Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Была бы очень признательна услышать ваше мнение по моему вопросу.
А конкретнее, как делать ставы с обращением и подношением к богам. К какому богу лучше обращаться при проведении порч и рассорок, какие дары нести?
Хотелось бы услышать про ваш опыт или ознакомиться с материалами форума. Читала только статью ув. orobas, но не нашла там ответы на все свои вопросы.
С уважением.

KatyBond

Цитата: полнокровная луна от 29 декабря 2024, 01:44:17
Добрый вечер, уважаемые практики.
Была бы очень признательна услышать ваше мнение по моему вопросу.
А конкретнее, как делать ставы с обращением и подношением к богам. К какому богу лучше обращаться при проведении порч и рассорок, какие дары нести?
Хотелось бы услышать про ваш опыт или ознакомиться с материалами форума. Читала только статью ув. orobas, но не нашла там ответы на все свои вопросы.
С уважением.
Доброго времени, как вариант: Локи, Хед. Если поделом, то Один, Хель, Фрейя-если любятина.  Любые ВС, кто ближе и кто откликается, если справедливости ради, так темболее. Дары зависят от того Божества, к которому в итоге обратитесь.
Одину ношу пиво, ром/виски, мёд и сдобу. Хель: красное вино, мясо с кровью или печень, фрукты + серебряное украшение. Главное от души и не скупится, раз уж просите помощи, то всё Как себе. Ну или можете попросить показать, чего надобно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ffenix

subaruxmorama

Всем привет.
У меня вопрос к опытным практикам. Я встречал это в нескольких местах, но так и не смог понять, что это такое. В комплексе можно разместить 5 ставов, не конфликтующих друг с другом.  но необходимо совмещать их друг с другом. Как происходит это объединение? Заранее спасибо за ответ и обязательно добавлю (+).

kkitsumiho

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. Я нанесла на обратную сторону своей фотографии формулу, сила слова, но мне кажется что она не работает. В чём может быть проблема?

Есть ли идентичная формула?

С ув. Поставлю ♥️ как будет возможность
Благодарю 🤍

Helga_Veid

Цитата: kkitsumiho от 29 декабря 2024, 18:55:21
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. Я нанесла на обратную сторону своей фотографии формулу, сила слова, но мне кажется что она не работает. В чём может быть проблема?
Нужно нанести формулу, оговорить, активировать и отпустить. Вы очень торопитесь, день, два не достаточно для раскрутки рун. Вам стоит изучить разделы для новичков по работе с рунами.

Alan_MS

Цитата: subaruxmorama от 29 декабря 2024, 16:53:48
Всем привет.
У меня вопрос к опытным практикам. Я встречал это в нескольких местах, но так и не смог понять, что это такое. В комплексе можно разместить 5 ставов, не конфликтующих друг с другом.  но необходимо совмещать их друг с другом. Как происходит это объединение? Заранее спасибо за ответ и обязательно добавлю (+).
Доброго времени.
По сути вы можете сколько угодно соеденить ставов вместе одной направленности, такая работа запускается, поэтапно и постепенно включаются в работу.

Добавлено: 29 декабря 2024, 19:01:35

Цитата: kkitsumiho от 29 декабря 2024, 18:55:21

Доброго времени.
А зачем на обратную сторону, когда нужно на фото, ну нанесли вы с другой стороны фото, тогда идентифицируйте их посредством тойже крови.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

kkitsumiho

Цитата: Helga_Veid от 29 декабря 2024, 18:57:46
Нужно нанести формулу, оговорить, активировать и отпустить. Вы очень торопитесь, день, два не достаточно для раскрутки рун. Вам стоит изучить разделы для новичков по работе с рунами.

Я понимаю. Но впервые так формула медленно стала действовать. С ув.

Добавлено: 29 декабря 2024, 19:05:14

Цитата: Alan_MS от 29 декабря 2024, 18:58:45
Доброго времени.
По сути вы можете сколько угодно соеденить ставов вместе одной направленности, такая работа запускается, поэтапно и постепенно включаются в работу.

Добавлено: 29 декабря 2024, 19:01:35
Доброго времени.
А зачем на обратную сторону, когда нужно на фото, ну нанесли вы с другой стороны фото, тогда идентифицируйте их посредством тойже крови.

У меня фотография глянцевая, но вы правы. Подскажите, как Вы практики, делаете индексацию кровью? Проткнуть иглой палец? Я ранее не использовала индексацию, работала через огуречик, данные и фото.

С ув.
Благодарю 🤍

Alan_MS

Цитата: kkitsumiho от 29 декабря 2024, 19:02:45

У меня фотография глянцевая, но вы правы. Подскажите, как Вы практики, делаете индексацию кровью? Проткнуть иглой палец?

С ув.
Правильно, да нанесли кровь на став и оговорили, что посредством вашей крови и взаимодействия вами со стихиями став автомоточески обновляется и заряжается и работает пока вы его не деактивируете посредством созжения. Это и замок и кольцуете работу на себя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: subaruxmorama от 29 декабря 2024, 16:53:48
Всем привет.
Это называется комплексная работа и она не включает в себя пять ставов как вы написали,их может быть меньше или больше в зависимости от того какого масштаба ваша работа и что вы собираетесь в неё включить и что с чем объединить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: kkitsumiho от 29 декабря 2024, 19:02:45

Я понимаю. Но впервые так формула медленно стала действовать. С ув.

Добавлено: 29 декабря 2024, 19:05:14

У меня фотография глянцевая, но вы правы. Подскажите, как Вы практики, делаете индексацию кровью? Проткнуть иглой палец? Я ранее не использовала индексацию, работала через огуречик, данные и фото.
С ув.
Можно просто нанести став на лист, оговорить, обвести кровью и активировать.

subaruxmorama

Цитата: Alan_MS от 29 декабря 2024, 18:58:45Hatta istediğiniz kadar kazığı birbirine bağlayabilirsiniz, bu tür çalışmalar adım adım başlatılır ve yavaş yavaş işin içine dahil edilir.
Спасибо за быстрый ответ, господин Автор. Думаю, стоит сформулировать свой вопрос немного подробнее. Допустим, я поставил один став и хочу добавить второй. Добавлять ли его к первому размещенному мной ставу, или если я разместил первый на лице, скажем на фото, то второй должен размещаться самостоятельно на теле? Так эти два става будут крепиться друг к другу или отдельно? Пожалуйста, извините за ошибки, мой родной язык не русский.

Федор

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно сформировать вопрос
Нужно сделать вызов на женщину чтобы вышла на связь с мужчиной

Какой будет результат от применения дрс вызов для Светлани выйти с Мужчиной на связь.

Буду благодарен

Zacharia

Цитата: Федор от 29 декабря 2024, 22:16:51
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно сформировать вопрос
Нужно сделать вызов на женщину чтобы вышла на связь с мужчиной

Какой будет результат от применения дрс вызов для Светлани выйти с Мужчиной на связь.

Буду благодарен

Доброго
Явам по моему уже отвечала - после «вступительного слова» описываете ситуацию и вынимаете три руны :
1 . Походит ли став под задачу
2 . Как будет работать
3 . Какой результат .

Это годится для диагностики любых ставов любой направленности . ( отличаются только трактовки )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Федор

Благодарю 🙏 за помощь)  у меня еще такой вопрос)
Есть девушка которая рассталась с парнем.  И мы через подругу попросили узнали что эта девушка которая рассталась с парнем, говорит подруге что отвернуло и раздражает он ее. С чего нужно начинать и что нужно делать подскажите пожалуйста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status