Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Tozkir от 28 октября 2024, 23:56:19
Добрый день! Подскажите приворот можно делать на новолуние? Хочется не упустить момент пока защита ослаблена.
Можно конечно, делайте.
Смотря, какой вы собрались делать приворот.
Вот тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13527.0

Tozkir

Цитата: RobinG от 29 октября 2024, 00:42:44
Можно конечно, делайте.
Смотря, какой вы собрались делать приворот.
Вот тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13527.0
Пока что выбираю чертогрыз или же острый от мансура
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

ShadowS666

Приветствую всех на форуме. В моей семье случилось горе, потеря близкого человека.

Бабушки не стало у меня на руках, дома. В квартире мы вдвоём были. Медики присутствовали, не смогли помочь. В общем все сделали ушли. Нужно было подождать по документам время. Этот час я провела прощаясь с бабушкой, присела у неё в спальне на кровать возле неё, попросила прощения, поговорила, поцеловала руку, наше последнее время вместе.

Подскажите, пожалуйста, считается ли это критическим, в тяжёлых ситуациях не сразу мозг работает. Нужно что-то предпринять, мне сорокоуст о здравии, или это что-то из роковых ошибок.

Бабушка находилась дома сама около 3х часов, пока я собрала документы, договорилась с ритуальной службой и они приехали ее забрать. Обстоятельства сложились Так, что сама была без помощи в городе. Зеркала завесила. Полы не помыла когда ее вынесли, двери закрыла, как вынесли, через 40 минут вышла сама, нужно было дальше продолжить организацию похорон.

Планирую помыть полы до отпевания в церкви, на следующей день кремация по ее выбору. Гроба в доме не будет. Подскажите, пожалуйста, от входной двери или к входной это правильно сделать?

То, что сидела и прощалась с моим близким так, может иметь губительные последствия для меня. Бабушка очень любила меня, говорила всё плохое заберу.

Очень жду вашего отклика и помощи. С уважением.

( Не знала в каком именно разделе разместить, извиняюсь у Модераторов, если что не туда).
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

oxidit

Цитата: ShadowS666 от 30 октября 2024, 10:14:10

Планирую помыть полы до отпевания в церкви, на следующей день кремация по ее выбору. Гроба в доме не будет. Подскажите, пожалуйста, от входной двери или к входной это правильно сделать?

То, что сидела и прощалась с моим близким так, может иметь губительные последствия для меня. Бабушка очень любила меня, говорила всё плохое заберу.

Очень жду вашего отклика и помощи. С уважением.

( Не знала в каком именно разделе разместить, извиняюсь у Модераторов, если что не туда).
когда человек в семье умирает, действительно очень многие порчи и негатив он забирает с собой.
Мыть к двери. Такая вода тоже очень хороша для порч. Особенно для порч на нищету. Я могу рекомендовать только снять и забрать с бабушки завязки и сохранить воды. Также не выкидывать и не стирать  простыни, на которых умерла.

Zumarut

Ох и фонит же от всего этого!!! В доме не держите.
Сегодня мой день

ShadowS666

Цитата: Zumarut от 30 октября 2024, 12:48:59
Ох и фонит же от всего этого!!! В доме не держите.

Добрый вечер. Складывается впечатление, что вы говорите о каких-то тапочках...... Так и не держали. Бабушка сама категорически отказалась ехать в больницу со словами умру дома, а не в углу больничной койки сама. Для близких не лёгкий выбор. Но вы тоже понимаете, что если дома не стало человека, то без бумажек ничего не сделаешь. Многие рано или поздно сталкиваются с этим в какой степени, поэтому думаю и такая востребованная тема.

Обратилась

Добавлено: 30 октября 2024, 19:16:01

Обратилась
[/quote]

Не успела дописать, извиняюсь за техническую ошибку.

Обратилась за помощью и советом по ситуации, что сидела прощалась рядышком на одной кровати, просто кольнули этим, фельдшер скорой. Я не обратила внимания, всё само собой. Просто проскочила мысль, и обратилась к Форумчанам, кто сталкивался, слышал, поделиться мнением.

Добавлено: 30 октября 2024, 19:31:52

Цитата: oxidit от 30 октября 2024, 10:24:33
когда человек в семье умирает, действительно очень многие порчи и негатив он забирает с собой.
Мыть к двери. Такая вода тоже очень хороша для порч. Особенно для порч на нищету. Я могу рекомендовать только снять и забрать с бабушки завязки и сохранить воды. Также не выкидывать и не стирать  простыни, на которых умерла.

Благодарю за ответ и ваши советы. Надеюсь Сердечко правильно нажала за ответ в благ. Подскажите, пожалуйста, по ситуации, что сидела рядом на одной постели и прощалась. А то особа одна уже потрудилась уколоть, что Такое я сотворила ..... Бабушка очень любила меня, а тут Языки и мне тапки белые берите.....((( Хотя я попрощалась как хотела, тихо и спокойно вдвоём, понимаю, что последние время вдвоём. Неужели такой это Грех и Беда на мою голову. Просто не слышала сама ранее, что такое может привести худу. Нужно ли дополнительно отчитывать себя? Сорокоусты о здравии и Неус|Псалтырь о здравии читается, молитвы разные сейчас читаю, и для себя, и для бабушки. Что-то особенное сделать нужно?

По поводу, что кровникам категорически нельзя мыть самим пол, не подскажите, если знаете информацию. После погребения праха на кладбище планирую помыть пол ( нет кого просить), можно ли веником перед этим занести, и веник потом на правильный утиль. После выноса вообще ещё ничего не мыла.

То, что покойник сам находился дома несколько часов, нужна ли какая-то Отчитка, Отжиг помещения, окропление святой водой?

Понимаю, что некоторые вопросы банальны, многие устали от них, не все ответы нашла на форуме, но в такие моменты мозг совсем отказывается думать.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

oxidit

Цитата: ShadowS666 от 30 октября 2024, 19:11:20

Понимаю, что некоторые вопросы банальны, многие устали от них, не все ответы нашла на форуме, но в такие моменты мозг совсем отказывается думать.
фельдшер может верить во все, что хочет. Вообще забудьте. Попрощались и все хорошо, по крайней мере это лучше, чем когда человек умирает один.
Отчитывать... Зачем? Ваша бабушка так-то не упырь. Ну умерла просто. Пол я сама у своей бабушки мыла, ничего. Единственное материал собрать это было бы хорошо. А так не берите в голову

Zumarut

Ничего страшного что вы сидели на кровати у бабушки.
Не берите в голову. И пол что помыли сами не переживайте. Согласна что особую чистку дома делать не нужно.
Материал я просто рекомендую не держать в доме, положите на балкон, в сарай, в тамбур или погреб.
Сегодня мой день

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Тут у меня так получилось. Были финансовые кое-какие проблемы, квартиру долго не могли продать. Проклятие бабкино на деньги было, на которые куплена эта квартира. Проклятие незаслуженное совершенно. Но сне был дан указ во сне, металлический голос велел купить статуэтку беса Мафавы, изготовленную в традиции РЧК. Я купила. Почти тут же нашелся покупатель на квартиру.
Сегодня во сне опять тот же голос сказал что надо бы почтить Мафаву и его подручных. А как это сделать? Читать замолы и откуп принести?  Правильно так?

Извините за глупые вопросы, пока ещё почти нет опыта в работе с бесами, причем верховными.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 11 ноября 2024, 12:40:24
Во сне был дан указ во сне, металлический голос велел купить статуэтку беса Мафавы, изготовленную в традиции РЧК. Я купила. Почти тут же нашелся покупатель на квартиру.
Сегодня во сне опять тот же голос сказал что надо бы почтить Мафаву и его подручных. А как это сделать? Читать замолы и откуп принести?  Правильно так?

Извините за глупые вопросы, пока ещё почти нет опыта в работе с бесами, причем верховными.
С уважением
именно так. А ещё б хорошо петуха им принести, да статуэтку обагрить.

marselina

Цитата: oxidit от 11 ноября 2024, 21:14:37
именно так. А ещё б хорошо петуха им принести, да статуэтку обагрить.
Здравствуйте. Благодарю за ответ, я аж растерялась. А можно вместо петуха что-то другое, ценное в откуп? Золото, например? Я не знаю, как я петуха убью, не смогу, наверное. Да и в городской квартире, и достать где.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 12 ноября 2024, 00:11:59
Здравствуйте. Благодарю за ответ, я аж растерялась. А можно вместо петуха что-то другое, ценное в откуп? Золото, например? Я не знаю, как я петуха убью, не смогу, наверное. Да и в городской квартире, и достать где.
С уважением
ну вообще самое логичное это кровь. Хоть перепелку на авито можно найти. А так смотрите по диагностике что конкретно хотят. Возможно что и можно золото.

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сразу прошу прощения за может глуповатый вопрос.
Есть дама, которая магичет на моего бывшего мужа.
Все усугубляется  тем, что мы вместе с мужем работаем, поэтому мне не нужны еще скандалы по работе. А это проявляется везде, во всех сферах.
Хотелось бы сделать им рассорки, отвороты, чтобы убрать ее подальше от него. Но после этого в случае необходимости, я уже не смогу обращаться для наказания  или защиты от нее к Христианскому эгрегору? Мне самой за это может прилететь?

oxidit

Цитата: nail от 15 ноября 2024, 10:33:34
Здравствуйте, уважаемые практики.
Сразу прошу прощения за может глуповатый вопрос.
Есть дама, которая магичет на моего бывшего мужа.
Все усугубляется  тем, что мы вместе с мужем работаем, поэтому мне не нужны еще скандалы по работе. А это проявляется везде, во всех сферах.
Хотелось бы сделать им рассорки, отвороты, чтобы убрать ее подальше от него. Но после этого в случае необходимости, я уже не смогу обращаться для наказания  или защиты от нее к Христианскому эгрегору? Мне самой за это может прилететь?
смотря чем работать будете.
Да и в принципе, ну попросите прощения. Иконы ж не жжете и через хулу не делаете. А уважать все силы стоит. Креститься и поклоны бить - не очень идея, от бесов открещиваетесь, а вот работать можно и с теми и с другими. Соблюдая временные промежутки.
Те более вы не ради того, чтобы напакостить закрываете.

Инга Вера

Уважаемые практики, здравствуйте! Заметила закономерность, после смс/общения с мамой по телефону всегда ослабеваю, начинаю болеть. Причем иногда не сразу замечаю ее сообщение, но потом уже смотрю по датам, понимаю откуда пришло. Сознательно она мне зла, думаю, не желает, но подсознательно негатив скорее всего так и сливает. После чистки любит еще появиться. Защиты ее пропускают... Что можно сделать в таком случае? Подскажите, пожалуйста. На ум приходит только поставить отвод серьезный конкретно под задачу.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status