Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Заморачиваюсь с солью - элемент земля.
   Боюсь ошибиться. Соль техническая - та, которой дороги в гололёд посыпают, подойдет?
    На мешках тоже написано - галит. Состав минеральный, написано. :)))  Цвет есть серый и почти белый.
Еле нашла небольшую упаковку т.к. в основном по 10 - 25 кг.

Подскажите, пожалуйста.  Буду очень признательна +++

С уважением

Destructor

Цитата: Ogn2611980 от 18 декабря 2023, 13:27:04
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Заморачиваюсь с солью - элемент земля.
Боюсь ошибиться. Соль техническая - та, которой дороги в гололёд посыпают, подойдет?
Здраствуйте
подойдет, конечно, меньше бойтеь :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Висарион

Цитата: omertta от 07 ноября 2023, 17:23:45. Купил руны. На сутки оставил их в соли для очищения, когда начал смывать на некоторых рунах облезла краска.
Хочу заново прорисовать руны, они вырезанны в дощечках своей кровью.
Какие последствия это может повлечь и как это правильно делать?
Доброго времени, если руны пришли в негодность, лучше старый набор купленный или сделанный утилизировать и создавать новый.  Вот лично я ничего не прорисовываю кровью. Прорисовываю красной краской, символизирующей кровь

Аноли

Цитата: Ogn2611980 от 18 декабря 2023, 13:27:04Заморачиваюсь с солью - элемент земля.
Боюсь ошибиться.
Здравствуйте,
возьмите землю и не ошибетесь.
Почему все применяют соль для меня вобще загадка.

Аврора Петрова

Цитата: Аноли от 27 декабря 2023, 20:00:12Почему все применяют соль для меня вобще загадка.
Здравствуйте. Традиция однако)). Соль - минерал, относится к земной стихии. Хотя, если брать разную землю для разных ритуалов - с места Силы, например, с плохих проклятых мест и т.п., то на мой взгляд эффект лучше будет. С ув.

Висарион

Цитата: Аноли от 27 декабря 2023, 20:00:12Почему все применяют соль для меня вобще загадка.
От соли меньше грязи в помещении, и если и к примеру окунать во время освящения амулет в воду и потом в землю, то получится грязь. Соль надо использовать ту, которую добывают в соляных шахтах, чтобы сам минерал был под землей, и соль бывает разной

Velund

Почитал ветку. Некоторые задаются вопросом окрашивать руны кровью или нет. Скажу свое мнение. В идеале нужно иметь три набора.
Один набор для мантики - его не нужно окрашивать кровью, даже не желательно. Вы делаете расклады не только себе и выпадает там не всегда позитивчик. Вот и получается что вы выкладываете негативный руноскрипт и трактуете его. Чем не формула с оговором? и зачем там ваша кровь которая является привязкой.
Второй набор для ритуалов. Ну тут понятно не всем такой набор нужен. Лично у меня руны там довольно большого размера. Из черенков для лопат делал )) в виде статуэток. Верхушка отрезка в 5см спилена под 30 градусов и там вырезанна руна (если кому интересно). Так вот этот набор я тоже кровью не окрашивал. Все же иногда работаешь с силами и сущами которым не хотелось бы давать образцы своей крови.
Третий набор. Он  как и все сделан собственноручно, делал долго, аккуратно, чтоб радовал глаз. С медитациями. Освещался с подношениями богам. И вот в этом наборе кровь использовалась как краска. Этот набор играет роль своеобразного камертона и используется при медитациях.

Цитата: Аноли от 27 декабря 2023, 20:00:12возьмите землю и не ошибетесь.
Почему все применяют соль для меня вобще загадка.
Для меня тоже это загадка. По сути соль это не земля, к тому же соль блокирует магию.
Землю можно взять в лесу оставив дары духам леса. То же самое с водой из ручья.
Чтоб став  или амулет после активации не был грязным, для этого стихию воды ставим последней. Получается круг земля-огонь-воздух-вода.

добавлю. Если принципиально чтоб стихия земли была последней при активации, то есть после воды. Можно использовать промытую гранитную крошку. Никакой грязи и пыли на ставах она не оставит.

Ailin666

Здравствуйте, можете пожалуйста помочь . Если я делаю активацию става с помощью 4 стихий , то сперва проносить став над 4 стихиями , т е пронести над дымом , огнем формулу, посыпать солью / землей , водой , а потом уже читать оговор , допустим : дрс делает то то .... Работает без вреда и т д . Или сперва оговор , а потом проносить над 4 стихиями ?

Velund

Цитата: Ailin666 от 14 января 2024, 02:39:59
Или сперва оговор , а потом проносить над 4 стихиями ?
Сначала оговор, потом обращаясь к каждой стихии со словами я активирую данный став силою стихии такой то проносите несколько раз над огнем, воздухом. Посыпаете землей и брызгаете водой.
Стихию земли нужно подержать подольше, секунд 5-10.
Да, и подразумевается что вы обращаетесь не к свечке дыму и воде в миске. Вы обращаетесь к первоосновам стихий. То есть к огню муспельхейма, воздух это сила мыслей богов, вода это сила мирового океана, земля это мать дающая жизнь и хранящая информвцию о прошлом.
Но главное при активации находится в вас - это сила намерения.

Ailin666

Цитата: Velund от 14 января 2024, 02:58:57
Сначала оговор, потом обращаясь к каждой стихии со словами я активирую данный став силою стихии такой то проносите несколько раз над огнем, воздухом. Посыпаете землей и брызгаете водой.
Стихию земли нужно подержать подольше, секунд 5-10.
Да, и подразумевается что вы обращаетесь не к свечке дыму и воде в миске. Вы обращаетесь к первоосновам стихий.
большое спасибо за ответ , значит сперва обычный оговор , а тогда в оговоре как указывать , активирую допустим силой огня ( если для меня этот способ более рабочий и я так активирую ) и проносить став над стихиями или это и есть активация , т е я в оговоре говорю « активирую став 4 стихиями : огня, воды , земли и воздуха « ?

Velund

Цитата: Ailin666 от 14 января 2024, 17:25:07
большое спасибо за ответ , значит сперва обычный оговор , а тогда в оговоре как указывать , активирую допустим силой огня ( если для меня этот способ более рабочий и я так активирую ) и проносить став над стихиями или это и есть активация , т е я в оговоре говорю « активирую став 4 стихиями : огня, воды , земли и воздуха « ?
В оговоре вы вставляете в конце например это. Я активирую данный рунический став силою стихии (перечислить те стихии которыми вы будете активировать став) . Став начинает свою работу сразу после активации и прекратит ее когда будет сожжен с благодарностью рунам (глифам) за работу. (или указать другой способ деактивации) . После этого проносите став над каждой стихией которую указали в оговоре со словами "я активирую данный став стихией такой то". водой брызгаете, землей посыпаете. То есть на деле все должно быть так как указано в оговоре. 
Если в описании става не указано как и чем активировать и деактивировать, можете делать как считаете нужным. Если в описании указано как делать, то делайте строго как написано.
После активации ставите свечу на став со словами - прошу стихию огня напитать став энергией.
Перед ритуалом (перед оговором) призвать те стихии с которыми будете работать на помощь. После ритуала стихии отпустить с благодарностью.
Если в ритуале предполагается участие высших сил, то в оговоре это так же должно быть указано. И после призыва сил стихий призываете того Бога какой указан в оговоре. После активации отпускаете его с благодарностью за помощь

Ailin666

Цитата: Velund от 14 января 2024, 20:58:03
В оговоре вы вставляете в конце например это. Я активирую данный рунический став силою стихии (перечислить те стихии которыми вы будете активировать став) . Став начинает свою работу сразу после активации и прекратит ее когда будет сожжен с благодарностью рунам (глифам) за работу.
еще раз спасибо за ответ , а как призывать и отпускать стихии ? С какими то словами ? И еще ставы активируют стихиями обычно когда не хватает собственной энергии, как я поняла ?

Velund

Цитата: Ailin666 от 14 января 2024, 22:00:52
  еще раз спасибо за ответ , а как призывать и отпускать стихии ? С какими то словами ? И еще ставы активируют стихиями обычно когда не хватает собственной энергии, как я поняла ?
Вы сначала делайте как написано в описании к ставам, а там постепенно разберетесь как вам лучше, своей энергией , со стихиями, с призывом богов или как то еще. Все у всех по разному. У меня ставы активируются когда я составляю к ним оговор. Но оговоры у меня сложные и длинные, по сути это многовариантные программы. И уходит на такой оговор не один час.
Слова пр призыве стихий простые - Прошу прийти стихию таку то ко мне на помощь. Это проговаривается вместе с тактильным соприкосновением с данной стихией. Но вы обращаетесь не к фитилю на свечке. Фитиль это канал к первооснове стихии огня. Миру Муспельхейму если так будет проще. И в этот момент вы должны погрузиться в этот огонь и соединиться с ним став его частью. И так со всеми стихиями.
Я советую вам поискать материалы по медитациям и погружениям в стихии. Это вам пригодится. Так же почитайте что такое сейд и на чем он основан
Это обряд, и в отличии от славянских или черномагических заговоров и обрядов в этой традиции важны не столько слова сколько ваше энергетическое состояние и способность управлять этим состоянием.

Ailin666

Цитата: Velund от 14 января 2024, 23:27:46
Вы сначала делайте как написано в описании к ставам, а там постепенно разберетесь как вам лучше, своей энергией , со стихиями, с призывом богов или как то еще. Все у всех по разному. У меня ставы активируются когда я составляю к ним оговор. Но оговоры у меня сложные и длинные, по сути это многовариантные программы.
. Ого , час на оговор , впервые такое слышу , многие тут писали , что оговор наоборот должен быть краткий , значит можно и поподробнее описывать ? И еще вы писали , что после активации ставить свечу догорать , это даже если я активирую 4 стихиями , то потом ставлю свечу догорать и прошу став напитать энергией?

Velund

Цитата: Ailin666 от 15 января 2024, 00:08:46
. Ого , час на оговор , впервые такое слышу , многие тут писали , что оговор наоборот должен быть краткий , значит можно и поподробнее описывать ? И еще вы писали , что после активации ставить свечу догорать , это даже если я активирую 4 стихиями , то потом ставлю свечу догорать и прошу став напитать энергией?
ставы разные бывают. Если в ставе три руны и заточен он на определенное одно действие, то и оговор в три строчки.
Бывают ставы на лист A4 мелким шрифтом. И программа там задается не на конкретное действие, а выполнение определенного алгоритма действий. Это как например создание лабиринта задача которого в режиме реального времени ставить блоки внутри этого лабиринта таким образом, чтоб выход был только один и тот который нужен мне. Если описать оговор коротко, то сознание не будет успевать отрисовывать и создавать нужные комбинации событийного ряда. Подробный же оговор дает возможность сделать заранее всевозможные заготовки и уже из них корректировать событийный ряд.
Рунические ставы действуют на окружающий социум через сознание самого человека , создавая вибрации определенной частоты, которые и влияют на подсознание других людей.
Свечу. Да оставлять на ставе.
Мы тут похоже наспамили. Это все надо было в другой теме писать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status