Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Инга Вера от 19 января 2025, 14:22:40
Защиты ее пропускают... Что можно сделать в таком случае? Подскажите, пожалуйста. На ум приходит только поставить отвод серьезный конкретно под задачу.
Защиты подбирайте другие, фильтры (есть такие защиты, поищите тогда тоже точнее определите что не пропускать от нее), защиты по крови, отводы.
Подбирайте правильные защиты, и учитесь что б не разводил человек Вас на эмоции, так она тоже может пробивать, сливать что-то.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

FondnesS

Приветствую всех! Буду рада, если подскажите, ставила себе защиту на вольта, чтобы весь негатив на него переходил. Далее встал вопрос, а как утилизировать вольта, чтобы плохо не стало. Много разных вариантов видела, чаще пишут просто сжечь.. Но вольт имеет мои привязки и без отсечения его от меня, как-то не хочется сжигать. Представляется так, будто сжигаю сама себя. Для отвязки вольта, подойдет ли такой вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html ? Сработает ли, если тут в имени уточнить, что вольт нареченный таким-то именем "Раб (имя), от меня откачнись."

Заранее спасибо!

lediMorgana

Цитата: FondnesS от 21 января 2025, 10:28:13
Приветствую всех! Буду рада, если подскажите, ставила себе защиту на вольта, чтобы весь негатив на него переходил. Далее встал вопрос, а как утилизировать вольта, чтобы плохо не стало. Много разных вариантов видела, чаще пишут просто сжечь.. Но вольт имеет мои привязки и без отсечения его от меня, как-то не хочется сжигать. Представляется так, будто сжигаю сама себя. Для отвязки вольта, подойдет ли такой вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html ? Сработает ли, если тут в имени уточнить, что вольт нареченный таким-то именем "Раб (имя), от меня откачнись."

Заранее спасибо!
сработает или нет вам никто не скажет на обум... и просто сжечь вольт это просто утилизировать  то на  что отводите, но если вы уже задумались о том что вы
ЦитироватьПредставляется так, будто сжигаю сама себя.
то есть все шансы сжечь себя... отсекитесь от вольта и жгите себе спокойненько.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Aminaansari

Salam, please told me, if I will write English your administrator will block me? I am understand Russian, don't well written

Admin

Люлю

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прохожу чистку рунами, сегодня 3 день, порча сделана на скандалы в семье и разрушение семьи. У того кто делал всё получилось, вела себя как истеричка бесило и раздражало всё. Кое как взяла себя в руки. Сейчас проходя чистку вижу сны что из меня вылазят (из половых органов) сущности и моё состояние как 2 месяца назад раздражает и бесит всё что меня окружает. Читала на форумах что при чистках это нормальное явление, значит чистка проходит правильно. Хотелось бы услыгать мне более опытных специалистов. Как считаете это нормально или что то неправильно лягло.

Aminaansari

Цитата: Admin от 25 января 2025, 17:28:23
Use google translate to speak

спасибо, но, пожалуйста,  мой перевод неверный, не блокируйте меня

lediMorgana

Цитата: Люлю от 25 января 2025, 18:26:36
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прохожу чистку рунами, сегодня 3 день, порча сделана на скандалы в семье и разрушение семьи. У того кто делал всё получилось, вела себя как истеричка бесило и раздражало всё. Кое как взяла себя в руки. Сейчас проходя чистку вижу сны что из меня вылазят (из половых органов) сущности и моё состояние как 2 месяца назад раздражает и бесит всё что меня окружает. Читала на форумах что при чистках это нормальное явление, значит чистка проходит правильно. Хотелось бы услыгать мне более опытных специалистов. Как считаете это нормально или что то неправильно лягло.
есть отдельная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.5730.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Под чисткой стало столько негатива выходить, что энергетические каналы забились, во снах показывают. Чем можно их прочистить? Руны у меня сейчас слабовато стали работать, поэтому не подходят.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

lediMorgana

Цитата: marselina от 29 января 2025, 11:28:37
Добрый день, уважаемые практики. Под чисткой стало столько негатива выходить, что энергетические каналы забились, во снах показывают. Чем можно их прочистить? Руны у меня сейчас слабовато стали работать, поэтому не подходят.
С уважением
отжиги, отливки, чистки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49038.0

Оксанака

Здравствуйте,скорей всего этот вопрос здесь уже обсуждался,я пока не нашла.В ЧМ заговорах в конце Аминь и что после этого слова делать?Раньше при чтении молитвы и аминя я крестилась,а в ЧМ как?Один раз по чуйке перекрестилась перевернутым крестом,но то была отливка свинцом и дело пошло веселей,например в ритуалах Мансура после аминь кто что делает?

RobinG

Цитата: Оксанака от 30 января 2025, 15:22:06
Здравствуйте,скорей всего этот вопрос здесь уже обсуждался,я пока не нашла.В ЧМ заговорах в конце Аминь и что после этого слова делать?Раньше при чтении молитвы и аминя я крестилась,а в ЧМ как?Один раз по чуйке перекрестилась перевернутым крестом,но то была отливка свинцом и дело пошло веселей,например в ритуалах Мансура после аминь кто что делает?
Аминь — это универсальное слово «закреп». Также используется и в обрядах чернокнижия. Слово Аминь не имеет отношения только к молитвам.  Оно означает "да будет так" или "верно".
Магия это сакральная наука, поэтому в ней часто используются соответствующие слова и имена(например имена ангелов или демонов). Магия может содержать в себе элементы религии и в какой-то степени использовать ее.Но в целом это два разных течения.
Поэтому не нужно креститься или что-то "делать", вы уже всë "сделали".
Конечно, лучше узнавать информацию до практики, но ничего страшного, обычно в процессе если вы пришли в магию, то у вас уже есть негатив, и вы интуитивно работали на устранение и на "приход" нужной информации.

Оксанака

Цитата: RobinG от 30 января 2025, 15:39:12нужной информации.
Не поняла как лайк тут поставить),нажала на Ваше сердечко что я согласна

Nata89

Доброго времени суток, Ув. Практики. Очень нужна помощь, нужна мягкая работа на внушение мысли или чтобы заменить свои негативные мысли человека на позитивные, на веру в лучшее. Дело в том что человек сильно болен и спасти может только сам себя если будет в это верить, а она не хочет верить и бороться практически смирилась. Есть такая проблема(делала диагностику) я лично не могу помочь в лечении и вообще не имею права пытаться изменить ситуацию, единственный вариант если она сама будет думать позитивно и верить в лучшее. Очень нужна помощь. Заранее благодарю

oxidit

Цитата: Nata89 от 03 февраля 2025, 23:26:39
Доброго времени суток, Ув. Практики. Очень нужна помощь, нужна мягкая работа на внушение мысли или чтобы заменить свои негативные мысли человека на позитивные, на веру в лучшее. Дело в том что человек сильно болен и спасти может только сам себя если будет в это верить, а она не хочет верить и бороться практически смирилась. Есть такая проблема(делала диагностику) я лично не могу помочь в лечении и вообще не имею права пытаться изменить ситуацию, единственный вариант если она сама будет думать позитивно и верить в лучшее. Очень нужна помощь. Заранее благодарю
попробуйте с Мороком поработать. Это язычество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status