Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Федор от 30 декабря 2024, 04:01:19
Благодарю 🙏 за помощь)  у меня еще такой вопрос)
Есть девушка которая рассталась с парнем.  И мы через подругу попросили узнали что эта девушка которая рассталась с парнем, говорит подруге что отвернуло и раздражает он ее. С чего нужно начинать и что нужно делать подскажите пожалуйста?
.

С диагностики на отворот / остуду .
Я не знаю какого результата вы хотите достичь если ничего нет - вернуть ее назад ?
Две ведьмы - восемь мнений

earth

Скажите пожалуйста,  если  активированный став имел небольшие отличия от оригинала ,  значит от это, что став не активируется или не отработает?

Федор

Цитата: Zacharia от 30 декабря 2024, 09:03:11
.

С диагностики на отворот / остуду .
Я не знаю какого результата вы хотите достичь если ничего нет - вернуть ее назад ?
заказывали диагностику у другого мастера тоже нет воздействий. Да цель стоит вернуть девушку помирить с мужчиной...

RobinG

Цитата: earth от 30 декабря 2024, 09:14:28
Скажите пожалуйста,  если  активированный став имел небольшие отличия от оригинала ,  значит от это, что став не активируется или не отработает?
Та кто скажет то, что вы пытались изобразить то. Если есть беспокойство, то сделайте заново.

Chingishan1137

Доброго времени суток

Извиняюсь если не в той теме написал, но может кто знает, есть ли на форуме раздел, где можно поподробней ознакомится с работами глифов, я видел одну из работ, но хотелось увидеть подборку различную почитать поподробней , как они работают и т.д

С Уважением!

Ffenix

Цитата: Chingishan1137 от 30 декабря 2024, 12:10:57раздел, где можно поподробней ознакомится с работами глифов,

есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,248.0.html

RobinG

Цитата: Chingishan1137 от 30 декабря 2024, 12:10:57
есть ли на форуме раздел, где можно поподробней ознакомится с работами глифов, я видел одну из работ, но хотелось увидеть подборку различную почитать поподробней
Не бойтесь, пользуйтесь поиском по форуму.
Тут целый раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=248.0 и почитать можно, и в вопросах есть уже много пояснений и ответов и работы предствлены.

ВЛАСТЬ

Цитата: earth от 30 декабря 2024, 09:14:28
Вообще то всегда надо нарисовать в точности как есть один в один!!А для того чтобы ответить на ваш вопрос нужно наблюдать и видеть весь процесс ,так вам никто не скажет что и как работает или нет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

АляDas

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня такой вопрос в голове засел, подскажите мне пожалуйста, если я ставлю став на кроля, а он в это время пьяный/выпивший (просто такая ситуация, что я точно не знаю пьяный он или нет, но по его словам планировал недельку гулять с друзьями), став сработает ли как надо? Или на пьяных ставить не стоит? Диагностика дает добро конкретно самого става на этого человека, но возможное его пьяное состояние я не включала в вопрос во время диагностики
С уважением!

STARRY NIGHT

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста методы активации рунического става и как создавать оговоры. Благодарю !

xhrecha

Хотелось бы задать вопрос знающим по астралу или модераторы подскажите куда спросить , интересно были у кого то опыты в астральном поане которые влияли в последствии на физическую реальность?

RobinG

Цитата: АляDas от 31 декабря 2024, 00:15:02
если я ставлю став на кроля, а он в это время пьяный/выпивший (просто такая ситуация, что я точно не знаю пьяный он или нет, но по его словам планировал недельку гулять с друзьями), став сработает ли как надо?
Не понятно, вы на фото вашего объекта планируете "ставить" РС или прям на тело?
Если первое, то не зацикливайтесь на алкогольном состоянии вашего объекта, вообще не от этого зависит ваши магические действия, а от вас в первую очередь. Да и вообще какой вы выбрали став и много других нюансов...

Добавлено: 31 декабря 2024, 02:39:22

Цитата: STARRY NIGHT от 31 декабря 2024, 00:25:22
методы активации рунического става
Вот цельная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.435.html, начинать можно с конца, с середины, сначала, так или иначе обсуждают "методы", сами выбирайте и формируйте свое мнение и пробуйте.

Добавлено: 31 декабря 2024, 02:41:54

Цитата: STARRY NIGHT от 31 декабря 2024, 00:25:22
как создавать оговоры.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9025.0 то же самое.
И просто можно пользоваться поиском по форуму и большинство ответов, на ваши возможные вопросы, уже есть.

Zacharia

Цитата: Федор от 30 декабря 2024, 09:36:16
заказывали диагностику у другого мастера тоже нет воздействий. Да цель стоит вернуть девушку помирить с мужчиной...

Любой став / ритуал работают ровно настолько насколько крепка ваша связь с силами и сколько маг сил у вас самого .
Так что советовать тут дело неблагодарное - одному достаточно става другой может месяцами чиститься и даже годами .так и сведение пары назад .
Для  этого надо понимать как они расстались - убирать раздражение и обиды , потом сведение дорог , после разжигание в ней прежних чувств итд .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

АляDas

Да и вообще какой вы выбрали став и много других нюансов...

Извините, если это флуд
На огуречик/фото объекта буду ставить, поэтому говорю, что не понятно его состояние
А став на внушение мыслей, я сейчас тут тоже подумала, в целом, если мысли начнут у него крутится в голове во время его пьянки с друзьями, это же даже будет беспалевно для меня, потому что он может решить, что эти мысли его собственные, и раз он даже пьяным об этом думает, то это уж очень важно для него  😁
Диагностика так то никаких противопоказаний не дает, а дает зеленый свет

Nataliya13

Добрый день. Может кто может подсказать... делаю расклад на рунах, на отношения двух людей, у меня прогноз плохой, что вместе не будут, не помирятся. Так же аналогичный вопрос задавался сильному магу которая смотрит на игральных картах, у нее он и страдает, и плачет и вернутся хочет.
Понимаю, что скорее всего руны мне врут, т.к. доверия больше магу с опытом, чем мне, новичку.
В чем может быть причина их вранья? Что я могу делать не так?
Заранее благодарна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status