Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Njamka26

Просит свекровь, она знает что эта вещь у меня есть(

Helga_Veid

Цитата: Njamka26 от 22 сентября 2024, 11:37:39
Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста. У меня просит личную вещь(платье) одна не очень приятная особа. Я беременна и боюсь как бы что не сделали. Отказать ей не могу. Как защититься?
По какой причине не можете?

Njamka26

Цитата: Helga_Veid от 22 сентября 2024, 12:23:29
По какой причине не можете?
У нас и так очень напряжённые отношения, если откажут мужа на крутят, скандал будет. Они мусульмане.

Helga_Veid

Цитата: Njamka26 от 22 сентября 2024, 12:33:05
У нас и так очень напряжённые отношения, если откажут мужа на крутят, скандал будет. Они мусульмане.
Тогда стирайте с солью, привязки свои отсекайте к вещи. И после возврата вещи, сожгите её.

oxidit

Цитата: Njamka26 от 22 сентября 2024, 11:49:54
новое купите

Пачка

А не думаете,что  если дадите - станет  еще хуже??Значительно хуже..
Подменить платье можно?
К духам рода своего ребенка обратитесь за защитой.
Вы беременны- много чего нельзя делать по магии..а так можно подкладом было бы платье сделать.
Хотя попробуйте сделать защиту на булавку 🧷- заговорите и приколите с изнанки.
Есть защита на красную нитку- прошить по шву с заговором надо..( слова не помню- поищите)
И, постарайтесь не использовать словстараетесь согласия в разговоре со свекрухой-( этим обезопасите себя : не давайте согласия на магию против вас и ребенка)
Следите за речью своей.
Часто ради приличия невестки вынуждены говорить свекрови что- то типо такого:» Вы так много делаете для нас- дай Вам бог здоровья « А если заменить:» Вы так стараетесь - пусть ВСЁвернется Вам в стократ»
Чувствуете разницу?
Платье все же бы не давать...
Беременным лучше вообще ничего никому( тем боле злыдням) не надо давать.
Но если все же дадите- запишите когда дали, когда вернула- и наблюдайте что будет происходить.
В раздел мусульманской магии обратитесь- узнайте там для чего берут платье у беременных, что делать...
Берегите малыша!

Desideriya

Никто из родственников у свекрови бесплодием не страдает? Я знаю,например,что кружку берут у беременной,только она сама ее должна отдать или стараются занять стул,на котором сидела беременная Как вариант предложить купить новое платье в подарок свекрови и посмотреть реакцию

Пачка

А она знает- кто родится?
За счет девочки может хочет омолодиться?

Njamka26

Цитата: Пачка от 23 сентября 2024, 11:40:35
А она знает- кто родится?
За счет девочки может хочет омолодиться?
Мы ещё и сами не знаем кто родиться, не увидели на УЗИ.

Добавлено: 23 сентября 2024, 18:08:16

Цитата: Desideriya от 23 сентября 2024, 10:21:52
Никто из родственников у свекрови бесплодием не страдает? Я знаю,например,что кружку берут у беременной,только она сама ее должна отдать или стараются занять стул,на котором сидела беременная Как вариант предложить купить новое платье в подарок свекрови и посмотреть реакцию
Точно нет. Просили именно это платье, другое новое, предлогала-не хочет.

Добавлено: 23 сентября 2024, 18:13:09

Цитата: Пачка от 23 сентября 2024, 09:38:18
А не думаете,что  если дадите - станет  еще хуже??Значительно хуже..
Подменить платье можно?
К духам рода своего ребенка обратитесь за защитой.
Вы беременны- много чего нельзя делать по магии..а так можно подкладом было бы платье сделать.
Хотя попробуйте сделать защиту на булавку 🧷- заговорите и приколите с изнанки.
Есть защита на красную нитку- прошить по шву с заговором надо..( слова не помню- поищите)
И, постарайтесь не использовать словстараетесь согласия в разговоре со свекрухой-( этим обезопасите себя : не давайте согласия на магию против вас и ребенка)
Следите за речью своей.
Часто ради приличия невестки вынуждены говорить свекрови что- то типо такого:» Вы так много делаете для нас- дай Вам бог здоровья « А если заменить:» Вы так стараетесь - пусть ВСЁвернется Вам в стократ»
Чувствуете разницу?
Платье все же бы не давать...
Беременным лучше вообще ничего никому( тем боле злыдням) не надо давать.
Но если все же дадите- запишите когда дали, когда вернула- и наблюдайте что будет происходить.
В раздел мусульманской магии обратитесь- узнайте там для чего берут платье у беременных, что делать...
Берегите малыша!
Спасибо. Она уже однажды принесла нам подарков,после чего я за месяц на 20 кг похудела, ломило все тело, пластом лежала. Помог мастер,сама не могла даже чистку себе сделать.

Пачка

Цитата: Njamka26 от 23 сентября 2024, 18:06:08
Мы ещё и сами не знаем кто родиться, не увидели на УЗИ.

Добавлено: 23 сентября 2024, 18:08:16
Точно нет. Просили именно это платье, другое новое, предлогала-не хочет.

Добавлено: 23 сентября 2024, 18:13:09
Спасибо. Она уже однажды принесла нам подарков,после чего я за месяц на 20 кг похудела, ломило все тело, пластом лежала. Помог мастер,сама не могла даже чистку себе сделать.
А чем она объяснять- для чего ей нужно именно это платье?
Судя по всему- крадники, стяги да переклады лепит.
Обратитесь снова к своему мастеру

Лесная Нимфа

ДВ!
Читала вашу историю, нужно все же придумать что то вам. Понятное дело, что платье уже все... Носить потом точно нельзя будет. А если его испортить перед тем как им отдать? Накапать белизны, сделать пару пятен и несколько больших дыр, а им сказать, что хотели постирать и чистое им отдать  и вот такие вот руки - крюки у вас что платье испортили...
И они ничего не смогут с ним сделать
И свою информацию сотрете  с платья
Но беременной отдавать свои вещи точно нельзя- это факт
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Njamka26

Цитата: Пачка от 23 сентября 2024, 19:09:46
А чем она объяснять- для чего ей нужно именно это платье?
Судя по всему- крадники, стяги да переклады лепит.
Обратитесь снова к своему мастеру
Я это платье один раз одевала на свадьбу родственников, с их стороны. И племяннице свекрови понравилось оно. Вот для неё она и просит. Если бы сама племянница попросила, я бы с лёгкостью отказала, едва знакома с ней. Да и вообще странно что просят, они такие вещи не носят, в основном что-то национальное, тем более на торжества. Сначала тоже хотела испортить, а потом подумала что лучше знать с чем имею дело. Свекровь вхожа к нам в дом, хоть и редко, и может утащить ещё что похуже, волос к примеру.

Добавлено: 23 сентября 2024, 21:16:54

Цитата: Лесная Нимфа от 23 сентября 2024, 19:37:49
ДВ!
Читала вашу историю, нужно все же придумать что то вам. Понятное дело, что платье уже все... Носить потом точно нельзя будет. А если его испортить перед тем как им отдать? Накапать белизны, сделать пару пятен и несколько больших дыр, а им сказать, что хотели постирать и чистое им отдать  и вот такие вот руки - крюки у вас что платье испортили...
И они ничего не смогут с ним сделать
И свою информацию сотрете  с платья
Но беременной отдавать свои вещи точно нельзя- это факт
С уважением!
Мы десять лет прожили с мужем, уже есть двое детей, ждём третьего и все 10 лет она всячески пыталась от меня избавиться. Я боролась как могла, спасалась чистками. Но последнее время совсем дела не идут, даже на чистку руки не поднимаються.Думаю нашла она кого то посильнее, не своими руками делает. А сейчас муж дом покупает и оформляет на моё имя, так она вообще как с цепи сорвалась.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, обращаюсь за советом.

Никогда не вела работы на судебные разбирательства. А тут необходимо помочь кровной старшей родственнице. Суд ЖКХ. Мы ответчики. Потерпевшая сторона ах*%ла. Моей бабушке 80 лет. И за 80 лет она ни разу никого не затопила. Гидравлический удар, по вине компании ЖКХ.(не доказуемо, улики стерты с лица земли). Но потерпевшая сторона решила сделать в старой убогой квартире ремонт за счет пожилого человека-инвалида. Фиктивная экспертиза (где сумму насчитали просто со слов потерпевшей, а не по факту). Нужно выиграть это дело.
Не подскажите какой комплекс работ здесь подойдет? Только ЧМ, погост, руны, Аббара. На кого больше работать и в каком направлении ? На судью(чего не очень хотелось бы), на бабушку или на шизоидную соседку, которая попутала все берега дозволенного, оказывая давление на пожилого пенсионера?

Пачка

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 сентября 2024, 23:23:09
Уважаемые практики, обращаюсь за советом.

Никогда не вела работы на судебные разбирательства. А тут необходимо помочь кровной старшей родственнице. Суд ЖКХ. Мы ответчики. Потерпевшая сторона ах*%ла. Моей бабушке 80 лет. И за 80 лет она ни разу никого не затопила. Гидравлический удар, по вине компании ЖКХ.(не доказуемо, улики стерты с лица земли). Но потерпевшая сторона решила сделать в старой убогой квартире ремонт за счет пожилого человека-инвалида. Фиктивная экспертиза (где сумму насчитали просто со слов потерпевшей, а не по факту). Нужно выиграть это дело.
Не подскажите какой комплекс работ здесь подойдет? Только ЧМ, погост, руны, Аббара. На кого больше работать и в каком направлении ? На судью(чего не очень хотелось бы), на бабушку или на шизоидную соседку, которая попутала все берега дозволенного, оказывая давление на пожилого пенсионера?
День добрый
Паниковать пока рано.
Из жизненного опыта: тотчто наговорила и насчитала соседка надо еще доказать: суд обязан независимую экспертизу назначить- эксперт должен все проверить, зафиксировать , ущерб сфотографировать...
Если решение первого суда не устроит- подавайте на обжалование,не затягивайте и в это время используйте для ритуалов- и так идите до Верховного суда- государственного)))
Поищите ей адвокатскую клинику- есть такие безоплатно работают  для пенсионеров- во многих ВУЗах есть
Вам разноплановый комплекс нужен
Надо исходить из реально- бытового:
1) соседка лукавит?врет?
делать на выявление правды.
2) бабушка не виновата?
Ритуалы на справедливое разрешение спора
3)на судью тоже можно,  чтобы придирался к каждой букве, к каждой цифре истца...но еще надо на эксперта- мороки , внушения, чтобы в пользу бабушки провели экспертизу
На соседку - внушение, чтобы сделала ремонт до суда- улики будут скрыты.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Не подскажете, пожалуйста, как можно защититься, когда тебя фотографируют без твоего ведома и разрешения. Это у меня не истерика, уже все факты сложила и 100% подозреваю родственников, что они обратились к мастеру. И он на полнолуние сфотографировал меня у дома, я все видела, но подумала, что это по другому поводу. А потом была сильная бесовская атака ночью, еле отбилась, но оморочку все же напустить им удалось на меня, целую неделю была как в тумане и делала все не то, что надо.
Вот что можно сделать в таких случаях? Защиты ставлю регулярно, но они ее пробивают, когда добывают мое фото или видео. Это уже второй случай у меня такой.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status