Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Deva13 от 27 августа 2024, 21:18:51
Уважаемые старожилы сайта, подскажите пожалуйста, как найти темы в которых писала?
В закладки не добавила, теперь найти на могу..
Зайдите в свой профиль, там есть под вашей аватарой сначала "онлайн", потом "просмотр сообщений".

oxidit

Цитата: kaylove от 27 августа 2024, 10:44:06
Его ждёт связь с очень опасным человеком, опасность вплоть до смерти. Так что, времени на чистку от тараканов в его голове - нет.
Смотрите или родовой негатив, или подсел, или неправильного родового похотного беса.

Дама мечей

Цитата: Deva13 от 27 августа 2024, 21:18:51
Уважаемые старожилы сайта, подскажите пожалуйста, как найти темы в которых писала?
В закладки не добавила, теперь найти на могу..

Дд, профиль, мои сообщения
Или
Тема с моими непрочитанными ответами
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

lediMorgana

Цитата: kaylove от 27 августа 2024, 10:44:06Так что, времени на чистку от тараканов в его голове - нет.
ага, а привороты лепить есть... если
Цитата: kaylove от 27 августа 2024, 10:44:06Диагностика не показала наличия магических воздействий.
то только тараканы и личностные блоки
Цитата: kaylove от 27 августа 2024, 10:44:06. С ним сейчас очень хороший и верный партнёр которого нельзя потерять.
кто так решил?
Цитата: kaylove от 27 августа 2024, 10:44:06Его ждёт связь с очень опасным человеком, опасность вплоть до смерти
менять  вектор движения закрывать от встречи с этим плохим человеком.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

VALIDE sultan

Цитата: Шелест от 23 августа 2024, 13:51:31
Дд, прошу дать комментарии. Как бы Вы инторпритировали сочетание Дьявол+Мир, на вопрос какая порча на фин.канале?
(Родовая или полный блок)?
С меня +
Доброго времени!На соборный/религиозный негатив проверьте.

Добавлено: 03 сентября 2024, 22:42:49

Цитата: Sofifer от 23 августа 2024, 12:54:43
Ув Практики, есть луковая чистка дома, можно ли по аналогии с ней почистить диван, в коробку где хранят белье насувать по углам лук, также подержать а потом в кинуть на перекрестке. Во сне приснилось грязь, мыши, клоки волос под диваном, я подумала что там подклад. Можно ли луком почистить диван? С уважением
Доброго времени!Можно, но лучше лавром это проще и эффективнее в разы .
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

заклятый друг

Доброй ночи уважаемые форумчане.
Хочу узнать что это такое " тобак это имя такое". Вот эти слова в кавычках это просто глупость или это заклинание какое-то. Иногда говорят и показывают на тебя. Прошу помочь !!!!

Магдалена

Цитата: Sofifer от 23 августа 2024, 12:54:43
есть луковая чистка дома, можно ли по аналогии с ней почистить диван, в коробку где хранят белье насувать по углам лук, также подержать а потом в кинуть на перекрестке. Во сне приснилось грязь, мыши, клоки волос под диваном, я подумала что там подклад. Можно ли луком почистить диван?
Попробуйте отжиг со свечей и зверобоем, также лучше чистить не один диван а вообще хорошо комнату и всю квартиру, помойте также полы с заговоренной солью.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, есть какие-то способы блокировать крадник на ЛЖ до тех пор, пока я его не сниму?? Т.е. цель - приостановить действие крадника. Ну кроме обрыва всех возможных привязок?
Заранее очень благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bunny_B

Здравствуйте Ув. практики!
Скажите пожалуйста, что это может быть такое?
От рандомных вещей( бумажные полотенца, чистая посуда из посудомойки и тд.) слышу запах крови, которого там вообще быть не должно и не может быть. :o
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Магдалена

Цитата: Bunny_B от 15 сентября 2024, 12:33:44

От рандомных вещей( бумажные полотенца, чистая посуда из посудомойки и тд.) слышу запах крови, которого там вообще быть не должно и не может быть. :o
Только от этих вещей, или периодически ощущаете ?
Проверьте для начала себя, не прицепилось ли чего.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Дама мечей

Цитата: Руми от 14 сентября 2024, 10:11:36
Здравствуйте. Подскажите, есть какие-то способы блокировать крадник на ЛЖ до тех пор, пока я его не сниму?? Т.е. цель - приостановить действие крадника. Ну кроме обрыва всех возможных привязок?

Здравствуйте, да.
Один вопрос кто поставил крадник?
Кровник, чужой, сущь?
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Руми

Цитата: Шелест от 16 сентября 2024, 09:29:28
Здравствуйте, да.
Один вопрос кто поставил крадник?
Кровник, чужой, сущь?
Помогите, пожалуйста. Крадник поставила бывшая любовница МЧ, после этого они пересеклись, она залетела и родила, получился такой хороший крадник на мне, отображается на моем сыне (от другого) + легло в целом негативом на меня, моего сына и этого МЧ и их ребенка. Сущь - не понятно. Мне кажется есть.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Helga_Veid

Цитата: Руми от 14 сентября 2024, 10:11:36
Попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50933.0/topicseen.html

Njamka26

Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста. У меня просит личную вещь(платье) одна не очень приятная особа. Я беременна и боюсь как бы что не сделали. Отказать ей не могу. Как защититься?

Gun_ar

Цитата: Njamka26 от 22 сентября 2024, 11:37:39
Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста. У меня просит личную вещь(платье) одна не очень приятная особа. Я беременна и боюсь как бы что не сделали. Отказать ей не могу. Как защититься?
Доброго.
В смысле не можете отказать? Не нужна магия, где прекрасно можно обойтись без неё.
Вы - хозяйка своей жизни, кто вас может заставить?

Всегда есть вариант - испортить вещь, выкинуть (спрятать) и сказать - не могу найти и тд.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status