Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Hata от 09 октября 2024, 23:38:01
Приветствую практиков! Хочу новое кольцо сделать защитой! Подскажите, как сделать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23179.0

Kabysden25

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть закрытая вражина, добраться напрямую не может. пошла в обход-через родственников(мать жены). Всегда были хорошие отношения. Потом на пустом месте обидка с её стороны, на примерение не идёт. На контакт тоже. Что именно делала вражина-неизвестно. Подскажите пожалуйста выход из ситуации. Именно с таким не сталкивался никогда просто напросто-даже не знаю что именно делать и с чего начинать...

Volhva

Здравствуйте. Подскажите, где, как найти специалиста, который действительно бы помог в любовной магии. На определённого человека ну никак не выходит воздействовать самостоятельно.  Обращалась по объявлениям, шарлатаны( как тут найти, написать? Сообщения лично не отправляются

Helga_Veid

Цитата: Volhva от 16 октября 2024, 10:13:20
Здравствуйте. Подскажите, где, как найти специалиста, который действительно бы помог в любовной магии. На определённого человека ну никак не выходит воздействовать самостоятельно.  Обращалась по объявлениям, шарлатаны( как тут найти, написать? Сообщения лично не отправляются
На форуме есть раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

oxidit

Цитата: Kabysden25 от 14 октября 2024, 18:03:54
Здравствуйте, уважаемые практики. Есть закрытая вражина, добраться напрямую не может. пошла в обход-через родственников(мать жены). Всегда были хорошие отношения. Потом на пустом месте обидка с её стороны, на примерение не идёт. На контакт тоже. Что именно делала вражина-неизвестно. Подскажите пожалуйста выход из ситуации. Именно с таким не сталкивался никогда просто напросто-даже не знаю что именно делать и с чего начинать...
сначала диагностика.
Если рассорку или порчу на отношения сделала-снимать и гармонизировать отношения

Marypose

Доброго времени суток! У меня есть бес- помощник по Диагностике перешел от матери, сначала я его чувствовала, потом пыталась говорить, стал отвечать, но он какой то не сговорчивый, может неделями молчать, проси не проси, имя не говорит, прошу через сны, но на утро убей не помню, опят же диагностика говорит что пришел по роду были договора и пакты, но как узнать про этот договор? Какие там условия? Как его разговорить? Может молитовку какую или обряд, на Мансура пока не решаюсь.
Пытаюсь через карты так он мне на эту тему все закрывает, прям тайна, закрыто, инфу не узнать! Вот помощи попрошу может смолчать, но дело сделает. А может  и мне напакостить.. Вот как его разговорить?
Буду благодарна совету!

lediMorgana

Цитата: Marypose от 20 октября 2024, 22:51:47
Доброго времени суток! У меня есть бес- помощник по Диагностике перешел от матери, сначала я его чувствовала, потом пыталась говорить, стал отвечать, но он какой то не сговорчивый, может неделями молчать, проси не проси, имя не говорит, прошу через сны, но на утро убей не помню, опят же диагностика говорит что пришел по роду были договора и пакты, но как узнать про этот договор? Какие там условия? Как его разговорить? Может молитовку какую или обряд, на Мансура пока не решаюсь.
Пытаюсь через карты так он мне на эту тему все закрывает, прям тайна, закрыто, инфу не узнать! Вот помощи попрошу может смолчать, но дело сделает. А может  и мне напакостить.. Вот как его разговорить?
Буду благодарна совету!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53613.0

и тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BorislavFiskind

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите советом.
Ситуация такая:
Одна дама увела из семьи человека при помощи магии (подавила волю, навела морок, приворожила). Работала не сама, а с привлечением стороннего практика. Сейчас поддерживает эту работу.
Работаем на возврат человека. Однако дама постоянно восстанавливается сама от любого вмешательства и восстанавливает все наведенные на жертву воздействия. Получается мартышкин труд.
Нормально закрыть эту даму и попортить, чтоб не мешала не выходит, так как практик её моментально чистит. Даже зеркала, закопанные на кладбище слетели, как будто и не было. Что за практик, естественно, не известно. Диагностика тоже не показывает, возможно на нём какой-то мощный непрогляд. Вопрос вот в чём: подскажите комплекс, хоть примерно, как этого практика закрыть или закрыть эту даму от практика, хотя бы на одну луну, чтобы можно было долбануть.

P.S.: Дама похоже что-то делает через церковь, ибо её там видят постоянно

Заранее спасибо, с меня плюсик:)

Магдалена

Цитата: BorislavFiskind от 21 октября 2024, 10:27:11
Вопрос вот в чём: подскажите комплекс, хоть примерно, как этого практика закрыть или закрыть эту даму от практика, хотя бы на одну луну, чтобы можно было долбануть.

P.S.: Дама похоже что-то делает через церковь, ибо её там видят
Не примите на свой счет, но так бывает - что у практиков разная Сила, и если там такой опытный и сильный человек работает с ней, то вполне логично, что предпринять что-то может оказаться сложным.
Пробуйте разную тактику - если не можете пока что оперативно снять приворот и закрыть от нее мужчину, то постарайтесь ее пробить и сделать порчу на одиночество или закрытие (что б ее приворот сбить или не работал), это как вариант. Пока она будет чиститься можно оперативнее почистить и мужчину.
Так же смотрите, что эффективнее на нее идет - ЧМ, погост или другое, закрывайте работу замками и непроглядами также, что б сложно им было снимать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BorislavFiskind

Здравия, уважаемые практики.
Хотел бы спросить совета в отношении одного интересного, но тяжелого случая.
Парень просто помешался на девушке. Сразу оговорюсь, магия тут ни при чём, проверено несколько раз, это его навязчивая идея. По симптомам говорит, что постоянно думает о ней, сожалеет, что они расстались, винит себя в "косяках" в их отношениях. Никак не может отпустить её и начать жизнь заново. Отношения в этой паре были недолгими, полтора, где-то, года. Расстались они полгода назад. Она сейчас с другим молодым человеком. Но мысли о ней его никак не покидают.
С моей стороны был сделан комплекс на отворот, остуду, обрыв привязок, отжиг депрессии, да даже эту девочку в зеркалах закрыл. А парню всё ни по чём. Пару дней состояние хорошее, а потом опять начинает её мониторить в соц. сетях, писать ей сообщения, и снова накатывает жуткий депрес.
Я, если честно, уже не знаю что делать. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 25 октября 2024, 14:03:45
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Добрый день.
В 19й лунный отожгите привязки. Есть информация на форуме.
А вообще многие, даже при удачной сложившейся личной жизни, полной занятости и кучей своим проблем или радостей, всё равно сталкерят бывших. Это нормально. Лишь бы это не было навязчивой идеей вернуть общения/отношения.

Helga_Veid

Цитата: BorislavFiskind от 25 октября 2024, 14:03:45
Здравия, уважаемые практики.
Хотел бы спросить совета в отношении одного интересного, но тяжелого случая.
Парень просто помешался на девушке. Сразу оговорюсь, магия тут ни при чём, проверено несколько раз, это его навязчивая идея. По симптомам говорит, что постоянно думает о ней, сожалеет, что они расстались, винит себя в "косяках" в их отношениях. Никак не может отпустить её и начать жизнь заново. Отношения в этой паре были недолгими, полтора, где-то, года. Расстались они полгода назад. Она сейчас с другим молодым человеком. Но мысли о ней его никак не покидают.
С моей стороны был сделан комплекс на отворот, остуду, обрыв привязок, отжиг депрессии, да даже эту девочку в зеркалах закрыл. А парню всё ни по чём. Пару дней состояние хорошее, а потом опять начинает её мониторить в соц. сетях, писать ей сообщения, и снова накатывает жуткий депрес.
Я, если честно, уже не знаю что делать. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Проверьте его на наличие лярвы, которая по всей всей вероятности питается эмоций депрессии и соответственно провоцирует определённое поведение, второе посмотрите откаты/обратки, и бинарные чувства нужно убрать.

BorislavFiskind

Цитата: RobinG от 25 октября 2024, 14:33:48
Добрый день.
В 19й лунный отожгите привязки. Есть информация на форуме.
А вообще многие, даже при удачной сложившейся личной жизни, полной занятости и кучей своим проблем или радостей, всё равно сталкерят бывших. Это нормально. Лишь бы это не было навязчивой идеей вернуть общения/отношения.

Вот как раз штука в том, что именно такая навязчивая идея и есть - вернуть отношения. На том конце провода говорят "Я счаслива. Желаю того же и тебе", а он мне "нет, это знак, значит я небезразличен, значет можно надеятся".
Штука ещё в том, что я оказался последней инстанцией: друзья, психологи, успокоительные, антидепрессанты не помогли. Тут вплоть до суицидальных мыслей.
Бросать человека нельзя - во-первых знакомый хороший, во-вторых сам, по сути, ни в чем не виноват.
За совет спасибо, попробую.

Цитата: Helga_Veid от 25 октября 2024, 14:49:55
Проверьте его на наличие лярвы, которая по всей всей вероятности питается эмоций депрессии и соответственно провоцирует определённое поведение, второе посмотрите откаты/обратки, и бинарные чувства нужно убрать.

Насчет обраток/отката сто процентов нет. Карты постоянно говорят, что то, что происходит - это результат собственных действий плюс страх (чтобы удостовериться просил помощи знакомого таролога. Она подтвердила, что маг.некатива нет).
Насчёт лярвы - недодумался. Надо будет глянуть.
В любом случае продолжаю работать, хоть у самого почти села батарейка🦊

Helga_Veid

Цитата: BorislavFiskind от 25 октября 2024, 15:10:30
Вот как раз штука в том, что именно такая навязчивая идея и есть - вернуть отношения. На том конце провода говорят "Я счаслива. Желаю того же и тебе", а он мне "нет, это знак, значит я небезразличен, значет можно надеятся".
Штука ещё в том, что я оказался последней инстанцией: друзья, психологи, успокоительные, антидепрессанты не помогли. Тут вплоть до суицидальных мыслей.
Бросать человека нельзя - во-первых знакомый хороший, во-вторых сам, по сути, ни в чем не виноват.
За совет спасибо, попробую.

Насчет обраток/отката сто процентов нет. Карты постоянно говорят, что то, что происходит - это результат собственных действий плюс страх (чтобы удостовериться просил помощи знакомого таролога. Она подтвердила, что маг.некатива нет).
Насчёт лярвы - недодумался. Надо будет глянуть.
В любом случае продолжаю работать, хоть у самого почти села батарейка🦊
Результат собственных действий, что имеется ввиду? Откат так и выглядет, как результат собственных действий, а не чужой магии.

lediMorgana

Цитата: Helga_Veid от 25 октября 2024, 15:16:00Откат так и выглядет, как результат собственных действий, а не чужой магии.
и не только магии
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status