Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Katrass от 09 марта 2025, 21:12:46
Здравствуйте, подскажите как убрать человека из своей жизни. Сначала человек общался хорошо и продолжает ,говорит с ума сходит по мне ,не может без меня,сейчас же в случае сорры и разрыва общения обещает отомстить ,что может полностью разрушить мою жизнь (связано с работой , из-за чего могут уволить без возможности восстановления,да и в принципе повлияет на многие сферы). Что можно сделать ,что бы человек забыл про меня ,забыл про свои мысли об отомщении мне. Прошу совета.
отвязка от злобного человека, порча на головушку чтобы вообще не до вас стало, закрытие, переклад его чувств и внимания через кладбище итд. Вообще рекомендую смотреть диагностикой, возможно, там бес и надо вообще с ним работать

Katrass

Цитата: oxidit от 09 марта 2025, 22:38:26
отвязка от злобного человека, порча на головушку чтобы вообще не до вас стало, закрытие, переклад его чувств и внимания через кладбище итд. Вообще рекомендую смотреть диагностикой, возможно, там бес и надо вообще с ним работать
Благодарю за ответ. Я в магии ещё совсем новичок с кладбищем не буду связываться. Вот отвязку можно попробовать. Насчёт бесов не знаю,знаю есть порча на человеке и периодически духа видит. Но для меня главное избавиться и забыть. Благодарю!

Helga_Veid

Цитата: Katrass от 09 марта 2025, 21:12:46
Что можно сделать ,что бы человек забыл про меня ,забыл про свои мысли об отомщении мне. Прошу совета.
Сделайте ему отворот на похоть, может быть не разово, но попробуйте.

Адил

Приветствую.
За 2 месяца набрала 10 кг. Причем, живот огромный и ж.па. никогда такого не было. Питание правильное, как раз примерно в этот временной промежуток скорректировала дополнительно. Сладкое не люблю, физ активность средняя. Сдала анализы- гормоны в порядке. УЗИ - все в норме.
А живот огромный и твердый.
Заканчиваю "Вьетнам" и "охотники за приведениями".
  Не могу увидеть,имеет ли место быть переклад.. все мысли только об этом животе, отрезала ухажёров( все в ЧС), работать тяжело.
    Буду благодарна,если направите, я что то буксую.

Helga_Veid

Цитата: Адил от 13 марта 2025, 11:54:42
Приветствую.
За 2 месяца набрала 10 кг. Причем, живот огромный и ж.па. никогда такого не было. Питание правильное, как раз примерно в этот временной промежуток скорректировала дополнительно. Сладкое не люблю, физ активность средняя. Сдала анализы- гормоны в порядке. УЗИ - все в норме.
  Не могу увидеть,имеет ли место быть переклад.. все мысли только об этом животе, отрезала ухажёров( все в ЧС), работать тяжело.
Сделайте обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,210.0.html
Первый который. Даже если сделали переклад на вас, или сами цепанули где-то, сойдёт.

Эльза РАЙЗ

Приветствую.
Из-за одного переклада такое быть не может тем более так быстро! Когда человек набирает вес всегда первым делом растёт живот и только потом идёт распределение по остальныму организму; Стремительно может быть если у вас за последние месяцы появились какие-то страхи, фобии из-за них такое бывает как раз часто,ведь имея их у людей имеющих проблемы с весом они только усугубляются.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Приветствую.
Могли сдавать не совсем те анализы на гормоны, особенно если по обязательной страховке. Плюс нет ли проблем с ЖКТ и следовательно, снижения ферментации. Исключайте медицинские причины сдайте на кортизол (анализ слюны), пролактин (2 вида анализов крови), гормоны щитовидной (5 видов анализов), уровень эстрогенов.
Из магического, делайте работы от мороков и на удачу, чтобы врачи смогли поставить верный диагноз.
В личке не отвечаю.

Marianna9988

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что это может быть. При проведении приворота такая энергия идет что как будто не дает что то проводить ритуал, и в ходе и в подготовке к ритуалу куча помех. Что это может быть?

Helga_Veid

Цитата: Marianna9988 от 15 марта 2025, 14:08:00
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что это может быть. При проведении приворота такая энергия идет что как будто не дает что то проводить ритуал, и в ходе и в подготовке к ритуалу куча помех. Что это может быть?
Защита на объекте может быть сильнее чем вы думаете.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Marianna9988 от 15 марта 2025, 14:08:00
Вам правильно сказали выше,хорошая защита на вашем подопечном и он сильнее намного энергетически чем вы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

hliðopnari

Самостоятельно информации нашол не много, прошу совета: как то набрел на астрологические расчеты, стало интересно. По расчетам и лунным суткам покровитель у меня Геката. Прочитал про богиню, пошарился в интернете, информации не так что бы много. Вопрос следующий: вроде как угодные богине дела каждый день делаю, кроме работы с лошадьми, змеями, и хорьками. Дома 3 собаки из них одна найденыш, лечу их по мере возможности сам. В детстве была мания на оккультизм и травничество, да и не пропала она по сей день. Быстро набираю опыт в изучении, работаю с рунами, таро. Изучаю русское чернокнижие(пока просто изучаю) изучал деревенскую магию(работает проверял) работает и начертательная магия( проверял по печатям сигил). Даже как то просил богиню подать знак, во сне такой знак подала что еслиб готов небыл внутренне то даже бы от страха вскочил. А так и жизнь и смерть показала и всех прислужников своих и под чьим кто покровительством. Но вот как канал связи отладить, ума не приложу, обращался перед сном напрямую мысленно, знаний просил, т.к. собаченка найденыш у меня все с зубами да кишками мучается, а я точно знаю что щаговорить боль хоть и временно но могу, да и собака постоянно после шепета спит как убитая, проверяли что нашептал что обезбол дал, спит одинаково без задних ног. Книги ворона случайно всю серию нашол за бесплатно, сижу вот изучаю.  А про каналы связи ниче толкового нету, может кто подскажет из знающих? Заранее спасибо

VelvetTeese

Здравствуйте
Помогите пожалуйста
В квартире что то происходит,по ночам мешает спать, на днях упал предмет со шкафа,тяжеловатый,нужно его было сдвинуть чтоб упал, думала домовой,но на днях окурила кв ладаном и это случилось. Не думаю что домовому не нравится ладан.
Если домовой,то что он хочет,как с ним связаться? Что ему нужно? Клала конфеты и молоко, не помогло. Если нечисть,тогда что делать?кроме вопросов у карт.

oxidit

Цитата: hliðopnari от 18 марта 2025, 14:43:41
А про каналы связи ниче толкового нету, может кто подскажет из знающих? Заранее спасибо
Вообще когда с ней работаю, обычно приношу птицу в жертву на перекрестке 3 дорог. Делаю в 12 ночи, но работать можно и до 3 ночи. Это время Гекаты, так сказать, порог. Попробуйте попросить её о чем-то и посмотреть на результат. Только чётко формулируйте просьбу).
Скорее всего как-то почувствуете присутствие, если попробуете работать на перекрестке ночью и к ней обращаться. Я как-то раз после работы с ней шла обратно в мороз и почувствовала, как будто горячим ветром обдуло (я шла не одна, соответственно, это не только я почувствовала).

Магдалена

Цитата: Harper от 22 апреля 2025, 12:38:38
Если домовой,то что он хочет,как с ним связаться? Что ему нужно? Клала конфеты и молоко, не помогло. Если нечисть,тогда что делать?
С чего Вы взяли что это именно домовой?
Необходимо провести полноценную чистку дома, на форуме есть целый раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Выбирайте и подбирайте, что Вам подойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

София2105

Дорогие практики, прошу у вас совета!
+++:-*
Не могу долгое время снять бесов на охране  родового крадника. Морочили долго меня -  пока поняла что за товарищи  ,год прошёл. Канал получается отливать, но он быстро в останавливается за лунный цикл  примерно  ,я за это время в себя еле успеваю прийти  ,но потом бесы снова ломают защиты и они очень сопротивляются, во время чисток и покушаются на мою жизнь. Оторвали тормоза в машине на скорости, а В крайней чистке, устроили пожар на кухне и нападаение на меня в парке от наркомана.  У меня уже органы отказывают в том месте где крепится канал.   Приходится постоянно что то делать перклады, воском, рунами . ЖКТ стоит. Вся в долгах. После отливок пару  тройку дней заказы идут по 10 человек в день, хоть успеваю лекарства купить  ,  да дары Богам. Пытаюсь снять их уже второй год. Под Гельдером Чистильщик в ноль показали именно бесов, в виде мужчин которые сидя  в машине не подалеку и наблюдают за мной, как чистка снимается они снова возвращаются и создают канал . Защиту пробивают мигом, ох замучали эти назойливые товарищи. Подскажите пожалуйста как лучше от них отделаться, я снимала дооговора делала ритуал через Велеса, снялся венец и бес который его охранял. Ушёл. А эти которые кралник охраняют с места не сдвинулись. Подскажите пожалуйста как лучше поступить , с кем договариваться из Богов или на кладбище уже рулить лучше, там скидывать?  У меня опыта с кладбищем нет. Но почему то прям тянет туда .. Но с учётом моего состояния,не наврежу ли себе ещё больше,уцепится ещё кто .. Не знаю как правильнее будет поступить. Налаживаю связь с Велесом, но мне кажется он меня плохо слышит,  если его просить убрать Бесов? Нужен ли какой то специальный ритуал для этого ? Или возможно принести дары, и попросить своими словами? Всем кто не прошёл мимо огромная благодарность за  советы +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status