Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Dikni от 17 февраля 2025, 17:26:51
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как можно почистить металлическую чашку от подлитой мертвой воды, которая высохла, естественно. Прокипятить в ней воду с солью, например, достаточно будет? Или не заморачиваться и выкинуть? Никогда с таким не сталкивалась, не пойму что сделать.
воду с солью и уксусом. В принципе, должно быть достаточно

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 17 февраля 2025, 17:26:51
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как можно почистить металлическую чашку от подлитой мертвой воды, которая высохла, естественно. Прокипятить в ней воду с солью, например, достаточно будет? Или не заморачиваться и выкинуть? Никогда с таким не сталкивалась, не пойму что сделать.
Как бы вы не чистили её это бесполезно, лучше всего обжечь её огнём и закопать на пустыре/погосте;Она будет фонить в любом случае если находится в помещении/жилье.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

SerpaeTetra

Цитата: Irma999 от 07 февраля 2025, 19:49:10
Но чую, что это сделанная гадость. Диагностика путает.
Точно ли гадость? Может, передача или посвящение?
as above, so below

demonholyya

Ув. Практики.
Прошу помощи. Решилась делать ритуал через Лерайе, отворот. Данный демон разумеется на протяжении всего ритуала упоминается в заговоре, и обращение также идет к нему. Откуп оставляем и бесам на перекрестке (стандартный) и Лерайе. С бесами то все понятно, а что оставлять демонам, чем откупаться. Совершая призыв ставим вино и подношения (тоже какие вопрос?). Наверняка ведь каждому свое, а это первая подобного рода работа. В интернете информации на этот счет нет. Работаю с наставницей, спрошу и у нее, но хочется послушать на этом форуме ответы других практиков. Спасибо всем заранее.

Irma999

Цитата: SerpaeTetra от 17 февраля 2025, 18:52:34
Точно ли гадость? Может, передача или посвящение?
По событийке - гадость. Посвящение в козлы отпущения. ))) Будь это передача, меня бы обучали, а тут наоборот, старались нагадить и оградить от магических знаний. В четыре года посвящение на кладбище не делают.
В личке не отвечаю.

RobinG

Цитата: demonholyya от 17 февраля 2025, 21:12:02
Ув. Практики.
Прошу помощи. Решилась делать ритуал через Лерайе, отворот.
Есть отдельная тема. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=54349.0

Phoenix_98

Здравствуйте! Можно пожалуйста узнать по моим признакам родная бабушка была ведунья теменная принимала людей, при жизни я ее не видел, но у меня каждый раз проявляются способности то будто мне кто-то дает информацию будто я знаю уже не мысли, то иногда вижу как размыто наперед в лобной части, то какие-то знаки, то один раз было когда на кладбище начался сильный гул низкий очень по звуку как из земли потом все покойники начали говорить одновременно о своем, и это было не в голове голоса а во круге, получатся делать обряды на кладбище, получается очень хорошо лечить, еще как думаю во мне есть бес, и мне кажется что это он когда хочет тогда и включает способности хочет вырубает то есть я не могу осознанно ими управлять когда вижу что-то слышу, или знаю о человеке на перед оно само не когда я хочу или думаю если не вижу хоть об стенку расшибись неверно скажу ну ничего не чувствую, и вот хотелось бы узнать все эти проявления почему всегда вылазят по разному и не стабильно, очень хорошо еще работает когда мысленно что-то хочу это сбывается для себя очень быстро и я не знаю если есть бес или сущность какая-то, как с ней договорится как подружится как вывести его на контакт через обряд или что-то чтобы все было стабильно

Добавлено: 19 февраля 2025, 20:55:21

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от негатива, и впервые со мной такое, что из еды я вообще ничего не хочу, от некоторых продуктов даже тошнит, особенно от мясного и даже от овощей с фруктами. Держусь только на хлебцах и сухом печенье с кофе. Это нормальная реакция при чистке? Я ещё на всякий случай купила таблетки от глистов, натуральные, буду принимать. А то читала тут где-то, что когда сильный негатив, глисты тоже могут быть. Кстати, заметила ещё по себе и членам моей семьи, когда некротики много, порчу там наводят и она уже укоренилась, или наоборот,  порчу снимаешь, к яблокам тоже какое-то отвращение появляется.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 22 февраля 2025, 09:51:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от негатива, и впервые со мной такое, что из еды я вообще ничего не хочу, от некоторых продуктов даже тошнит, особенно от мясного и даже от овощей с фруктами. Держусь только на хлебцах и сухом печенье с кофе. Это нормальная реакция при чистке? Я ещё на всякий случай купила таблетки от глистов, натуральные, буду принимать. А то читала тут где-то, что когда сильный негатив, глисты тоже могут быть. Кстати, заметила ещё по себе и членам моей семьи, когда некротики много, порчу там наводят и она уже укоренилась, или наоборот,  порчу снимаешь, к яблокам тоже какое-то отвращение появляется.
С уважением
организм очищается, это нормально. Возможно, больше хочется пить

Sawer

Приветствую практики, надеюсь на помощь от вас, вопрос следующий: тянет в черную магию но нет желания работать с порчами, приворотами, проклятиями и прочими обрядами, причиняющими зло, сам эгрегор меня очень тянет, к примеру поделать что то себе, узнать нужную информацию, спроровицировать ситуацию, развернуть события в свою пользу. Боюсь что если я начну работу с дьявольщиной, бесами и они начнут меня склонять к подобным, творящим зло обрядам то в измененном состоянии сознания не выдержу + я не знаю, можно ли тут задавать подобные вопросы но если кто то разбирается в системе матрицы судьбы, то у меня кармический хвост темный маг, то есть в этой жизни сценарий повторять нельзя.. Как быть в таком случае? Может есть другие силы, сильнее бесовских, посоветуйте пожалуйста, буду признательна

Deymos

Цитата: Sawer от 27 февраля 2025, 16:52:00тянет в черную магию

А чем хотите заниматься в рамках черной магии? Зачем вам сильная сила, если не готовы ее использовать?
Если интересует лечение и защиты, то с этим и белая магия вполне себе справится.
Это как покупать вертолет, чтоб во дворе стоял, потому что летать опасно и страшно. Купите беседку, она больше подойдет для посиделок. А в игре-симуляторе можно потренироваться летать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

козявочка

Добрый день
В ближайшее время буду на похоронах.
Ко всему будет полный доступ. Что можно сделать для вражины? подскажите..

oxidit

Цитата: козявочка от 27 февраля 2025, 17:55:14
Добрый день
себе собрать путы, свечи. Вражке порчи - в гроб положить (золото не забудьте добавить мертвому в гроб) и, например, попросить забрать. Или что вам нужно

Эльза РАЙЗ

Цитата: козявочка от 27 февраля 2025, 17:55:14
Добрый день
Здесь большой кругозор, можно вымыть ноги покойнику и эту воду подлить вражине вариантов много и на закрытие дорог, болезни ног, завязки собрать с ними делают самые разные порчи,отвороты,болячки свои скинуть на мертвеца в том числе и серьезные можно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

козявочка

Добрый день.
УВ. Oxidit, Эльза Райз благодарю за внимание к моему вопросу. Большая просьба ! если есть такая возможность дайте ссылку на что- нибудь для вражины. Прямого доступа к ней нет.
Эльза Райз к вам просьба... Как можно скинуть ОЧЕНЬ серьезную болезнь ?
Подскажите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status