Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Nataliya13 от 31 декабря 2024, 14:38:35что вместе не будут, не помирятся.

Цитата: Nataliya13 от 31 декабря 2024, 14:38:35у нее он и страдает, и плачет и вернутся хочет.

А как его страдания и слезы отменяют факт того, что вместе они не будут? Тут не руны врут, а вы теплое с мягким сравниваете.

АляDas

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, обычно я активирую ставы дыханием
Сейчас я читала ветку нужного става, и там многие говорили про активацию огнем/сожжением
Я решила сделать диагностику
Диагностика мне выдает такое: дыхание + сожжение = можно, а вот дыхание + огонь = не получится (причем несколько раз так показало)
Но обычно я деактивирую сожжением
Поэтому я в замешательстве немного, став классный хочется сделать, но боюсь, что сожжением он может и не активироваться вовсе

Был опыт пару раз (но там без диагностики и другой став), тоже в ветке начиталась, что активация сожжением (другой став, но тематика одна), активировала сожжением и ничего
А мне очень нужен этот результат

Подскажите пожалуйста, как быть

Nataliya13

Цитата: Ffenix от 31 декабря 2024, 15:47:23
А как его страдания и слезы отменяют факт того, что вместе они не будут? Тут не руны врут, а вы теплое с мягким сравниваете.
Маг сказал что они будут вместе, что они друг другу по судьбе, а я вижу что не будут. Что он знать ее не хочет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Katorina

Подскажите уважаемые как поступить.Сегодня нанесла два става на огурчик один вызов (оговаривала сообщением) второй -думай обо мне - так вот человек неожиданно (раньше бы так не сделал ) отправил мне картинку поздравления .Впервые у меня сработал вызов ,но вот второй то став на длительное действие расчитан.В таком случае надо дезактивировать носитель если одна формула отработала?

Ffenix

Цитата: Nataliya13 от 31 декабря 2024, 17:47:39Маг сказал что они будут вместе, что они друг другу по судьбе, а я вижу что не будут. Что он знать ее не хочет

Теперь уже маг и еще что-то сказал, кроме его страданий. И почему об этом сразу не написать?
Варианты расширяются - например,  вы неверно трактуете руны, или вариант - вы заинтересованная сторона, которая боится плохого исхода, его и тащите.
В маге вы уверены, а в себе, как в мантике? Мантика не всем дана, хоть и кажется простым - вынул, глянул, посмотрел значение (условно).
Проверьте чем-то третьим, чтоб наверняка.

Добавлено: 31 декабря 2024, 20:14:32

Цитата: Katorina от 31 декабря 2024, 19:42:44В таком случае надо дезактивировать носитель если одна формула отработала?

Вот поэтому две разные формулы и не рекомендуют одномоментно наносить :) И еще рассказывать о своих действиях тоже :)
По вопросу - в вашем случае, можно оставить, не трогая ничего. Но если смущает, то переделайте.

Добавлено: 31 декабря 2024, 20:17:44

Цитата: АляDas от 31 декабря 2024, 16:26:50многие говорили про активацию огнем/сожжением
Это их частный опыт, который не факт, что вам подойдет, тем паче с выработанным паттерном - "сжигая, я деактивирую". Делайте, как у вас работает, имхо. Или выберете другую работу, где у вас не будет подобных стопперов.

Katorina

Цитата: Ffenix от 31 декабря 2024, 20:11:26
Теперь уже маг и еще что-то сказал, кроме его страданий. И почему об этом сразу не написать?
Варианты расширяются - например,  вы неверно трактуете руны, или вариант - вы заинтересованная сторона, которая боится плохого исхода, его и тащите.
В маге вы уверены, а в себе, как в мантике? Мантика не всем дана, хоть и кажется простым - вынул, глянул, посмотрел значение (условно).
Проверьте чем-то третьим, чтоб наверняка.

Добавлено: 31 декабря 2024, 20:14:32

Вот поэтому две разные формулы и не рекомендуют одномоментно наносить :) И еще рассказывать о своих действиях тоже :)
По вопросу - в вашем случае, можно оставить, не трогая ничего. Но если смущает, то переделайте.

Добавлено: 31 декабря 2024, 20:17:44
Это их частный опыт, который не факт, что вам подойдет, тем паче с выработанным паттерном - "сжигая, я деактивирую". Делайте, как у вас работает, имхо. Или выберете другую работу, где у вас не будет подобных стопперов.
В данном случае уже нет смысла умалчивать ибо став на вызов сработал ))) я его знаю его ставы вызовы с тоской не брали а став на который я вообще не возлагала надежд как на другие вытащил его пускай и нелепо 😅 .предпологалось что второй (чтобы думал обо мне ) дал импульс видимо и второй можно считать отработал я их в одном ключе оговорила по сути -получила то что оговорила

Ffenix

Цитата: Katorina от 31 декабря 2024, 20:26:51видимо и второй можно считать отработал

Тогда в чем вообще вопрос? :) Благодарите и отпускайте

Grechanka

Ув практики если подселение с захватом тела ( спина) я так понимаю оно идет от сознания из головы ( и я это чувствую)
Как его снимать? Ведь основная конструкция идет из головы вдоль позвоночника
Невозможно ведь его снять кусками. А энергию вверх поднимать нельзя
Как и какими методами его правильно снимать?

Zacharia

Цитата: Grechanka от 01 января 2025, 17:50:35
Ув практики если подселение с захватом тела ( спина) я так понимаю оно идет от сознания из головы ( и я это чувствую)
Как его снимать? Ведь основная конструкция идет из головы вдоль позвоночника
Невозможно ведь его снять кусками. А энергию вверх поднимать нельзя
Как и какими методами его правильно снимать?

Доброго .
Сделайте диагностику на вид подселения - тогда будет ясно как убирать.
Вообще вопрос «чем» не очень правильный -  чем то одним это не убирается .
Узнайте для начала кто это и откуда взялся .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Grechanka

Цитата: Zacharia от 01 января 2025, 20:50:20
Доброго .
Сделайте диагностику на вид подселения - тогда будет ясно как убирать.
Вообще вопрос «чем» не очень правильный -  чем то одним это не убирается .
Узнайте для начала кто это и откуда взялся .

С ув
Знаю, родовой. Но есть еще и наносной.
Дико жрет. Сейчас бьет уже сильно по здоровью.
Понимаю, что все долго. Комплексно. Нет понимания как правильно снимать: с сознания или тела.

Zacharia

Цитата: Grechanka от 01 января 2025, 20:57:31
Знаю, родовой. Но есть еще и наносной.
Дико жрет. Сейчас бьет уже сильно по здоровью.
Понимаю, что все долго. Комплексно. Нет понимания как правильно снимать: с сознания или тела.
Путаница какая то ... родовой не может вредить и он не подселенец . Подселенец это априори кто пробил энерго поле без вашего на то желания .
Родовой может кошмарить только в одном случае - если с ним нет контакта и никто не работает .
«Наносной» кто ? Бес ? Покойник ? Лярва ?
Нет такого «с сознания или с тела» - как снимете так тело пойдет на поправку ( если сильно физика пострадала то после комплекса снятия делается восстановление )
Вы так и не написали кто . Покажите диагностику .
Этот раздел о рунах , ваш вопрос скорее всего для раздела «новичкам сюда»

Grechanka

Цитата: Zacharia от 01 января 2025, 21:07:08

Путаница какая то ... родовой не может вредить и он не подселенец . Подселенец это априори кто пробил энерго поле без вашего на то желания .
Родовой может кошмарить только в одном случае - если с ним нет контакта и никто не работает .
«Наносной» кто ? Бес ? Покойник ? Лярва ?
Нет такого «с сознания или с тела» - как снимете так тело пойдет на поправку ( если сильно физика пострадала то после комплекса снятия делается восстановление )
Вы так и не написали кто . Покажите диагностику .
Этот раздел о рунах , ваш вопрос скорее всего для раздела «новичкам сюда»
Родовой тоже кошмарит. Но их два. Родовой жрет всех вокруг меня и меня особенно. Ну и наносной тоже

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 01 января 2025, 21:26:46
Родовой тоже кошмарит. Но их два. Родовой жрет всех вокруг меня и меня особенно. Ну и наносной тоже
У вас путаница в понятиях. Родовой или поставленный на извод рода? Наносной, вы что имеете ввиду?

Zacharia

Цитата: Grechanka от 01 января 2025, 21:26:46

Я вам написала - у вас путаница . Учите теорию .
Извините .

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 01 января 2025, 22:16:21
У вас путаница в понятиях. Родовой или поставленный на извод рода? Наносной, вы что имеете ввиду?
Родовой порчельный да, и наносной порчельный. Из за родового второй.

Добавлено: 01 января 2025, 23:20:59

Цитата: Zacharia от 01 января 2025, 22:50:05

Я вам написала - у вас путаница . Учите теорию .
Извините .
Весь интернет перерыла, про этих родовых порчельных все уже перечитала вдоль и поперек, только какой подход в снятии не ясно. Т е как правильно по телу с этим работать. Везде указано снимает носитель, ритуалом. А как кто его знает. Делали кучу диагностик , до него еще и добраться нужно и снимать через родовое. там еще и кармический какой то второй. Я уже про бесов перечитала все и везде.
Ну второго как снять еще есть понимание, а вот что делать с тем что сковывает тело вообще не ясно. Он то не сверху, а внутри.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status