Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sheptun

Цитата: Viktoriaaa от 03 февраля 2026, 16:21:52Здравствуйте. Чищусь заговоренной водой от застарелого негатива, зависти. купаюсь, пью, дома поливаю. Возникли в первые дни ужасные симптомы, рука левая немела, паническая атака. На 2-3 день жгло в груди, Рука левая немела. Также страх бешенный появлялся. Как будто внутренняя дрожь. На 4-5 день как будто пьяная но без удовольствия, настроения нету грустно, вечером после купания сильно чесалась левая сторона спины как будто кололо чем то. Утром вроде нормально было, а потом сил нету вообще, как будто чувство что в обморок упаду, как будто в глазах какое то потемнение чтоли. Бывает накатывает какой то страх. Нормально ли это всё? Страшно прям не могу, первый раз такое
Добрый день!
Скажу из своего опыта:
Жгло в груди - отводы;
Кололо чем-то - иголочки, подчины называются.
Сил нету - крадник энергии.
Как говорил царь Соломон: - " Большие знания, большие печали!".
Иначе никак, иначе за грань, на перерождение!

Viktoriaaa

Цитата: Sheptun от 05 февраля 2026, 16:22:01Добрый день!
Скажу из своего опыта:
Жгло в груди - отводы;
Кололо чем-то - иголочки, подчины называются.
Сил нету - крадник энергии.
Спасибо, так это симптомы что уходит или метод не подходит?
За эти дни головокружение какое то не понятное было, страх, что то со зрением не понятно как будто рассеянность или что то, не могу описать. В сердце кололо опять. Какой то насморк появился
Сегодня уже 8 день, а как будто хуже хуже и хуже. Хочется просто рыдать, муж бесит прям не могу

UmbraEtImago

У меня лютые сны во время чисток. Вечно с меня , простите за подробности, что то вылазит, выходиь, отторгаеться. Просыпаюсь с сильным отвращением.но думаю негатив выходит, как и положено.
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

ВЛАСТЬ

Цитата: UmbraEtImago от 06 февраля 2026, 14:24:23У меня лютые сны во время чисток. Вечно с меня , простите за подробности, что то вылазит, выходиь, отторгаеться. Просыпаюсь с сильным отвращением.но думаю негатив выходит, как и положено.
Да наилучшим образом.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Polar

Добрый день Ув. Практики!
Вчера после чистки свинцом стерли все в голове, через час дома кто-то выдохнул/воздух спустился, с той стороны, с которой сегодня голова болела. Потом сильная зевота, легла спать, а мне детские голоса и образы игрушек говорили :"зайка.." :o
Снилась виновница одного из крадников и оморочек, я сказала, что все вижу и попросила остановить это, договорились, разошлись. Тут понятно.
Потом приснился сосед(соседние квартиры) ,у нас вместо стены занавеска висела, жили как в одной квартире, мешая все это время друг другу, случайно проваливаясь друг к другу, заходя в гости, как к себе домой.. я плотной тканью начала закрывать проем. (сосед - неудавшийся бывший)Снится постоянно после начала чисток..
Проснулась с жжением и давлением в груди, и очень похмельным состоянием.С кровотечением геммороя, хотя недавно оперировалась и кровотечения уже давно не было.
Что за выдохи и голоса и почему похмелье? И почему сосед начал снится постоянно, никак не перестанет?
(себя поставила в восстановление рунами и заговоренными яйцами окормилась,кровотечение остановилось, уже гораздо лучше)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status