Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

Ailin666

Цитата: Velund от 14 января 2024, 23:27:46
Вы сначала делайте как написано в описании к ставам, а там постепенно разберетесь как вам лучше, своей энергией , со стихиями, с призывом богов или как то еще. Все у всех по разному. У меня ставы активируются когда я составляю к ним оговор.
а можно при обычный активации , не стихиями , если я активирую огнем , провести над огнем ставом и потом проставить на став  свечку и попросить напитать ?

Добавлено: 16 января 2024, 01:30:23

Цитата: Velund от 15 января 2024, 00:32:58
ставы разные бывают. Если в ставе три руны и заточен он на определенное одно действие, то и оговор в три строчки.
Бывают ставы на лист A4 мелким шрифтом. И программа там задается не на конкретное действие, а выполнение определенного алгоритма действий. Это как например создание лабиринта задача которого в режиме реального времени ставить блоки внутри этого лабиринта таким образом, чтоб выход был только один и тот который нужен мне.
спасибо за ответ ,почему то только его увидела, до этого не было видно , попробую сделать как вы сказали ,

Molokomag

Здравствуйте.Я новичок здесь.Опытные Мастера,подскажите, пожалуйста,как правильно сделать
1. Если к примеру на мне есть какой-то на негатив, как сделать правильно диагностику если у меня руны ещё не использовались и как правильно почистить себя и поставить защиту на себя и на ребёнка,чтобы он не пострадал во время чистки.
2.Как правильно организовать пространство вокруг себя(посыпать вокруг соль,например ),при прызиве сил.

Валентина Волна

Цитата: Molokomag от 29 февраля 2024, 14:01:37
Здравствуйте.Я новичок здесь.Опытные Мастера,подскажите, пожалуйста,как правильно сделать
1. Если к примеру на мне есть какой-то на негатив, как сделать правильно диагностику если у меня руны ещё не использовались и как правильно почистить себя и поставить защиту на себя и на ребёнка,чтобы он не пострадал во время чистки.
Добрый вечер!
У новичков руны для демонстрации возможностей очень хорошо работают на первых порах и без активации и без проживания на простых да/нет вопросах.
Очерчивание пространства отамом позволит создать магический круг и без соли.
Главное помнить, что страх испортит любые подготовки к ритуалу.

Pelin

Цитата: WarlockHobbiyst от 10 января 2019, 00:08:56
Не совсем проживание, но возможно будет полезно. Перед тем как изготовить свой первый набор (бумажный) я проводил медитацию на руны. Схема данной медитации есть, например, здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26376.0.html Потом отдельного ритуала активации не делал. Где-то выше в ветке есть мой комментарий. Набор работал хорошо и давал точные ответы. Потом я его заменил на деревянный самодельный, т.к. бумага пришла в негодность.

Сейчас ещё  недавно приобрёл покупной набор в сувенирной лавке. Проводил над ним простой самодельный ритуал активации.
Скажите пожалуйста ваше мнение , что если изготовить рунический набор с дерева , в которое ударила молния ? Не будет ли он сильнее ? Или лучше не надо ? Знаю , что из коры такого дерева окуривают и получают хорошие результаты , а так же плашки на ставы сильнее работают . Благодарю за ответ

Pelin

Скажите пожалуйста , пока не сделала свой набор есть ли смысл активировать купленный ?

Добавлено: 01 апреля 2024, 17:18:24

Закажите в магазине где все для пчел , купите моток фитиля и крутите дома себе свечи

Velund

Цитата: Pelin от 30 марта 2024, 23:46:50
Скажите пожалуйста ваше мнение , что если изготовить рунический набор с дерева , в которое ударила молния ? Не будет ли он сильнее ? Или лучше не надо ? Знаю , что из коры такого дерева окуривают и получают хорошие результаты , а так же плашки на ставы сильнее работают . Благодарю за ответ
Каждое дерево обладает своими свойствами. У Друидов хорошо описана энергетика каждого дерева. Так же стоит учитывать физические свойства древесины. Например дуб хорошее дерево по всем характеристикам, но подвержено растрескиванию .
Что значит "сильнее" не совсем понятно. Сильнее в чем и для чего?
Вы для чего хотите рунический набор использовать? Для мантики. Можете даже в виде карт этот набор сделать. Для медитаций и сонастройки с рунами, подбирайте дерево по свойствам , режьте, активируйте и тд. Можете окрасить кровью. Тут больше от вас зависит , а не от того ударила в дерево молния или нет.
Если набор делается для гаданий или ритуалов, я не советую окрашивать такие наборы кровью

Andre73

Добрый вечер. Скажите пожалуйста свечку нужно тушить рукой или ждать пока догорит? Если я потушу, её можно потом использовать для других ритуалов или лучше выкинуть? И что делать с аромо палкой, водой и солью? Обязательно это всё нести в лес ?

Тот, кто ищет

Цитата: Andre73 от 27 августа 2024, 19:57:55
Добрый вечер. Скажите пожалуйста свечку нужно тушить рукой или ждать пока догорит? Если я потушу, её можно потом использовать для других ритуалов или лучше выкинуть? И что делать с аромо палкой, водой и солью? Обязательно это всё нести в лес ?

Всё должно быть в меру разумности и осуществимости. Если у вас маленькая свечка на 40 минут, то можно не жадничать и сжечь целиком. А если используете мощную многочасовую свечку, то лучше тушить пальцами или атамом и использовать для работ той же направлености.

Воду, соль и остатки благовоний правильно относить на природу. Если это вне разумной доступности, то можно оставить под деревом, которое приглянётся.

Andre73

Добрый вечер. Набор активировал как было написано на первой странице. Теперь носить его нужно всегда с собой или какое-то время? На протяжении какого времени его нужно класть под подушку на ночь?

Аноли

Цитата: Andre73 от 04 сентября 2024, 16:26:54
Добрый вечер. Набор активировал как было написано на первой странице. Теперь носить его нужно всегда с собой или какое-то время? На протяжении какого времени его нужно класть под подушку на ночь?
Здравствуйте,
Как только поймете, что Ваша связь с набором достаточна, то можно больше не носить с собой и не помещать под подушку. Если сложно определить самостоятельно, то можно ориентироваться на особенные числа, для Северной традиции это 3, 6, 9, значит от 3 до 9ти дней носите с собой.

Lavrja

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, надо ли как-то чистить рабочие руны? Если надо, то как и как часто?
Освещала свои руны 3 месца назад, сейчас они начали "сбоить". Не пойму в чем причина.  :-\

espe

Цитата: Lavrja от 29 ноября 2024, 01:11:05
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, надо ли как-то чистить рабочие руны? Если надо, то как и как часто?
Освещала свои руны 3 месца назад, сейчас они начали "сбоить". Не пойму в чем причина.  :-\
Скандинавская традиция по этому поводу умалчивает. Но если опереться на шаманские представления, которые имели место и в период хождения рун, то традиционное окуривание перед каждым вопрошавшем и наличие субстанции, на которую все сливается во время ритуала гадания решает эту проблему.
Что касается "сбоев", то это могут быть как неблагоприятные внешние условия (плохой день для гадания, много препятствий и пр.), так и омрачения, которые получил практик и они мешают ясно видеть.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Елена24572

Доброго времени суток, помогите вот в каком вопросе:2 дня назад осветила новый рунный набор купленный, две ночи ночевал под подушкой сегодня спрашиваю: руны вы будите мне помощниками в магии и гадании, выпали прямая Одал и перевернутая Веркана, и теперь я не понимаю что мне делать дальше, но связь с рунами чувствую, нет пустоты когда с ними общаюсь.

MrsFortune

Цитата: Fairytale от 13 декабря 2022, 12:00:22
Здравствуйте, если еще актуально. Я бы утилизировала неполный рунический набор путем сожжения или закапыванием в землю с дарами Богам.  Если камни, то можно пустить по реке.

Если всё-таки потерялась отдельная руна, и есть шанс пойти, можно попробовать ставы наподобие Отменяющего, чтобы отменить потерю.

Доброго времени суток! Извините, что беспокою. Я в один момент лишилась всего рунического набора, да так, что сама в шоке. Буквально 2 часа назад обнаружила пропажу. Я живу в общежитии сейчас, и естественно, у меня легко украсть вещи пока я на работе или на учебе. Я обыскалась уже, честно. Думаю, я ведь не сумасшедшая - набора действительно нет. Да только вот 9 дней назад он был.
Я недавно узнала, что дома у меня подклад (посреди двора цветок в горшке засохший) сделала чистку от Сэм Ландыш. Делаю ее, когда чувствую, что что-то не так. 3 дня спала как постоянно ворочаясь и сны странные снились. В итоге, сняла с себя став, когда почувствовала и по диагностике по таро стал понятно, что я уже в полном энергетическом адеквате. Отнесла дары - хлеб и темное пиво Одину. Собиралась ставить на участок и родных..... Только полезла за диагностикой - А РУНИЧЕСКОГО НАБОРА ТО НЕТ! заранее извиняюсь, за свой словесный понос, ужасное возмущение от того что набор забрали нагло, а он уже годами наработанный....
Теперь вопрос, что делать? Я новый заказала себе, но надо что-то делать, если вообще нет никакого физического доступа к набору... Даже не знаю, кто его мог украсть, тут как проходной двор.
Заранее благодарю за ответ!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
&
Религия - для тех, кто ещё не был в аду, а Эзотерика для тех, кто там уже побывал

Ihell

Поделюсь недавним опытом.
Какое-то время назад осознала, что мне нужен новый набор, причем из камня. Купила готовый на горном хрустале.
Вечером достала мешочек, а он благовониями пахнет. Классно так :) доставала по одному камушку, они прохладные такие, в руках держать приятно, на свет смотрела - красивое, пальцем начертания рун обводила. В общем, услаждала чувства. На ночь под подушку мешочек засунула. Снилась мне всякая ерунда, но один момент помню прекраснейше. Из мешочка раздается - привет! Мы тебя принимаем. Так по-дружески прямо, неформально. Я аж удивилась что так не бывает. Когда проснулась, не помнила ничего, только это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status