Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Flowerpower

Цитата: Zacharia от 26 декабря 2024, 20:14:14
Доброго .
Так это «чужое влияние» или таки магические воздействия ? Непонятно из описания .
Ув. Zacharia, простите, видимо непонятно написала. Бывший ухажер женщины побежал по мастерам пытаться её вернуть. Идут воздействия любовного характера и закрытие её от других кавалеров.
С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: Aranya от 26 декабря 2024, 06:50:02
Доброго времени суток,  вопрос касаемо крадника с богатого дома, ранее здесь на форуме был полный обряд как брать сор с богатого дома и относить на перекресток с дарами итм. СО временем я заметил что его нету хотя перелопатил весь форум. Я нашёл только этот (Поправить удачу за счет других.
Если дела нейдут, не везет. Идут туда где богатый хутор,двор. Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор. Когда собирают пыль и сор надо сказать:
Доброго
Здесь вопросы по рунам и рунической магии - вам в раздел «ищу обряд»

С ув

Добавлено: 26 декабря 2024, 20:20:44

Цитата: Flowerpower от 26 декабря 2024, 20:18:16
Ув. Zacharia, простите, видимо непонятно написала. Бывший ухажер женщины побежал по мастерам пытаться её вернуть. Идут воздействия любовного характера и закрытие её от других кавалеров.
С уважением

Диагностируйте какое именно воздействия и ставьте точечные чистки .Тогда сделанное вами останется .( опять же - если вы делали работы другой направленности )
Просто не ставьте общие чистки и все .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если делается ручная защита на носителе, с какой стороны носить ее? В левом кармане или в правом? Просто такой момент, я ношу в левом кармане, левая сторона хорошо, а на правой глаз краснеет и проходит очень долго.

Добавлено: 27 декабря 2024, 18:08:28

Добавлено: 27 декабря 2024, 19:20:40

Цитата: Tamerlane от 27 декабря 2024, 18:06:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если делается ручная защита на носителе, с какой стороны носить ее? В левом кармане или в правом? Просто такой момент, я ношу в левом кармане, левая сторона хорошо, а на правой глаз краснеет и проходит очень долго.

Добавлено: 27 декабря 2024, 18:08:28

Рунная защита*. А под правым глазом отек еще

Ffenix

Цитата: Tamerlane от 27 декабря 2024, 18:06:58какой стороны носить ее?

где вам лучше, там и носите

senbonzakura

Здравствуйте! Возник такой вопрос
Работаю с рунами. Очень часто чувствую себя как выжатый лимон даже после маленьких диагностик/ставов и раскладов, ощущение, будто северная традиция не принимает меня и будто я ее не могу принять. Что это может быть такое?

nightuni

Цитата: senbonzakura от 28 декабря 2024, 03:17:19
Работаю с рунами. Очень часто чувствую себя как выжатый лимон даже после маленьких диагностик/ставов и раскладов, ощущение, будто северная традиция не принимает меня и будто я ее не могу принять. Что это может быть такое?

Руны, действительно, могут брать много энергии по началу. Вы проживали их до этого?
В ЛС не отвечаю.

senbonzakura

Цитата: nightuni от 28 декабря 2024, 10:19:14
Руны, действительно, могут брать много энергии по началу. Вы проживали их до этого?

Нет, проживание я не делала
Набор у меня активирован

nightuni

Цитата: senbonzakura от 28 декабря 2024, 14:35:45
Нет, проживание я не делала
Набор у меня активирован

Без проживания работа на рунах не эффективна, как и активация набора)
Вы даже не знаете есть ли у вас посвящение, а без проживания оно как может быть?
В ЛС не отвечаю.

senbonzakura

Цитата: nightuni от 28 декабря 2024, 14:43:26
Без проживания работа на рунах не эффективна, как и активация набора)
Вы даже не знаете есть ли у вас посвящение, а без проживания оно как может быть?

Я правильно понимаю, для того, чтобы  работать с рунами, нужно обязательно сделать проживание? Т.е. Без проживания, у меня так дальше и будет возникать чувство, будто традиция меня не принимает и мне будет очень тяжело с рунами работать?

nightuni

Цитата: senbonzakura от 28 декабря 2024, 14:47:16
Я правильно понимаю, для того, чтобы  работать с рунами, нужно обязательно сделать проживание? Т.е. Без проживания, у меня так дальше и будет возникать чувство, будто традиция меня не принимает и мне будет очень тяжело с рунами работать?
Ну а как вы думаете, вы вообще окажетесь в эгрегоре?
Просто купив набор рун?
Вам нужно пройти инициацию! Проживание это и есть она!
В ЛС не отвечаю.

Helga_Veid

Цитата: nightuni от 28 декабря 2024, 17:01:00
Ну а как вы думаете, вы вообще окажетесь в эгрегоре?
Просто купив набор рун?
Вам нужно пройти инициацию! Проживание это и есть она!
Не могу согласиться с этим утверждением. Руны работают и без проживания. Вопрос нужного количества энергии, личной магической силы для запуска и работы става.

Alan_MS

Цитата: senbonzakura от 28 декабря 2024, 03:17:19
Доброго времени.
Энергетика не раскаченная по этой причине у вас такое, Проживание рун подразумевает, временное нанесение и ношение рун на теле, это даёт понять энергию каждой руны и начать больше энергии пропускать через себя, что приводит к постепенной, раскачке энергетического поля.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста я купила плашки для того что бы сделать руны но засмущал один нюанс плашки из ели...допустимое ли это дерево?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

ВЛАСТЬ

Это заблуждение это не так, вам необходимо прокачать свою энергетику любым доступным способом или рассчитать насколько хватает ваших сил  чтобы в дальнейшем понять сможете ли вы с ними работать или нет,если ваша личная сила позволяет то сможете обойтись без прокачки,но вы себя должны лучше знать на что вы способны и горазды.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ronova

Добрый день. Изучение, покупка, интерес, трата своей энергии, времени, желание вообще в сторону рун это уже как бы вход в рунический эгрегор, особенно если все начинает получаться, вам нравится и вы чувствуете отклик, пусть даже небольшой. Не обязательно делать проживание, возможно вы сами к этому придете через время, слушайте себя, что вам хочется, к чему тянет? То и делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status