Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

BlackWitch336

Извиняюсь еще раз если вопрос глупый :( уходить с погоста не оборачиваясь до дому - если улица так или иначе требует поворота / или машина ( получается увижу сторону с которой шла , которая за спиной была) этл получается не считается (?) имеется ввиду поворот корпусом назад на 180 градусов  и головой стоя на месте 🙏🏻?  Буду очень признательна за ответ

Sofifer

Ув Практики, есть луковая чистка дома, можно ли по аналогии с ней почистить диван, в коробку где хранят белье насувать по углам лук, также подержать а потом в кинуть на перекрестке. Во сне приснилось грязь, мыши, клоки волос под диваном, я подумала что там подклад. Можно ли луком почистить диван? С уважением

oxidit

Цитата: Sofifer от 23 августа 2024, 12:54:43
Ув Практики, есть луковая чистка дома, можно ли по аналогии с ней почистить диван, в коробку где хранят белье насувать по углам лук, также подержать а потом в кинуть на перекрестке. Во сне приснилось грязь, мыши, клоки волос под диваном, я подумала что там подклад. Можно ли луком почистить диван? С уважением
Можно. Только откуп не забудьте

Добавлено: 23 августа 2024, 13:03:29

Цитата: BlackWitch336 от 18 августа 2024, 00:08:18
Извиняюсь еще раз если вопрос глупый :( уходить с погоста не оборачиваясь до дому - если улица так или иначе требует поворота / или машина ( получается увижу сторону с которой шла , которая за спиной была) этл получается не считается (?) имеется ввиду поворот корпусом назад на 180 градусов  и головой стоя на месте 🙏🏻?  Буду очень признательна за ответ
поворачивайте спокойно. Просто откуда ушли не рассматривайте.

Дама мечей

Дд, прошу дать комментарии. Как бы Вы инторпритировали сочетание Дьявол+Мир, на вопрос какая порча на фин.канале?
(Родовая или полный блок)?
С меня +
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

lediMorgana

Цитата: Шелест от 23 августа 2024, 13:51:31
Дд, прошу дать комментарии. Как бы Вы инторпритировали сочетание Дьявол+Мир, на вопрос какая порча на фин.канале?
С меня +
если это РУ  то вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время откупа бесам облилась на перекрёстке водкой. Облила обе колени. Что теперь делать? Донести откуп новой водкой? Чистку делать или что? У меня паника. С уважением.
С уважением!

Дама мечей

Цитата: Eva Dark от 24 августа 2024, 00:47:08
Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время откупа бесам облилась на перекрёстке водкой. Облила обе колени. Что теперь делать? Донести откуп новой водкой? Чистку делать или что? У меня паника. С уважением.

Дд,не надо паниковать)))начните паниковать когда руку до крови на кладбище рассечете))) шутка

Товарищи они хитрые, но коммуникабельные
Страшного пока ничего не случилось, кроме того что у вас пока мало опыта и вы уязвимы. Постарайтесь ставить защиты без них, и защиту от омороков (в том числе и от них) и будет вам счастье во всех работах в том числе с ними.

А так ... считайте за одним столом с ними посидели. Приятного мало конечно, но и вреда не особо много.
По шутили они так)

Добавлено: 24 августа 2024, 13:58:32

Цитата: Шелест от 23 августа 2024, 13:51:31
С меня +

Дополню сама: бес вокруг (в защитах как сторож, в порча как пожиратель энергий из вне).
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Sergik

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста последовательность моих действий чтобы вернуть девушку 🙏🏻

oxidit

Цитата: Sergik от 24 августа 2024, 16:08:44
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста последовательность моих действий чтобы вернуть девушку 🙏🏻
сначала диагностика.
Смотрите защиты.
Потом чем снимать и какие обряды делать, чтобы вернуть.
Как вариант посмотреть нет ли на вас негатива и что в себе стоит изменить.
Удобнее смотреть на таро теней.
Далее, если надо снимаете защиты.
Затем, скорее всего, рассорки и отвороты - если есть другой.
После уже привороты и вызовы.

Мокша

Цитата: Eva Dark от 24 августа 2024, 00:47:08

Имхо
Ничего не делать. Они просто разделили с вами алкоголь. Иногда бывает так, типа давай с нами за компанию.
Это не дурной знак, а наоборот!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Deva13

Помогите, Уважаемые! Здравия!
Охренел товарищ совсем.. Сил нет.. вернее, силы есть, совет умный нужен.
Отблагодарю+
План-капкан: снимаю или отжигаю блоки, обиды, претензии..
- приворот, гармонизация, может быть что-то с подчином..
-срачку с бывшей, которая дергает и он периодически дергается
-закрытие путей к ней, и к потенциальным
- пыльная накидка, чтоб потерялся для других

Эх, бывшенькую бы ещё Успокоить..
Вынырнула через 10 лет, сильно жить мешает, М её откровенно побаивается, как на ниточках до сих пор, подруливает им.. с какого, вообще, права?! Вроде подколдовывает мадам эта, были очевидные моменты.

Оцените, пожалуйста, кому близко сия ситуация..
Всё мнения очень интересны, даже, если уже отвечено или сильно оффтоп..
Может конкретное что-то, а то у меня пока вилами на воде..
+
Справедливость превыше милосердия 💫

kaylove

Здравствуйте! Очень нужен обряд чтобы закрыть именно себя от всех, кроме своего партнёра по любовным отношениям! Чтобы любить только его, а остальных не замечать. Или может быть сильная защита на отношения, бинарный приворот или морок, который поможет сохранить свои чувства и не обращать внимание на других.

Пачка

Цитата: kaylove от 26 августа 2024, 22:09:43
Здравствуйте! Очень нужен обряд чтобы закрыть именно себя от всех, кроме своего партнёра по любовным отношениям! Чтобы любить только его, а остальных не замечать. Или может быть сильная защита на отношения, бинарный приворот или морок, который поможет сохранить свои чувства и не обращать внимание на других.
Диагностировать пробовали- откуда эта проблема-тяга « замечать других для любви»?
По ходу тут чистка нужна- « от тараканов» или от чужого воздействия

kaylove

Цитата: Пачка от 27 августа 2024, 03:50:32
Диагностировать пробовали- откуда эта проблема-тяга « замечать других для любви»?
По ходу тут чистка нужна- « от тараканов» или от чужого воздействия
Диагностировали. Диагностика не показала наличия магических воздействий. А человек страдает всю жизнь, ещё с юности. Уже 28 лет и никак не может построить длительные отношения. Хотя не любитель интриг и романов, ни с кем не знакомится, не ищет новых встреч, мечтает о семье и длительных отношениях. Но с кем бы ни встречался, наступает момент, когда он как будто уже исчерпал своего партнёра и тогда как по щелчку появляется кто-то новый и его внимание резко и необратимо переключается на другого человека. Остаться с прежним можно, но любви и счастья с ним не будет. Поэтому скитается из отношений в отношения. Мечтает это остановить уже наконец, но не может. С психологом работать бесполезно, даже диагностика на это указала. Потому, что человек не может этим управлять. Он в этом неосознан, сам себе не хозяин. Ему нужна помощь извне. С ним сейчас очень хороший и верный партнёр которого нельзя потерять. Так же диагностика указала на то, что если он потеряет этого партнёра, у него больше не будет ни счастья ни любви, ни отношений. Его ждёт связь с очень опасным человеком, опасность вплоть до смерти. Так что, времени на чистку от тараканов в его голове - нет.

Deva13

Уважаемые старожилы сайта, подскажите пожалуйста, как найти темы в которых писала?
В закладки не добавила, теперь найти на могу..
Справедливость превыше милосердия 💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status