Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Asmodei4

Цитата: Аноли от 06 февраля 2025, 11:20:37От чего чиститесь, если сами ей отдали? Вы израсходовали на нее свой ресурс, нет его. что там чистить то?

Крадник огромный чищу. Через него все уходило.
Как я не видела, что как только я приходила в себя, она тут как тут?! И всегда с пустым, потреплется - и все, а  у меня опять все падало. И много лет подряд так(((

Аноли

Цитата: Asmodei4 от 06 февраля 2025, 01:11:10чистить - и понеслось: куда ни приду - все закрыто. До абсурда: прихожу в гипермаркет, а он закрыт на переучет именно в это время!! До чистки именно по этой подружайки такого не было - всегда становилось лучше.
кроме крадника значит еще что-то.
На вопрос "какая ситуация показана Вам в описанных случаях?"
ответ: Гебо-Наутиз-Иса
То есть действительно надо "переждать".
По классике если советовать, то Дочищаете крадник, проверить есть ли закрытие/блок, если есть то счистить; если нет закрытий, то сразу сделать что-нить на открытие путей-возможностей, на благо-достаток-улучшения.
Если сымпровизировать, то можно при чистке крадника еще и "пройтись" на счет закрытий/блокировок (в смысле, добавить их снятие в основной обряд). Но это смолтрите по силам своим, потяните или нет.

Имхо.

SerpaeTetra

Цитата: Эльза РАЙЗ от 05 февраля 2025, 19:43:00
Да не в цвете дело, хотя синий это цвет негатива сам по себе,а в том что при чистках негатив кидается не только на людей живущих рядом с вами но и на всех животных  и рыбкам достается, защиты надо ставить и на живущих в аквариуме в том числе, чтобы сберечь тех что остались.
Я конечно признательна, что не прошли мимо, но тут дело несколько сложнее. И защиты стоят, и рыбы исправно прибавляют в популяции (в больших природных аквариумах они размножаются). Заметила еще в июле прошлого года, как не возьмусь за воск - всплывает синий хвост. Но что значит одна мертвая рыбка из сотни? Недостаточно, что бы придавать этому много значения. Но с прошествием месяцев, каждый раз, когда делаю став или начинаю отливать, неизменно под ударом оказываются именно синие неоны, и никто больше. Как раскрутится став - минус неон, сколько дней делаю отливки (совмещаю руны и воск) - столько синих неонов погибнет.
as above, so below

Мико

Цитата: SerpaeTetra от 06 февраля 2025, 16:20:18
Как раскрутится став - минус неон, сколько дней делаю отливки (совмещаю руны и воск) - столько синих неонов погибнет.
Здравствуйте.
Может быть, вам просто эти синие рыбки подсознательно больше всех нравятся? Ну вроде любимчиков ваших.
Вот и бьет, где неприятнее. Имхо конечно
В остальном, как выше написали вам - да, защиты надо бы на питомцев...
* Сорри, прочитала невнимательно. Оказывается защиты стоят... Ну тогда может подобрать еще какие то... Вроде отвода.
С уважением.

Kobra37

Цитата: Gryphon от 02 февраля 2025, 23:00:04
Добрый день! При подзарядке става (чистки) от свечи, как только свеча прогорела,почти секунда в секунду как погасло пламя  раскололся подсвечник. Что могло бы значить?
Либо подсвечник не качественный, либо Вы на защиту на негативе напоролись.
Если диагностика покажет какая там защита, вероятно лучше снимать ее отдельно, чтобы она Вам проблем не создала.

Добавлено: 07 февраля 2025, 14:05:00

Цитата: marselina от 03 февраля 2025, 17:40:23
Добрый день, уважаемые практики. Под чисткой канала личной жизни проявился очень неприятный симптом: резко ухудшилась внешность, поправилась, синяки под глазами. Ещё тяжесть в ногах и сильная сонливость, утром еле встаю, спасают только ставы от ув. Багирки, когда я на них свечу ставлю. Даже когда линзы для глаз заказывала, чтобы с очков сойти, внешность портят, и тут не повезло, очень долго шли, и неправильно подобрали ещё, оказывается. И вот у меня всю жизнь так, когда дело касается внешности, никогда с первого раза не получается. Хочу, например, маску для лица сделать, воду отключают, или надеваю новую одежду, разок в автобусе пьяная девица стошнила прямо на меня, испачкала.
И как активировала очередной став, вот прямо плохо стала выглядеть. Став правда, буквенный, не руны. Может, не подошёл.
С уважением
Доброго времени суток,
Если чистки только начали а негатив давний, то ухудшение  это нормально, и со временем пройдет.
Возможно Вы негатив только расшевелить но не сняли, например, став оказался слаб для этого и нужно добавить что то еще.
И судя по Вашему описанию Вы покойника или кладбищенское воздействие расшевелили, направленное на закрытие дорог. Может стоит на это отдельно провериться и более точечечно снимать?

Добавлено: 07 февраля 2025, 14:09:37

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 17:11:16
Добрый день. Во время любой чистки  происходит ссоры с мужем до состояния развестись и уйти. Как говорится в пух и прах.  Через несколько дней отпускает. Подскажите это что за симптом. За ним стоит очень опытный и хороший практик родственник.
Доброго времени,
Значит, недочищатесь. Может быть комплекс отворотно-рассорочный на Вас с мужем. Лучше просмотреть более подробно что именно на Вас делалось и чистить целенаправленно. И чистить нужно Вас обоих как пару.

Добавлено: 07 февраля 2025, 14:13:41

Цитата: Asmodei4 от 06 февраля 2025, 01:11:10
Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, мнением-советом:
Вычислила я тут, наконец, "подружайку", к которой мое уплыло, а я теперь на ладан дышу (сама дура отдала, добро делала, по наивности и бесхитростности).
Так вот стала я себя от нее чистить - и понеслось: куда ни приду - все закрыто. До абсурда: прихожу в гипермаркет, а он закрыт на переучет именно в это время!! До чистки именно по этой подружайки такого не было - всегда становилось лучше.
Или это временные явления и стоит потерпеть - пережить? (отливаюсь воском, если что, защиту хочу руны ставить)
Доброго времени суток,
На закрытие дорог проверяйтесь. Иногда после чисткок дороги нужно отдельно открывать.
Еще подумайте с чем связано Ваше желание все отдавать " по наивности-бесхитостности" обычно это признак родового негатива на финансы. Может Вам стоит в чистках копнуть глубже в родовое? Возможно тогда и подобные "подруги" перестанут появляться?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Duh

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 17:11:16
Добрый день. Во время любой чистки  происходит ссоры с мужем до состояния развестись и уйти. Как говорится в пух и прах.  Через несколько дней отпускает. Подскажите это что за симптом. За ним стоит очень опытный и хороший практик родственник.
Здравствуйте, если во время любой чистки, а не чистки Ваших с ним взаимоотношений, плюс, как Вы говорите, за мужем стоит очень опытный и хороший практик родственник (с), тогда проверяйтесь на воздействия от мужа/по заказу мужа. Чистки всегда выявляют тех, кто гадит, сразу эти товарищи активизируются. И неважно муж это или посторонний человек - эффект один.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lilit_Vedma

Здравствуйте, во время чистки Цунами на расчистку и  активацию ден канала ощущение было будто на глаза давят , голова разболелась и как сопли потекли

Что это значит?
Благодарю

ad_girl

Цитата: Lilit_Vedma от 08 февраля 2025, 15:11:00
Здравствуйте, во время чистки Цунами на расчистку и  активацию ден канала ощущение было будто на глаза давят , голова разболелась и как сопли потекли
Что это значит?
Благодарю
Добрый день! Внутренние блоки, мороки, не видели перспектив перед собой, упускали возможности.
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Annet59835278

Здравствуйте. Ощущаю от тела запах мокрого бетона, другими не ощущается. 
Что может значить? Наблюдаю уже несколько дней. Усиливается после смывов общего характера, что так цепляет?
С уважением за обратную связь +

ad_girl

Цитата: Annet59835278 от 08 февраля 2025, 16:18:59
Что может значить? Наблюдаю уже несколько дней. Усиливается после смывов общего характера, что так цепляет?
Добрый день! Запах сырости или сырой земли обычно говорит о том, что снимаются воздействия через погост

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 08 февраля 2025, 16:18:59
Зацепило погостный негатив,но не счищается пока он,на месте сидит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

++
Про погостный я тоже сразу подумала, к тому же сегодня характерный сон в подземелье по привязкам на нижние чакры с несколькими сущностями. А на физе холодок на коже в одном месте рядом со второй чакрой, понимать как цепляющий некроканал?
С уважением за обратную связь +

True

Здравствуйте, прошу помочь. Что это может быть?  Вчера провела дочистку того ,что вылезло после большой чистки. Спросила, что за бес и зачем пришел , в ухо четко прозвучало -ты же меня любишь? :o
Во сне приснился какой-то мужик в очках славянской наружности, у верстака и в фартуке длинном , а рядом стоял мой бес с подбитым правым глазом и улыбался. Я утром проснулась с ячменем на левом  глазу ...что-то я не понимаю , почему глаза разные и что это за мужик в очках

ad_girl

Цитата: True от 11 февраля 2025, 10:08:57
Здравствуйте, прошу помочь. Что это может быть?  Вчера провела дочистку того ,что вылезло после большой чистки. Спросила, что за бес и зачем пришел , в ухо четко прозвучало -ты же меня любишь? :o
Во сне приснился какой-то мужик в очках славянской наружности, у верстака и в фартуке длинном , а рядом стоял мой бес с подбитым правым глазом и улыбался. Я утром проснулась с ячменем на левом  глазу ...что-то я не понимаю , почему глаза разные и что это за мужик в очках
Здравствуйте! Бьют по защите с помощью бесов, из за этого страдает ваш бес, который вас защищал.
Исходя из того, что было вам сказано в ухо, негатив делается с целью приворота/привязки

Sovva_8

Всем доброго дня. Ставила себе став на прочистку сознания. Сейчас не очень хорошие обстоятельства у меня, некая полоса. Так вот на кисти левой руки выскочила ни с того ни с сего непонятно на что крапивница сразу под мизинцем в форме зеркального Лагуз. И ещё обожгла утюгом  у основания большого пальца на той же руке и тоже зеркальный Лагуз !!!!  Все это буквально за 2 дня., сижу теперь любуюсь,. Почитала значение , но вот решила спросить , что это может  значить ? Заранее благодарю
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status