Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

АнгелинаП

Приветствую всех. Помогите разобраться и заранее прошу прощения, если вопрос не в той теме. Куда адресовать не нашла. Загадывала сон на помощь северных богов в вопросе приворота и кто готов взять под свою опеку. По диагностике , накануне , Фрея отказалась. В помощи не отказали Хель, Один и Локи. Так вот, снится мне, что много неизвестных людей в квартире и одной знакомой(ранее работала уборщицей у нас в организации, не совсем чистая на руку, с интеллектуальными проблемами , но главное, зовут ее как и меня) отдаю я свое платье оранжевого цвета. Как мне сон расшифровать? Могу ли я думать, что это Хель таким образом обращается ко мне и готова помочь?

Alan_MS

Цитата: Matteti от 03 января 2025, 15:08:07
Моё почтение Уважаемым!!! Кто работал в этом направлении хотел бы Вашего совета. Есть квартира нехорошая граничащая с моей. Чистки моей и моих, пересекание от нехорошей течёт к нам. Нужен закреп или печать, закрыть ту квартиру запечатать в ней всех её сущей живых и астральных. Жизнь нам портят. Перешли на режим повышенного шума и крика круглосуточно. Став надоели соседи их не берет.
Квартира нехорошая снизу моей планировка такая же.
Благодарю ❤️
Доброго времени.
Защиту на свое жилье, трансформирующие защиты на жилье, можно в своей квартире создать некий разлом,, Место Силы,,. Много вариантов, по всей квартире поставить те-же квеорты по всему периметру.
Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54571.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Matteti

Цитата: Alan_MS от 03 января 2025, 16:32:36
Доброго времени.
Защиту на свое жилье, трансформирующие защиты на жилье, можно в своей квартире создать некий разлом,, Место Силы,,. Много вариантов, по всей квартире поставить те-же квеорты по всему периметру.
Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54571.0.html
Благодарю за ответ.
А если можно то и их припечатать там чтобы не гуляли садом гомором? Чтоб заткнулись, можно навечно. Весь подъезд от них страдает.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 03 января 2025, 16:38:51
Благодарю за ответ.
А если можно то и их припечатать там чтобы не гуляли садом гомором? Чтоб заткнулись, можно навечно. Весь подъезд от них страдает.
Благодарю ❤️
Попробуйте такое направление:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28051.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53514.0.html

Эльза РАЙЗ

Цитата: Matteti от 03 января 2025, 15:08:07
Моё почтение Уважаемым!!! Кто работал в этом направлении хотел бы Вашего совета. Есть квартира нехорошая граничащая с моей. Чистки моей и моих, пересекание от нехорошей течёт к нам. Нужен закреп или печать, закрыть ту квартиру запечатать в ней всех её сущей живых и астральных. Жизнь нам портят. Перешли на режим повышенного шума и крика круглосуточно. Став надоели соседи их не берет.
Квартира нехорошая снизу моей планировка такая же.
Благодарю ❤️
Здравствуйте! Чтобы соседи не шумели ставьте "Узбагоин"чем чаще его делать будете тем эффект будет сильнее ,на стену граничащую с ними; Защиты делайте так чтобы закрыть всё что идёт от соседей плохого к вам в том числе их сущей которые к вам бегают,ваши защиты которые стоят всё пропускают к вам и вы на данный момент не защищены ничем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ffenix

Цитата: АнгелинаП от 03 января 2025, 16:13:28это Хель

Нет, а вообще вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.0.html

Добавлено: 03 января 2025, 19:00:17

Цитата: Matteti от 03 января 2025, 16:38:51Чтоб заткнулись, можно навечно.

Ну, попробуйте, чтобы друг друга или дружки их. Хотя такие, что тараканы, обычно.

Nata89

Здравствуйте. Подскажите пожалуста, какие бывают проявления ментальной связи и причины появления такой связи? Ситуация следующая, есть МЧ мы какое-то время общались ( интима не было) потом общение прекратилось, но когда у него проблемы я или вижу сны о нём или испытываю бурю эмоций спонтанно. Никаких приворотов на него не делала.

Alan_MS

Цитата: Nata89 от 04 января 2025, 00:37:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, какие бывают проявления ментальной связи и причины появления такой связи? Ситуация следующая, есть МЧ мы какое-то время общались ( интима не было) потом общение прекратилось, но когда у него проблемы я или вижу сны о нём или испытываю бурю эмоций спонтанно. Никаких приворотов на него не делала.
Доброго времени.
При любом общении создаётся канал между людьми, этот канал держаться долгое время даже если вы не общаетесь, через этот канал вы можете считывать состояние другова человека.

ВЛАСТЬ

Цитата: Nata89 от 04 января 2025, 00:37:17
За то время что вы с ним общались у вас возникли каналы между вами,оборвите их и перестанете иметь с ним общую связь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

kkitsumiho

Доброго времени суток. Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, в какую тему можно писать по вопросам по ставам?
В какой теме можно найти книги для скачивания и ознакомлением с рунами, ставами?

С уважением
Благодарю 🤍

Chingishan1137

Здравствуйте и с наступившим Новым Годом!

Нигде на форуме не могу найти став для работы с Одиным

Подскажите пожалуйста , есть ли он тут?

С Уважением!

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 04 января 2025, 23:21:25
Здравствуйте и с наступившим Новым Годом!

Нигде на форуме не могу найти став для работы с Одиным

Подскажите пожалуйста , есть ли он тут?

С Уважением!
Доброго времени. С Новым Годом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22858.0

Горожанка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас делала на себя став, начертила на бумаге свое имя, дату рождение, ниже столбиком став. ОГоворила что мне нужно, сказала что активирую огнем, дезактивация сожжением. И после оговора начала активировать огнем, а бумажка вспыхнула и начало формулы стлело. Это уже не считается? Надо делать заново?
Чувство будто неспроста. Но к чему, не понимаю. Знак что активировалось или наоборот что не стоит этого делать? Став на отношения

Ffenix

Цитата: Горожанка от 04 января 2025, 23:45:35Надо делать заново?

Учитывая, все метания, сомнения и прочее - да, переделать.
Почему сгорело - смотреть мантикой. Может, его защита, мож, вас берегут от него, а может еще что угодно.

Для начала - успокоиться, потом посмотреть мантикой, потом решать, что дальше делать.

Luna black

Здравствуйте, тако вопрос есть ли здесь на форуме информация про отсечения рода?чем чревато и можно для практика в целях безопасности детей отсечь, т к не всегда знаешь защитит ли защита их от моей практики и сильных защит на форуме не нашла именно для детей с рождения,ладанки не подходят. И наверное любая защита все же как то но пропустит какое либо действие от моих врагов. Стагнация в. Практике только по этой причине  не даёт работать в полную силу.может кто поделится опытом ,ответы не нашла на свой вопрос сколько искала ..много ведь практикующих мам кто и в чм как защищаете чадо .. извиняюсь если много вопросов .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status