Черная магия и Руны

Избавиться от кредитов

vovo

  • ***
  • 103
  • 32
Избавиться от кредитов
« : 23 Апрель 2016, 18:25:39 »
Доброго времени суток! что то не нашел я такую тему, хотя на мой взгляд она очень актуальна. Поэтому прошу Вас поделиться опытом или предположениями, как избавиться от кредитов (то есть не платить), если Вы думаете что это морально не правильно, или по каким то обстоятельствам не этично, то хочу напомнить что "раставщичество" порицается многими религиями (ну уж одной точно). за ранее всем спасибо!
Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы

саша

  • ***
  • 192
  • 21
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #1 : 23 Апрель 2016, 19:18:44 »
Доброго времени суток! что то не нашел я такую тему, хотя на мой взгляд она очень актуальна. Поэтому прошу Вас поделиться опытом или предположениями, как избавиться от кредитов (то есть не платить), если Вы думаете что это морально не правильно, или по каким то обстоятельствам не этично, то хочу напомнить что "раставщичество" порицается многими религиями (ну уж одной точно). за ранее всем спасибо!
Лично для меня тема актуальная очень, перед глазами письмо из микро финансовой организации уже из суда, вернее подали в суд. Но думаю избавиться невозможно, хотя очень хочется...тормозиться работа с фин каналом...выбивают из колеи, платить не хочу и не могу, в данный момент не плачу никому, кроме людей, а банкам нет...

Ingvaar

  • *****
  • 737
  • 364
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #2 : 23 Апрель 2016, 20:12:35 »
прошу Вас поделиться опытом или предположениями, как избавиться от кредитов (то есть не платить)
  А никак! Вы сами отдали свое будущее финансовое состояние в распоряжение эгрегора банка! Теперь он вас никак не отпустит. И возьмет с вас свое и много-много вашего. На форуме я не встречал ни одного сообщения о том, что с помощью магии можно избавиться от кредитов. Более того, даже обряды на повышение благосостояния для скорейшей выплаты кредитов эффекта не дают. Единственный реально работающий метод избавления от кредита - физическое погашение его 8) 8)
  Впрочем буду следить за темой! На всякий случай! А вдруг!!!
  P.S.  прочитайте тему. Особенно интересно с сообщения № 38 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2061.30.html
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

moonlady

  • ***
  • 222
  • 12
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #3 : 23 Апрель 2016, 20:49:27 »
  Более того, даже обряды на повышение благосостояния для скорейшей выплаты кредитов эффекта не дают. Единственный реально работающий метод избавления от кредита - физическое погашение его 8) 8)
 
вот оно как. а я написала на денежных ставах, что деньги нужны для выплаты кредита (правда не я брала, маме помогаю). а они никак не срабатывают. Теперь ясно.

Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #4 : 02 Май 2016, 23:37:39 »
вот оно как. а я написала на денежных ставах, что деньги нужны для выплаты кредита (правда не я брала, маме помогаю). а они никак не срабатывают. Теперь ясно.
Э, на самом деле есть одна фишечка. РС на деньги призваны улучшить конкретно Ваше благосостояние. Не нужно указывать в оговоре, что деньги нужны конкретно на оплату кредита. Потому что по факту выходит, что улучшается благосостояние банка)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #5 : 03 Май 2016, 08:12:11 »
Знакомый юрист говорил что, если с момента вынесения приговора по кредиту не платить ни копейки в течении трех лет, кредит автоматически списывается. Но больше вам кредит никто не даст. Работает это в том случае что приставам с вас взять нечего, и работаете вы не по трудовой книжке, а по договору. Ну а дальше магия нам в помощь, с ее помощью многое решаемо.
Всегда ставлю +.

Vanessa

  • *****
  • 3104
  • 1202
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #6 : 03 Май 2016, 08:36:41 »
Знакомый юрист говорил что, если с момента вынесения приговора по кредиту не платить ни копейки в течении трех лет, кредит автоматически списывается.
Ерунду Вам Ваш юрист говорит. Три года - это срок исковой давности. То есть, если за 3 года кредитор не взыскал с Вас долг, то после 3-х лет суд может не принять иск к рассмотрению. Наверное, Ваш юрист это имел в виду. Но, нет таких дураков, которые пропустят этот срок. В банках работают целые управления по взысканию, они эти сроки точно не пропустят. Или в суд подадут, или продадут долг коллекторам. А если будет решение суда, то взыскание судебными приставами может длится бесконечно. И при чем здесь трудовая книжка и трудовой договор? Судебный пристав запрашивает место работы и отправляет туда исполнительный лист, заодно накладывает арест на все карты. Не придут деньги от заработной платы - у пристава есть законное право прийти домой и произвести арест имущества. Не хотите ареста имущества - нужно платить, хотя бы понемногу, договариваться со своей бухгалтерией. Если поступают деньги регулярно, хоть и в небольшой сумме, приставы не приходят. В России так, по крайней мере. А у коллекторов другой метод работы. В любом случае, не платить точно не получится. У Энке хороший совет, направленный именно на окончательное погашение кредитов. Это самое правильное. А хочу-не хочу, это уже не сработает, раз влипли. И про то, что это ростовщичество... Ну да, ростовщичество, и что. Пойдите в церковь, помолитесь Богу и пожалуйтесь ему, что ростовщики Вас достают. Именно Иисус Христос объявил ростовщичество грехом, ему и жалуйтесь. Потом нам расскажите, помог-ли... Кстати, я это говорю без сарказма, если что. На мой взгляд, вполне можно использовать обращение к христианским святым именно для решения этой проблемы. Для тех, кто может к ним обращаться.

саша

  • ***
  • 192
  • 21
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #7 : 03 Май 2016, 09:10:16 »
Здравствуйте, с приставами можно договариваться, но не смотря на это у них есть законное право и часто они договоренностью принебрегают и арестовывают карты на суммы долга или пол зарплаты вычитают.но в тоже время банки действительно могут в течении 3 лет не обратиться в суд..могут, лично у меня такое было...но было, когда при вы плаченном через приставов долге, этот же банк подал через 2 года на выплату процентов по этому же кредиту..., и также арестовали карту, да это можно было попробовать оспорить. Легче, когда официально не работаешь нет счетов никаких и место жительство с фамилией поменяно, а , если официально работаешь, то итог неизбежен рано или поздно...
Я один раз по прежней фамилии отделалась легким испугом, по платила что то , некоторые полностью... Но ни тут то было, набрала снова и дали!!!от кол лекторов отбивалась игнором ,от реальных полицией... Это все ладно, хуже всего , что человек взял кредит мне под честное слово, я платить не смогла, подали в суд на него, я за него плачу приставам, кинуть его понятно, что не хочу , не могу и не кину, плачу его, а свои нет. Вот так сама виновата!!! Самое поганое это, ну конечно не без негатива магического. ... Во общем , нужно каналы с кредитора ми рвать, тогда получиться возможность выплат и на сохранение денежных сбережений делать.. На силы выжить в таком состоянии, во общем это нужно признавать и в этом жить. Я выживаю так, это тяжело очень, не могу сказать, что мне не помогают Силы.

Leyla

  • *****
  • 1750
  • 1041
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #8 : 03 Май 2016, 09:21:32 »
В своё время мне хорошо помогли обряды на сброс нищеты и безденежья,я заменяла в тексте на "кредиты и долги".Есть ещё работа у ув. Филомена "забудь меня военкомат",там указано,что можно на кредиторов использовать,попробуйте.Но,думаю,это только как временное средство можно использовать.А так,скидывать долги, делать на деньги и платить,иначе столько энергии туда отдавать,дороже выйдет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ingvaar

  • *****
  • 737
  • 364
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #9 : 03 Май 2016, 10:01:39 »
Пойдите в церковь, помолитесь Богу и пожалуйтесь ему, что ростовщики Вас достают. Именно Иисус Христос объявил ростовщичество грехом, ему и жалуйтесь.
Там же в храме купите кучу свечек, иконок и т.н. святой воды. Еще на храм пожертвуйте)) А так да! Вообще-то он против ростовщичества! Наверно в своем храме не считается?!
РС на деньги призваны улучшить конкретно Ваше благосостояние. Не нужно указывать в оговоре, что деньги нужны конкретно на оплату кредита.
Не согласен. В любом случае банковский кредит расценивается как крадник, который можно нейтрализовать ТОЛЬКО физическим погашением долга перед банком. Никто никогда не даст вам денег кормить крадник.
Это все ладно, хуже всего , что человек взял кредит мне под честное слово, я платить не смогла, подали в суд на него, я за него плачу приставам, кинуть его понятно, что не хочу , не могу и не кину, плачу его, а свои нет.
Типичный крадник не только от банка, но еще и  от человека! У вас их три сразу получается))) Один свой от банка, второй к человеку (т.к. он от вас обогатился), и третий - его долг перед банком.
Я выживаю так, это тяжело очень, не могу сказать, что мне не помогают Силы.
Вам будут помогать только чтобы вы оставались на плаву и не захлебнулись. Иначе вы перестанете кормить Силы.
Дело конечно ваше, но на мой взгляд крадник от вас к человеку и от него к банку (который тоже на вас возложили) вы имеете полное право обрывать, уничтожать! Думаю в этом случае Силы, с которыми вы работаете, вам помогут. Только не платить молча, а именно обрывать и уничтожать!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #10 : 03 Май 2016, 10:10:48 »
Не согласен.
С чем конкретно Вы не согласны, уважаемый? С тем что Силы не дают денег на оплату кредита, но дают на себя любимого?
Если кредит - это крадник, методы избавления от которого есть на нашем форуме в изобилии, то к чему вот это:
  А никак! Вы сами отдали свое будущее финансовое состояние в распоряжение эгрегора банка! Теперь он вас никак не отпустит. И возьмет с вас свое и много-много вашего.
А еще вот это. Тоже сильно
На форуме я не встречал ни одного сообщения о том, что с помощью магии можно избавиться от кредитов.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ingvaar

  • *****
  • 737
  • 364
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #11 : 03 Май 2016, 10:31:08 »
...
Ииии? Где противоречие? Или вы кредит расцениваете иначе?!

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Vanessa

  • *****
  • 3104
  • 1202
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #12 : 03 Май 2016, 10:57:53 »
Мое мнение, что от крадников нужно избавляться для того, чтобы не провоцировать новые долги. Крадник, он же может действовать долговременно, и если не избавиться, не отрезать от себя - будут новые долги и кредиты. А от тех, которые уже случились, тут я согласна с Ingvaar, никак не избавиться, кроме как физически оплатить этот долг. И я так понимаю, что именно это имелось в сообщении
На форуме я не встречал ни одного сообщения о том, что с помощью магии можно избавиться от кредитов. Более того, даже обряды на повышение благосостояния для скорейшей выплаты кредитов эффекта не дают.
И это так. Если долг уже есть - то он уже есть. Единственно, если сил хватит магически уничтожить кредитора. Например, наколдовать, чтобы у банка лицензию отозвал ЦБ. Но тут опять момент, успеет ли банк продать дебиторку коллекторам. Тогда колдовать на то, чтобы коллекторов закрыли совсем. И вот тогда... взыскателя, то есть, коллектороского агенства нет в природе, значит и взыскивать в пользу никого не будут. Тоже вариант...

Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #13 : 03 Май 2016, 11:14:04 »
Насколько я помню, в какой-то из тем уважаемая amanda писала, что женщине удалось добиться реорганизации банка-кредитора. При передаче документов в новый банк, кредитный договор клиента был утрачен. Нет договора- нет кредита.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Leyla

  • *****
  • 1750
  • 1041
Re: Избавиться от кредитов
« Ответ #14 : 03 Май 2016, 11:16:53 »
Да,у меня,например,скиды сработали так,что долг не испарился,но предложили условия,которые сокращали его вдвое, т.е. без учёта процентов и т.п. и получилась сумма,которую я как-то смогла выплатить.В этом направлении, думаю,есть смысл тоже поработать.На уменьшение долга,рассрочку,чтоб через суд решилось,а не через коллекторов и т.д. Так же можно подать на банкротство,если много долгов.По колдовать в сторону нахождения решений,подойти под другим углом.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status