Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

You

ИМХО На чистке две взрослые тетки в глаза обсуждали что я уже «не девочка» это негатив на старость ?Обидно было до слез
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

True

Цитата: ad_girl от 11 февраля 2025, 12:26:37
Здравствуйте! Бьют по защите с помощью бесов, из за этого страдает ваш бес, который вас защищал.
Исходя из того, что было вам сказано в ухо, негатив делается с целью приворота/привязки
Благодаою! Я даже примерно не знаю кто бы мог это сделать ... я живу отшельником . А могло прицепиться в квартире ? Квартиру особо не чистили

Добавлено: 11 февраля 2025, 16:38:39

Цитата: You от 11 февраля 2025, 15:19:47
ИМХО На чистке две взрослые тетки в глаза обсуждали что я уже «не девочка» это негатив на старость ?Обидно было до слез
Они могли это делать из зависти чтоб вампирить вас . Ну а если глобально то да, есть воздействие на внешность . Может морок какой

MariaLeFey

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Две недели назад делала несколько отливок на себя с общим оговором от магических воздействий и на обрыв лишних каналов. Неделю назад внезапно начала обсессивно думать о мужчине, с которым мы поверхностно знакомы (через общих знакомых. Вживую только один раз столкнулись, он начал как-то наезжать на меня. Потом писал, что я ему очень нравлюсь. Это все было уже лет 10 назад). Так вот, неделя назад. Думала о нём 24 часа в сутки, представляла все, физически тоже тянуло, фото рассматривала и т. д. Просыпаюсь вчера, а этой тяги/чувств нет и даже при попытке у себя вызвать что-то, не получается. Что это было вообще? Приворотов на него не делала. Вообще тогда лет 10 назад посчитала его странным и он мне не понравился. Несколько лет назад попадался мне в вк, я уже как-то по другому на него посмотрела, но он все равно мне не нужен был. А это какое-то странное наваждение. Человек, вроде, счастливо женат, ребенок есть.
P. S. Когда началось это странное наваждение и начала усиленно о нём думать-появилась страшная икота, которая продолжалась часа полтора.
Заранее благодарю.

You

Цитата: True от 11 февраля 2025, 15:23:55
Благодаою! Я даже примерно не знаю кто бы мог это сделать ... я живу отшельником . А могло прицепиться в квартире ? Квартиру особо не чистили

Добавлено: 11 февраля 2025, 16:38:39
Они могли это делать из зависти чтоб вампирить вас . Ну а если глобально то да, есть воздействие на внешность . Может морок какой
Понимаете зависти и вампиризма не почувствовала так как они говорили это с таким пренебрежением хотя сами старше !! Это очень неприятно думаю это показан сам негатив и типаж теток что наводил ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

True

Цитата: You от 11 февраля 2025, 22:00:26
Понимаете зависти и вампиризма не почувствовала так как они говорили это с таким пренебрежением хотя сами старше !! Это очень неприятно думаю это показан сам негатив и типаж теток что наводил ИМХО
Я ответила вам насчет воздействия, не знаю получили вы сообщение или нет.
Когда воздействий нет, люди относятся очень хорошо. Мне после чистки говорили чужие люди что я послана им богом  ::) а при негативе чуть ли не плевали в меня и это продолжалось много лет

Любик

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.делала отжиг с возвратом два дня, после 2го дня как началась неимоверная агрессия ,аж до трясучки (тело прям всё трясёт), хочется рвать и метать.Это нормально?
И вражины также ночью снились, сегодня и атака была.

Эльза РАЙЗ

Обычно это зависть,тем более что вы моложе их и наверняка намного лучше выглядите чем они,такое бывает ещё когда старые,обрюзгшие тетки которые на вид в бабки годятся называют тебя женщиной,это лишний раз подчеркивает что они хоть чем-то хотят уколоть,да вот нечем, кроме как сказать такое.

Добавлено: 12 февраля 2025, 17:16:00

Цитата: Любик от 12 февраля 2025, 15:00:04
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.делала отжиг с возвратом два дня, после 2го дня как началась неимоверная агрессия ,аж до трясучки (тело прям всё трясёт), хочется рвать и метать.Это нормально?
И вражины также ночью снились, сегодня и атака была.
Нет, идёт сильное сопротивление негатива,зацепили,тряханули но на этом пока всё и остановилось;Атака это подтверждает ещё раз.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Любик

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 февраля 2025, 17:13:54
Обычно это зависть,тем более что вы моложе их и наверняка намного лучше выглядите чем они,такое бывает ещё когда старые,обрюзгшие тетки которые на вид в бабки годятся называют тебя женщиной,это лишний раз подчеркивает что они хоть чем-то хотят уколоть,да вот нечем, кроме как сказать такое.

Нет, идёт сильное сопротивление негатива,зацепили,тряханули но на этом пока всё и остановилось;Атака это подтверждает ещё раз.
+++За ответ.Копец ну и как его снять.я конечно неочень в диагностике .но стоит ли продолжать этим методом дальше работать? просто это так постоянно, практики и другими методами работали,но эффект таков.

You

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 февраля 2025, 17:13:54

Спасибо за ответ + понимаю о чем вы, в этом случае было явное пренебрежение не зависть еще повторяли стояли
Aut Vincere Aut Mori

Bella_

Здравствуйте, это мог быть любой негатив на непривлекательность( в контексте личной жизни), как на восприятие окружающими, так и порча на внешность могла быть .
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эльза РАЙЗ

Цитата: Любик от 12 февраля 2025, 17:21:34
+++За ответ.Копец ну и как его снять.я конечно неочень в диагностике .но стоит ли продолжать этим методом дальше работать? просто это так постоянно, практики и другими методами работали,но эффект таков.
Стоит или не стоит работать вашими методами, сказать так на авось нельзя.

Добавлено: 12 февраля 2025, 20:16:18

Цитата: You от 12 февраля 2025, 17:33:05
Спасибо за ответ + понимаю о чем вы, в этом случае было явное пренебрежение не зависть еще повторяли стояли
Я вам в личку написала, социальный негатив есть на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Маруф

На чистке, замки , привязки т. П бесы и суши на охране....

Ну тошнота? И рвота? Опой? Окорм?

Бессоница?

Ноги выворачивает? Что то из закрытия?

А вот страшенная аллергическая реакция? За 3 дня коростами руки и ноги, расчесала всё в смерть, на супрастине и гормональных мазях.

И жор как не в себя, булка хлеба за раз при чем я не жрушка полне себе в норме веса 70 кг.
Чищюсь не первый раз но прям так чётко намериния передать получилось только сейчас

ad_girl

Цитата: True от 11 февраля 2025, 15:23:55
Здравствуйте! Вполне могло, для точности лучше сделать диагностику по картам и ритуалы на проявление врага.

Можно сделать этот ритуал, рабочий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52496.msg2759538.html#msg2759538
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Grechanka

Здравствуйте, что может означать если во время чисток не узнают в паспорте и утверждают что я - это не я.

Мокша

Цитата: Grechanka от 13 февраля 2025, 10:03:31
Здравствуйте, что может означать если во время чисток не узнают в паспорте и утверждают что я - это не я.

Подселение
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status