Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. У меня вот совсем, наверное, делитантский вопрос. Может его, даже, лучше написать в теме новичков. Если что - прошу перенести.
Сейчас у меня окончательный разрыв с МЧ. Отношения были очень классными, с очень сильной, почти телепатической связью и вообще... всегда считала близнецовое пламя - сказкой, но эти отношения были близки к нему. В общем, хочу такие же, только с другим МЧ) Что бы уже прям свадьба, все дела. Мужчин, а тем более, нравящихся мне, в моем окружении в данный момент просто нет от слова "совсем". И их, в принципе, не было много лет.
Подскажите, каким должен быть комплекс на привлечение того единственного, с которым мы будем идеальными друг для друга? На диагностике в данный момент негатив, мешающий созданию семьи и вообще негатива на ЛЖ - не видно. Может еще, конечно, в процессе выявится. Как привлечь того самого и желательно в максимально короткие сроки ::) ;D ? Пока на ум приходит коррекция Судьбы через Макошь. Что можно еще использовать?
Заранее благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Вот, тут у меня пара вопросов возникли. Собираюсь проводить обряд по снятию порчи (с себя), отцу - руническую защиту + буквы ВГ еще всегда в постоянном режиме работы. Хватит ли ему рун с буквами, чтобы негатив на него не перешел?
И еще. Бабка, мать отца, которая сделала нам много зла, колдовала на нас, после своей смерти во снах, не только моих, но и в отцовских,  непременно появляется как бы слепая, не видит ничего. Хотя при жизни зрение у нее для своих лет очень даже хорошее было, 87 прожила, смерть была довольно мучительной, боялась она умирать. Она рядом с нами постоянно теперь обитает, вредит нам, я ее чую и даже видела раз  ее мельком со спины, мгновенно. Не могу ее прогнать, руны ее обожгли, но опять она с нами. Не подскажете, пожалуйста, что это может значить, что она слепая стала после смерти? Может, знание этого поможет прогнать ее.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом или направьте. где на форуме можно почитать.
Нужны свечи с кладбища (для разной работы: порчельной, приворотной, защитной, для стяга силы через икону богоматери), но на нашем их не сыскать от слова "совсем":(
Хочу несколько прикопать на могилке, чтобы потом использовать. Вопрос вот в чём: на какой могилке прикопать? на безымянной? на сколько дней? сколько можно свечей за раз прикопать? они должны быть черными?

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 03 июля 2024, 07:53:21
Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом или направьте. где на форуме можно почитать.
Нужны свечи с кладбища (для разной работы: порчельной, приворотной, защитной, для стяга силы через икону богоматери), но на нашем их не сыскать от слова "совсем":(
Хочу несколько прикопать на могилке, чтобы потом использовать. Вопрос вот в чём: на какой могилке прикопать? на безымянной? на сколько дней? сколько можно свечей за раз прикопать? они должны быть черными?
1.можно на безымянной, можно на той что откликнется. 2) 3/7/9/40, 3)я прикапываю столько сколько нужно для ритуала...4)если в обряде не указан цвет то необязательно.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BorislavFiskind

Цитата: lediMorgana от 03 июля 2024, 09:12:32
1.можно на безымянной, можно на той что откликнется. 2) 3/7/9/40, 3)я прикапываю столько сколько нужно для ритуала...4)если в обряде не указан цвет то необязательно.
Благодарю. Подскажите, пожалуйста ещё: влияет ли луна? Сейчас например убывающая последние деньки, если сейчас прикопать, то такие свечи только для порчельных работ можно использовать? а если на росте прикопать, то только, например, для приворотных?

Deva13

Прошу помощи.
Чем можно воздействовать на ситуацию, чтобы воспитатель перестала гнобить определённого ребёнка и его мать?
А прониклась симпатией, эмпатией и всячески поддерживала их.
И ещё, если какой-то обряд/чистка от негатива людского..
Прям просыпался отовсюду, даже мимо проходящие, как собаки, готовы накинуться?
Всегда благодарю.
Справедливость превыше милосердия 💫

lediMorgana

Цитата: Deva13 от 03 июля 2024, 19:23:29
Прошу помощи.
Чем можно воздействовать на ситуацию, чтобы воспитатель перестала гнобить определённого ребёнка и его мать?
Всегда благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0
возможно чистки помогут.. а такое поведение воспитателя реакция негатива..  какая именно чистка и от чего..только по наитию или диагностике
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте.
Прошу вашего мнения: возможно ли относить откуп после работы с Бесами не на обычный перекресток, а на погостный?

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 04 июля 2024, 06:20:02
Уважаемые практики, здравствуйте.
Прошу вашего мнения: возможно ли относить откуп после работы с Бесами не на обычный перекресток, а на погостный?
Можно относить откуп бесам под дерево. Бесы товарищи простые.
А перекрёсток на кладбище оставьте Хозяину погоста распоряжаться своими дарами.
Если не нашли подходящий перекрёсток, то подойдет перекрёсток ВОЗЛЕ кладбища.

Anjelika 23

Уважаемые практики , добрый день ! Пожалуйста подскажите возможно ли во время ритуалов с призывом Бесов хулить иконы и крест ? Подкладывать под ноги ? Не перебьет ли работу наличие икон во время ритуала , осквернение их ? И как откуп хула идет ?

oxidit

Цитата: BorislavFiskind от 03 июля 2024, 07:53:21
Лучше поставьте и зажгите. Потм через несколько дней (3, 6, 9) придите, поставьте новые. а эти заберите.

Добавлено: 04 июля 2024, 19:16:16

Цитата: marselina от 02 июля 2024, 23:41:02

И еще. Бабка, мать отца, которая сделала нам много зла, колдовала на нас, после своей смерти во снах, не только моих, но и в отцовских,  непременно появляется как бы слепая, не видит ничего. Хотя при жизни зрение у нее для своих лет очень даже хорошее было, 87 прожила, смерть была довольно мучительной, боялась она умирать. Она рядом с нами постоянно теперь обитает, вредит нам, я ее чую и даже видела раз  ее мельком со спины, мгновенно. Не могу ее прогнать, руны ее обожгли, но опять она с нами. Не подскажете, пожалуйста, что это может значить, что она слепая стала после смерти? Может, знание этого поможет прогнать ее.
С уважением
Вообще через Мару. Перевести можно. Или рунами дочищайте и ствьте защиту. Или обрядово.

lediMorgana

Цитата: Anjelika 23 от 04 июля 2024, 17:06:03
Уважаемые практики , добрый день ! Пожалуйста подскажите возможно ли во время ритуалов с призывом Бесов хулить иконы и крест ? Подкладывать под ноги ? Не перебьет ли работу наличие икон во время ритуала , осквернение их ? И как откуп хула идет ?
как откуп вряд ли..но хуже не будет

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anjelika 23 от 04 июля 2024, 17:06:03
Здравствуйте! Работу не перебьет, если работаете уверенно зная своё дело.

Добавлено: 04 июля 2024, 23:00:38

Цитата: Deva13 от 03 июля 2024, 19:23:29
Прошу помощи.
Всегда благодарю.
Чиститься вам нужно от социальных неприязней и негатива, чтобы ни кидались на вас, больше ничего не поможет в этом случае!А воспиталку оморочить чтобы была как шелковая.

Добавлено: 04 июля 2024, 23:03:24

Цитата: marselina от 02 июля 2024, 23:41:02
Доброго времени суток, уважаемые практики. Вот, тут у меня пара вопросов возникли. Собираюсь проводить обряд по снятию порчи (с себя), отцу - руническую защиту + буквы ВГ еще всегда в постоянном режиме работы. Хватит ли ему рун с буквами, чтобы негатив на него не перешел?
С уважением
От бабки вреда нет сейчас,она обратку свою получила там,а не видит вас так как доступа нет у нее к вам.Но не всё ещё убрано от нее,вот и ошивается рядом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

BorislavFiskind

Добрый день, уважаемые практики. Недавно от одного колдуна узнал, что есть способ поменять полярность могилы. То есть если показали могилу мужскую, а нужна женская с таким же именем (например Евгения и Евгений), то можно на время ритуала сменить полярность, то есть мужское сменить на женское. А после поменять всё обратно. Кто-то подобное слышал/знает/практикует? Поделитесь пожалуйста.

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 09 июля 2024, 11:57:51
Добрый день, уважаемые практики. Недавно от одного колдуна узнал, что есть способ поменять полярность могилы. То есть если показали могилу мужскую, а нужна женская с таким же именем (например Евгения и Евгений), то можно на время ритуала сменить полярность, то есть мужское сменить на женское. А после поменять всё обратно. Кто-то подобное слышал/знает/практикует? Поделитесь пожалуйста.
в принципе и пол можно сменить и поменять обратно.. яб не меняла.. лучше на безимяннике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status