Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики!
Чищу себя и заметила такие симптомы:

3 раз прокисает суп (будь то из курицы или мяса), 3 раза подряд. Ранее такого не было
Заложило правое ухо
Болит голова часто под чисткой
И еще болела левая нога внизу, ощущение тянущей боли.

Подскажите, это больше на морок похоже?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Сегодня в праздник Сретение Господне попала на крещение младенцев в храме, я пришла по своим делам, стояла рядом перед иконой и молилась. Когда священник стал обливать водой, раздался плач младенца и я почувствовала, как мне "прилетел" невидимый удар в низ живота, матку стало тянуть и будто в неё иголки втыкают, дурноту подступила, голова от плача чуть ли не раскалывалась и у меня такая злость поднялась.
Ранее и в этом храме была, и на крещении младенцев присутствовала, но такая реакция со мной впервые!
Насколько я понимаю, на меня навели достаточно свежее маг.воздействие через церковь и не без помощи церковных бесов, и направлено оно на деторождение, как закрытие?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики верно ли я всё понимаю или может быть ещё какие воздействия были произведены?

Буду благодарна за подсказки+

С уважением.

rybena

Цитата: Cerridwen от 15 февраля 2026, 19:13:14Доброго времени, уважаемые практики!

Сегодня в праздник Сретение Господне попала на крещение младенцев в храме, я пришла по своим делам, стояла рядом перед иконой и молилась. Когда священник стал обливать водой, раздался плач младенца и я почувствовала, как мне "прилетел" невидимый удар в низ живота.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики верно ли я всё понимаю или может быть ещё какие воздействия были произведены?

крещение очень сильный магический ритуал, при котором происходит отсечения ребёнка от его истиных духовных родителей от его Богов, лучше в такой момент не находиться рядом: почему вы не вышли ?  конечно вам прилетело.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

ВЛАСТЬ

Цитата: Anna2018.di от 15 февраля 2026, 17:19:54Здравствуйте, ув практики!
Чищу себя и заметила такие симптомы:

3 раз прокисает суп (будь то из курицы или мяса), 3 раза подряд. Ранее такого не было
Заложило правое ухо
Болит голова часто под чисткой
И еще болела левая нога внизу, ощущение тянущей боли.

Подскажите, это больше на морок похоже?
Порча на благах, негатив на дорогах.

Добавлено 15 февраля 2026, 20:01:00
Цитата: Cerridwen от 15 февраля 2026, 19:13:14Доброго времени, уважаемые практики!

Сегодня в праздник Сретение Господне попала на крещение младенцев в храме, я пришла по своим делам, стояла рядом перед иконой и молилась. Когда священник стал обливать водой, раздался плач младенца и я почувствовала, как мне "прилетел" невидимый удар в низ живота, матку стало тянуть и будто в неё иголки втыкают, дурноту подступила, голова от плача чуть ли не раскалывалась и у меня такая злость поднялась.
Ранее и в этом храме была, и на крещении младенцев присутствовала, но такая реакция со мной впервые!
Насколько я понимаю, на меня навели достаточно свежее маг.воздействие через церковь и не без помощи церковных бесов, и направлено оно на деторождение, как закрытие?

Буду благодарна за подсказки+

С уважением.

Да нет,но энергетический удар вы получили.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sve_tik

Цитата: Эльза РАЙЗ от 15 февраля 2026, 15:10:01Закрытия.

Добавлено 15 февраля 2026, 15:16:14Я вам уже написала выше всё вы видно не услышали,вы хотите чтобы так было но это не так,весь контекст снов бы,а не отдельные фразы но ладно что касается второго сна когда деньги возвращают конкретные лица в снах это не возврат денег,а месть идёт от этого человека по отношению к вам;
Спасибо за ваш ответ! Подскажите пожалуйста, может у Вас есть уже опыт как более эффективно снять эти опои и окормы? Я согласна с вами, что окормы снять куда сложнее, просто жена его  уверена каждый день его подпаивает...

Cerridwen

Цитата: rybena от 15 февраля 2026, 19:33:53крещение очень сильный магический ритуал, при котором происходит отсечения ребёнка от его истиных духовных родителей от его Богов, лучше в такой момент не находиться рядом: почему вы не вышли ?  конечно вам прилетело.

Цитата: ВЛАСТЬ от 15 февраля 2026, 19:59:15 Добавлено 15 февраля 2026, 20:01:00 Да нет,но энергетический удар вы получили.

Благодарю Вас, уважаемые rybena и Власть, за помощь по моему вопросу!💐💐

Видимо, мне нужно было получить подобный опыт.
Получилось так, что я начала уже свой ритуал, когда одно крещение уже заканчивалось в дальнем пределе храма и я совсем не ожидала, что второе крещение будет проходить рядом со мной. А мне надо было провести ритуал, отступать от своих планов я не привыкла. По итогу мы со священником друг друга сбивали, такие мощные потоки шли! Но несмотря ни на что, свой ритуал я провела до конца. И за своенравие, так понимаю, мне "прилетело" ::)  Хороший урок я получила, зато очень действенный и запоминается на всю жизнь! ;D

Ещё раз очень признательна за помощь!

С уважением.

Пальмира

Отливаюсь от финансовых проблем. Начала болеть спина. Прям ад какой-то. Это взаимосвязано или просто совпадение?
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status