Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ANITAS

Здравствуйте, уважаемые практики, при рунической чистке (открытие дорог) свеча 6 часовая сгорела за полтора часа, хороший знак?

с благодарностью+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

mooni

Здравствуйте, подскажите пожалуйста провижу чистки отжигами и молитвами.
сегодня по дороге домой один больной просил 50 рублей и предлагал довести на спине
потом в автобусе уже мужчина долго говорил фразу "сексуальный барон женился" и "красно-темно-кориневый"
около дома зашла в магазин - там поймали воровку которая себе просто полмагазина в сумку засунула

из симптомов - как будто расслабляются кисти рук - жилы расправляются
благодарю (+)

Bella_

Цитата: ANITAS от 18 февраля 2025, 20:51:08
Здравствуйте, уважаемые практики, при рунической чистке (открытие дорог) свеча 6 часовая сгорела за полтора часа, хороший знак?

с благодарностью+
Здравствуйте, в данной ситуации- да. Вас услышали
С уважением

Добавлено: 18 февраля 2025, 21:39:25

Цитата: mooni от 18 февраля 2025, 21:15:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста провижу чистки отжигами и молитвами.
сегодня по дороге домой один больной просил 50 рублей и предлагал довести на спине
потом в автобусе уже мужчина долго говорил фразу "сексуальный барон женился" и "красно-темно-кориневый"
около дома зашла в магазин - там поймали воровку которая себе просто полмагазина в сумку засунула

из симптомов - как будто расслабляются кисти рук - жилы расправляются
благодарю (+)
На мой взгляд - были бесовские воздействия,  возможно на нижние энергетические центры (отвороты/привороты и т д.). +Крадники.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ВЛАСТЬ

Цитата: ANITAS от 18 февраля 2025, 20:51:08

с благодарностью+
Наоборот плохой,в таких случаях есть негатив на судьбе который съедает ваше время,свеча должна прогореть за положенный ей срок тогда будет хорошо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Нуна

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, если на чистках неожиданно обнаружили опечатку в документах, которую несколько десятилетий никто не замечал, то это расценивать как хороший знак или всё же наоборот?

Я, в принципе, об опечатке знала и знала, что когда-то могут попросить её исправить, но это мне вообще никогда не мешало пользоваться своими документами как человеку без опечаток, а тут вдруг в одной инстанции программа меня годами видела, видела и перестала видеть, потому что буквы не сошлись и теперь, чтобы и дальше идентифицироваться как существующий гражданин, нужно в налоговую обращаться  ::)

Может, у кого-то было что-то похожее? Позитивный или негативный знак это был?

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Подруга делала отливки воском общего негатива. Отливки закопала под деревом и оставила откуп. Когда закопала и стала возвращаться домой то сначала почувствовала какую-то необычную лёгкость в голове, аж до головокружения. Причём упадка сил не было, а именно лёгкость. Такое состояние оставалось на протяжении нескольких часов.
Уважаемые практики, не могли бы объяснить что могут обозначать данные симптомы. Заранее благодарю

Bella_

Цитата: Alize от 19 февраля 2025, 22:59:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Подруга делала отливки воском общего негатива. Отливки закопала под деревом и оставила откуп. Когда закопала и стала возвращаться домой то сначала почувствовала какую-то необычную лёгкость в голове, аж до головокружения. Причём упадка сил не было, а именно лёгкость. Такое состояние оставалось на протяжении нескольких часов.
Уважаемые практики, не могли бы объяснить что могут обозначать данные симптомы. Заранее благодарю
Здравствуйте, это хороший знак. Могли снятся как мороки, так и подчины( но что конкретно ушло, лучше смотреть диагностикой). В любом случае, ощущение легкости - нормальное состояние после чистки, значит все прошло успешно.
С уважением

karina6666

Здравствуйте, а по симптомам головная боль во время снятия закрытия дорог о чем говорит?

Bella_

Цитата: karina6666 от 20 февраля 2025, 13:53:08
Здравствуйте, а по симптомам головная боль во время снятия закрытия дорог о чем говорит?
Здравствуйте, у меня была головная боль, когда мне делали работы на подчинение, подавление воли. Возможно, Вам тоже делали такие воздействия (обычно делают перед негативными программами, к примеру ).
С уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: karina6666 от 20 февраля 2025, 13:53:08
Головной болью сопровождается снятие любого вида негатива, чтобы вы не снимали она будет присутствовать,не важно закрытие дорог или порчу любую.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Маруф

Приветствую практики, кто ни будь на чистках в обморок падал, и что это значит??

ВЛАСТЬ

Цитата: Маруф от 21 февраля 2025, 12:30:22
Приветствую практики, кто ни будь на чистках в обморок падал, и что это значит??
На бессилие, лишение энергии сделано.

mooni

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если после чисток подруга сообщает что у нее в доме проблемы с трубами. потом пошла в магазин а там нет отопления и тоже трубы сваривают

Добавлено: 21 февраля 2025, 20:25:58

Цитата: Нуна от 19 февраля 2025, 13:54:50
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, если на чистках неожиданно обнаружили опечатку в документах, которую несколько десятилетий никто не замечал, то это расценивать как хороший знак или всё же наоборот?

Я, в принципе, об опечатке знала и знала, что когда-то могут попросить её исправить, но это мне вообще никогда не мешало пользоваться своими документами как человеку без опечаток, а тут вдруг в одной инстанции программа меня годами видела, видела и перестала видеть, потому что буквы не сошлись и теперь, чтобы и дальше идентифицироваться как существующий гражданин, нужно в налоговую обращаться  ::)

Может, у кого-то было что-то похожее? Позитивный или негативный знак это был?

доброго дня, у меня так у мамы было после чисток. нашла ответ на свой вопрос на черновике ( какой-то документ ненужный)

Lilit_Vedma

Здравствуйте, ставила сегодня став цунами на чистку и активацию женского канала , живот вздулся как у беременной..
Что бы это могло значить?
Благодарю , с Уважением

Fifire

Добрый вечер. Я сама себе проводила чистку... и мне очень воняет какой-то Сладкой мочей. И очень выкручивает особенно крестец и кисти .... Подскажите, пожалуйста, уважаемы практики, это может так подсел выходить?
Или это что-то новое делают? Мне во время чм работ на меня -воняет сначала. (Странные разные запахи, которых не должно быть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status