Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

кара

Сегодня в 18:27:24
Здравствуйте уважаемые мастера и участники форума. После чистки дома к вечеру поднялась температура 37,8 и заболел палец на ноге, аж наступить невозможно было. Подскажите  пожалуйста на что указывают такие симптомы?

Здравствуйте.
Ноги это дороги,стоит блок на открытие дорог ,можно сказать замок ,диагностику сделайте  и ставить себе чистку
Мое мнение ,может мастера еще добавяят.
С уважением.

Eleonora_987

Здравствуйте, уважаемые практики. Кто сталкивался с таким: при чистках, по снам все хорошо, вернули мою машину, отдали деньги во сне, в жизни как будто хуже. Я работаю в бьюти, по 2 клиента в день, в итоге за 3 дня 2 клиентки просто не пришли, проблемы/забыли, одна отменилась. Такого не бывает у меня девочки беспроблемные. Ну неплохие убытки половина минусом. Во дворе чистили трактором снег - именно моё парковочное место загадили, что не встать, с подругой расчищали, глыбы снега. Спать вырубает, хотя еще рано и я днем не сплю. Живу в маленьком районе за жд переездом, обычно когда все хорошо- он открыт или быстро открывается, тут стояла минут 40 - в итоге ехала в объезд, все светофоры собрала красные. Ну можно подумать, что дело то житейское, но за 2 дня куча таких мелких неприятностей.
Ну в целом куда смотреть, по снам или на физике?
Благодарю за ответ 🫶🏻
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

shine

Цитата: Eleonora_987 от Сегодня в 16:16:12можно подумать, что дело то житейское, но за 2 дня куча таких мелких неприятностей.
Благодарю за ответ 🫶🏻

В связи с чем начаты были чистки ? Неприятности до этого были тоже ?
Ориентироваться только на реальность . Если рунами числились , от некоторых ставов снятся ну просто сны как кино , но дальше снов дело не идёт.  По вашему описанию на физе обострились  и проявились препятствия и закрытия дорог , но никуда не ушли. 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Агреппина Петровна

Цитата: shine от Сегодня в 17:01:04В связи с чем начаты были чистки ? Неприятности до этого были тоже ?
Ориентироваться только на реальность . Если рунами числились , от некоторых ставов снятся ну просто сны как кино , но дальше снов дело не идёт.  По вашему описанию на физе обострились  и проявились препятствия и закрытия дорог , но никуда не ушли. 

соглашусь про руны.
Сны настолько информативные,но сколько чистилась по факту: ни туда-ни сюда.

Eleonora_987

Цитата: shine от Сегодня в 17:01:04В связи с чем начаты были чистки ? Неприятности до этого были тоже ?

Чищусь давно и слоями вылазит как капуста старый негатив. Крадник был странный, не диагностировался, появится, все сдует и потом опять вроде более менее налаживается. Во сне показался, мне истрактовали как сущь морочащую на защите крадника. И вот после серии работ по снятию замков, сущи, крадника по сну одно, на деле другое. Может закрытие как наказание за снятие я уже не знаю, с закрытием дорог давно разобралась, но всегда сигналит мне таким образом переезд и красные светофоры.

Добавлено 13 февраля 2026, 18:07:56
Цитата: Агреппина Петровна от Сегодня в 17:27:17соглашусь про руны.
Сны настолько информативные,но сколько чистилась по факту: ни туда-ни сюда.

У меня обычно все совпадает и физика и сны, но странные сны обычно 😅 а тут я просто в замешательстве. Сон одно, на деле совсем другое
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eleonora_987 от Сегодня в 16:16:12Здравствуйте, уважаемые практики. Кто сталкивался с таким: при чистках, по снам все хорошо, вернули мою машину, отдали деньги во сне, в жизни как будто хуже. Я работаю в бьюти, по 2 клиента в день, в итоге за 3 дня 2 клиентки просто не пришли, проблемы/забыли, одна отменилась. Такого не бывает у меня девочки беспроблемные. Ну неплохие убытки половина минусом. Во дворе чистили трактором снег - именно моё парковочное место загадили, что не встать, с подругой расчищали, глыбы снега. Спать вырубает, хотя еще рано и я днем не сплю. Живу в маленьком районе за жд переездом, обычно когда все хорошо- он открыт или быстро открывается, тут стояла минут 40 - в итоге ехала в объезд, все светофоры собрала красные. Ну можно подумать, что дело то житейское, но за 2 дня куча таких мелких неприятностей.
Благодарю за ответ 🫶🏻
И на то и на другое,сны тесно соприкасаются с реальностью,сны это отражение происходящих с вами событий только на языке символики и знаков, только лишь единицы понимают этот язык как Надо;Вы пишите сны все были хорошие а в реале полный бардак и всюду затыки,это вы так посчитали что они были хорошие но на деле это не так,сны были не такими; Когда сны идут реально положительными то и на физике всё улучшается и проблемы тают и исчезают, другое дело когда человек делает косо диагностику имеет неправильную трактовку снов,в итоге по тому что он получил он подобрал аналогично всему чистку и какой итог!?! Ну тут ясно всё уже, какой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sey

Добрый вечер, я чистилась от обраток, и у меня поднялась температура и тошнить начало, что это может значить?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status