Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

mooni

Цитата: Bella_ от 17 февраля 2025, 11:05:04
Здравствуйте, могу предположить что вам делали негатив через кладбище( слёзы). Про лук - есть рассорка на луковицу, возможно делали что-то в этом роде. Про ключи - возможно, негатив закрыт / скрыт т.е. нужна точечная чистка.
С уважением

благодарю (+) тут еще читала, что луком и затхлостью пахнет когда старый негатив выходит - возможно давно порчу делали.
замки видимо снимать нужно, как понимаю

Maginya

Практики я в растерянности помогите пожалуйста ответом советом. Чищусь от блоков от оморочек чищу сознание мозги и подсознание. глаза сухие , чувствую сухость и еще как гной что то из глаз выходит. Либо я перечищаюсь так сказать либо это чистка так влияет. Глаза жутко болят отекшие веки опущенные . В ставах присутствует кеворт. Чистка от закрытий и мороков тк как глаза видение ясное сознание ясновидение закрыли мощно кладбищем. В общем все закрыли в моей голове

Любик

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста что это может быть?На чистках начала болеть левая нога от бедра,тоесть боль сильная идёт от бедра и к стопе.Чистка в том числе и от закрытий дорог.смущает что от бедра,такое в первый раз.

Maginya

Цитата: Любик от 17 февраля 2025, 21:43:30
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста что это может быть?На чистках начала болеть левая нога от бедра,тоесть боль сильная идёт от бедра и к стопе.Чистка в том числе и от закрытий дорог.смущает что от бедра,такое в первый раз.

Чистка так идет,  думаю нужно канал с родом проработать , и муладхару, заземлиться. Когда идет чистка дорог муладхары и рода ноги болят особенно, когда заземляешься(если есть блоки с каналом земли) основная боль идет на ноги . И левая женская часть а правая мужская

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте,уважаемые !Подскажите ,резкое высыпание на коже и ухудшение ее состояние после чистки (предполагался крадник) это симптом того что чистка идет удачно или того что это сопротивление ?И если проявилось на внешности ,значит есть воздействие на нее ?
Благодарю +

Lili5588657253524

Добрый день. Каждая чистка у меня сопровождается обычными явлениями: плохое самочувствие, сны и т. д. Но каждый раз после чистки мне постоянно воняет сигаретным дымом или сталкиваюсь с курящими  :o

kb

Цитата: Лиса Патрикеевна от 18 февраля 2025, 13:24:40
резкое высыпание на коже и ухудшение ее состояние после чистки (предполагался крадник) это симптом того что чистка идет удачно или того что это сопротивление ?
Здравствуйте. Это значит, что зацепили (раздергали, но не сняли) чисткой негатив, который и спровоцировал высыпания.
И если проявилось на внешности ,значит есть воздействие на нее ?
Может быть по-разному, вариантов много- от негатива на внешность до любого негатива, который бьет по железам или печени, в итоге высыпания как следствие гормонального сбоя или диабета второго типа.

Лиса Патрикеевна

Цитата: kb от 18 февраля 2025, 13:54:20
Здравствуйте. Это значит, что зацепили (раздергали, но не сняли) чисткой негатив, который и спровоцировал высыпания.Может быть по-разному, вариантов много- от негатива на внешность до любого негатива, который бьет по железам или печени, в итоге высыпания как следствие гормонального сбоя или диабета второго типа.
Признательна за ответ !Еще во время чисток дважды так совпало ,писал бывший муж .И заболевали подруги .Но на всех сразу думать глупо ,мне кажется .А может это негатив на нас двоих с мужем и поэтому он во время чистки проявлялся ,прям в процессе ?

kb

Цитата: Лиса Патрикеевна от 18 февраля 2025, 14:18:55
Признательна за ответ !Еще во время чисток дважды так совпало ,писал бывший муж .И заболевали подруги .Но на всех сразу думать глупо ,мне кажется .А может это негатив на нас двоих с мужем и поэтому он во время чистки проявлялся ,прям в процессе ?
Смотря, от чего чистились. Если речь о крадниках, то подруги могли тянуть с вас неосознанно, если, например, завидовали. Если общие чистки, то это скорее говорит, что на вас был бытовой негатив (сглазы, проклятья и т.п.) от этих людей.

SerpaeTetra

Здравствуйте! Делала отжиг с кеназами (сколько годков, столько огоньков) + два заговора, один на призыв огненных духов, второй гори горе да беда, пока свечи не прогорели. Горел "факел" высоко и чисто, синее пламя у основания свечей и высокий переплетающийся танцующий язык пламени ввысь. Почти без треска, копоти не было (но это уже физика - посуда была широкая, а не высокая, не было стенок о которые коптить). Воска вниз натекло много, но это от такой связки свечей ожидаемо. И вот когда свечи сгорели и остались только фитили с травами в воске, меня заворожило смотреть на тянущийся белый туман между этими фитилями, так он там стелился и переливался, казалось, вот-вот застелит все помещение. Обычно конструкция "лужа воска + фитили + травы" тлеет еще часами, а тут одномоментно все погасло, как будто кто-то задул - хотя пламя в высоту было еще сантиметров 15. По ощущениям, хорошо прошло - еще и сон приснился, где частый "пассажир" моих сновидений обиды высказывал в духе "я думал, ты не такая" и уезжал с полным трейлером пожиток. Но что такое пламя как по щелчку отключили, мне подозрительно. К чему бы?...
as above, so below

Любик

Цитата: Maginya от 17 февраля 2025, 22:06:08
Чистка так идет,  думаю нужно канал с родом проработать , и муладхару, заземлиться. Когда идет чистка дорог муладхары и рода ноги болят особенно, когда заземляешься(если есть блоки с каналом земли) основная боль идет на ноги . И левая женская часть а правая мужская
+++Что не оставили без внимания)
Тоесть есть какой то родовой негатив?

ВЛАСТЬ

Цитата: Lili5588657253524 от 18 февраля 2025, 13:43:14
Добрый день. Каждая чистка у меня сопровождается обычными явлениями: плохое самочувствие, сны и т. д. Но каждый раз после чистки мне постоянно воняет сигаретным дымом или сталкиваюсь с курящими  :o
Бесовские Воздействия,мороки есть.

Добавлено: 18 февраля 2025, 15:47:48

Цитата: Любик от 17 февраля 2025, 21:43:30
Дело точно не в заземлении,нижние чакры забиты,блоки, блокировки,закрытия энергия плохо проходит,не дают ей правильно циркулировать.

Добавлено: 18 февраля 2025, 15:50:10

Цитата: Лиса Патрикеевна от 18 февраля 2025, 13:24:40
Здравствуйте,уважаемые !Подскажите ,резкое высыпание на коже и ухудшение ее состояние после чистки (предполагался крадник) это симптом того что чистка идет удачно или того что это сопротивление ?И если проявилось на внешности ,значит есть воздействие на нее ?
Благодарю +
При снятии погостных Воздействий такое постоянно происходит, при любом негативе на старость,кожные болезни,потерю красоты тоже, выходит Негатив.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые практики, многочисленные кладбищенские закрытия и разнообразные кралники всего подряд снимаю,  вылез герпес на губе, но такой странный, лет 20 не было герпеса, а тут какой то вялотекущий, нет пузырьков и не чешется и характерного зудения нет, так же как и лихорадки тоже нет. Что может значить?
Пс и руки стали болеть и грудь.

Добавлено: 18 февраля 2025, 18:34:44

Цитата: Lili5588657253524 от 18 февраля 2025, 13:43:14
здравствуйте,к вышесказанному добавлю, что тот кто портит, курит.

Irma999

Цитата: Maginya от 17 февраля 2025, 21:19:05
Практики я в растерянности помогите пожалуйста ответом советом. Чищусь от блоков от оморочек чищу сознание мозги и подсознание. глаза сухие , чувствую сухость и еще как гной что то из глаз выходит. Либо я перечищаюсь так сказать либо это чистка так влияет. Глаза жутко болят отекшие веки опущенные . В ставах присутствует кеворт. Чистка от закрытий и мороков тк как глаза видение ясное сознание ясновидение закрыли мощно кладбищем. В общем все закрыли в моей голове
Отекшие веки - чистка от мороков не справляется, корректируйте комплекс, продиагностируйтесь по поводу сущей - они могут усложнять чистку, а также замков и закрепив на воздействиях.

Добавлено: 18 февраля 2025, 19:53:13

Цитата: SerpaeTetra от 18 февраля 2025, 14:40:04
Здравствуйте! Делала отжиг с кеназами (сколько годков, столько огоньков) + два заговора, один на призыв огненных духов, второй гори горе да беда, пока свечи не прогорели. Горел "факел" высоко и чисто, синее пламя у основания свечей и высокий переплетающийся танцующий язык пламени ввысь. Почти без треска, копоти не было (но это уже физика - посуда была широкая, а не высокая, не было стенок о которые коптить). Воска вниз натекло много, но это от такой связки свечей ожидаемо. И вот когда свечи сгорели и остались только фитили с травами в воске, меня заворожило смотреть на тянущийся белый туман между этими фитилями, так он там стелился и переливался, казалось, вот-вот застелит все помещение. Обычно конструкция "лужа воска + фитили + травы" тлеет еще часами, а тут одномоментно все погасло, как будто кто-то задул - хотя пламя в высоту было еще сантиметров 15. По ощущениям, хорошо прошло - еще и сон приснился, где частый "пассажир" моих сновидений обиды высказывал в духе "я думал, ты не такая" и уезжал с полным трейлером пожиток. Но что такое пламя как по щелчку отключили, мне подозрительно. К чему бы?...
Если положительная динамика есть на событийном уровне, то обряд сработал. Тогда внезапное угасание пламени - результат действия призванных огненных духов, которые убрали негатив и показали, что свою работу закончили. Если положительной динамики на событийном уровне нет, то внезапно погасшее пламя - результат действия духов негативных работ, которые оказались сильнее чистки. В любом случае, внезапно погасшее пламя в описанном Вами случае - признак присутствия духов при проведении ритуала.
В личке не отвечаю.

Лиса Патрикеевна

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 февраля 2025, 15:44:03

Добавлено: 18 февраля 2025, 15:50:10
При снятии погостных Воздействий такое постоянно происходит, при любом негативе на старость,кожные болезни,потерю красоты тоже, выходит Негатив.
Плюсанула .Да ,на отливках что-то похожее на погост и вылилась дохлая птица и на саван что-то похожее .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status