Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Swann

Цитата: Kobra37 от 24 января 2025, 23:33:57
Доброго времени.
Паразита зацепили, вероятнее всего стража - кладбищенскую сущ. Возможно стоит на охране канала кранднища или стяга или просто канале оттока энергии от Вас, как донора, к вампиру.

Добавлено: 24 января 2025, 23:37:26
У мамы может быть сущность, которую Ваши чистки задевают и она провоцирует мать на Вас нападать, чтобы таким образом питаться и не лишиться основной кормушки. - каналов по которым от Вас энергия к матери точнее к ее сущности уходит.
Насчет подруги, то если она проявляет повышенную активность именно после чисток, то вряд ли это случайность, видимо стоит на негатив в том числе не осознанный от нее провериться.

Добавлено: 24 января 2025, 23:44:31
Доброговременисуток,
Пупок - это не только род, но и соц сфера, общение, друзья-приятели, работа, карьера, взаимопонимание и удачное комфортное взаимодействие с людьми, разного рода сотрудничество.
Жидкость, вероятно связана с тем что на нее (жидкость) и делали, например подлив с заговором под порог.
Запах мочи - порча на отторжение, в том числе и на отторжение в социуме может проявляться.

Добавлено: 24 января 2025, 23:49:44
Доброго времени суток,
Если не было такого, чтобы мать Вам на эмоциях плохого желала или вампирила, то это вероятно перехват по каналу - негатив пошел на того кто рядом и кто слабее.
Ставьте маме защиту на время чисток
Благодарю вас за помощь. Подруга не в первый раз звонит именно во время отливки. Буду проверять на негатив. Маме предлагала хотя бы диагностику сделать, но она сама не хочет. А у меня столько негатива своего, что я не берусь дабы ей не навредить.
В целом как начала чистку у родителей отток финансов пошел, видимо чистила себя, а зацепила что- то по роду. После первой моей чистки папе покойник не знакомый приснился. Сидел с ним за столом, диалог папа не помнит. Но он его обругал и выгнал. В итоге в этот день я в больницу попала, но всё обошлось.Хотя я по ощущениям думала, что мне каюк)) Благодаря форуму поняла, что это симптомы моих чисток. Тяжело  они мне даются. Оклемалась и начала снова. По отливкам негатива полно. Я новичок совсем, но пытаюсь вытянуть себя своими силами, как могу. Огромная благодарность вам за ответ!
С уважением!

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 25 января 2025, 10:16:04
Здравствуйте
Вчера под чисткой прямо пекло какое-то время с правой стороны ниже ключицы и выше молочной железы.
Это на что было сделано?
Я думаю, что это мой страх выжигался, который мне внушили, чтобы боялась новое пробовать, была неуверенной.
Добрый вечер! Так страхи не выжигаются и на родовое это не похоже,а негативный,порчельный канал вполне могли выжечь.

Добавлено: 25 января 2025, 17:55:31

Цитата: Любик от 25 января 2025, 11:23:41
Доброе день.Под чисткой общего негатива.Снилось будто бы с правого плеча выдавливаю прыщь белый твердый длинный(твердый,как пластиковый),начинаю тянуть его и понимаю что он длинее чем кажется.решаю его порвать,и из него начинает вытекать жидкость .меня замечают,это кому-то не понравилось.начинают гнаться.И вот весь сон за мной гнались.
Убрали погостный негатив вместе с каналом,наведенный скорее всего мужчиной или через мужчину.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Любик

Цитата: ВЛАСТЬ от 25 января 2025, 17:52:13
Добрый вечер! Так страхи не выжигаются и на родовое это не похоже,а негативный,порчельный канал вполне могли выжечь.

Добавлено: 25 января 2025, 17:55:31
Убрали погостный негатив вместе с каналом,наведенный скорее всего мужчиной или через мужчину.
+++ Что не оставили без внимания)
Через мужчину .
Это хорошо,но вот сегодня у меня задёргался правый глаз...веко нижнее.и враги сильно задергались, смотрю заактивничали,суматоха у них.

ВЛАСТЬ

Цитата: Любик от 25 января 2025, 19:33:02
+++ Что не оставили без внимания)
Через мужчину .
Это хорошо,но вот сегодня у меня задёргался правый глаз...веко нижнее.и враги сильно задергались, смотрю заактивничали,суматоха у них.
Глаз дёргается при снятии мороков, когда "шоры"снимаются тоже.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Любик

Цитата: ВЛАСТЬ от 25 января 2025, 22:16:23
Глаз дёргается при снятии мороков, когда "шоры"снимаются тоже.
+++ За подсказку.это очень хорошо.

Eva_Frost

Цитата: Kobra37 от 24 января 2025, 23:33:57

Добавлено: 24 января 2025, 23:49:44
Доброго времени суток,
Если не было такого, чтобы мать Вам на эмоциях плохого желала или вампирила, то это вероятно перехват по каналу - негатив пошел на того кто рядом и кто слабее.
Ставьте маме защиту на время чисток
Нет, вампиризма или негатива от нее не было никогда, я так же склоняюсь, что она перехватывает.
Спасибо за отклик.

соня 721

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, такой вопрос.
Если во время чистки, в один день была одна мелкая потеря и обсчитали.
Это снятие крадника или факт его  наличия?

You

Цитата: соня 721 от 26 января 2025, 11:28:27
ИМХО Чистка показала крадник негатив
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Маргарита Романова

Добрый день подскажите пожалуйста снимали покойника,проявлялся потёр памяти временной,забывчивостью и ноги очень сильно отекали,где стою там сплю . Утром просыпалась как буд то не спала. После снятия  ночью в доме стучало,бренчало . На работе тоже ближе к вечеру греметь стало в туалете. Сейчас наблюдается такое состояние как отеки прошли,ноги переодически прохладные и глаза как буд то песка насыпали и спать хотят. Мозг спать не хочет ,а именно глаза закрываются и чешутся. Это не счистил до конца или идёт чистка до сих пор,восстановление. Кто порчу делал умер  лет 9 назад.

Lili5588657253524

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой от воздействия на здоровье.
Помимо класики: слабость, головная боль и т п. ужасно болят зубы, вся левая сторона.
С уважением ❤️

Margaritka

Здравствуйте.
Все еще под чисткой,ночью неожиданно замерзла под одеялом, спала укрытая, проснулась и не могу понять, что ж я так мерзну, дома тепло, под одеялом тепло.
Покойник?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Irma999

Цитата: Margaritka от 26 января 2025, 13:25:51
Здравствуйте.
Все еще под чисткой,ночью неожиданно замерзла под одеялом, спала укрытая, проснулась и не могу понять, что ж я так мерзну, дома тепло, под одеялом тепло.
Покойник?
Все верно. Продиагностируйте, не слабовата ли чистка, не нужно ли ее дополнить прицельной от кладбищенских воздействий.

Добавлено: 26 января 2025, 16:48:59

Наличия. Задели крадник, но не сняли.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 26 января 2025, 13:25:51
Здравствуйте.
Покойник?
Добрый вечер!Не всегда,погостный застарелый негатив так может выходить,затронули чистками его.

Добавлено: 26 января 2025, 18:55:15

Факт наличия крадника,его обнаружения только.

Sheptun

Цитата: Lili5588657253524 от 26 января 2025, 13:14:10
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой от воздействия на здоровье.
Помимо класики: слабость, головная боль и т п. ужасно болят зубы, вся левая сторона.
С уважением ❤️
У меня нижняя челюсть и зубы сильно болели, чистил порчи на нищету и обнищание, боль ушла.

Добавлено: 26 января 2025, 20:51:42

Цитата: Маргарита Романова от 26 января 2025, 12:32:32
Добрый день подскажите пожалуйста снимали покойника,проявлялся потёр памяти временной,забывчивостью и ноги очень сильно отекали,где стою там сплю . Утром просыпалась как буд то не спала. После снятия  ночью в доме стучало,бренчало . На работе тоже ближе к вечеру греметь стало в туалете. Сейчас наблюдается такое состояние как отеки прошли,ноги переодически прохладные и глаза как буд то песка насыпали и спать хотят. Мозг спать не хочет ,а именно глаза закрываются и чешутся. Это не счистил до конца или идёт чистка до сих пор,восстановление. Кто порчу делал умер  лет 9 назад.
Вам бы диагностику сделать.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Странник7766

Добрый день! Делала отжиг свечой, сначала болела рука, потом сердце, еле как читала, в голове все буквы перемешались. Шея заболела. Потом вроде отпустило. Перед глазами стал появляться жёлтый круг, а внутри маленький красный кружок. Потом синий кружок появился. Это мороки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status