Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

oxidit

Цитата: BorislavFiskind от 09 июля 2024, 11:57:51
Добрый день, уважаемые практики. Недавно от одного колдуна узнал, что есть способ поменять полярность могилы. То есть если показали могилу мужскую, а нужна женская с таким же именем (например Евгения и Евгений), то можно на время ритуала сменить полярность, то есть мужское сменить на женское. А после поменять всё обратно. Кто-то подобное слышал/знает/практикует? Поделитесь пожалуйста.
просить на любых могилах можно, кто готов помочь. Но менять полярность😆😆а покойник не обидится от такой смены?

BorislavFiskind

Цитата: oxidit от 13 июля 2024, 07:15:09
просить на любых могилах можно, кто готов помочь. Но менять полярность😆😆а покойник не обидится от такой смены?
Обидется то может, я думаю...
Просто смотрите какая ситуация: нужно сделать кое-что на девочку. Прихожу на погост, всё как полагается делаю, прошу "Покажите могилу, Евгении (имя поменял)", иду, а на пути попадаются одни Евгении мужики... что делать не знаю. На безымяннике воздействие будет слабее, чем на одноименнике. Два раза так обломался, решил обряд отложить, да вашего совета испросить

oxidit

Цитата: BorislavFiskind от 13 июля 2024, 16:36:03
Просто смотрите какая ситуация: нужно сделать кое-что на девочку. Прихожу на погост, всё как полагается делаю, прошу "Покажите могилу, Евгении (имя поменял)", иду, а на пути попадаются одни Евгении мужики... что делать не знаю. На безымяннике воздействие будет слабее, чем на одноименнике. Два раза так обломался, решил обряд отложить, да вашего совета испросить
Если приворот и дают мужские, то можно и на них работать. Тут хозяева сами подсказывают. Только как к мужчинам обращайтесь в любом случае 😅

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 13 июля 2024, 16:36:03
то что на безымяннике  слабее, вот вообще нигде не правда.. если могила активная  поможет.. когда то давно тоже так искала.. обошла вроде все.. а нет, не все.. погуляйте побольше по кладбищу.. пол менять яб не стала.. ИМХО

вам же не приятно было б если вы Александром, а вас Александрой звали...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Магдалена

Цитата: BorislavFiskind от 13 июля 2024, 16:36:03нужно сделать кое-что на девочку. прошу "Покажите могилу, Евгении (имя поменял)", иду, а на пути попадаются одни Евгении мужики... что делать не знаю.
На мужской делать для девушки, только потому что имя совпадает ? Ну идея оригинальна, но я б не стала так делать.
Ищите или одноименную все же, или внимательно безымянник подбирайте, если выберете активную и подходящую, не будет слабее на такой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, доброго времени.
Подскажите, возник такой вопрос: Хозяева погоста могут потребовать откуп своей кровью? и что в таком случае делать?

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:08:29
Подскажите, возник такой вопрос: Хозяева погоста могут потребовать откуп своей кровью? и что в таком случае делать?
С чего у вас вообще такой вопрос мог возникнуть. Никто требовать не будет, если вы будете соблюдать правила работы на погосте. Да и что такое "требовать". Вы в гости туда приходите, с вас что-то требуют в гостях? Соблюдать правила гостеприимства и просить можно.

BorislavFiskind

Цитата: RobinG от 15 июля 2024, 12:38:40
С чего у вас вообще такой вопрос мог возникнуть. Никто требовать не будет, если вы будете соблюдать правила работы на погосте. Да и что такое "требовать". Вы в гости туда приходите, с вас что-то требуют в гостях? Соблюдать правила гостеприимства и просить можно.
Просто в голову пришел вопрос, решил задать. Не вижу в этом ничего зазорного:)

oxidit

Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:08:29
Не-а, бесота это. Хозяева могут хотеть петуха раз в месяц и за это очень во многом помогать

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:49:20
Значит вам стоит внимательно изучить тему о работе на кладбище. И не прыгать так сказать через голову.

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:49:20
пока не требуют зачем об этом думать? ).. вернее сказать выдумывать.. начнут просить тогда и стоит об этом подумать.. т.е. решать вопросы по мере поступления... зачем поджигать дом если он не горит чтоб тушить???
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, может не туда, но не могли бы вы тыкнуть меня в тему про характеристики лунных дней. Никак найти не могу:(

oxidit

Цитата: BorislavFiskind от 16 июля 2024, 12:17:24
Уважаемые практики, может не туда, но не могли бы вы тыкнуть меня в тему про характеристики лунных дней. Никак найти не могу:(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29152.0.html
Вы, наверное, об этом?

BorislavFiskind

Оксана 6315

Здравствуйте. Прошу помощи. За 5 месяцев не сработал вообще ни один ритуал. (были разные и с рунами, и кладбищенские, и бесовские) Диагностика делалась у разных людей. На людях нет никаких установленных защит. Но всё равно перед ретуалами делались обряды на снятие защиты. Работы были на рассорку и отворот от одной, и на присушку и приворот к другой. Делались и чистки. Но результата не было вообще никакого. Что не так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status