Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 сентября 2024, 23:23:09
Уважаемые практики, обращаюсь за советом.

Никогда не вела работы на судебные разбирательства. А тут необходимо помочь кровной старшей родственнице. Суд ЖКХ. Мы ответчики. Потерпевшая сторона ах*%ла. Моей бабушке 80 лет. И за 80 лет она ни разу никого не затопила. Гидравлический удар, по вине компании ЖКХ.(не доказуемо, улики стерты с лица земли). Но потерпевшая сторона решила сделать в старой убогой квартире ремонт за счет пожилого человека-инвалида. Фиктивная экспертиза (где сумму насчитали просто со слов потерпевшей, а не по факту). Нужно выиграть это дело.
Не подскажите какой комплекс работ здесь подойдет? Только ЧМ, погост, руны, Аббара. На кого больше работать и в каком направлении ? На судью(чего не очень хотелось бы), на бабушку или на шизоидную соседку, которая попутала все берега дозволенного, оказывая давление на пожилого пенсионера?
Не понятен один момент, вы пишите, что соседи решили сделать ремонт за счёт 80ти летнего инвалида, но это ведь не логично. Пенсия вряд ли позволит сделать ремонт в квартире. Даже если суд проигран будет, то до второго пришествия будут с неё деньги взыскивать. Если ваша родственница не миллионер конечно. Если родственница не миллионер, то стоит с соседкой поработать на предмет взыскания денег с ЖКХ, шансов гораздо больше, и до суда они редко ходят.

oxidit

Цитата: marselina от 24 сентября 2024, 12:12:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Не подскажете, пожалуйста, как можно защититься, когда тебя фотографируют без твоего ведома и разрешения. Это у меня не истерика, уже все факты сложила и 100% подозреваю родственников, что они обратились к мастеру. И он на полнолуние сфотографировал меня у дома, я все видела, но подумала, что это по другому поводу. А потом была сильная бесовская атака ночью, еле отбилась, но оморочку все же напустить им удалось на меня, целую неделю была как в тумане и делала все не то, что надо.
Вот что можно сделать в таких случаях? Защиты ставлю регулярно, но они ее пробивают, когда добывают мое фото или видео. Это уже второй случай у меня такой.
С уважением
сделайте защиту для фото амулетом и носите. Это вариант в таком случае

Janat

Уважаемые практики прошу помощи и совета , что делать , как правильно поступить.
Меня пытаются любыми способами убрать, сейчас более напористыми стали, вычислить врага не могу, но на внешность делали, рассорки с мужем делали( идет бракоразводный процесс, позно кинулась), на общение с людьми делали, на закрытие дорог делали, чищусь, одно счищаю другое проявляется. Я не знаю, что за ритуалы, но в первую очередь страдают мои дети, а потом уже  по мне бьёт магия. У дочери полностью разрушилась семейная жизнь, живет далеко от меня,  помочь не могу
Сейчас переключились на моего сына, ребёнку 7 лет, балуется с детьми, но видят только его, как бельмо уже стал в школе.  Я его не оправдываю, но  заметила, что ко мне такое отношение, подруги вдруг резко стали сторониться ( даже сны такие снятся, что прячатся от меня).Практика для чистки сейчас себе позволить не могу, поэтому нужно все самой выполнять, но меня больше интересует как почистить ребёнка и какую защиту поставить, что бы к нему не лезли. Подскажите пожалуйста.

Магдалена

Цитата: Janat от 04 октября 2024, 22:28:01
Уважаемые практики прошу помощи и совета , что делать , как правильно поступить.
Меня пытаются любыми способами убрать, сейчас более напористыми стали, вычислить врага не могу
Пробуйте чистки через те Силы с которыми работаете и которые Вам отзываются. Чистки должны быть разные -комплекс, не рассчитывайте на то, что сможете снять это быстро и сразу успешно, поэтому не опуская руки делайте чистки, разные варианты и запаситесь терпением, понадобится время.
По ребенку - чистки и защиты, защиты причем ставить уже в процессе работы, что б новое не «прилетало», и старое без возврата назад уходило.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Janat

Цитата: Магдалена от 05 октября 2024, 22:38:51
Пробуйте чистки через те Силы с которыми работаете и которые Вам отзываются. Чистки должны быть разные -комплекс, не рассчитывайте на то, что сможете снять это быстро и сразу успешно, поэтому не опуская руки делайте чистки, разные варианты и запаситесь терпением, понадобится время.
По ребенку - чистки и защиты, защиты причем ставить уже в процессе работы, что б новое не «прилетало», и старое без возврата назад уходило.
у меня в основном чистки получаются с огнём, но или я найти не могу или на форуме их практически никто не выкладывает.

Магдалена

Цитата: Janat от 07 октября 2024, 06:00:04
у меня в основном чистки получаются с огнём, но или я найти не могу или на форуме их практически никто не выкладывает.
На форуме очень много материала, посмотрите чистку огненную, отжиги, есть и другие с огнем. Читайте, изучайте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ВЛАСТЬ

Меня пытаются любыми способами убрать, сейчас более напористыми стали, вычислить врага не могу, но на внешность делали, рассорки с мужем делали( идет бракоразводный процесс, позно кинулась), на общение с людьми делали, на закрытие дорог делали, чищусь, одно счищаю другое проявляется. Я не знаю, что за ритуалы, но в первую очередь страдают мои дети, а потом уже  по мне бьёт магия. У дочери полностью разрушилась семейная жизнь, живет далеко от меня,  помочь не могу
Сейчас переключились на моего сына, ребёнку 7 лет, балуется с детьми, но видят только его, как бельмо уже стал в школе.  Я его не оправдываю, но  заметила, что ко мне такое отношение, подруги вдруг резко стали сторониться ( даже сны такие снятся, что прячатся от меня).Практика для чистки сейчас себе позволить не могу, поэтому нужно все самой выполнять, но меня больше интересует как почистить ребёнка и какую защиту поставить, что бы к нему не лезли. Подскажите пожалуйста.
Доброе утро!Все друзья и подруги всегда сторонятся когда нужна помощь или содействие в чем-либо, и понятно что вам никто из них помогать не будет.                                        Защиты делайте на себя и на ребенка,на всю семью,дом ,станет полегче.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Janat от 07 октября 2024, 06:00:04
Так вы ищите,за вас этого не сделает никто,и надеяться на кого-то тоже не нужно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

RobinG

вычислить врага не могу
Добрый день. А обряд с ключами чтоб враг на поклон пришёл, не проводили или непрогляд не дал результата?
Ещё по чисткам в Вашей ситуации хорошо идёт на мочу и через ключ серия чисток.

Alisi

Здраствуйте. Практики. Мантика на таро водит в заблуждение, каждый раз когда я делаю расклад на результат работы , я спрашиваю :таро мне правду показываешь , преимущественно ответ да.
  Около месяца не показывает ответ, на вопрос таро  правду показываешь,  таро показывает ответ нет , на вопрос почему вытаскиваю короля пентаклей , а дальше не понятно.
  Как только я взяла таро Вэйта и начала учить я вытаскивала короля пентаклей ,какой бы не был триплет очень часто этот король.
Я не могу понять что это означает, какая причина что мантика не работает и что показывает король и другая колода таро Вэйта показывает то же самое?
Как работаю ставы я узнаю по снам.
  Бытовые вопросы на таро не смотрю , таро только для диагностики .

Panzerfaust

Цитата: Alisi от 09 октября 2024, 01:22:50
Здраствуйте. Практики. Мантика на таро водит в заблуждение

Доброго времени суток. Так а как Вы узнали, или откуда предположение, что мантика вводит в заблуждение...? По ответам Таро «нет, говорю не правду»? Ну да ладно.
Давайте откровенно: если мантика не «работает», то скорее всего, не «работает» сам человек. Таро лишь инструмент, и в нем нечему ломаться. Очень многое зависит от состояния человека и формулировки вопроса.
И если честно, мне не совсем ясно, зачем у Таро спрашивать об правдивости их ответа. Вы сомневаетесь в их первоначальном ответе, или это чтоб наверняка? Для меня это аналогично тому, когда некоторые, ещё неопытные практики задают Таро один и тот же вопрос несколько раз, пусть и в другой формулировке, а потом, когда Таро меняется в ответе/раскладе, — не знают, что делать.

Вы знаете, печатая Вам ответ насчёт часто выпадаемого Короля Пентаклей, мне пришло в голову... Пентакли ведь, кроме традиционных ассоциаций с богатством и достатком, нередко связаны с интеллектом, обучением, образованием, знаниями. Такое впечатление, что спрашивая, почему Таро даёт неправдивый ответ, Вам оно прямо говорит: «потому что надо учиться!» , в том плане, что надо повышать свое мастерство в мантике... И не задавать ненужных вопросов, разумеется.

С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

RobinG

Значит вам не с чем сравнить ваши знания в диагностики по таро. Ведь "результат работы" лучше не отслеживать мантикой, это и сбивает обряд, и достоверности всё равно нет. Результаты работы ваших магических усилий должны отражаться в реальности, в физическом изменении ситуации/самочувствия и т.п.
В остальном согласна с предыдущим комментатором.

ВЛАСТЬ

Здраствуйте. Практики. Мантика на таро водит в заблуждение, каждый раз когда я делаю расклад на результат работы , я спрашиваю :таро мне правду показываешь , преимущественно ответ да.
  Около месяца не показывает ответ, на вопрос таро  правду показываешь,  таро показывает ответ нет , на вопрос почему вытаскиваю короля пентаклей , а дальше не понятно.
  Как только я взяла таро Вэйта и начала учить я вытаскивала короля пентаклей ,какой бы не был триплет очень часто этот король.
Я не могу понять что это означает, какая причина что мантика не работает и что показывает король и другая колода таро Вэйта показывает то же самое?
Как работаю ставы я узнаю по снам.
Доброе утро! Ориентируетесь по событиям в жизни,а не только по раскладам.

Flame host

Всем добрый вечер.
Уже не первый раз во сне показывается бог Анубис.
Сначала мне нужно было его найти.
Ходила по коридорам, много солнца и т.д
Нашла и он величественно сидит и что-то говорит. Но естественно проснулась и не помню, что именно.
Захотела купить его картину, либо статуэтку. Больше склоняюсь к картине.
С чем может быть связано?
Может ли через картину пойти какая-то информация?

Hata

Приветствую практиков! Хочу новое кольцо сделать защитой! Подскажите, как сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status