Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Luna black от 05 января 2025, 06:18:09
Здравствуйте, тако вопрос есть ли здесь на форуме информация про отсечения рода?чем чревато и можно для практика в целях безопасности детей отсечь, т к не всегда знаешь защитит ли защита их от моей практики и сильных защит на форуме не нашла именно для детей с рождения,ладанки не подходят. И наверное любая защита все же как то но пропустит какое либо действие от моих врагов. Стагнация в. Практике только по этой причине  не даёт работать в полную силу.может кто поделится опытом ,ответы не нашла на свой вопрос сколько искала ..много ведь практикующих мам кто и в чм как защищаете чадо .. извиняюсь если много вопросов .
Здравствуйте, собой закрывают, увесив себя сильными защитами и держат руку на пульсе. Ставят отводы, наоборот обращаться к роду, чтобы встали горой. Род -это ДНК человека, корни/фундамент, разрушив (если это вообще посильно),что угодно может быть. Если в роду есть вражины, лучше их блокировать, по средствам обращения к роду (не весть же род с гнильцой) + просите помощи и покровительства ВС.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

kkitsumiho

Доброго времени суток. У меня звуки в комнате, не могу понять в чём дело. Меня не трогает вроде. Я начертила на стене рунический став ув. Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11243.0

Что это может быть, и насколько это опасно?

Не знала в какую тему написать, вдруг это не результат чистки, потому что до этого тоже слышала звуки но реже чем сейчас..

С уважением
Благодарю 🤍

Luna black

Цитата: KatyBond от 05 января 2025, 15:30:52
Здравствуйте, собой закрывают, увесив себя сильными защитами и держат руку на пульсе. Ставят отводы, наоборот обращаться к роду, чтобы встали горой. Род -это ДНК человека, корни/фундамент, разрушив (если это вообще посильно),что угодно может быть. Если в роду есть вражины, лучше их блокировать, по средствам обращения к роду (не весть же род с гнильцой) + просите помощи и покровительства ВС.
спасибо за ответ т е если я ставлю на себя защиты то они и детей прикрывают?

KatyBond

Цитата: Luna black от 05 января 2025, 16:39:04
спасибо за ответ т е если я ставлю на себя защиты то они и детей прикрывают?
Защиты защищают то, что оговорите. Дети находятся в поле матери до подросткового возраста как минимум. Поэтому, можно стать живым щитом ребенку, закрыв его с собой, вот 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
Если дети малые совсем, но нужна защита амулетная, гляньте у ув. Я же леди, есть способ нанесения на камень и держать ставы в соли.
Защиты от родственников на себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
+ ставьте общие защиты на себя, посмотрите к примеру ставы ув. Bagirka, у нее они относительно легкие, но мощные. Оговорив, что защищают вплоть от откатов из-за собственных ошибок. Детей в своей защите тоже стоит оговорить; - защищает меня и через меня, мое дитя... + отводы
Все после тщательной диагностики

Добавлено: 05 января 2025, 19:21:27

Цитата: kkitsumiho от 05 января 2025, 16:14:23
Доброго времени суток. У меня звуки в комнате, не могу понять в чём дело. Меня не трогает вроде. Я начертила на стене рунический став ув. Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11243.0

Что это может быть, и насколько это опасно?

Не знала в какую тему написать, вдруг это не результат чистки, потому что до этого тоже слышала звуки но реже чем сейчас..

С уважением
Здравствуйте, я так понимаю вы наобум ставили став? от чего? От тех самых звуков? Кто ж тут может сказать вам с точностью, кто это? Видимо те самые, от кого ставили...
А вы как думали, они как став увидят, сразу испаряться?
Любые непрошенные гости опасны, одни больше, другие меньше, НО, любой из них, вашим ставам рад не будет, и будет сопротивляться.
Вам нужно было диагностикой изначально понять с кем имеете «честь». Так и нарваться можно не по детски.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ВЛАСТЬ

Цитата: Горожанка от 04 января 2025, 23:45:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас делала на себя став, начертила на бумаге свое имя, дату рождение, ниже столбиком став. ОГоворила что мне нужно, сказала что активирую огнем, дезактивация сожжением. И после оговора начала активировать огнем, а бумажка вспыхнула и начало формулы стлело. Это уже не считается? Надо делать заново?
Чувство будто неспроста. Но к чему, не понимаю. Знак что активировалось или наоборот что не стоит этого делать? Став на отношения
Лучше сделать всё заново в правильной последовательности без ошибок.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

kkitsumiho

Цитата: KatyBond от 05 января 2025, 18:14:25
Защиты защищают то, что оговорите. Дети находятся в поле матери до подросткового возраста как минимум. Поэтому, можно стать живым щитом ребенку, закрыв его с собой, вот 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
Если дети малые совсем, но нужна защита амулетная, гляньте у ув. Я же леди, есть способ нанесения на камень и держать ставы в соли.
Защиты от родственников на себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
+ ставьте общие защиты на себя, посмотрите к примеру ставы ув. Bagirka, у нее они относительно легкие, но мощные. Оговорив, что защищают вплоть от откатов из-за собственных ошибок. Детей в своей защите тоже стоит оговорить; - защищает меня и через меня, мое дитя... + отводы
Все после тщательной диагностики

Добавлено: 05 января 2025, 19:21:27
Здравствуйте, я так понимаю вы наобум ставили став? от чего? От тех самых звуков? Кто ж тут может сказать вам с точностью, кто это? Видимо те самые, от кого ставили...
А вы как думали, они как став увидят, сразу испаряться?
Любые непрошенные гости опасны, одни больше, другие меньше, НО, любой из них, вашим ставам рад не будет, и будет сопротивляться.
Вам нужно было диагностикой изначально понять с кем имеете «честь». Так и нарваться можно не по детски.

Нет, не на обум)
По диагностике всё хорошо, чистку помещений и одновременно себя, в комментариях под тем ставом, кажется сам ув. Сэм писал что это тоже хорошо, что и себя человек почистил. Я не знаю как делать диагностику на сущей которые проживают, иногда знаю что они есть. Но через несколько дней начала слышат звуки усиленно, вот и пишу сюда. Если есть люди знающие и могут мне подсказать как сейчас действовать, буду очень признательна.

Ранее, когда я жила у себя дома, в родной стране, я делала чистку квартиры и чувствовала запах гнили, сейчас, при этой чистке, я не ощущаю таких запахов.

С уважением к Вам и другим практикам которые видят данный пост
Благодарю 🤍

Мико

Цитата: kkitsumiho от 05 января 2025, 20:13:42Нет, не на обум)
По диагностике всё хорошо, чистку помещений и одновременно себя, в комментариях под тем ставом
Здравствуйте.
Ну сейчас кстати скоро рождество будет. С ТС не работали раньше?
У меня тоже вот началось стучание по углам. Лежу под утро засыпаю почти. Проваливаюсь в сон, а передо мной лицо вроде на меня похожее, но меняется... И шёпотом спрашивает - ты там жива еще?)
Дремота ушла, лежу дальше, опять что то стучит, ну думаю может снег за окном тает и капает)
Опять начинаю дремать и тут такое в голове : "работу"!
Да что тут будешь делать то )))
У меня небольшой перерыв так сказать, и вот начинается перед праздниками ;D
При всем этом, я не запускаю жилье.
Так может у вас какие то помощники имеются, и заскучали?
На всякий случай вот еще хорошая формула на свечу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
По диагностике еще посмотрите, точно ли все хорошо. Просто так не стучит обычно, тут три варианта - либо ваши, либо что то на жилье, либо фонит от соседей.
Ну или из простого житейского - мыши бегают или само жилье старое и скрипит потому что в стенах что то крошится, или полы уже старые. Такое тоже бывает.
С уважением.

Klementina999

Доброго времени суток! Опытные практики, уточните пожалуйста, при нанесении крови на руностав, можно ди использовать месячную кровь, и чем это чревато либо нет. Благодарю заранее за ответ!

Olimpiada

Цитата: Klementina999 от 05 января 2025, 22:25:25
Доброго времени суток! Опытные практики, уточните пожалуйста, при нанесении крови на руностав, можно ди использовать месячную кровь, и чем это чревато либо нет. Благодарю заранее за ответ!
Месячную кровь наносят на ставы любовной тематики. Или на ставы ельеты. На остальных тематиках использовать месячную кровь надобности нет. На ставах положительной тематики для себя кровь из пальца используют, но лучше всего это делать тем кто в рунике хорошо разбирается не первый год.
Если у вас опыта мало, то лучше месячную кровь или кровь из пальца не использовать.
Т к может не сработать защита и вы привлечете на себя сушь.
Категорически запрещается оставлять свою кровь на ставах по снятию защит, подавления воли и порчельных.
Из минусов есть ещё один- от месячной крови может очень сильно бинарить и так что вы на стену полезете. Поэтому перед тем как использовать месячную кровь, нужно ставить защиты от бинарки и косяков, отводы, а также общую хорошую защиту.

Странник37

Добрый вечер всем. Если пишу не в том разделе, то прошу удалить или переместить в соответствующий раздел, так как я не нашел больше в какой раздел отнести мой вопрос. Уважаемые практики, прошу Вас просветить. Ставил на свое фото  став " рунический отжиг" , диагностикой не владею, после нанесения става и оговора, активации, на пару минут было помутнение сознания, на 3е сутки начали чесаться наружние стороны кистей на обеих руках. Через 6 суток сжёг фото со ставом с благодарностью. Но тыльная сторона кистей рук так и продолжает чесаться уже 2 недели, нет ни каких покраснений и опухотей, кожными заболеваниями не болею, чешутся только на одном месте ни больше ни меньше. Пытался найти информацию почему так происходит и что с этим делать, найти ничего не смог. Если кто нибудь из практиков знает или сталкивался с подобным прошу объяснить, что это такое и что с этим делать? С огромной благодарностью и уважением.

Ffenix

nightuni

Цитата: Helga_Veid от 28 декабря 2024, 17:03:22Не могу согласиться с этим утверждением. Руны работают и без проживания. Вопрос нужного количества энергии, личной магической силы для запуска и работы става.
У каждого свой опыт и мнение. Я ответила исходя из своего.
И это относится не только к рунам, но и ко многим другим практикам. Чем больше вкалдываешь в начале, тем легче идет потом.
А бравировать личной магической силой- это до поры до времени) На тонком плане ничего не дается просто так.
Проживание рун так же дает увеличение личной силы.
В ЛС не отвечаю.

Helga_Veid

Цитата: nightuni от 06 января 2025, 10:39:26
У каждого свой опыт и мнение. Я ответила исходя из своего.
И это относится не только к рунам, но и ко многим другим практикам. Чем больше вкалдываешь в начале, тем легче идет потом.
А бравировать личной магической силой- это до поры до времени) На тонком плане ничего не дается просто так.
Проживание рун так же дает увеличение личной силы.
Речь не о браваде, а о верном информировании. Я писала о том, что этот метод не является строго обязательным для работы с рунами. Проживание рун новодел чистой воды. Если кому-то помогает, то и хорошо.

Semiramide

Добрый день! Сегодня Рождественский Сочельник. Можно ли ставить руническую чистку, или энергии дня таковы, что она будет запускаться с трудом?

С уважением

Irma999

Цитата: Helga_Veid от 06 января 2025, 12:05:10
Речь не о браваде, а о верном информировании. Я писала о том, что этот метод не является строго обязательным для работы с рунами. Проживание рун новодел чистой воды. Если кому-то помогает, то и хорошо.
Согласна полностью. Кроме личной силы куда более действенно нарабатывать связь с СТ. Чтение первоисточников, изучение языков германской группы, изучение истории стран и земель, где практиковалась эта традиция, посещение мест силы традиции, кровь, ДНК - вот что способствует работе с рунами, в первую очередь.

Добавлено: 06 января 2025, 16:37:35

Цитата: kkitsumiho от 04 января 2025, 20:51:31
Доброго времени суток. Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, в какую тему можно писать по вопросам по ставам?
В какой теме можно найти книги для скачивания и ознакомлением с рунами, ставами?

С уважением
Здравствуйте, можно и нужно начинать с чтения "Старшей Эдды", "Младшей Эдды", саг, особенно исландских, где до сих пор сохранилась традиция. Рекомендую книги Эдреда Торссона, среди наших - Антона Платова и Леонида Кораблева. Если пока  сложно, можно взять Фрейю Асвинн, Шапошникова.

P.S. Видела книги Ольги Корбут, это наша Insolate, тоже толковые вещи.

Добавлено: 06 января 2025, 16:52:34

Цитата: Klementina999 от 05 января 2025, 22:25:25
В Северной традиции не используют месячную кровь. Изначально женщины занимались сейдом, а руны использовались мужчинами и окрашивались кровью, у мужчин месячных не бывает. Руны позже стали использовать и женщины, но ни о какой месячной крови речи нет. Руны относятся к Северной традиции, эта традиция воинская, если не можешь порезать или проколоть руку, палец, то какая же эта воинская традиция?
Смысл применения крови в том, чтобы пожертвовать свою кровь . Ее берут из пальца, в большинстве работ, из безымянного. В любых работах на других людей  не используют, иначе Вы записываете работу на свою кровь и энергетику. Кроме окрашивания рун кровь применяют как привязку к себе, чтобы не носить работы везде с собой, а Ваша идентификация с кровью находилась на графической работе. И опять же это кровь из пальца. Хотя достаточно и другого образца ДНК, слюны.

Добавлено: 06 января 2025, 16:53:49

Цитата: Irma999 от 06 января 2025, 15:44:00
Согласна полностью. Кроме личной силы куда более действенно нарабатывать связь с СТ. Чтение первоисточников, изучение языков германской группы, изучение истории стран и земель, где практиковалась эта традиция, посещение мест силы традиции, кровь, ДНК - вот что способствует работе с рунами, в первую очередь.

Добавлено: 06 января 2025, 16:37:35
Здравствуйте, можно и нужно начинать с чтения "Старшей Эдды", "Младшей Эдды", саг, особенно исландских, где до сих пор сохранилась традиция. Рекомендую книги Эдреда Торссона, среди наших - Антона Платова и Леонида Кораблева. Если пока  сложно, можно взять Фрейю Асвинн, Шапошникова.

P.S. Видела книги Ольги Корбут, это наша Insolate, тоже толковые вещи.

Добавлено: 06 января 2025, 16:52:34
В Северной традиции не используют месячную кровь. Изначально женщины занимались сейдом, а руны использовались мужчинами и окрашивались кровью, у мужчин месячных не бывает. Руны позже стали использовать и женщины, но ни о какой месячной крови речи нет. Руны относятся к Северной традиции, эта традиция воинская, если не можешь порезать или проколоть руку, палец, то какая же эта воинская традиция?
Смысл применения крови в том, чтобы пожертвовать свою кровь . Ее берут из пальца, в большинстве работ, из безымянного. В любых работах на других людей  не используют, иначе Вы записываете работу на свою кровь и энергетику. Кроме окрашивания рун кровь применяют как привязку к себе, чтобы не носить работы везде с собой, а Ваша идентификация с кровью находилась на графической работе. И опять же это кровь из пальца. Хотя достаточно и другого образца ДНК, слюны.

Месячную кровь используют только в традиционной ЧМ.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status