Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

polnoch

Может у кого есть мысли, почему то на рунических чистках ЛЖ, постоянно встречаются батюшки? Как ставою чистку, появояются на улице или в магазине.

Эльза РАЙЗ

Цитата: polnoch от 26 января 2026, 20:25:13Может у кого есть мысли, почему то на рунических чистках ЛЖ, постоянно встречаются батюшки? Как ставою чистку, появояются на улице или в магазине.
Воздействия через церковь делались на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MagnetisM

Цитата: polnoch от 26 января 2026, 20:25:13Может у кого есть мысли, почему то на рунических чистках ЛЖ, постоянно встречаются батюшки? Как ставою чистку, появояются на улице или в магазине.
Доброго времени, добавлю, может ещё с хрестианским эгрегором связь, намекают так что вы под защитой, ваши бабушки, дедушки, родственники молятся ходят в церковь, создаётся своего рода купол, а церковь и руны в разрез с традицией идут, Север не переваривает ХЭ, тут можно сказать по самому факту Север воиственный, а ХЭ - ударили по правой щеке подставь левую, простите конечно, что такое сравнение(никого обидеть не хочу) , но это для более развёрнутого понимания, попробуйте отливками почиститься раз ХЭ, должно пойти хорошо

Rs. Хотя из своего опыта могу сказать, что храмовники тоже имеют место подключаться в защиты и чистки через руны (хоть я и не крещеная), парадокс конечно своего рода, и конфликт идёт типа бог против бога

Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

кара

Цитата: marselina от Сегодня в 11:54:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста что за симптом при чистках может быть проблемы с горлом и дыханием? Чищусь от крадников и сни аю негатив, полученный от покойных мамы и сестры. И постоянно теперь проблемы с горлом, особенно ярко проявляются при активации ставов. То сухой кашель, по утрам откашливаюсь вплоть до рвоты, хотя не болею сейчас. То вообще при подпитке буквенных ставов и рунического "Доля и Недоля" чуть не задохнулась от кашля. Помню, что год назад при маг. атаке ночью тоже чуть не задохнулась, как бы приступ кашля был, похожий на астматический, хоть астмы в помине не было. Тогда Азбука спасла.
С уважением

Здравстуйте
Боли в горле,дышать тяжело - подчины, критиканство, злословие, блок на самореализации,такой симптом от нехватки сил , когда эти силы кто то забирает . Перехват горла,говорит
о негативе от родни (если больше справа то отцов линия). Это может быть и Родовой негатив, и наследственный, или намеренное колдовство от родни против Вас .Проверьте мантикой ,может  чистка не подходит.(мое мнение)
С уважением

shine

Мне так попадались. Отыгралось ой как интересно. во- первых разоблачила, что МЧ ходил и исповедовался, за связь со мной, что прелюбодействовал. были подозрения, на допросе сознался.
плюс от него и еще от одного друга появились посылы, что все в прошлом, благодарности, пусть у нее все хорошо будет и исчезнет с пользой для себя, ну такого плана энергии. я скажу, так как раз батюшки по своим методичкам и советуют. сняла.

во- вторых, писала уже на форуме, что родственница ходила в церковь  стала молиться за ЛЖ, вышло что на меня навешано программ на замужество и чтоб послали ну хоть какого-то для официальной регистрации и совместной жизни.
близкий ее товарищ, к кому питает надежды 20+ лет- правая рука батюшки известного  у них некоммерческая организация создана и там целый картель, и конференции и финансирование и  воспитание молодежи интеграция с образовательными учреждениями, т.п и связи понятно какие. и " случайно" куплена была недвидижимость в том же ЖК, где этот дед живет. так что у меня в ЖК замечательный сосед. Родственница с ним ежедневно на связи, и по документам она- собственник квартиры, а он постоянно на службах, на православных обедах, на мероприятиях с такими людьми хорошими.

Батюшек встречала прям в метро в мск, волок он старый чемодан, на жд вокзале , перед отправлением поезда.
раз на серьезной чистке и прям давненько, когда не понимала что к чему, еду около кладбища, оттуда из дыры в заборе чуть мне не под колеса выбегает поп. пришлось затормозить и перебежал таки мне дорогу. вот такой мой опыт.

После серьезных чисток все это проявилось, система вся посыпалась, стали вылазить их схемы и попытки подсесть на мои энергии.

сейчас активно работа ведется, чтоб разобраться с недвижимостью и поменять это все.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status