Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток уже довольно  продолжительное время экспериментируют со ставами на реальность причём в любовной сфере (уже бьюсь долгое время) С деформатором мимо хотя держал его месяца три , Слейпнир тоже мимо, Дар реальности съедает очень много энергии (даже с энергетиком поставленным), в связи с этим хотел бы спросить есть ли ещё какие-то интересные трансформирующие ставы на форуме?

Подскажите пожалуйста
С Уважением!

Blackstove

Цитата: Blackstove от 04 декабря 2024, 10:42:16
Доброго времени!
Вопрос касательно мантики. Подскажите как делать диагностику, если ставится защитный став на отца и ребенка, вернее на отца и на ребенка через отца. Как спрашивать у рун например про физ.состояние во время ношения става? Спрашивать сразу за двоих не правильно, ибо это 2 человека))) А спрашивая по-отдельности, получается руны воспринимают это как "2 става на 2 человека"?

p.s почему возник такой вопрос. Перебрал уже порядка 7-10 защит. Многие подходят более чем по всем пунктам.
Но задавая вопрос "Физическое состояние "П" во время ношения ДРС, если я поставлю его на "П" и включу "Ю" в защиту?" У отца все гармонично на физе, подходит...
А вот когда спрашиваю "Физическое состояние "Ю" во время ношения ДРС, если я поставлю его на "П" и включу "Ю" в защиту?", т.е про ребенка, постоянно идут неприятные последствия.

Вот думаю, почему так может быть, если по всем пунктам все идеально, но по физ. состояние ребенка не подходит... Может я туплю и вообще не правильно ставлю вопрос?

С уважением, с меня +++

Доброго времени, уважаемые практики!
Вопрос еще актуален... Поделитесь опытом, как проводить диагностику в данном случае?
Между добром и злом, выбираю справедливость

АляDas

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Мне очень нужен ваш совет!
Ситуация такая: было прекрасное общение с МЧ, он чуть ли не в рот мне смотрел, хотел большую часть своего времени проводить рядом, был на 7 небе от счастья, когда находился со мной
НО тут включились в дело мои тараканы, и я все испортила своими нагонами на него
Он психанул и решил разорвать общение, пока он спал, я быстренько подсуетилась и нанесла на наши огуречики став на Примирение, и на себя став на радостное общение, параллельно я ему написала целый текст сообщения, и мы помирились (но с его стороны уже был полный холод, он начал откладывать встречи, не хотя отвечать)
Тут я поставила ставы от ув.Анвар «Примирение и гармонизация отношений» «Разрушение блоков и побуждение к действию»
Он в тот же вечер приехал ко мне, хоть и невзначай сказал: я совсем забыл, что обещал приехать, открыл диалог и увидел тебя, вот решил выполнить обещание
Далее был разговор, и он четко сказал: давай две недели мы посмотрим, а дальше если все будет хорошо, то начнем отношения
И сказал: ты моя потенциальная девушка
Но было предупреждение, что он на НГ улетает к друзьям, и чтобы я не доставала его своими сообщениями и звонками, он будет отдыхать
В моей голове прокралась мысль, что вдруг кто-то появился (но я отмахиваюсь от этой мысли до сих пор)
Далее было так: он мне отвечал еще 2 дня, но со своим психозом, а потом просто перестал читать мои сообщения
Я поставила на него став «Мозговая мясорубка», чтобы он думал только обо мне и хотел писать мне 24/7, и вот прошло всего 2 дня, а он удаляет меня с друзей
И сейчас у меня мысли такие: может нужно все счистить до полнейшей синевы, снять все его защиты и блоки и начать все с самого начала, ИЛИ, дальше добивать его другими ставами (если да, то посоветуйте пожалуйста какими)
Отпишусь еще по диагностике: диагностика на все ставы показала, что легли хорошо, единственное, что мясорубка для него эмоционально тяжела и медленно раскручивается еще
Но я видимо с диагностикой немного тоже набардачила, потому что несколько раз переспросила на счет всего

Подскажите пожалуйста, как мне сейчас лучше поступить, очень уж хочется вернуть этого человека, тем более, что я не держу обид, потому что понимаю, что сама накосячила изначально

П.с: вчера появляется МЧ случайно с таким же именем, и начинает вести себя похоже (в плане тактильности), но мысли в этот момент только про моего МЧ (но я никак это не хочу связывать если честно)

RobinG

Цитата: АляDas от 02 января 2025, 11:22:23
Подскажите пожалуйста, как мне сейчас лучше поступить, очень уж хочется вернуть этого человека
Добрый день.
Начните с себя. Себе поставьте лучше став, чтоб убрал у вас тараканов, чистка называется. Чтобы убрал у вас навязчивость и привязанность, мужчины это оч чувствуют.
У вас не получилось манипулировать этим мужчиной, а у него с вами это удалось. Так что делайте себе работы на манкость, на женскую привлекательность.

АляDas

Цитата: RobinG от 02 января 2025, 13:08:10
Добрый день.
Начните с себя. Себе поставьте лучше став, чтоб убрал у вас тараканов, чистка называется. Чтобы убрал у вас навязчивость и привязанность, мужчины это оч чувствуют.
У вас не получилось манипулировать этим мужчиной, а у него с вами это удалось. Так что делайте себе работы на манкость, на женскую привлекательность.

Получается его сейчас лучше не трогать, и работы пока не снимать, а просто поработать с собой?
Такое маленькое уточнение еще, если у нас сейчас нет общения и вряд ли просто так мы увидимся, то ставы на свою привлекательность будут ли на расстоянии работать, если нет личных встреч и контактов?

Сила Милы

Уважаемые практики, была на могиле бывшего, зажигала свечу. Очень уивилась в мороз увидеть на покрытой снегом могиле живого паука, котоый непонятно откуда вылез и гулял по верху могилы пока горела свеча. Откуда в мороз да гулящеему по заснеженной могиле пауку взяться? Расценивать это как знак?

RobinG

Цитата: АляDas от 02 января 2025, 13:50:13
будут ли на расстоянии работать, если нет личных встреч и контактов?
У вас сейчас состояние жертвы, через это многие проходят, забывая о себе. Это вам в первую очередь нужно, чтобы придать хотя бы минимум уверенности. Челик манипулирует вами, обещая что вы его девушка и бросает на нг. Так что охолонитесь, успокойтесь, занимайтесь собой, а потом бомбите его вызовами.

Добавлено: 02 января 2025, 15:16:43

Цитата: Сила Милы от 02 января 2025, 15:08:12
Откуда в мороз да гулящеему по заснеженной могиле пауку взяться? Расценивать это как знак?
Добрый день. А что вы на кладбище руны рисовали на могиле бывшего?  Или что?
Допустим вас настигла магия головного мозга и не знаю вашей местности, но пауки живут в старой листве, в деревьях и могли свалится от ветерка... Но вы можете вам удобной мантикой просмотреть что за "знак" и как его расценивать.

Alan_MS

Уважаемые практики, была на могиле бывшего, зажигала свечу. Очень уивилась в мороз увидеть на покрытой снегом могиле живого паука, котоый непонятно откуда вылез и гулял по верху могилы пока горела свеча. Откуда в мороз да гулящеему по заснеженной могиле пауку взяться? Расценивать это как знак?
Доброго времени.
Да знак, получите или инфу или новость.
Скорее вы его с собой привезли.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

То что знак вам был без сомнений,но он не похож на положительный.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Сила Милы

Цитата: Alan_MS от 02 января 2025, 16:54:08
Доброго времени.
Да знак, получите или инфу или новость.
Скорее вы его с собой привезли.
Уважаемый практик, я еще подскользнулась на кладбище   после визита бывшего и дорогой к выходу иупала. Встала отряхнулась, думаю дело в  скользких кроссовках.

Velesik

Цитата: Счастливчик Лаки от 15 декабря 2024, 20:07:52Скажите, если взять фото вражинки, где она с ребёнком, для порчельного става, зацепит ли ребёнка?

- Уберите ребёнка с фото "Фотошопом" (программа на компьютере, называется "Photoshop"), если фото уже в цифровом формате.

Или (если это - обычная фото): сканируете фото сканером => на выходе получаете фото в цифровом формате => далее открываете в программе "Фотошоп" и редактируете фото.

Если нужно получить отредактированную версию снова в варианте обычной фото, записываете всё на флешку и идёте распечатать в салон, где делают копии, фото на паспорт и т.д.
Быть обычным человеком с полным бокалом всё же лучше, чем быть пессимистом с наполовину пустым или оптимистом с наполовину полным

Zacharia

Цитата: Chingishan1137 от 02 января 2025, 00:41:07
Доброго времени суток уже довольно  продолжительное время экспериментируют со ставами на реальность причём в любовной сфере (уже бьюсь долгое время) С деформатором мимо хотя держал его месяца три , Слейпнир тоже мимо, Дар реальности съедает очень много энергии (даже с энергетиком поставленным), в связи с этим хотел бы спросить есть ли ещё какие-то интересные трансформирующие ставы на форуме?

Подскажите пожалуйста
С Уважением!

Доброго .
Когда «бьюсь» долгое время - надо проверять свой допуск к подобным работам .
На стадии новичка допуски минимальные .

С ув

Добавлено: 02 января 2025, 22:07:38

Цитата: АляDas от 02 января 2025, 11:22:23
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Мне очень нужен ваш совет!
Ситуация такая: было прекрасное общение с МЧ, он чуть ли не в рот мне смотрел, хотел большую часть своего времени проводить рядом, был на 7 небе от счастья, когда находился со мной
НО тут включились в дело мои тараканы, и я все испортила своими нагонами на него
Он психанул и решил разорвать общение, пока он спал, я быстренько подсуетилась и нанесла на наши огуречики став на Примирение, и на себя став на радостное общение, параллельно я ему написала целый текст сообщения, и мы помирились (но с его стороны уже был полный холод, он начал откладывать встречи, не хотя отвечать)
Тут я поставила ставы от ув.Анвар «Примирение и гармонизация отношений» «Разрушение блоков и побуждение к действию»
Он в тот же вечер приехал ко мне, хоть и невзначай сказал: я совсем забыл, что обещал приехать, открыл диалог и увидел тебя, вот решил выполнить обещание
Далее был разговор, и он четко сказал: давай две недели мы посмотрим, а дальше если все будет хорошо, то начнем отношения
И сказал: ты моя потенциальная девушка
Но было предупреждение, что он на НГ улетает к друзьям, и чтобы я не доставала его своими сообщениями и звонками, он будет отдыхать
В моей голове прокралась мысль, что вдруг кто-то появился (но я отмахиваюсь от этой мысли до сих пор)
Далее было так: он мне отвечал еще 2 дня, но со своим психозом, а потом просто перестал читать мои сообщения
Я поставила на него став «Мозговая мясорубка», чтобы он думал только обо мне и хотел писать мне 24/7, и вот прошло всего 2 дня, а он удаляет меня с друзей
И сейчас у меня мысли такие: может нужно все счистить до полнейшей синевы, снять все его защиты и блоки и начать все с самого начала, ИЛИ, дальше добивать его другими ставами (если да, то посоветуйте пожалуйста какими)
Отпишусь еще по диагностике: диагностика на все ставы показала, что легли хорошо, единственное, что мясорубка для него эмоционально тяжела и медленно раскручивается еще
Но я видимо с диагностикой немного тоже набардачила, потому что несколько раз переспросила на счет всего

Подскажите пожалуйста, как мне сейчас лучше поступить, очень уж хочется вернуть этого человека, тем более, что я не держу обид, потому что понимаю, что сама накосячила изначально

П.с: вчера появляется МЧ случайно с таким же именем, и начинает вести себя похоже (в плане тактильности), но мысли в этот момент только про моего МЧ (но я никак это не хочу связывать если честно)

Могу лишь дополнить - битва за мужчину если он не ваш муж и не отец ваших детей в глазах сил выглядит откровенно плохо .
Да и в принципе не поведение практикующего .
Отлейтесь - отожгитесь и забудьте .
Если вам и правда нужен совет.

С ув

Добавлено: 02 января 2025, 22:11:00

Цитата: Blackstove от 02 января 2025, 08:04:38
Доброго времени, уважаемые практики!
Вопрос еще актуален... Поделитесь опытом, как проводить диагностику в данном случае?

Доброго
Руны «воспринимают» это ровно так , как вы им преподносите .
Не бойтесь диалога - объясните как пишете - цель : защитить ребенка , столько то лет , поэтому делаю на отца - покажите мне итд
Посмотрите став «Крыша Богов» - он мягкий и как раз подходит в такой ситуации .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ffenix

Цитата: Chingishan1137 от 02 января 2025, 00:41:07интересные трансформирующие ставы

Вот, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12106.0.html

Но тут еще такой момент - не факт, что вы четко понимаете суть трансформации, и можете ее не видеть. Условно, вы ждете знакомств и свиданий, а вместо этого получаете, условно, спортзал или курсы кулинарные. Или вас начинает буквально провоцировать так, чтобы проявлялось то, что является в вас деструктивом, чтобы вы наконец осознали и поменяли и т.д. и т.п.

Sadko

Цитата: senbonzakura от 28 декабря 2024, 03:17:19
Здравствуйте! Возник такой вопрос
Работаю с рунами. Очень часто чувствую себя как выжатый лимон даже после маленьких диагностик/ставов и раскладов, ощущение, будто северная традиция не принимает меня и будто я ее не могу принять. Что это может быть такое?
Здравствуйте, вы только начали работать с руками? Помню, когда ставила свои первые сиавы у меня так голову вело, я даже отлеживалась несколько часов.

Это силенок пока маловато, аскезы + практика отлично решают этот вопрос. Перед серьёзной работой я до сих пор пост держу.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Кто работал в этом направлении хотел бы Вашего совета. Есть квартира нехорошая граничащая с моей. Чистки моей и моих, пересекание от нехорошей течёт к нам. Нужен закреп или печать, закрыть ту квартиру запечатать в ней всех её сущей живых и астральных. Жизнь нам портят. Перешли на режим повышенного шума и крика круглосуточно. Став надоели соседи их не берет.
Квартира нехорошая снизу моей планировка такая же.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status