Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Наладчик

Цитата: София2105 от 24 декабря 2024, 09:15:52
Уважаемые практики! Прошу совета ибо я совсем запуталась и ничего не пойму. Чищусь от негатива уже год, много чего счистила, на днях делала Вьетнам, на нем отлично себя чувствовала , были сны кошмары всякие, но что самое главное не приходил во сне бывший муж.

Попробуйте чистки конкретно от поселенцев https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24306.0.html

+ защита от поселенцев, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22051.0.html

+ в принципе еще защиты, либо почаще поднавляйте имеющиеся. Сигруннр особенно рекомендую, и еще Мор от Макснамары.

И ещё чистка + защита жилья. (Стальные двери от Багирки например)

Еще мысль возникла, во время чисток часто защиты слетают/ ослабевают, возможно поэтому тварь проходит и именно в эти периоды появляется.

И я б зафигачила Антарктиду на бывшего, так, на всякий случай и для самоуспокоения.
Слава Одину!

nightuni

Уважаемые практики! Прошу совета ибо я совсем запуталась и ничего не пойму. Чищусь от негатива уже год, много чего счистила, на днях делала Вьетнам, на нем отлично себя чувствовала , были сны кошмары всякие, но что самое главное не приходил во сне бывший муж. У него сейчас, другая семья у  меня тоже, но его эти приходы (  точнее того,кто в его облике) честно говоря уже ДОСТАЛИ! потом весь день после таких снов тоска дикая, по нему.  Я знаю ,что он счастлив в новой семье и про меня не вспоминает даже. 

Став Магма на канал ЛЖ + целебные руны после этого! После чисток себя обязательно нужно наполнять, иначе все без толку.
В ЛС не отвечаю.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , как усилить руны ? Работают на 25%
Активация 4 стихиями не работает
Активировала став от беса стихией огня через ритуал , все равно отключился через пару часов

Hannahmuller

У меня руны перестали работать
Мне кажется от того что моя любовь к объекту мешает воздействием

Стараюсь работать над собой как могу: практики концентрации внимания, медитации, дыхание 5×5

Какие ещё методики? Может руникой каналы отречься? Я его видимо постоянно кормлю енергией и поэтому ничего не работает

Alan_MS

Уважаемые практики! Прошу совета ибо я совсем запуталась и ничего не пойму. Чищусь от негатива уже год, много чего счистила, на днях делала Вьетнам, на нем отлично себя чувствовала , были сны кошмары всякие, но что самое главное не приходил во сне бывший муж. У него сейчас, другая семья у  меня тоже, но его эти приходы (  точнее того,кто в его облике) честно говоря уже ДОСТАЛИ! потом весь день после таких снов тоска дикая, по нему.  Я знаю ,что он счастлив в новой семье и про меня не вспоминает даже.  Подскажите пожалуйста как это снять? Это паразит какой? Проблема не решается уже пол года, как чистка какая так он тут как тут, во сне. С интимными подробностями.что делать сейчас не понимаю . (   таро путает, постоянно у разных практиков да и у меня ответы разные дают по поводу - кто это. Всегда с благодарностью и Уважением к Вам.
Доброго времени.
Так вы сами себе ответили на вопрос.
Поставьте эту чистку, защитой и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Наладчик

Цитата: Hannahmuller от 24 декабря 2024, 13:23:34
У меня руны перестали работать
Мне кажется от того что моя любовь к объекту мешает воздействием

Стараюсь работать над собой как могу: практики концентрации внимания, медитации, дыхание 5×5

Какие ещё методики? Может руникой каналы отречься? Я его видимо постоянно кормлю енергией и поэтому ничего не работает

Попробуйте валериану от Хавкмун https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html

И Годзиллу вроде отпустило от Иннера
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40357.msg2662481.html#msg2662481

Добавлено: 24 декабря 2024, 16:37:11

Цитата: Lilit_Vedma от 24 декабря 2024, 12:59:23
Здравствуйте , как усилить руны ? Работают на 25%
Активация 4 стихиями не работает
Активировала став от беса стихией огня через ритуал , все равно отключился через пару часов

Посмотрите вот эту тему, может вам подойдет такой способ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13545.0.html
Слава Одину!

ВЛАСТЬ

Уважаемые практики! Прошу совета ибо я совсем запуталась и ничего не пойму. Чищусь от негатива уже год, много чего счистила, на днях делала Вьетнам, на нем отлично себя чувствовала , были сны кошмары всякие, но что самое главное не приходил во сне бывший муж. У него сейчас, другая семья у  меня тоже, но его эти приходы (  точнее того,кто в его облике) честно говоря уже ДОСТАЛИ! потом весь день после таких снов тоска дикая, по нему.  Я знаю ,что он счастлив в новой семье и про меня не вспоминает даже.  Подскажите пожалуйста как это снять? Это паразит какой? Проблема не решается уже пол года, как чистка какая так он тут как тут, во сне. С интимными подробностями.что делать сейчас не понимаю . (   таро путает, постоянно у разных практиков да и у меня ответы разные дают по поводу - кто это. Всегда с благодарностью и Уважением к Вам.
Сущь на личной жизни сидит, убирать её необходимо вы этого пока не сделали и не важно полгода года прошло или двести лет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nata89 от 23 декабря 2024, 20:42:10
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуста при чистке помещения со свечой с квеортом, огарок свечи потом куда девать?
Просто сжечь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Если я хочу почистить человека но без его ведома, нужно снимать с него защиты и давить волю? Чтобы не было сопротивления чистке ...

Helga_Veid

Цитата: Федор от 25 декабря 2024, 01:19:25
Если я хочу почистить человека но без его ведома, нужно снимать с него защиты и давить волю? Чтобы не было сопротивления чистке ...
Если вы хотите ему благо таким образом принести, то вряд ли это вам пойдёт на пользу. Если перед приворотом собрались чистить, то не нужно снимать защиту.

KatyBond

Цитата: Федор от 25 декабря 2024, 01:19:25
Здравствуйте, волю то зачем? Имеет смысл, только если собрались добиться согласия...
Снимать защиты, тоже такое себе... если человек близок и чистить действительно нужно, то я бы через лазутчик работала, в обход защит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Flowerpower

Уважаемые практики, добрый вечер
Столкнулась с проблемой, что человека нужно почистить от чужого влияния, но делалось так же очень много работ на достижение целей, финансы и т.д, потерять сейчас все наработки вообще не время. Есть ли какая-то возможность оговорить в чистке, что убираются работы по заказу такого-то, а мои остаются?
Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Aranya

Доброго времени суток,  вопрос касаемо крадника с богатого дома, ранее здесь на форуме был полный обряд как брать сор с богатого дома и относить на перекресток с дарами итм. СО временем я заметил что его нету хотя перелопатил весь форум. Я нашёл только этот (Поправить удачу за счет других.
Если дела нейдут, не везет. Идут туда где богатый хутор,двор. Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор. Когда собирают пыль и сор надо сказать:

,,,То не пылина, то не грязина, то удачина и деньжина
Как я все это собрал, в ручины свои взял,
Таки долюшку хорошу, златом усыпанную
Себе на жизнь забираю.
Как я стезь домой мерять буду
Таки по мои слединам добра долья.)

Но он не полный нет обряда на перекрестке. Может у кого сохранился полный обряд
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Мира123

Здравствуйте.Хотела узнать став Искривлялка на кого ставить,на себя или на "огурец "на которого хочу применить загаданное?  С Уважением

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 25 декабря 2024, 22:00:51
Уважаемые практики, добрый вечер
Столкнулась с проблемой, что человека нужно почистить от чужого влияния, но делалось так же очень много работ на достижение целей, финансы и т.д, потерять сейчас все наработки вообще не время. Есть ли какая-то возможность оговорить в чистке, что убираются работы по заказу такого-то, а мои остаются?
Благодарю

Доброго .
Так это «чужое влияние» или таки магические воздействия ? Непонятно из описания .

Добавлено: 26 декабря 2024, 20:16:57

Цитата: Мира123 от 26 декабря 2024, 12:02:57
Здравствуйте.Хотела узнать став Искривлялка на кого ставить,на себя или на "огурец "на которого хочу применить загаданное?  С Уважением
На того КОМУ хотите искривить реальность .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status