Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Swann от 31 января 2025, 04:51:29
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, второй раз после утилизации отливок восковых начинает дергаться левое веко, именно когда ложусь спать и закрываю глаза. Что это может быть?
Мороки,оморочки выявились под вашими чистками,но пока не снялись если веко дёргается;Комар может означать что удалось уничтожить мелкую утечку энергии.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Swann

Цитата: Эльза РАЙЗ от 31 января 2025, 15:55:07
Мороки,оморочки выявились под вашими чистками,но пока не снялись если веко дёргается;Комар может означать что удалось уничтожить мелкую утечку энергии.
Благодарю вас, буду продолжать чистки. Наверное имеет смысл кроме отливок что- то подключить. Плюс поставила!
С уважением!

Kobra37

Здравствуйте, уважаемые коллеги,
Хотелось быузнать Ваше мнение.
Делала общие чистки, сильные с тем чтобы глубоко копаться упором в мат сферу.

Постоянно вижу кем то выброшенные новые ( во всяком случае они выглядят неплохо при беглом взгляде ) унитазы белого цвета.

Если это знак то чего? Я кроме порчи на нелюбовь людей с туалетом и то преимущественно деревенским не знаю что это может быть.

Ну и классика для общей картины
1) состояние как будто танк переехал, ломит все кости
2) больше всего болит в районе поясницы и почек
3) Дышать полной грудью не могу и болит в районе ребер и плеч при дыхании.
4) Ноги в основном правая болят при ходьбе, появились мозоли, + вывих тоже на правой ноге.
5) в глаза словно битое стекло насыпал не могу смотреть без боли при свете, как солнечном так и неоновой из за этого с трудом сижу пед монитором и с трудом хожу в магазин, потому что там везде яркие лампочки.
6) хочется спать несмотря на ежедневно выпиваемые литры кофе, но когда добираются до кровати, сое мгновенно улетучивается, даже если я до этого не спала сутки
7) Раздражают люди, особенно когда их много и они вокруг бегают и суетятся
8) Постоянно преследует холод, хотя одеваюсь тепло и погода вокруг теплая и в помещении тепло (по термометру сверяюсь)
9) хочется салаты листьев, зелени и фруктов (последнее у меня бывает в качестве побочки при работе с кладбищем (работы с кладбищем давно не делала, но есть в планах) или когда покойник рядом).
10) придя домой обнаружила, что разморозился холодильник, выяснилось сгорел переходник, к которому кроме холодильника ничего не подключено и который несколько месяцев работал безупречно.

Прошу подсказок.
С меня благодарность +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Duh

Цитата: Kobra37 от 31 января 2025, 20:08:28
Здравствуйте, уважаемые коллеги,
Хотелось быузнать Ваше мнение.
Делала общие чистки, сильные с тем чтобы глубоко копаться упором в мат сферу.

Постоянно вижу кем то выброшенные новые ( во всяком случае они выглядят неплохо при беглом взгляде ) унитазы белого цвета.
Здравствуйте, у Вас есть закрытие дорог + отторжение от социума - тут мог сработать вариант, что не от Вас шарахаются, а Вы сами шарахаетесь от людей.
Из этого идут проблемы с ногами и проблемы выбраться в магазин, к людям, раздражение на людей.

Глаза - закрытие, мороки, чтобы не видели ничего, не понимали, не могли докопаться до проблемы. Не удивлюсь, если диагностика врёт. Это эффект, как пелена или шоры на глазах. В общем, морочат, закрывают Вам истинную суть проблемы.

Холод постоянный и беспричинный - покойники, либо другой негатив, наведенный кладбищем. Кстати, смотрите в эту тему свой пункт 9) по своим обострившимся желаниям в еде, цитирую Вас же: или, когда покойник рядом (с).

Проблемы с холодильником - сгоревший переходник "внезапно" - крадник однозначно.

Все остальные признаки по здоровью - результат негативных воздействий кладбищенских - смотрим того же покойника, плюс, Вы полезли в финансовый негатив, а там крадник, который Вы не сняли - вот Вам и ударило и по здоровью и по холодильнику, не удивлюсь, опять же, если ещё поломки по технике будут (надеюсь, нет), особенно обратите внимание на остальные бытовые предметы - барахлит стиральная машина, подтекает и т.д.

Вы как полезли снимать, снять не сняли, но огребли. Либо кто-то сильнее Вас ставил работу, либо работа с подвохами - см. покойника, плюс, мороки, закрытия путей, плюс, Вы энергию на чистки ухнули, но не туда. Судя по всему, чистки эти не подошли конкретно под Ваши проблемы, а силы Вы потратили.
P.S.
мне ещё на унитазах крадник подумался, потом убедилась в этом, когда дочитала Ваше сообщение.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эльза РАЙЗ

Цитата: Swann от 31 января 2025, 19:01:01
Благодарю вас, буду продолжать чистки. Наверное имеет смысл кроме отливок что- то подключить. Плюс поставила!
С уважением!
Да,или поменять отливки на более действенные чистки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Swann

Цитата: Эльза РАЙЗ от 31 января 2025, 20:57:47
Да,или поменять отливки на более действенные чистки.
Если вас не затруднит, какие чистки по вашему более действенны? Буду очень благодарна вам за совет. Отливаю долго, разными заговорами, а итог очень слабый. Будто просто поддеваю негатив, а он так и стоит на месте.
С уважением!

Kobra37

Цитата: Duh от 31 января 2025, 20:40:15
Здравствуйте, у Вас есть закрытие дорог + отторжение от социума - тут мог сработать вариант, что не от Вас шарахаются, а Вы сами шарахаетесь от людей.
Из этого идут проблемы с ногами и проблемы выбраться в магазин, к людям, раздражение на людей.
Доброго времени,
Благодарю Вас за внимание к моей проблеме , с меня благодарность как только лимит позволит, -  крадник однозначно есть и не один, также родовые и те что поставлены родственниками.
На охране одного из них вылезла покойница.
От морока чищусь в том числе.

Еще забыла такой момент - внезапно пришли газпромовцы с проверкой - у нас никогда не ходили зимой, а это еще и вторая за полгода (у нас обычно не чаще раза в год приходят) в итоге нашли кучу нарушений и отключили колонку. В итоге осталась без горячей воды, +  хозяева квартиры в связи с этим развели такую суету, что пожалуй, лучше бы я пару месяцев без воды просидела, чем это все.

Обычно у меня газ - это бесы и газпром соответственно тоже (если его сотрудники приходят вредить а не помогать). Может быть еще и бесы на охране есть?
По другим знакам - да, потому что и милиция постоянно рядом с домом  крутилась, хотя подъезд вроде спокойный, ко мне по дороге постоянно типы какие то мутные пристают с целью познакомиться - то кавказцы, то какая то мелкая шпана, то вообще представители подпольного бизнеса (крупная шпана). - так что бесы есть.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Duh

Цитата: Kobra37 от 01 февраля 2025, 02:24:47
Доброго времени,
Благодарю Вас за внимание к моей проблеме , с меня благодарность как только лимит позволит, -  крадник однозначно есть и не один, также родовые и те что поставлены родственниками.
На охране одного из них вылезла покойница.
От морока чищусь в том числе.
Здравствуйте, да, тут тоже всё верно - газпром и милиция - это Бесы.
Шпана помельче и покрупнее, и кавказцы - тоже классика жанра.

И крадники, и покойница, и морок у Вас тоже подтвердились, но мне так сразу и сказали ТС, что это всё есть.
Меня ещё на унитазах кольнуло - крадник.
Потом дальше начала читать и вся остальная информация вылезла, я только успевала записывать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Gryphon

Добрый день! При подзарядке става (чистки) от свечи, как только свеча прогорела,почти секунда в секунду как погасло пламя  раскололся подсвечник. Что могло бы значить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Под чисткой канала личной жизни проявился очень неприятный симптом: резко ухудшилась внешность, поправилась, синяки под глазами. Ещё тяжесть в ногах и сильная сонливость, утром еле встаю, спасают только ставы от ув. Багирки, когда я на них свечу ставлю. Даже когда линзы для глаз заказывала, чтобы с очков сойти, внешность портят, и тут не повезло, очень долго шли, и неправильно подобрали ещё, оказывается. И вот у меня всю жизнь так, когда дело касается внешности, никогда с первого раза не получается. Хочу, например, маску для лица сделать, воду отключают, или надеваю новую одежду, разок в автобусе пьяная девица стошнила прямо на меня, испачкала.
И как активировала очередной став, вот прямо плохо стала выглядеть. Став правда, буквенный, не руны. Может, не подошёл.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

ВЛАСТЬ

Цитата: Gryphon от 02 февраля 2025, 23:00:04
Добрый день! При подзарядке става (чистки) от свечи, как только свеча прогорела,почти секунда в секунду как погасло пламя  раскололся подсвечник. Что могло бы значить?
Такое бывает достаточно часто, и иногда указывает на разрушение защиты на негативе,снятия закрытия,разбитие стекла на порчельной работе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

соня 721

Здравствуйте, уважаемые практики.
Пожалуйста, подскажите  правильно ли   думаю.
Подошла к завершению руническая чистка, по диагностике- отработала успешно, пора снимать.
Сняла - появилось неустойчивое эмоциональное состояние- то раздражение, то нет настроения.
Если бы во время чистки, то понятно, а вот после, у меня как то было всегда ровно.
Может передержала немного чистку. Или это один из вариантов нормы, пока энергетика не станет стабильной. Целительная  формула стоит.
Буду  благодарна за совет.

Irma999

Цитата: marselina от 03 февраля 2025, 17:40:23
Под чисткой канала личной жизни проявился очень неприятный симптом: резко ухудшилась внешность, поправилась, синяки под глазами. Ещё тяжесть в ногах и сильная сонливость, утром еле встаю, спасают только ставы от ув. Багирки
Погостный негатив сковырнули, но не счистили. И продиагностируйте, не в курсе ли чисток вражина? Может оперативно реагировать и добавлять.

Добавлено: 03 февраля 2025, 22:00:28

Цитата: соня 721 от 03 февраля 2025, 20:37:54

Может передержала немного чистку. Или это один из вариантов нормы, пока энергетика не станет стабильной. Целительная  формула стоит.
Вариант нормы, негатив с сущами счистился, "дыры" в энергетике остались. Ставьте энергетики с целительной функцией - они помогают быстрее восстанавливать энергетические оболочки. Например, "Валли" или "Баден-Баден".
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: соня 721 от 03 февраля 2025, 20:37:54
Здравствуйте, уважаемые практики.
Пожалуйста, подскажите  правильно ли   думаю.
Подошла к завершению руническая чистка, по диагностике- отработала успешно, пора снимать.
Сняла - появилось неустойчивое эмоциональное состояние- то раздражение, то нет настроения.
Если бы во время чистки, то понятно, а вот после, у меня как то было всегда ровно.
Здравствуйте!Нет никаких норм,вы Недочистились  раздражительность, и отсутствие положительного эмоционального настроя первые признаки этого.

Добавлено: 03 февраля 2025, 22:14:57

Цитата: Swann от 31 января 2025, 21:26:09
Если вас не затруднит, какие чистки по вашему более действенны? Буду очень благодарна вам за совет. Отливаю долго, разными заговорами, а итог очень слабый. Будто просто поддеваю негатив, а он так и стоит на месте.
С уважением!
На форуме целый раздел ритуальных чисток, ищите под свою ситуацию.

mooni

Здравствуйте уважаемые практики, если после чисток звонит "типо подруга" и говорит, вот  с работы я ушла, на фрилансе тоже что-то не идет ( у нас одна сфера). живет она в пригороде и говорит, вот у меня даже квартиры в городе нет.  помню еще давно она дарила мне точилку для карандаша. может ли означать, что она крадник тоже делала? ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status