Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

shine

Цитата: Elenk от 28 января 2026, 14:53:37и каждый раз начинается проблемы с антенной на телевизоре, начинают рябить каналы,
вы призываете определенные Силы при чистках, они приходить могут и давать такую побочку.либо ваши воздействия не достаточно сильны, каналы разворошили и кто-то помехи создает.
Цитата: Killian от 28 января 2026, 17:15:10Во время чистки попался большой красный чемодан в переходе, кто то потерял ,забыл , на обратном пути этого чемодана не было, при чем я мысленно знала что его не будет
чемодан-смотря какой, новый если, современный, может указывать на закрытие дорог, или попытки создать проблемы с перемещениями, буквально как потеряный в аэропорту багаж.
если старый- старые программы. ну и красный цвет- привлечение внимания явное, приовротное могло что-то проявиться так.
мне на серьезных чистках несколько попадалось старых чемоданов, 2 прям на фотозоне на ярмарке рождественской, сделали уголок СССР и еще в том же месяце несколькими постами выше писала, батюшка в метро в вагоне волок старючий чемодан.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Killian

[quote author=shine чемодан-смотря какой, новый если, современный, может указывать на закрытие дорог, или попытки создать проблемы с перемещениями, буквально как потеряный в аэропорту багаж.
если старый- старые программы. ну и красный цвет- привлечение внимания явное, приовротное могло что-то проявиться так.
мне на серьезных чистках несколько попадалось старых чемоданов, 2 прям на фотозоне на ярмарке рождественской, сделали уголок СССР и еще в том же месяце несколькими постами выше писала, батюшка в метро в вагоне волок старючий чемодан.
[/quote] благодарю за ответ ув.shine! чемодан в подземном переходе у лестницы , не старый , у меня почему то ассоциация с приворотом тоже.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status