Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От недоброжелателей и сплетников ( Степанова)

Автор shine, 11 декабря 2019, 15:30:31

« назад - далее »

shine

Этот заговор из Степановой, обрядовая часть может быть разной, в принципе, можно читать 9 раз перед выходом из дома, можно добавить обрядовую часть.

Не сам(а) я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг, вокруг тела моего, круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне зло не говорят. Все мои враги, видимые и невидимые,  все ваши дела, наговор, болезнь, зависть, злость, сплетни, пересуды — в ваши же телеса. Аминь
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Чёрная Рапира

Заговор рабочий очень даже жаль что нет обрядовой части просто читал немного ломало после самого ,но враги стали проявляться кто во мне приходить , с кем сталкиваться начал. Не скажу что прям работает как месть но скорее всего как оберег и вычисляет недоброжелателей.   Самого ломать начало и прыгать температура понял что задолжал шел наработу мимо перекрестка  где обычно оставляют  мелочь ,сигареты и т.д. точнее я сомневался с рабочести перекрестка потом смотрю с ветки спорхнула ворона и каркнула дали знак что тут самое место а там и правда есть лавочка где сидят всякие попрошайки алкаши и рядом как раз идет пересечение двух пеших тропинок. Спасибо вам вещь рабочая ,но хотелось бы узнать обрядовую часть и кто как делает. почему ворона увидел знак потому что там же есть слова вороном лечу и так далее . Вещь рабочая вполне и очень даже автору респект

LEXX123

Цитата: Чёрная Рапира от 15 апреля 2020, 09:56:01но хотелось бы узнать обрядовую часть и кто как делает. почему ворона увидел знак потому что там же есть слова вороном лечу и так далее . Вещь рабочая вполне и очень даже автору респект
мое мнение, нет тут обрядовой части, читайте перед выходом из дома у порога или по пути на работу, работает на личной силе тут-мое мнение.

Eva_Malaya

shine

Цитата: Чёрная Рапира от 15 апреля 2020, 09:56:01даже жаль что нет обрядовой части
обрядовую часть можно доработать вполне.
Цитата: shine от 11 декабря 2019, 15:30:31Ляг, вокруг тела моего, круг.
вот, пожалуйста, можно использовать на веревку, как пояс, заговорный, и навязывать на 12 узелков , как вариант, на цепочку, из серебра, начитывать при свече.
Можно проводить в треугольнике из свечей (вершина на север, или запад, я по привычке делаю на север, с того момента как начинала еще в другом жилье практиковать по совету практиков и по расположению делала на север) и заговаривать там цепочку. вариантов обрядовой части масса- ключевое круг и его свойства.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Edel

А мне кажется,что уже и в самом заговоре отсылка к действиям по нему: " Правой ногой на порог ступаю..." Ведь читается как раз перед выходом из дома. Ногой правой на  порог встать и читать. Круг уже можно намерить.

Almas

Всем доброго времени суток !

Подобный Заговор используется в этом ритуале: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Edel

Да, и в обоих случаях прекрасно работает.

BlackRain

Хороший рабочий заговор, более направлен на бытовые вопросы (защита от сплетен, склок, подлостей). Отбивает негатив, мелкие магические нападения и кривые взгляды.
Можно читать на кольцо, которое носится постоянно, утром, перед выходом из дома. Читать так, чтобы дыхание проходило сквозь кольцо.

LunnayaMama

Я человек далекий от магии. Прочитала этот заговор 9 раз перед выходом из дома. Пару раз сбивалась и начинала заново, поэтому читала больше 9 раз, но подряд без остановок и ошибок 9 раз и вышла из дома и забыла про него. На тот момент, у меня были конфликты с нашим старшим по дому, она очень неприятная женщина, деньги собирает и тратит куда попало, на этой почве, у нас были конфликты, многих соседей настроила против меня, короче в подъезд заходила я с трудом. Когда читала этот заговор, только об этой женщине и думала. Прочитала и забыла как-то. Через неделю соседи начали сами мне писать по разным вопросам, у кого то затоп, позвонили просили помошь, узнавать номера, кто-то написал узнавать про маму мою, на тот момент мы ей операцию сделали, хотели что-то приготовить и отправить, я отказалась, ссылаясь на, что я не дома, даже та самая старшая по дому начала со мной здороваться, правда с кривым лицом. Я кивала головой типа. Я на все это не обращала внимания, но недавно, я зашла в подъезд, и ждала лиф и та самая старшая по дому вдруг тож пришла с улицы и начала со мной разговаривать, сначала на какие то общие бытовые темы, вроде детской площадки и тд и тп. потом плавно перешла на нас, извинилась и сказала, что другая соседка все время ее против меня настраивала и она не понимала, что делает, Она сказала, она про тебя всякого говорила, будто ты про меня сплетничаешь, и всем плохо обо мне говоришь, и тд итп. и я ей верила и была настроена против тебя но недавно я поняла, что та соседка дура и ее слова не стоят гроша. и короче давай мириться. И это все с каким то жалким лицом, как будто она без общения со мной страдает. К слову, мы с ней вообще разные, и никогда не дружили, я целый день на работе, а она домохозяйка. И вдруг я задумалась, вспомнила про этот заговор и поняла, что это он так подействовал. По времени от двух-трех недель на то что он раскрутился, если я правильно выражаюсь. Основной секрет этого заговора, читать и забыть про него, не думать про него вообще и не зацикливаться на нем. Спасибо.
Out beyond ideas of wrongdoing and rightdoing, there is a field. I will meet you there.

Winter_Catherine

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему данный заговор находится в разделе черной магии? Кому его можно использовать? Требуется ли какая-то подготовка, условия и тд?

Winter_Catherine

Пробовала этот заговор 3 раза, примерно зная, кого хочу наказать. И все разы после этого эти люди (свекровь и ее подруга) вдруг резко начинали соловьём петь возле меня, помощь свою предлагать, впрягаться в мои дела какие-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status