Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

София2105

Доброго времени! Подскажите пожалуйста У кого нибудь при чистках в яйцах попадалась кровь? Что это может означать,есть предположения ? Уже который раз на завтрак наблюдаю, как супруг бьёт яйцо а там кровяной сгусток, ладно в первый, второй раз подумала совпадение, третий раз во время чисток.

ВЛАСТЬ

Цитата: София2105 от 13 февраля 2025, 20:24:04
Доброго времени! Подскажите пожалуйста У кого нибудь при чистках в яйцах попадалась кровь? Что это может означать,есть предположения ? Уже который раз на завтрак наблюдаю, как супруг бьёт яйцо а там кровяной сгусток, ладно в первый, второй раз подумала совпадение, третий раз во время чисток.
Добрый вечер!Негатив от кровников.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

mooni

Здравствуйте, если во время чисток, как будто привкус корвалола в рту и одновремено заложило сначало левое - потом правое ухо.
это что внушение через подселенца?

prekrasnaya

Уважаемые практики , подскажите что значит во время чистки видеть, встречать на улице карликов ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: prekrasnaya от 14 февраля 2025, 15:50:38
Уважаемые практики , подскажите что значит во время чистки видеть, встречать на улице карликов ?
Моя излюбленная тема на чистках раньше была -воздействия на искажение судьбы,слом судьбы и любые другие варианты порч на разрушение судьбы.

Добавлено: 14 февраля 2025, 18:51:59

Цитата: mooni от 13 февраля 2025, 23:47:42
Здравствуйте, если во время чисток, как будто привкус корвалола в рту и одновремено заложило сначало левое - потом правое ухо.
это что внушение через подселенца?
Нет,мороки так работают, и погостный негатив выявило.

Добавлено: 14 февраля 2025, 18:53:27

Цитата: София2105 от 13 февраля 2025, 20:24:04
Негатив наведенный на него сделан в детские годы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Маруф

Приветствую практики что значит аллергия на чистке, обычно я с ней справляюсь чистка началась и просто сил уже нет высыпания по коже страшный зуд, гистамина и мази не помогают

Irma999

Цитата: Маруф от 15 февраля 2025, 08:55:00
Приветствую практики что значит аллергия на чистке, обычно я с ней справляюсь чистка началась и просто сил уже нет высыпания по коже страшный зуд, гистамина и мази не помогают
Зацепили, но пока не убрали погостное воздействие. Оно даёт высыпания, зуд, аллергию, на которую слабо действуют антигистаминные препараты. Корректируйте комплекс чисток, при необходимости.
В личке не отвечаю.

Oksii

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,с чем связано,нигде не нашла.Боль в пальцах правой руки,в основном указательный и большой пальцы.Боль такая как будто под ногтями что то и как уколешь палец боль похожа на такую, и пальцы горят от этой боли.Бывает боль до плеча уходит,в этот момент онемение пальцев.Также бывает хруст шейных позвонков без боли,до этого были боли в шее,на хребта до плеч,сейчас не болит.Может сталкивался с этим?Боль в пальцах невыносимой бывает.С меня благодарность +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Oksii от 15 февраля 2025, 12:16:45
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,с чем связано,нигде не нашла.Боль в пальцах правой руки,в основном указательный и большой пальцы.Боль такая как будто под ногтями что то и как уколешь палец боль похожа на такую, и пальцы горят от этой боли.Бывает боль до плеча уходит,в этот момент онемение пальцев.Также бывает хруст шейных позвонков без боли,до этого были боли в шее,на хребта до плеч,сейчас не болит.Может сталкивался с этим?Боль в пальцах невыносимой бывает.С меня благодарность +
Здравствуйте!Пальцы это ваши возможности, указательный отвечает за то чтобы ваше мнение имело вес,вас слышали/слушали/воспринимали,а большой отвечает за вас как личность ту или иную какой вы являетесь, чистки вскрыли старый, серьезный негатив и пока боли есть он не уходит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Oksii

Цитата: Эльза РАЙЗ от 15 февраля 2025, 19:29:57
Здравствуйте!Пальцы это ваши возможности, указательный отвечает за то чтобы ваше мнение имело вес,вас слышали/слушали/воспринимали,а большой отвечает за вас как личность ту или иную какой вы являетесь, чистки вскрыли старый, серьезный негатив и пока боли есть он не уходит.
Здравствуйте!Благодарю за обратную связь...То есть защита или сопротивление негатива?Как думаете?Сейчас боль стихла немного к ночи,но пальцы заметила посинели,как будто их стянули чем то.Рука немеет и иногда дрожит,трясётся. Страшно что за такой негатив.Сегодня пошла в магазин,вдруг с рук упала на пол сумочка,смотрю ручка оторвалась.Это видимо знак дали.Только с чем он связан .После этого рука невыносимо заболела до плеча.А пальцы  3 дня болят,бывает горят,краснеют.Боль Сейчас меньше стала ,но пальцы посинели.Надеюсь,что всё таки что то снимается.

Kobra37

Цитата: Sovva_8 от 11 февраля 2025, 14:18:27
Всем доброго дня. Ставила себе став на прочистку сознания. Сейчас не очень хорошие обстоятельства у меня, некая полоса. Так вот на кисти левой руки выскочила ни с того ни с сего непонятно на что крапивница сразу под мизинцем в форме зеркального Лагуз. И ещё обожгла утюгом  у основания большого пальца на той же руке и тоже зеркальный Лагуз !!!!  Все это буквально за 2 дня., сижу теперь любуюсь,. Почитала значение , но вот решила спросить , что это может  значить ? Заранее благодарю
Так Вам и показали как говорится черным по белому - морок.

Еще можно конкретизировать - дают по рукам за попытку снять. Если страдает левая рука, то негатив от женщины, или по женской ветке рода или на "женские" сферы - лж, продолжение рода, красоту и проч.
Также мизинец отвечает за чувственную сферу - любовь, отношения, интим, взаимопонимание в отношениях итд.

Добавлено: 15 февраля 2025, 20:13:44

Цитата: MariaLeFey от 11 февраля 2025, 21:18:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Две недели назад делала несколько отливок на себя с общим оговором от магических воздействий и на обрыв лишних каналов. Неделю назад внезапно начала обсессивно думать о мужчине, с которым мы поверхностно знакомы (через общих знакомых. Вживую только один раз столкнулись, он начал как-то наезжать на меня. Потом писал, что я ему очень нравлюсь. Это все было уже лет 10 назад). Так вот, неделя назад. Думала о нём 24 часа в сутки, представляла все, физически тоже тянуло, фото рассматривала и т. д. Просыпаюсь вчера, а этой тяги/чувств нет и даже при попытке у себя вызвать что-то, не получается. Что это было вообще? Приворотов на него не делала. Вообще тогда лет 10 назад посчитала его странным и он мне не понравился. Несколько лет назад попадался мне в вк, я уже как-то по другому на него посмотрела, но он все равно мне не нужен был. А это какое-то странное наваждение. Человек, вроде, счастливо женат, ребенок есть.
P. S. Когда началось это странное наваждение и начала усиленно о нём думать-появилась страшная икота, которая продолжалась часа полтора.
Заранее благодарю.
Канал задели, связывающий с ним. Возможно он с какой то целью к Вам подключался: привораживал, крал, переклады или стяги делал

Добавлено: 15 февраля 2025, 20:14:47

Цитата: Grechanka от 13 февраля 2025, 10:03:31
Здравствуйте, что может означать если во время чисток не узнают в паспорте и утверждают что я - это не я.
Крадник судьбы, подменник.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

mooni

добрый день уважаемые практики, скажите пожалуйста  к чему я расплакалась сегодня ночью (снилась болеющая покойная бабушка, и как будто она умирает) и как я с ней обнималась)
я сейчас под чистками.
также вчера очень пахло луком весь день от разных людей.
и когда вышла на улицу увидела коврик по дороге с надписью: забыл ключи?
Благодарю (+)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Oksii от 15 февраля 2025, 20:07:33
Здравствуйте!Благодарю за обратную связь...То есть защита или сопротивление негатива?Как думаете?Сейчас боль стихла немного к ночи,но пальцы заметила посинели,как будто их стянули чем то.Рука немеет и иногда дрожит,трясётся. Страшно что за такой негатив.Сегодня пошла в магазин,вдруг с рук упала на пол сумочка,смотрю ручка оторвалась.Это видимо знак дали.Только с чем он связан .После этого рука невыносимо заболела до плеча.А пальцы  3 дня болят,бывает горят,краснеют.Боль Сейчас меньше стала ,но пальцы посинели.Надеюсь,что всё таки что то снимается.
Туго и тяжело уходит негатив,сил не хватает чисткам чтобы с ним справиться, цепляет фин сферу заодно он; Усилить чистки надо срочно!

MagnetisM

Доброго времени суток. Чищусь от подселов, бесов и прочего зверинца, сделала случайное фото, и вот что вышло😳😳😳😳 может кто-то сможет мне объяснить что это или кто это у меня сидит у уха, это жесть я впервые вижу такое. Спасибо, С уважением

Ps, выглядит как очертание кольца с головой
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Bella_

Цитата: mooni от 16 февраля 2025, 10:39:47
добрый день уважаемые практики, скажите пожалуйста  к чему я расплакалась сегодня ночью (снилась болеющая покойная бабушка, и как будто она умирает) и как я с ней обнималась)
я сейчас под чистками.
также вчера очень пахло луком весь день от разных людей.
и когда вышла на улицу увидела коврик по дороге с надписью: забыл ключи?
Благодарю (+)
Здравствуйте, могу предположить что вам делали негатив через кладбище( слёзы). Про лук - есть рассорка на луковицу, возможно делали что-то в этом роде. Про ключи - возможно, негатив закрыт / скрыт т.е. нужна точечная чистка.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status