Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

dreq0183

Доброго времени суток.
Заказал набор, хочу сделать диагностику
Вопрос: нужно ли активировать руны? Нужно ли нести дары?
Или просто достаточно подержать их в руках и дыханием активировать?

Висарион

Цитата: dreq0183 от 02 апреля 2025, 15:33:19
Доброго времени суток.
Доброго времени,
Руны нужно актировать, я свой набор активировал по малому ритуалу, Каждую руну по отдельности. Времени и сил было затрачено много. Дары необязательны

Kuka

Цитата: dreq0183 от 02 апреля 2025, 15:33:19
Доброго времени суток.
Здравствуйте
Я не особо напрягалась) Поносила при себе день и ночью под подушку. Суть не в плашках, а в умении с ними взаимодействовать) Имхо)
В личке не отвечаю

MagnetisM

Интересно так, у меня для активации только кровь была,  без ритуала без стихий, само пришло в голову кровью активировать, набор был не самодельный, пользовалась пустой руной, но в нынешнем наборе думаю убрать её из работы
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Vikki sun

Я свои руны сама делала: купила набор заготовок в эзотерическом магазине, выжгла руны на плашках, поместила их на алтарь, активировала стихиями, своими словами обратилась к силе стихий, чтобы наделили они силой руны, они пролежали какое-то время на алтаре, под утро забрала их под подушку. Приснился сон, что встретился мне по дороге человек с мешочком рун, протянул мне их и поклонился. Посчитала это прекрасным знаком активации.
Вообще, часто делаю так, как подсказывает интуиция, даже авторские обряды проходят сами в голову, а потом отрабатываются на практике. Нужно больше слушать себя! Во благо!
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status