Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

MODEST MORNING

Цитата: Шелест от 24 июля 2024, 09:07:22
Форумчани подскажите, что за массовая атака в физ.мире.
Задирают коллеги, в чатах незнакомые люди спустя несколько дней пишут претензии, клиенты звонят раньше 9.00 в попытках вывести на эмоции.
Я при этом спокойна(внутреннего триггер нет). Но что это за инфо-атака, о чем может говорить?
Вампиризм и Воздействия на социальные неприязни, защиты хорошие нужны а их у вас нет, поэтому так происходит.

MODEST MORNING

Цитата: Надежда1987 от 25 июля 2024, 08:36:51
Добрый день, уважаемые практики.
М, волевой, ничего не берет: кладбище, бесы, Фагот- однократно
На руке носит красную нить, из Иерусалима. Есть татуировки и кулон в виде рун, рассмотреть не удаётся.
Подскажите, как ослаблять в данном случае?
Не по зубам он вам,вы хоть что делайте и травите кого угодно на него, такие люди могут вагоны дерьма на себе таскать,но их ничем не прогнешь,а вот вы устаните впустую долбать.

Дама мечей

Цитата: MODEST MORNING от 09 августа 2024, 20:16:14
Вампиризм и Воздействия на социальные неприязни, защиты хорошие нужны а их у вас нет, поэтому так происходит.

Может достаточно фантазий? Не на битве экстрасенсов же)))) я написала причину самостоятельно почему это имело место быть!
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Miniaturochka

Здравствуйте, уважаемые практики!
Что-то от возмущений не соображу что  это может быть.

Брат развелся с женой. Перед женитьбой я устала всем указывать на то, что она заказывала магию . (Тогда я совсем была не в теме, ориентировалась по спам и ощущениям). Я ее не видела ни разу.

У них двое маленьких детей.

Сегодня ночью, в его доме ночью кто то вышел из зеркала, и пошел по дому гулять , рассматривая дом со словами "так, так, что здесь у нас".  В это время дети спали в доме.

Понимаю что нужно сделать отжиги, поставить чистки и защиту.
Но у меня вопрос о самой работе , если вышел из зеркала, значит работу ставили на зеркало? Что это может быть, понимаю что при знании "что делали" снимать проще

Дама мечей

Цитата: Miniaturochka от 10 августа 2024, 11:03:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Что-то от возмущений не соображу что  это может быть.

Брат развелся с женой. Перед женитьбой я устала всем указывать на то, что она заказывала магию . (Тогда я совсем была не в теме, ориентировалась по спам и ощущениям). Я ее не видела ни разу.

У них двое маленьких детей.

Сегодня ночью, в его доме ночью кто то вышел из зеркала, и пошел по дому гулять , рассматривая дом со словами "так, так, что здесь у нас".  В это время дети спали в доме.

Понимаю что нужно сделать отжиги, поставить чистки и защиту.
Но у меня вопрос о самой работе , если вышел из зеркала, значит работу ставили на зеркало? Что это может быть, понимаю что при знании "что делали" снимать проще

Дд, вполне это мог быть Дух-Зеркальник (много имён Архангел зеркальник, чёрный зеркальник, бес-зеркальник...)МиМ там Азазело выходил из зеркала.
Вам проще дом прожечь чертополохом и полынью и зеркало печатью закрыт, сразу же(руны, сигилы, ставы есть) и зеркало продать как можно скорее, хозяин на такую красоту (на рабочее зеркало) быстро найдётся.

С уважением

С уважением.

Miniaturochka

Цитата: Шелест от 10 августа 2024, 13:29:42
Дд, вполне это мог быть Дух-Зеркальник (много имён Архангел зеркальник, чёрный зеркальник, бес-зеркальник...)МиМ там Азазело выходил из зеркала.
Вам проще дом прожечь чертополохом и полынью и зеркало печатью закрыт, сразу же(руны, сигилы, ставы есть) и зеркало продать как можно скорее, хозяин на такую красоту (на рабочее зеркало) быстро найдётся.

С уважением

Благодарю, Шелест!
Я очень далеко от этого зеркала.
Печать на закрытие зеркала  "закрыть портал" от vista нашла сразу и сказала маслом нарисовать . Очень надеюсь что силы знаков и желания избавиться от этого гостя у брата хватит чтобы закрыть дверь.
О продать зеркало будьте добры подскажите как лучше это сделать. На Авито же не написать "рабочий портал"

Дама мечей

Цитата: Miniaturochka от 11 августа 2024, 05:55:17
Благодарю, Шелест!
Я очень далеко от этого зеркала.
Печать на закрытие зеркала  "закрыть портал" от vista нашла сразу и сказала маслом нарисовать . Очень надеюсь что силы знаков и желания избавиться от этого гостя у брата хватит чтобы закрыть дверь.
О продать зеркало будьте добры подскажите как лучше это сделать. На Авито же не написать "рабочий портал"

Дд, просто на авито выставите и напишите в связи с переездом. Сила сама нового хозяина принятен.

С уважением.

настасья кински

Добрый день, ув.практики.  нужен ваш совет. Никак не могу избавиться от долгов. Вроде и зарабатываю нормально,особо не трачу,а деньги как сквозь пальцы проходят. Вроде только немного рассчитаюсь с кредитами и неожиданно что-нибудь случается и приходится снова влазить. Раньше такое было,когда подруге деньги занимала,но мы с ней уже несколько лет не общаемся. Подскажите,что можно сделать в данной ситуации?

Мокша

Цитата: настасья кински от 15 августа 2024, 16:50:54
Добрый день, ув.практики.  нужен ваш совет. Никак не могу избавиться от долгов. Вроде и зарабатываю нормально,особо не трачу,а деньги как сквозь пальцы проходят. Вроде только немного рассчитаюсь с кредитами и неожиданно что-нибудь случается и приходится снова влазить. Раньше такое было,когда подруге деньги занимала,но мы с ней уже несколько лет не общаемся. Подскажите,что можно сделать в данной ситуации?

Продиагностировать себя на предмет наличия негатива (в том числе на наличие крадника, и порчи на финансовую разруху).
А далее исходя из полученного результата разработать план действия:
1) при наличии негатива: чистка, защита и наполнение просевшей сферы
2) при отсутствии негатива прокачка себя и наполнение проснвшей сферы
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Deva13

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста - как защитить ребёнка 3г перед чисткой родителей воском, и дальнейших работ на отца ребёнка, киньте пожалуйста ссылки, благодарю+
Справедливость превыше милосердия 💫

Helga_Veid

По моему опыту кредитные долги работают как крадники, и работать с ними нужно соответсвующе. Посмотрите обсуждение тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2061.msg496127.html#msg496127
И тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24063.0.html

Добавлено: 16 августа 2024, 09:17:25

Цитата: Deva13 от 15 августа 2024, 21:05:50
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста - как защитить ребёнка 3г перед чисткой родителей воском, и дальнейших работ на отца ребёнка, киньте пожалуйста ссылки, благодарю+
Ребёнок такого возраста в вашем поле. Вы с ним как одно целое. Постановка защиты не нужна. Относительно дальнейших работ на отца, на себя ставьте защиту.

Miniaturochka

Цитата: Шелест от 11 августа 2024, 13:46:18
Дд, просто на авито выставите и напишите в связи с переездом. Сила сама нового хозяина принятен.

Благодарю!
переживаю чтобы человеку неведающему не вручить

BlackWitch336

Добрый день , практики работающие на погосте , подскажите, если живу далеко от кладбища , допустим еду на такси назад (таксист уточняет адрес), я молча качаю головой, это считается что я допустила ошибку ? И все провалено? Или допустим он спрашивает, я притворюсь глухонемой (?) чтоб отстал ? Или все таки идти домой по всем правилам пешком? Буду признательна за ответы 🙏🏻

oxidit

Цитата: BlackWitch336 от 17 августа 2024, 11:09:43
Добрый день , практики работающие на погосте , подскажите, если живу далеко от кладбища , допустим еду на такси назад (таксист уточняет адрес), я молча качаю головой, это считается что я допустила ошибку ? И все провалено? Или допустим он спрашивает, я притворюсь глухонемой (?) чтоб отстал ? Или все таки идти домой по всем правилам пешком? Буду признательна за ответы 🙏🏻
да не страшно. Вообще в заказе можете указать, что говорить не можете

Добавлено: 17 августа 2024, 12:36:11

Смотрите себя на крадники, стяги. И на обменники.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Около моего рабочего перекрёстка подселилась стая бродячих собак (3 штуки). Кидаются на прохожих. На меня тоже кидались. Ни днём, ни ночью вторую неделю не могу подойти к перекрестку. Живут рядом с этим перекрёстком (пеший перекрёсток между дворами жилых домов), и бегают рядышком по соседним дворам. Видимо, кто-то собак этих прикормил из сердобольных бабулек. Отлов в городе у нас не действует. Собаки очень агрессивные. При мне чуть не покусали девушку с коляской. Что делать? Как их прогнать из нашей округи и чтобы они не прибегали на мой рабочий перекрёсток? Если ли какие-то ритуалы, чтобы животные ушли в другое место?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status