Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Elizaveta93

Цитата: Nata89 от 03 февраля 2025, 23:26:39
Доброго времени суток, Ув. Практики. Очень нужна помощь, нужна мягкая работа на внушение мысли или чтобы заменить свои негативные мысли человека на позитивные, на веру в лучшее. Дело в том что человек сильно болен и спасти может только сам себя если будет в это верить, а она не хочет верить и бороться практически смирилась. Есть такая проблема(делала диагностику) я лично не могу помочь в лечении и вообще не имею права пытаться изменить ситуацию, единственный вариант если она сама будет думать позитивно и верить в лучшее. Очень нужна помощь. Заранее благодарю
Здравствуйте. Внушение мыслей , это же не его собственные будут , вы ему внушаете , не сам он к этому приходит. Тем более , диагностика не дает добро вообще вам лезть в эту ситуацию. Тут надо исходить из того , кем вам приходится этот человек. Если очень близкий и очень дорог , то договариваться с Силами именно для себя насчёт него. Но там будет плата с Вас , не с него, достаточно высока и не только  материального характера.

Irma999

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть у меня несколько воспоминаний совсем раннего возраста, до 5-6 лет,  эти моменты помнят и подтверждают другие участники событий. И есть одно, от которого мать отнекивалась в свое время. Именно оно всплыло сейчас после чистки от совсем старых мороков, с критической точки зрения.

Событие произошло в мои 4 года. Я была любознательным ребенком, который за словом в карман не лез. Собрались родственники по поводу, как мне сказала мать, годовщины смерти 26-летней дочери моей тетушки. У погибшей осталась дочь моего возраста, мы с ней и старшей на 3 года кузиной играли, пока взрослые сидели за столом. Дело происходило в последних числах августа, потому что кузина готовилась вот-вот пойти в 1 класс, рассказывала о форме, кружевных фартуках и т.д., которые только что ей купили и сшили. Эта кузина - дочь дяди, который с семьёй и тёщей жил в соседнем подъезде, так что меня нередко оставляли у них с кузиной и бабмашей.
Вот только время поминок, как я сейчас понимаю, не совпадает с временем реальной годовщины смерти девушки, т.к. она погибла глубокой осенью, а не в последних числах августа: жила с мужем-военным и дочерью в Бухаре, ещё не включили отопление, она включила обогреватель в ванной, помыла и уложила трехлетку, легла в ванну, обогреватель упал в воду ...

Итак, 4 семьи двоюродных братьев и сестер с супругами (кроме моей матери, которая пришла без моего отца) собрались на поминки по почившей в примерно в октябре в последних числах августа. Досидели до сумерек, и в сумерках поехали на автомобилях на кладбище к усопшей. Детей забрала жившая в соседнем с нами в соседнем подъезде баба Маша. Только меня мать оставила при себе, хотя я просила отпустить с другими детьми. Баб Маша была шокирована, потому что и другие родственники поддержали мою мать. Не могу сказать, что люди были совсем не сведущи в делах кладбищенских, потому что возраст двоюродных тёть и дядь был от 35+ до 45+, а мать погибшей и вовсе перед погребением родственников покойника обмывал, унося пятаки и завязки.
В сумерках мы спустились к кладбищу, спускались по ступеням к реке.
Реально, кладбище, где похоронена погибшая, находится далеко от рек.
Дальше помню только, как в сумерках видела памятники и кресты, как шли по широкой дорожке, а могилы были только по одной ее стороне. Дальше я очнулась на руках у дяди, когда вся процессия, подсвечивая себе дорогу фонарями, уже поднималась наверх, к машинам. Дядя смотрел на меня со страхом и жалостью.

Это не сон. Залога на мне нет. Но чую, что это сделанная гадость. Диагностика путает. К родственникам добрых чувств я, по мере взросления, питала все меньше. Участники того ночного похода очень держались друг друга. Сейчас из тех взрослых в живых только мать, но она склонна к патологической лживости, спрашивать ее бесполезно.
Куда копать, что снимать? Какие можете дать советы, уважаемые практики?
В личке не отвечаю.

Helga_Veid

Цитата: Irma999 от 07 февраля 2025, 19:49:10
Но чую, что это сделанная гадость. Диагностика путает. К родственникам добрых чувств я, по мере взросления, питала все меньше. Участники того ночного похода очень держались друг друга. Сейчас из тех взрослых в живых только мать, но она склонна к патологической лживости, спрашивать ее бесполезно.
Куда копать, что снимать? Какие можете дать советы, уважаемые практики?
Прежде всего нужно понять что там произошло, а там что-то явно произошло, фон очень гнетущий и недобрый. РГ+ подтверждение всплывшего любым доступным мантическим инструментом. И после уже снимать. И на мать работать, чтобы проболталась.

Irma999

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2025, 19:59:35
Прежде всего нужно понять что там произошло, а там что-то явно произошло, фон очень гнетущий и недобрый. РГ+ подтверждение всплывшего
любым доступным мантическим инструментом. И после уже снимать. И на мать работать, чтобы проболталась.

Благодарю, уважаемая Helga_Veid!
На мать работать бесполезно, там замещение личности сущью. Я давно свела даже телефонное общение с ней к минимуму, и не видела лет 15. Ее любят и поддерживают дети участников того похода.

Ещё мелькает то ли виденье, то ли воспоминание, что мать меня держит, а одна из тётушек берет кровь (обе медики). В дальнейшем та тётушка вызывала у меня постоянное ощущение чего-то опасного и омерзительного, хотя внешне это была интеллигентная женщина.

Но я стараюсь перепроверять виденья-воспоминанья, так что не уверена, так ли именно с кровью. Однако, если рассматривать логически, я была любопытной, впервые на кладбище, я должна была проявить интерес к новому, по характеру. Тем не менее воспоминание обрывается, и дальше очнулась на пути наверх на руках у дяди. Вряд ли ребенок резко упал и заснул в новой обстановке сам по себе. Этот момент , чисто психологически, кажется мне недостоверным.
В личке не отвечаю.

Мико

Цитата: Irma999 от 07 февраля 2025, 20:32:50
Благодарю, уважаемая Helga_Veid!
На мать работать бесполезно, там замещение личности сущью. Я давно свела даже телефонное общениес ней к минимуму, и не видела лет 15. Ее любят и поддерживают дети участников того похода.
Ещё мелькает то ли виденье, то ли воспоминание, что мать меня держит, а одна из тётушек берет кровь (обе медики).
Здравствуйте, разрешите вклиниться в беседу.
Ситуация конечно неприятная, но надо еще проверить и перепроверить все насчет сущей. Если у вашей матушки уже замещение, не исключено что эти сущи по роду скачут и ужас наводят.
Эти могут и кошмарить, и мультики показывать с видениями. Хоть экзорциста вызывай.
Имхо, с уважением.

Irma999

Цитата: Мико от 07 февраля 2025, 20:44:24
Здравствуйте, разрешите вклиниться в беседу.
Ситуация конечно неприятная, но надо еще проверить и перепроверить все насчет сущей. Если у вашей матушки уже замещение, не исключено что эти сущи по роду скачут и ужас наводят.
Эти могут и кошмарить, и мультики показывать с видениями. Хоть экзорциста вызывай.
Имхо, с уважением.
Здравствуйте, вот потому я осторожничаю, был ли момент с забором крови. У меня давно,  с начала практики, соответствующие, профильные защиты. Кроме того с матерью не общалась совсем 10 лет, позже редко по телефону. С родственниками -  крайне редко, максимально поверхностно, только по телефону раз в несколько лет. После контакта - диагностика, при необходимости чистки, обновление защит. Род не чистила и не собираюсь.

После чистки мороков всплыло снова основное, старое воспоминание. Хочу понять: что тогда произошло, и как с этим быть?
В личке не отвечаю.

Но4ка

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи,совета,пинка... Я не знаю ,что происходит. Муж работает,хорошо зарабатывает. Но деньги уходят. Заказывала диагностику у всеми уважаемого практика. Результат - ничего нет. Есть одно проклятие,но там непонятная ситуация. Человек дал деньги ребенку на подарок ну и проклял. Диагност посоветовал отдать ему эти деньги. Отдать не могу,не берет. Говорит,что это подарок и я его обижаю. Но в семье просто дурдом. По сумме ЗП минус оплаты ( коммуналка и прочее) ещё должно и остаться.А по факту не хватает. Ещё и ерунда всякая цепляется. Был суд,после суда заплатила адвокату( есть свидетель) в итоге адвокат прислал счёт на оплату. Мы не можем ему доказать ,что я платила. Прислали нерабочую сим карту - дозвониться туда не реально. Написали письмо - ответили,что такого клиента не существует. В итоге подали в суд на нас . Мы уже и оплатили все их пожелания,так нет же! Они расторгли пол года назад с нами договор,а потом насчитали на нас оплаты ( после расторжения договора). То есть,мы уже не их клиенты,а платить должны. И вот такой ерунды уже столько,что я не знаю мне кормить детей с ЗП или отдать кому то эти деньги. Квартира в кредит- платим,все нормально. Нет же! "Мы думаем вы маловато платите" - ответ работника банка. Что значит "мы думаем"? Есть график платежей и конкретная сумма. Если вы хотите поднять нам ставку , пожалуйста,на бумаге официально. В итоге хотят забрать квартиру. Не говоря о том что брали на квартиру 220 тысяч. 10 лет платим и нам ещё нужно 375 заплатить. Это вообще как? Пошла к адвокату,тот прямо ответил,что здесь уже лохотрон включили. И отказался этим заниматься.
Сделала перевод за деньги - отправила. Человек до этого сразу же отвечал на почту. После отправки - тишина. Написала ещё раз. Да,все ок. Обсудили перевод,все отлично. А оплаты ноль. Она не может перевести..то она мало зарабатывает,то банк не пускает перевод ...при этом через месяц после отправки перевода человек провел 2 недели в Египте .В итоге я отработала даром.И так во всех областях связанных с деньгами.

БусинкаТ.

Доброго времени суток!
Прошу совета и рекомендаций.
Необходимо поставить защиту на здание, госпиталь, соответственно и людей, которые будут в нем во время боевых действий.
Защита рунами от разрушений, прилетов и любого боевого воздействия.
Заранее спасибо и во благо!

Irma999

Цитата: БусинкаТ. от 15 февраля 2025, 00:39:24
Доброго времени суток!
Прошу совета и рекомендаций.
Необходимо поставить защиту на здание, госпиталь, соответственно и людей, которые будут в нем во время боевых действий.
Защита рунами от разрушений, прилетов и любого боевого воздействия.
Заранее спасибо и во благо!
Задайте вопрос в аналогичной теме в разделе рун - здесь только темы ЧМ, по правилам форума.
В личке не отвечаю.

oxidit

Цитата: Но4ка от 14 февраля 2025, 22:13:14
2 недели в Египте .В итоге я отработала даром.И так во всех областях связанных с деньгами.
обижается - впихните. Вам что дороже?
Ну и посмотрите несколько мнений. Это явно нездоровая вещь. Возможно, с непроглядами. Похоже на беса с крадником

Добавлено: 15 февраля 2025, 07:37:14

Цитата: Irma999 от 07 февраля 2025, 19:49:10
Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть у
Через Мару попробуйте выяснить. И мать ею припугните.

Но4ка

Цитата: oxidit от 15 февраля 2025, 07:33:02

Что это значит? Обычным русским языком. Извините,конечно ,что я не поняла.

lediMorgana

Цитата: Но4ка от 15 февраля 2025, 09:34:11
Цитата: oxidit от 15 февраля 2025, 07:33:02

Что это значит? Обычным русским языком. Извините,конечно ,что я не поняла.

пришли оставили ушли. любыми способами верните- "впихните"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Irma999

Добавлено: 15 февраля 2025, 07:37:14
Через Мару попробуйте выяснить. И мать ею припугните.
[/quote]
Спасибо за подсказку спросить у Мары! Мать припугнуть - это бесполезное действие, а вот узнать через богиню Смерти - другое дело. Хотя, в целом, я, похоже, разобралась, что именно сделано и как с этим быть, но самой в голову не пришло спросить Мару. Спасибо!
В личке не отвечаю.

Dikni

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как можно почистить металлическую чашку от подлитой мертвой воды, которая высохла, естественно. Прокипятить в ней воду с солью, например, достаточно будет? Или не заморачиваться и выкинуть? Никогда с таким не сталкивалась, не пойму что сделать.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

oxidit

Цитата: Dikni от 17 февраля 2025, 17:26:51
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как можно почистить металлическую чашку от подлитой мертвой воды, которая высохла, естественно. Прокипятить в ней воду с солью, например, достаточно будет? Или не заморачиваться и выкинуть? Никогда с таким не сталкивалась, не пойму что сделать.
воду с солью и уксусом. В принципе, должно быть достаточно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status