Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ничто никогда не случалось!

Автор Sasha Sokol, 26 декабря 2020, 08:54:36

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Цитата: Вяземский от 01 октября 2024, 13:57:19
!!! Просто стереть то, что вам неугодно в прошлом!!!

Премного уважаемый Вяземский!!
Растолкуйте мне пожалуйста, как это понять 'стереть в прошлом'? 🙏
К примеру, я сотру из прошлого автомобильную аварию и что будет в будущем? Моя разбитая машина станет новой?
Или, опять же к примеру, я сотру своё увольнение из Газпрома) в будущем я вновь устроюсь туда на ту же должность? А если я уже переехала в другой регион и здесь нет Газпрома))

Ведь в результате работы става должны происходить какие-то изменения и скорее всего в лучшую, для пользователя, сторону.
Мне этот став больше видится   положительным, улучшателем так сказать.
Тогда вопрос: эти положительные изменения, которые бы мне хотелось, сразу оговаривать или оговаривать только убирание негативного события из прошлого, а положительные изменения сами собой наступят?
Заранее спасибо!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Вяземский

Цитата: Румяна Ангелова от 06 октября 2024, 02:37:59К примеру, я сотру из прошлого автомобильную аварию и что будет в будущем? Моя разбитая машина станет новой?
Купите такую же или подарят.
Цитата: Румяна Ангелова от 06 октября 2024, 02:37:59я сотру своё увольнение из Газпрома) в будущем я вновь устроюсь туда на ту же должность? А если я уже переехала в другой регион и здесь нет Газпрома
Вас пригласят снова работать. А выбирать уже вам.
Цитата: Румяна Ангелова от 06 октября 2024, 02:37:59эти положительные изменения, которые бы мне хотелось, сразу оговаривать или оговаривать только убирание негативного события из прошлого, а положительные изменения сами собой наступят?
Оговорить вполне можно, как следствие перемен. Но просчитать тоже нужно как бы изменилось то-то, если бы я сделала так бы.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Stella_

Доброго времени суток.Интересно,можно ли убрать этим ставом недоверие у мч?Подскажите пожалуйста,как правильно оговорить в этом случае?

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Terminator

Цитата: Вяземский от 01 октября 2024, 13:57:19
Дамы и господа, вы чего раздули?
Четкая задача у става: убрать что-то из прошлого.
НЕ ВЕРНУТЬ!
НЕ ПОЧИСТИТЬ НЕГАТИВ (хотя, его тоже можно убрать из прошлого)!

!!!Просто стереть то, что вам неугодно в прошлом!!!
Доброго здравия, ув. Вяземский!
Можно ли этим ставом отменить похищение имущества? Причём кто украл и когда, мне известно, но человек не сознаётся, а вернуть очень нужно.
И второй вопрос, можно ли использовать этот став в паре с Вашим 'Время на нашей стороне'?
Заранее благодарю!

kkitsumiho

Дорого времени суток. Скажите пожалуйста, через какое время у Вас раскрутился дрс?
С уважением
Благодарю 🤍

yubaba

Ув практики, ситуация такая что Васю депортировали Форевер из Испании, как можно применить став на Васю? 1. Нарисовать став на документ о депортации? 2. Нарисовать став на фото Васи? И что, депортация исчезнет из баз данных или как? И ещё Васю обокрали , можно ли отменить потерю имущества Вами этим ставом? С уважением

Katr

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с работой става.
Я, например, стираю поход к гипнологу, как дальше меняется моё настоящее?
Правильно ли я понимаю, что настоящее изменяется так, как-будто этого события не было.
То есть состояние человека будет , как до похода к гипнологу? Или как? Потому что после похода к гипнологу произошли изменения в сознании,но если нет этого похода к гипнологу , то и изменений в сознании нет? Или как? Как изменяется настоящее?

Helga_Veid

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 17:40:36
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с работой става.
Я, например, стираю поход к гипнологу, как дальше меняется моё настоящее?
Правильно ли я понимаю, что настоящее изменяется так, как-будто этого события не было.
То есть состояние человека будет , как до похода к гипнологу? Или как? Потому что после похода к гипнологу произошли изменения в сознании,но если нет этого похода к гипнологу , то и изменений в сознании нет? Или как? Как изменяется настоящее?
Будущее зависит от выбора в текущую секунду, изменив прошлое (реально стерев событие), вы измените только тот момент когда вы пошли к гипнологу, и автоматом не начнёте искать способ это отменить, но была причина по которой вы туда пошли, она останется, и вероятность того, что вы опять пойдёте к гипнологу практически 100%.

Katr

Цитата: Helga_Veid от 24 февраля 2025, 17:51:06
Будущее зависит от выбора в текущую секунду, изменив прошлое (реально стерев событие), вы измените только тот момент когда вы пошли к гипнологу, и автоматом не начнёте искать способ это отменить, но была причина по которой вы туда пошли, она останется, и вероятность того, что вы опять пойдёте к гипнологу практически 100%.

Причина была, но я могла пойти по другому пути.
То есть даже если я отменю это событие, то пойду снова? В прошлом или в настоящем? Ну вернётся у меня та причина в настоящем, но я же сейчас могу решить не идти уже. Или как правильно? Пока не поняла до конца.

Helga_Veid

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 18:05:22

Причина была, но я могла пойти по другому пути.
То есть даже если я отменю это событие, то пойду снова? В прошлом или в настоящем? Ну вернётся у меня та причина в настоящем, но я же сейчас могу решить не идти уже. Или как правильно? Пока не поняла до конца.
А нет однозначного ответа, будущее зависит от выбора. В одной ветке реальности вы сделали один выбор, результат не понравился, вы нашли способ и откатили событие, где гарантия что вы не сделаете тот же самый выбор, или сделав другой не получите результат ещё хуже? А нет её, гарантии этой.

Katr

Цитата: Helga_Veid от 24 февраля 2025, 18:20:55
А нет однозначного ответа, будущее зависит от выбора. В одной ветке реальности вы сделали один выбор, результат не понравился, вы нашли способ и откатили событие, где гарантия что вы не сделаете тот же самый выбор, или сделав другой не получите результат ещё хуже? А нет её, гарантии этой.

И оговорить её в рамках этого става невозможно? Может быть есть более подходящий став?

Helga_Veid

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 18:27:35
И оговорить её в рамках этого става невозможно? Может быть есть более подходящий став?
Чтобы точно ответить на ваш вопрос, нужно взять став поставить, откатить какое-то событие в собственной жизни, желательно не забыть об этом в новой реальности и сообщить вам о результате. Всё остальное просто домыслы. Что случилось, то случилось. Поставьте став, оговор в описании есть и будите знать, что из этого вышло.

Katr

Цитата: Helga_Veid от 24 февраля 2025, 18:36:34
Чтобы точно ответить на ваш вопрос, нужно взять став поставить, откатить какое-то событие в собственной жизни, желательно не забыть об этом в новой реальности и сообщить вам о результате. Всё остальное просто домыслы. Что случилось, то случилось. Поставьте став, оговор в описании есть и будите знать, что из этого вышло.

Я уже ошиблась один раз, второй раз не хочу.

Helga_Veid

Цитата: Katr от 24 февраля 2025, 18:40:28

Я уже ошиблась один раз, второй раз не хочу.
Ну тогда не ставьте. Кто-то за вас всё равно делать не будет.

inssomnnia

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Может кто из тестирующих знает, если использовать став, то воспоминания о ситуации из прошлого сотрутся у всех, кто знает о ней, или как произойдет "истребление" ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status