Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Mad_k

Здравствуйте ❤️уважаемые практики ❤️чищу одного из родителей
Возле дома обнаружила подклад

Что с ним делать ?
И что это может быть
С уважением ❤️

Альпака

Цитата: Странник7766 от 27 января 2025, 10:15:24
Добрый день! Делала отжиг свечой, сначала болела рука, потом сердце, еле как читала, в голове все буквы перемешались. Шея заболела. Потом вроде отпустило. Перед глазами стал появляться жёлтый круг, а внутри маленький красный кружок. Потом синий кружок появился. Это мороки?
Это похоже на мигрень с аурой... Голова не болит у вас?
Мигрень - тоже важный симптом.
Может, и морок.

Странник7766

Цитата: Альпака от 27 января 2025, 11:58:49
Это похоже на мигрень с аурой... Голова не болит у вас?
Мигрень - тоже важный симптом.
Может, и морок.
Спасибо большое! Да, голова болела.

Альпака

Цитата: Странник7766 от 27 января 2025, 12:58:02
Спасибо большое! Да, голова болела.
Скорее всего, действительно, кто-то закрыл настоящий обзор по принципу смотрит, но не видит. У вас работа не связана с каким-то контролем за чем-нибудь?

Странник7766

Цитата: Альпака от 27 января 2025, 19:14:17
Скорее всего, действительно, кто-то закрыл настоящий обзор по принципу смотрит, но не видит. У вас работа не связана с каким-то контролем за чем-нибудь?
Я сама по себе человек такой, всё люблю держать под контролем.
В последнее время сил ни на что нет, перестала всех проверять и учить. Из-за этого нервничаю, кричу на всех. Недавно от самого крупного клиента хотела отказаться. Хотя уже 1,5 года работаем и они довольны.
Диагностику делать особо не умею. Именно до встречи с мужчиной я была энергичной, яркой. Потом через 2 года я превратилась в злобную старуху. Интуиция не так работает как раньше, а раньше я всё чувствовала. А у него сил много. Решила, что он забирает энергию. Просто первый раз когда мы расстались, я через месяц чувствовала такую легкость. Я решила сделала отжиг от привязки на мужчину.
Сейчас вспомнила он мне говорил:Ты что не видишь ничего, как мужчина к тебе подкатывает. А я реально не подозревала даже.
Думала после отжига легче станет, а нет. Еще больше накрыло.🤨
Извините за сумбур! Спасибо за поддержку. Сейчас она мне очень нужна)

Добавлено: 27 января 2025, 23:38:08

Цитата: Альпака от 27 января 2025, 19:14:17
Недавно медкомиссию надо было проходить, у окулиста села проверять зрение и все буквы поехали, первую строчку по памяти сказала, а в жизни то я вижу нормально, очки не ношу. Ещё моргать часто начала.

ANITAS

Доброго времени!

Руническая чистка - появился странный симптом испуга, аж сердце "в пятки"уходит, пугаешься элементарного звука будильника, открытия двери или какого-либо другого звука .... Короче испуг на "ровном месте" от любых громких, и не очень, звуков. Это что или кто?

С благодарностью++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

ВЛАСТЬ

Цитата: ANITAS от 28 января 2025, 18:37:05
Доброго времени!

Руническая чистка - появился странный симптом испуга, аж сердце "в пятки"уходит, пугаешься элементарного звука будильника, открытия двери или какого-либо другого звука .... Короче испуг на "ровном месте" от любых громких, и не очень, звуков. Это что или кто?

С благодарностью++
Порчи на страх счищаются так.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Artamonova

Добрый день. Поставила чистку на открытие дорог, дико разболелась поясница, еле шевелюсь. Так закрытия проявляются? Чистка не справляется ?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

mooni

здравствуйте, уважаемые практики.
делала почакровый отжиг. пока чистила язык во время чистки зубов разодрала себе в кровь его около неба. потом агрессия жуткая тянет левое плечо. цистит начался + кровавые выделения. подозрения у меня что левый яичник так в овуляцию яйцеклетку выдает. месяца назад также было.
(+)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Artamonova от 29 января 2025, 12:12:02
Добрый день. Поставила чистку на открытие дорог, дико разболелась поясница, еле шевелюсь. Так закрытия проявляются? Чистка не справляется ?
Сопротивление пошло,вылез негатив на разорение, безденежье, проблемы на финансы, сначала надо убрать его, потом дороги расчищать.

Добавлено: 29 января 2025, 19:44:38

Цитата: mooni от 29 января 2025, 18:39:44
здравствуйте, уважаемые практики.
делала почакровый отжиг. пока чистила язык во время чистки зубов разодрала себе в кровь его около неба. потом агрессия жуткая тянет левое плечо. цистит начался + кровавые выделения. подозрения у меня что левый яичник так в овуляцию яйцеклетку выдает. месяца назад также было.
(+)
Негатив от кровников есть на разных сферах жизни,задели его чистками.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Gryphon

Доброго дня!
Пытаюсь снять договор, вследствие кривого приворота на бывшего, легший самопорчей, пока туго идет. Но, замучил сниться этот бывший, к которому никаких чувств хороших нет, буквально раз-два в неделю снится регулярно. До начала чисток являлся не так часто. Может ли это быть связано с чистками? Если да, то как?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elizabethh

Всем добрый день . Поставила став Арбитраж от Джани. Сначала дрожь по правой руке, а потом по всему телу. Сложно сосредоточиться и даже писать это сообщение. Чувствую жжение по всему телу. В районе затылка дрожь. Потом тело стало  словно желе.Ощущение будто я сейчас выйду из своего тела.  Как вы думаете отчего такое ощущение?
Благодарю за ответ.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ВЛАСТЬ

Цитата: Gryphon от 30 января 2025, 11:17:52
Доброго дня!
Пытаюсь снять договор, вследствие кривого приворота на бывшего, легший самопорчей, пока туго идет. Но, замучил сниться этот бывший, к которому никаких чувств хороших нет, буквально раз-два в неделю снится регулярно. До начала чисток являлся не так часто. Может ли это быть связано с чистками? Если да, то как?
Конечно, между вами стойкая связь и вы пока её только наблюдаете,а её разорвать необходимо чтоб не снился.

Добавлено: 30 января 2025, 18:58:07

Цитата: Elizabethh от 30 января 2025, 14:09:11
Всем добрый день . Поставила став Арбитраж от Джани. Сначала дрожь по правой руке, а потом по всему телу. Сложно сосредоточиться и даже писать это сообщение. Чувствую жжение по всему телу. В районе затылка дрожь. Потом тело стало  словно желе.Ощущение будто я сейчас выйду из своего тела.  Как вы думаете отчего такое ощущение?
Благодарю за ответ.
Такое состояние бывает при снятии блокировок, зацепили её но не убрали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Swann

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, второй раз после утилизации отливок восковых начинает дергаться левое веко, именно когда ложусь спать и закрываю глаза. Что это может быть?

P.s Я недавно писала здесь по поводу появления комара во время чисток, так вот, когда утилизировала воск и открыла пакет там лежал мертвый комар.

С уважением!

Kobra37

Цитата: Маргарита Романова от 26 января 2025, 12:32:32
Добрый день подскажите пожалуйста снимали покойника,проявлялся потёр памяти временной,забывчивостью и ноги очень сильно отекали,где стою там сплю . Утром просыпалась как буд то не спала. После снятия  ночью в доме стучало,бренчало . На работе тоже ближе к вечеру греметь стало в туалете. Сейчас наблюдается такое состояние как отеки прошли,ноги переодически прохладные и глаза как буд то песка насыпали и спать хотят. Мозг спать не хочет ,а именно глаза закрываются и чешутся. Это не счистил до конца или идёт чистка до сих пор,восстановление. Кто порчу делал умер  лет 9 назад.
Доброго времени.
Покойника, судя по всему расшевелили и он не хочет уходить.
Млабость-сонливость может быть как полочкой при чистке так и тем сто покойник хочет силы набраться, потому что Вы ему привычные каналы с Вами повредили и он стал усиленно питаться, чтобы подключиться заново.
Глаза с" песком"  сорок, закрытие глаз на что то, дабы что то от Вас скрыть.

Добавлено: 31 января 2025, 11:35:37

Цитата: Lili5588657253524 от 26 января 2025, 13:14:10
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой от воздействия на здоровье.
Помимо класики: слабость, головная боль и т п. ужасно болят зубы, вся левая сторона.
С уважением ❤️
Доброговременисуток,
Левая сторона - женская, вероятно автор женщина, или это родовое по ветке матери.
Зубы также могут болеть при словесных проклятиях, пожеланиях.

Добавлено: 31 января 2025, 11:37:35

Цитата: Sheptun от 26 января 2025, 20:42:00
У меня нижняя челюсть и зубы сильно болели, чистил порчи на нищету и обнищание, боль ушла.

Добавлено: 26 января 2025, 20:51:42
Вам бы диагностику сделать.
Порча на нищету вполне могла быть родовой, или возникнуть в результате чьих то проклятий и пожеланий "всего хорошего", особновление сильно это проявляется,  когда родители на сильных эмоциях ребенку желают.

Добавлено: 31 января 2025, 11:39:55

Цитата: Странник7766 от 27 января 2025, 10:15:24
Добрый день! Делала отжиг свечой, сначала болела рука, потом сердце, еле как читала, в голове все буквы перемешались. Шея заболела. Потом вроде отпустило. Перед глазами стал появляться жёлтый круг, а внутри маленький красный кружок. Потом синий кружок появился. Это мороки?
Доброго времени
Рука и сердце ' вероятно это каналы негативные задели или подселенца.
Насчет остального или морок или энергии не хватило.

Добавлено: 31 января 2025, 11:42:40

Цитата: Странник7766 от 27 января 2025, 21:49:00
Я сама по себе человек такой, всё люблю держать под контролем.
В последнее время сил ни на что нет, перестала всех проверять и учить. Из-за этого нервничаю, кричу на всех. Недавно от самого крупного клиента хотела отказаться. Хотя уже 1,5 года работаем и они довольны.
Диагностику делать особо не умею. Именно до встречи с мужчиной я была энергичной, яркой. Потом через 2 года я превратилась в злобную старуху. Интуиция не так работает как раньше, а раньше я всё чувствовала. А у него сил много. Решила, что он забирает энергию. Просто первый раз когда мы расстались, я через месяц чувствовала такую легкость. Я решила сделала отжиг от привязки на мужчину.
Сейчас вспомнила он мне говорил:Ты что не видишь ничего, как мужчина к тебе подкатывает. А я реально не подозревала даже.
Думала после отжига легче станет, а нет. Еще больше накрыло.🤨
Извините за сумбур! Спасибо за поддержку. Сейчас она мне очень нужна)

Добавлено: 27 января 2025, 23:38:08
Недавно медкомиссию надо было проходить, у окулиста села проверять зрение и все буквы поехали, первую строчку по памяти сказала, а в жизни то я вижу нормально, очки не ношу. Ещё моргать часто начала.
Доброго времени.
Возможно Вы на вампира нарвались.
Попробуйте свести ваше общение к минимуму, и отсеч каналы - должно стать легче.

Добавлено: 31 января 2025, 11:46:22

Цитата: Gryphon от 30 января 2025, 11:17:52
Доброго дня!
Доброговремени
Канал у Вас с ним крепкий, отрывает и идет сигнал.
Возможно и оп Вам что то делала и Вы это расшевелили. Возможно, на нем защита была и поэтому приворот Ваш криво сработал и по Вам ударил и теперь Вы  это воздействие расшевелили.

Добавлено: 31 января 2025, 11:48:35

Цитата: Swann от 31 января 2025, 04:51:29
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, второй раз после утилизации отливок восковых начинает дергаться левое веко, именно когда ложусь спать и закрываю глаза. Что это может быть?

P.s Я недавно писала здесь по поводу появления комара во время чисток, так вот, когда утилизировала воск и открыла пакет там лежал мертвый комар.

С уважением!
Доброговремени
Левое - от женщины.
Глаза - морок. Но мог и канал там крепиться.
Мертвый комар - сущ уничтожили или канал Вампирский
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status