Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

LenchikAG

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, свеча на чистке с восстановлением пахла пылью. Как в старом чулане, где год никого не было, а тут пришли и вот запах такой же затхлой пыли. О чем это говорит?

Irma999

Цитата: mooni от 04 февраля 2025, 13:50:51
Здравствуйте уважаемые практики, если после чисток звонит "типо подруга" и говорит, вот  с работы я ушла, на фрилансе тоже что-то не идет ( у нас одна сфера). живет она в пригороде и говорит, вот у меня даже квартиры в городе нет.  помню еще давно она дарила мне точилку для карандаша. может ли означать, что она крадник тоже делала? ++
Вражины объявляются во время чистки, а Ваша знакомая после. Судя по словам, зависть присутствует, но это энергетический посыл, а не магия. От зависти чистятся отдельно.
Она жаловалась на снижение дохода на фрилансе. У Вас одновременно с  ухудшением ее финансовой ситуации произошли положительные перемены в финансах? Если нет, то это несвязанные друг с другом события.

Добавлено: 04 февраля 2025, 15:33:52

Цитата: LenchikAG от 04 февраля 2025, 15:10:02
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, свеча на чистке с восстановлением пахла пылью. Как в старом чулане, где год никого не было, а тут пришли и вот запах такой же затхлой пыли. О чем это говорит?
Сделайте диагностику на погостные воздействия (особенно если пахнет не только пылью, а пылью с плесенью) и на закрытия от социума.
В личке не отвечаю.

Eirelanne

Доброго всем времени суток!
Нахожусь под комплексными чистками (гальдры), несколько дней буквально чешется место "третьего глаза", прямо хочется протереть.
и давление неслабое в теменной области (головная чакра) - прямо как будто череп мешает.
Стоит ли помочь какими-то работами, или оставить как есть? Беспокоит, но не сильно.
Из минусов - не могу пить алкоголь, совсем (но это не критично)))
Ну и правая рука в районе дельтовидной мышцы и бицепса - тепло будто отжигается что-то. Надеюсь, крадники.
Всех благодарю за подсказки, +)

Irma999

Цитата: Eirelanne от 04 февраля 2025, 16:48:27
Нахожусь под комплексными чистками (гальдры), несколько дней буквально чешется место "третьего глаза", прямо хочется протереть.
и давление неслабое в теменной области (головная чакра) - прямо как будто череп мешает.
Стоит ли помочь какими-то работами, или оставить как есть? Беспокоит, но не сильно
Добавьте чистку от мороков.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: LenchikAG от 04 февраля 2025, 15:10:02
Застарелые Воздействия всплыли.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

mooni

Цитата: Irma999 от 04 февраля 2025, 15:28:16
Вражины объявляются во время чистки, а Ваша знакомая после. Судя по словам, зависть присутствует, но это энергетический посыл, а не магия. От зависти чистятся отдельно.
Она жаловалась на снижение дохода на фрилансе. У Вас одновременно с  ухудшением ее финансовой ситуации произошли положительные перемены в финансах? Если нет, то это несвязанные друг с другом события.

Добавлено: 04 февраля 2025, 15:33:52
Сделайте диагностику на погостные воздействия (особенно если пахнет не только пылью, а пылью с плесенью) и на закрытия от социума.

благодарю, да я сейчас в процессах чистки. у меня начинает улучшаться

ВЛАСТЬ

Цитата: mooni от 04 февраля 2025, 13:50:51
Здравствуйте уважаемые практики, если после чисток звонит "типо подруга" и говорит, вот  с работы я ушла, на фрилансе тоже что-то не идет ( у нас одна сфера). живет она в пригороде и говорит, вот у меня даже квартиры в городе нет.  помню еще давно она дарила мне точилку для карандаша. может ли означать, что она крадник тоже делала? ++
Нет ничего связующего чтобы указывало на Негатив и тем более Крадники от этой подруги, что-то бытовое есть но ничего более,по этим случаям хотя бы.

Добавлено: 04 февраля 2025, 18:19:07

Цитата: Eirelanne от 04 февраля 2025, 16:48:27
Стоит ли помочь какими-то работами, или оставить как есть? Беспокоит, но не сильно.
Из минусов - не могу пить алкоголь, совсем (но это не критично)))
Ну и правая рука в районе дельтовидной мышцы и бицепса - тепло будто отжигается что-то. Надеюсь, крадники.
Всех благодарю за подсказки, +)
Быть под чистками и пить алкоголь совсем дурной тон, зачем тогда чиститься вообще!Разум,мозг почистить необходимо сейчас,все симптомы об этом говорят.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Irma999

Цитата: mooni от 04 февраля 2025, 18:13:24
благодарю, да я сейчас в процессах чистки. у меня начинает улучшаться
Вы писали, что у знакомой уход на фриленс и снижение дохода произошли до Вашей чистки, а у Вас чистка ещё идёт, и есть положительная динамика. Тогда, по событийному ряду, от этой знакомой не было крадника. От влияния зависти можно почиститься отдельно.
В личке не отвечаю.

Eirelanne

Цитата: ВЛАСТЬ от 04 февраля 2025, 18:15:45
Быть под чистками и пить алкоголь совсем дурной тон, зачем тогда чиститься вообще!Разум,мозг почистить необходимо сейчас,все симптомы об этом говорят.
Ну как бы не думала, что 100 грамм белого вина в честь ДР мамы - это окончательное пропитие мозга))

ВЛАСТЬ

Цитата: Eirelanne от 04 февраля 2025, 19:04:04
Ну как бы не думала, что 100 грамм белого вина в честь ДР мамы - это окончательное пропитие мозга))
Вы написали про алкоголь,а что там и сколько грамм "видеть"на расстоянии ещё никто не научился,какие могут быть претензии.

Violla1

Добрый день. Во время любой чистки  происходит ссоры с мужем до состояния развестись и уйти. Как говорится в пух и прах.  Через несколько дней отпускает. Подскажите это что за симптом. За ним стоит очень опытный и хороший практик родственник.

SerpaeTetra

Доброго времени! Практикую дома, всегда в отдельной комнате. В самом доме большое количество растений и животных, которые всегда находятся в другом помещении. Но при этом, после чисток (воск, руны) всегда нахожу мертвых аквариумных рыбок строго одного вида - неоны, ярко-синего цвета. Вот и сейчас, после свечей с квеортами - минус рыбка. Другие рыбы (в том числе и более "хрупкие" виды, мальки, рыбы постарше кто мог бы уже от возраста склеить плавники) не страдают, а из этих гарантированно 1-2 погибает. Собственно основной вопрос, что тут может символизировать синий цвет?..
as above, so below

Эльза РАЙЗ

Цитата: SerpaeTetra от 05 февраля 2025, 17:21:50
Доброго времени! Практикую дома, всегда в отдельной комнате. В самом доме большое количество растений и животных, которые всегда находятся в другом помещении. Но при этом, после чисток (воск, руны) всегда нахожу мертвых аквариумных рыбок строго одного вида - неоны, ярко-синего цвета. Вот и сейчас, после свечей с квеортами - минус рыбка. Другие рыбы (в том числе и более "хрупкие" виды, мальки, рыбы постарше кто мог бы уже от возраста склеить плавники) не страдают, а из этих гарантированно 1-2 погибает. Собственно основной вопрос, что тут может символизировать синий цвет?..
Да не в цвете дело, хотя синий это цвет негатива сам по себе,а в том что при чистках негатив кидается не только на людей живущих рядом с вами но и на всех животных  и рыбкам достается, защиты надо ставить и на живущих в аквариуме в том числе, чтобы сберечь тех что остались.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Asmodei4

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, мнением-советом:
Вычислила я тут, наконец, "подружайку", к которой мое уплыло, а я теперь на ладан дышу (сама дура отдала, добро делала, по наивности и бесхитростности).
Так вот стала я себя от нее чистить - и понеслось: куда ни приду - все закрыто. До абсурда: прихожу в гипермаркет, а он закрыт на переучет именно в это время!! До чистки именно по этой подружайки такого не было - всегда становилось лучше.
Или это временные явления и стоит потерпеть - пережить? (отливаюсь воском, если что, защиту хочу руны ставить)

Аноли

Цитата: Asmodei4 от 06 февраля 2025, 01:11:10"подружайку", к которой мое уплыло, а я теперь на ладан дышу (сама дура отдала, добро делала, по наивности и бесхитростности).
Так вот стала я себя от нее чистить
Здравствуйте,
От чего чиститесь, если сами ей отдали? Вы израсходовали на нее свой ресурс, нет его. что там чистить то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status