Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

София2105

Дорогие практики, прошу у вас совета!
+++:-*
Не могу долгое время снять бесов на охране  родового крадника. Морочили долго меня -  пока поняла что за товарищи  ,год прошёл. Канал получается отливать, но он быстро в останавливается за лунный цикл  примерно  ,я за это время в себя еле успеваю прийти  ,но потом бесы снова ломают защиты и они очень сопротивляются, во время чисток и покушаются на мою жизнь. Оторвали тормоза в машине на скорости, а В крайней чистке, устроили пожар на кухне и нападаение на меня в парке от наркомана.  У меня уже органы отказывают в том месте где крепится канал.   Приходится постоянно что то делать перклады, воском, рунами . ЖКТ стоит. Вся в долгах. После отливок пару  тройку дней заказы идут по 10 человек в день, хоть успеваю лекарства купить  ,  да дары Богам. Пытаюсь снять их уже второй год. Под Гельдером Чистильщик в ноль показали именно бесов, в виде мужчин которые сидя  в машине не подалеку и наблюдают за мной, как чистка снимается они снова возвращаются и создают канал . Защиту пробивают мигом, ох замучали эти назойливые товарищи. Подскажите пожалуйста как лучше от них отделаться, я снимала дооговора делала ритуал через Велеса, снялся венец и бес который его охранял. Ушёл. А эти которые кралник охраняют с места не сдвинулись. Подскажите пожалуйста как лучше поступить , с кем договариваться из Богов или на кладбище уже рулить лучше, там скидывать?  У меня опыта с кладбищем нет. Но почему то прям тянет туда .. Но с учётом моего состояния,не наврежу ли себе ещё больше,уцепится ещё кто .. Не знаю как правильнее будет поступить. Налаживаю связь с Велесом, но мне кажется он меня плохо слышит,  если его просить убрать Бесов? Нужен ли какой то специальный ритуал для этого ? Или возможно принести дары, и попросить своими словами? Всем кто не прошёл мимо огромная благодарность за  советы +

Klementina2024

Цитата: София2105 от 10 мая 2025, 21:16:43Дорогие практики, прошу у вас совета!
+++:-*
Не могу долгое время снять бесов на охране  родового крадника. Морочили долго меня -  пока поняла что за товарищи  ,год прошёл. Канал получается отливать, но он быстро в останавливается за лунный цикл  примерно  ,я за это время в себя еле успеваю прийти  ,но потом бесы снова ломают защиты и они очень сопротивляются, во время чисток и покушаются на мою жизнь. Оторвали тормоза в машине на скорости, а В крайней чистке, устроили пожар на кухне и нападаение на меня в парке от наркомана.  У меня уже органы отказывают в том месте где крепится канал.   Приходится постоянно что то делать перклады, воском, рунами . ЖКТ стоит. Вся в долгах. После отливок пару  тройку дней заказы идут по 10 человек в день, хоть успеваю лекарства купить  ,  да дары Богам. Пытаюсь снять их уже второй год. Под Гельдером Чистильщик в ноль показали именно бесов, в виде мужчин которые сидя  в машине не подалеку и наблюдают за мной, как чистка снимается они снова возвращаются и создают канал . Защиту пробивают мигом, ох замучали эти назойливые товарищи. Подскажите пожалуйста как лучше от них отделаться, я снимала дооговора делала ритуал через Велеса, снялся венец и бес который его охранял. Ушёл. А эти которые кралник охраняют с места не сдвинулись. Подскажите пожалуйста как лучше поступить , с кем договариваться из Богов или на кладбище уже рулить лучше, там скидывать?  У меня опыта с кладбищем нет. Но почему то прям тянет туда .. Но с учётом моего состояния,не наврежу ли себе ещё больше,уцепится ещё кто .. Не знаю как правильнее будет поступить. Налаживаю связь с Велесом, но мне кажется он меня плохо слышит,  если его просить убрать Бесов? Нужен ли какой то специальный ритуал для этого ? Или возможно принести дары, и попросить своими словами? Всем кто не прошёл мимо огромная благодарность за  советы +
Вы делали диагностику самого крадника,охраны крадника?Какие замки,ключи,мороки,непрогляды на самом краднике?Где крепиться этот крадник?Надо же понимать от куда ноги растут.Вы чистили родовой свой канал от крадников?Если при чистке крадника у вас начались проблемы значит стоит защита с встроенными замками/сущностями/наказания и вы получаете откаты,которые бьют по здоровью и по материальным благам.

София2105

Цитата: Klementina2024 от 11 мая 2025, 07:38:09Вы делали диагностику самого крадника,охраны крадника?Какие замки,ключи,мороки,непрогляды на самом краднике?Где крепиться этот крадник?Надо же понимать от куда ноги растут.Вы чистили родовой свой канал от крадников?Если при чистке крадника у вас начались проблемы значит стоит защита с встроенными замками/сущностями/наказания и вы получаете откаты,которые бьют по здоровью и по материальным благам.
Цитата: Klementina2024 от 11 мая 2025, 07:38:09Вы делали диагностику самого крадника,охраны крадника?Какие замки,ключи,мороки,непрогляды на самом краднике?Где крепиться этот крадник?Надо же понимать от куда ноги растут.Вы чистили родовой свой канал от крадников?Если при чистке крадника у вас начались проблемы значит стоит защита с встроенными замками/сущностями/наказания и вы получаете откаты,которые бьют по здоровью и по материальным благам.

Здравствуйте, спасибо. Диагностика родовой крадник показывала, потом показывает что всё снято ,ещё венец был но его я сняла и беса на охране тоже отпустила,договор расторгла с мастером с помощью Велеса .   на воске сделала вчера диагнстику -  воск не обмануть, самое точное как по мне. по воску канал вижу, не вооружённым глазом видно. Чистила уже раз 20 Родничок Славены  Орешек, Каждому своё, но это на время всё помогает. Это всё отгоняет их на время  ,потом они снова приходят  и новый канал делают,метки то остались.на манипуре крепят. Вопрос в том, как сделать так, чтоб они не возвращались. Снимать то я их снимаю,программу тоже снимаю. но на время, неделя, две. С вьетнамом и Чистильщиком ещё сидят не рыпаются, поставила Вьетнам на защиту, пробили через неделю его.  Мороки, замки сняты давно, програма снимается полностью, на время, бессы её носители,  и во возвращению они её снова ставят,

Klementina2024

Цитата: София2105 от 11 мая 2025, 09:41:00Здравствуйте, спасибо. Диагностика родовой крадник показывала, потом показывает что всё снято ,ещё венец был но его я сняла и беса на охране тоже отпустила,договор расторгла с мастером с помощью Велеса .   на воске сделала вчера диагнстику -  воск не обмануть, самое точное как по мне. по воску канал вижу, не вооружённым глазом видно. Чистила уже раз 20 Родничок Славены  Орешек, Каждому своё, но это на время всё помогает. Это всё отгоняет их на время  ,потом они снова приходят  и новый канал делают,метки то остались.на манипуре крепят. Вопрос в том, как сделать так, чтоб они не возвращались. Снимать то я их снимаю,программу тоже снимаю. но на время, неделя, две. С вьетнамом и Чистильщиком ещё сидят не рыпаются, поставила Вьетнам на защиту, пробили через неделю его.  Мороки, замки сняты давно, програма снимается полностью, на время, бессы её носители,  и во возвращению они её снова ставят,
Крадники обновляются.Значит вы не до конца его сняли.То есть вы не добрались до истока проблем.У вас есть родные которые живут с вами?Дети,муж? Через их родовой канал,семейный канал,сын/дочь канал можно сделать крадник.Вы будете у себя снимать,а через родных крадник будет восстанавливаться.У меня так с мужем было.Ему на родовой канал поцепили крадник через него и у меня был этот крадник.Все хорошо было скрыто мороком.Как только я обрывала у себя крадник ,через две три недели он восстанавливался.Оборвала у мужа и через мужа у себя и детей.Так как у мужа род гнилой поцепить крадник не возникло проблем.Делайте диагностику.Ищите крадник,то есть его источник.

София2105

Цитата: Klementina2024 от 11 мая 2025, 12:23:25Спасибо за ответ , но я знаю откуда крадник , не от мужа , детей нет  , от мамы покойной. снять вообще не проблема , проблема  в бесах  которые на время отходят, потом снова когда приходят -  программу ставят. Они разумные  их несколько штук.  агресивные. Я пытаюсь понять что с этими товарищами делать, они носители программы. Ведь если с ними решить вопрос всё остальное уже решится без особых усилий.

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Запустила чистку от некро, с вещи нахватала. И так как эту вещь мне пришлось выкинуть, а она связана с воспоминаниями, то этот момент мне дался очень тяжело психологически. Негатив вроде бы подчистился, т.к. сегодня чувствую себя нормально. Но появилось ощущение пустоты и как будто дыра на уровне сердца, т.е. сердечной чакры. Прямо даже ощущаю эту дыру и когда глаза закрываю, опять дыра мерещится на уровне груди. Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, что делать в таком случае? Как залатать дыру в определенном месте? Чистку жалко останавливать, она примерно 1-1,5 суток будет идти.
Благодарю за ответ,
+ в карму всегда за ответ.

lediMorgana

Цитата: Врата открыты от 11 мая 2025, 21:41:19вдруг рунами можно
рунами можно , но вроде тема
ЦитироватьВопросы и ответы по Черной магии
тема по рунам  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=unread;c=27 тута... и вам правильно сказали начать лучше с диагностики..

Добавлено 12 мая 2025, 12:00:54
Цитата: marselina от 12 мая 2025, 11:33:41Доброго времени, уважаемые практики. Запустила чистку от некро, с вещи нахватала. И так как эту вещь мне пришлось выкинуть, а она связана с воспоминаниями, то этот момент мне дался очень тяжело психологически. Негатив вроде бы подчистился, т.к. сегодня чувствую себя нормально. Но появилось ощущение пустоты и как будто дыра на уровне сердца, т.е. сердечной чакры. Прямо даже ощущаю эту дыру и когда глаза закрываю, опять дыра мерещится на уровне груди. Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, что делать в таком случае? Как залатать дыру в определенном месте? Чистку жалко останавливать, она примерно 1-1,5 суток будет идти.
Благодарю за ответ,
чуть потерпеть и дырку латать.. если чистку жалко тормозить.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Margaritka

Здравствуйте.
Вчера сижу на остановке, приходит и садится бабка, мнется и показывает зажатые бумажные деньги в кулаке, просит положить ей на телефон, сказала, что "одна(имелось в виду какая-то женщина) мне так смогла положить".
Пока я думала, как поступить, приехала маршрутка, и бабка резво к ней рванула.
Второй день думаю-это мне намек денежек донести бумажных? Мелочь я приносила, мало показалось? Или разводят?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Helga_Veid

Цитата: Margaritka от 21 мая 2025, 08:40:15Здравствуйте.
Вчера сижу на остановке, приходит и садится бабка, мнется и показывает зажатые бумажные деньги в кулаке, просит положить ей на телефон, сказала, что "одна(имелось в виду какая-то женщина) мне так смогла положить".
Пока я думала, как поступить, приехала маршрутка, и бабка резво к ней рванула.
Второй день думаю-это мне намек денежек донести бумажных? Мелочь я приносила, мало показалось? Или разводят?
Либо бабка пыталась на вас скинуть что-либо. Через деньги, да ещё напрямую в руки на раз скинуть можно, хоть порчу, хоть болезнь.

Margaritka

Цитата: Helga_Veid от 21 мая 2025, 09:40:12Либо бабка пыталась на вас скинуть что-либо. Через деньги, да ещё напрямую в руки на раз скинуть можно, хоть порчу, хоть болезнь.
Тогда хорошо, что я ничего из рук не взяла у нее.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ipswich

Здравствуйте, прошу помощи и совета, 2 года не мог устроиться по специальности и вот наконец начал работать, не самое лучшее место как оказалось, но выбора большого нету, под новый год пришел молодой парень работать, как оказалось он уже здесь работал с пол года потом ушел, многим он нравиться, но у нас с ним не сложились отношения у него какая-то ревность ко мне, он настраивает коллег против меня, пытается скомпрометировать, строит козни иногда за счет других людей. Он носит постоянно какие-то веревочки/ниточки на запястьях - белые, оранжевые, красные фиолетовые, постоянно разные, похожи буддийские.  Есть ли какой-то вариант, чтоб он здесь не работал? Порчу делать не хотелось бы, что посоветуете?

Магдалена

Цитата: Margaritka от 21 мая 2025, 08:40:15садится бабка, мнется и показывает зажатые бумажные деньги в кулаке, просит положить ей на телефон,
У нее нет соседей совсем? Знакомых (продавцы в магазине, на крайний случай)..?
Тоже считаю, что она хотела скинуть/или крадник сделать, давая  деньги в руки это сделать элементарно.

Добавлено 27 мая 2025, 19:39:23
Цитата: Ipswich от 27 мая 2025, 10:34:28Есть ли какой-то вариант, чтоб он здесь не работал? Порчу делать не хотелось бы, что посоветуете?
Нужно определиться для начала: хочу что б не работал тут, но порчу делать не хочу... наверное, одними молитвами за его здоровье с работы Вы его точно не уберете.

А вообще, судя по ситуации, Вам необходимо для начала позаботиться о своих хороших защитах плюс что б Вам негатив не навешали. Так как, судя по его ниточкам на руках и Ваших отношениях, пока Вы будете решаться на порчи ему, их могут навешать Вам.
Защиты, и проверка что б негатив не навешали - это Вам для себя.
А на коллегу этого - можно пока начать с обрядов на врагов, на то что б не злословил и прочее, это тоже может помочь его отодвинуть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ipswich

Цитата: Магдалена от 27 мая 2025, 19:32:44У нее нет соседей совсем? Знакомых (продавцы в магазине, на крайний случай)..?
Тоже считаю, что она хотела скинуть/или крадник сделать, давая  деньги в руки это сделать элементарно.

Добавлено 27 мая 2025, 19:39:23Нужно определиться для начала: хочу что б не работал тут, но порчу делать не хочу... наверное, одними молитвами за его здоровье с работы Вы его точно не уберете.

А вообще, судя по ситуации, Вам необходимо для начала позаботиться о своих хороших защитах плюс что б Вам негатив не навешали. Так как, судя по его ниточкам на руках и Ваших отношениях, пока Вы будете решаться на порчи ему, их могут навешать Вам.
Защиты, и проверка что б негатив не навешали - это Вам для себя.
А на коллегу этого - можно пока начать с обрядов на врагов, на то что б не злословил и прочее, это тоже может помочь его отодвинуть.
УВ. Магдалена, спасибо Вам, думаю Вы правы!
Делал диагностику - пока нету негативной магии с его стороны, буду проверять еще, защиту обновлю и поищу дополнительную, по поводу обрядов на врагов и т.д. можете оставить ссылки на них, которые подойдут для данной ситуации по Вашему мнению. Спасибо за помощь!

Магдалена

Цитата: Ipswich от 28 мая 2025, 08:49:53можете оставить ссылки на них, которые подойдут для данной ситуации по Вашему мнению. Спасибо за помощь!
Да, конечно, Вам подойдет от сплетников, недоброжелателей, в том числе тех, что строят козни:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38651.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1434.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13944.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Loola

Приветствую всех! Вы.практики,прошу совета,относила на перекресток просто от себя зефир,сигареты,водку. Раннее делала отливки воском,на подругу и маму, никаких призывов и тд не делала, то, что относила на перекресток, просто так, в будущем планировала взаимодействовать с ними, так вот вопрос в чем , подруге которую отливала снился сон,что на том перекрестке мармелад почернел, а мне , спустя время, будто захожу в свой дом, почему то перед входной дверью под ногами икона божьей матери, но она изрисована будто маркером поиздевались, а в дом вошла сидит словно сам сатана отец, я смутилась так он принял чел.облик и заявляет мне ты должна родить мне сына ! Я задала вопрос , почему я и кем он будет ? В аду уже есть старшие по рангу, каждый занял свое место , кем же будет мой сын, он не ответил и только сказал , что все равно меня вынудит .... Скажите я сошла с ума ? Или этот сон что то значит ??
Месть сладка, но у нее есть преимущество - она не калорийна...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status