Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Swann

ЦитироватьМогу предполодить, что у вас в окружении есть кто-то, кто сильно вампирит.
С уважением
Благодарю вас за ответ. Каждый раз как начинаю воском отливать себя мама сильно реагирует негативом в мой адрес. Я её буквально раздражаю, хотя в целом у нас хорошие отношения. Думаю неосознанно может вампирит. Еще подружка есть, но она в другой стране. Любит часто звонить и о проблемах поговорить. Тоже как чистить себя активно начала, мне тяжело стало с ней общаться.
С  меня +, как появится возможность.
С уважением

Azazel999

Добрый день уважаемые практики.
После обрядовой чистки, на фоне полного благополучия вдруг стала течь жидкость из пупка, медицинский фактор исключен.  Во время чистки рунами,  всюду преследовал запах человеческой мочи. Очень противной причём. А Пупок - это от рода пытались отсечь?  Пожалуйста поясните правильно ли я думаю?

Eva_Frost

Всех приветствую!
Возник вопрос, чищусь последнее время от пласта негатива (покойники, закрытия, куча-мала на мне), постепенно, ядерную бомбу не кидаю)
Как запускаю какой-нибудь защитный, чистельный став на себя, мать жалуется на боль в районе тройничного нерва. Или что-то около того. Висок, глаз, ухо, отдает в челюсть. Прям очень сильная боль.
Когда запустила что-то помощнее от покойника, у нее была сильнейшая боль в челюсти, отвалилась коронка, кровоточила десна. Мне кажется, это родовое говнишко, так как зубы это родовое? А остальные симптомы?
Связь у нас сильная очень.

Kobra37

Цитата: Лунное сияние от 23 января 2025, 16:10:00
Kobra37, благодарю. Уже не первый год чищу род а сейчас прицельно занялась женской веткой. Много снято, много обрядов сделала, поэтому удивительно это. В самом начале чтобы это появилось, когда только подступилась - это понятно. Но когда снято очень многое и так проявляет себя негатив. Удивительно. Спасибо. Поиск по форуму не дал подсказку на тему, а что такое приключилось)))  хотя логично, что ангиомки, тем более в большом количестве, не способствуют внешней привлекательности. Суда же и набор веса на чистке хорошо укладывается.
Еще раз доброго времени,
Да, негатив часто "укладывается слоями" как в стоке блинов или слоном пироге - пол одним слоем будет другой.
Но у этого есть и плюс - под каждый из слоев можно подбирать более прицельные чистки, которые сработают точнее, чем общие. и меньше позитива снесут по принципу стрельбы по цели  из миномета или снайперской винтовки, - где можно прицел но убрать плохое, не тронув хорошее.
Набор веса бывает еще при гормональный сбоях.
При чистках это вполне нормально так как работа организма перестраивается на новый лад, но если процесс затянется, стоит и врача посетить и диагностику сделать о причинах возникновения.

Добавлено: 24 января 2025, 20:49:17

Цитата: Annet59835278 от 23 января 2025, 19:35:17
Здравствуйте. Приснилось, что оторвала впившееся существо со своих губ. По объему средний мешок. Глядело на меня своими стеклянными глупыми глазенками.

На следующий день появилось воспаление десен и губ, ничего подобного ранее не было. Понимаю, что паразит, может лярва. Но на губах, это чтобы не говорила, не читала (в моем случае заговоры?)

Накануне присмотрела как раз работу на чистку от эн.паразитов.
Оторвали паразита, но или он увидел - (сущ была с функцией обнаружения чистки) и пытается заново подключиться.
На губах - Вы верно определили - закрытие рта.

Добавлено: 24 января 2025, 20:52:48

Цитата: Irma999 от 24 января 2025, 02:03:37
Под чисткой очень старого негатива в какой-то момент четко услышала короткий воробьиный щебет возле правого уха, в помещении с закрытыми окнами, в тишине. Бесовское воздействие на разум, морок "откопался"? Бесовские защиты тоже есть, и они таким образом никогда не реагировали. Диагностика показывает, что так отреагировала собственная защита.

Кто-то сталкивался с подобным?

Добавлено: 24 января 2025, 02:06:07
Сущь оторвали. Если накануне смотрели руническую работу от энергетических паразитов, могла чистка запуститься. Дочищайтесь, пока не пройдет воспаление на физике, и лечебными формулами помогайте выздоровлению.
Возможно Ваша защита Вам о чем то просигналила.
В принципе со своей защитой (той что через бесов) можно о сигналах договориться - как именно они будут Вас оповещать и тогда Вам будет ясно где Ваши бесы, а где чужие или морок.
Но вообще воробьи чирикание я бы к мороку отнесла, потому что это что то типа - заливает как соловей.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 23 января 2025, 19:35:17
Здравствуйте. Приснилось, что оторвала впившееся существо со своих губ. По объему средний мешок. Глядело на меня своими стеклянными глупыми глазенками.

На следующий день появилось воспаление десен и губ, ничего подобного ранее не было. Понимаю, что паразит, может лярва. Но на губах, это чтобы не говорила, не читала (в моем случае заговоры?)

Накануне присмотрела как раз работу на чистку от эн.паразитов.
Сущность сидела на негативе для закрытия рта,либо поставили её чтобы общение блокировала вам .

Добавлено: 24 января 2025, 21:09:52

Цитата: Инга Вера от 24 января 2025, 03:50:56
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.

Во время чистки-смыва в ванной, закрыла глаза, увидела лицо седой женщины. Она смотрела прямо на меня. Раньше ее тоже видела перед сном, та стояла надо мной.

В этот раз, засыпая, также на внутреннем экране видела, как мимо меня пробежал низкий мужчина, коричневый. Потом рядом справа женщина желтой волосатой рукой тянулась ко мне. Чуть спустя видела уже лицо мужчины, у которого что-то не так с глазами, то ли их нет, то ли они у него гноятся. Правильно понимаю, что это все покойники?

Чувствую еще на шее, груди и затылке сгустки, которые назад то отходят, то держатся. По диагностике, подселенцев нет, дом тоже чист.

Не могу понять, что это может быть, судя по всему это некропривязки, но по диагностике, их вроде и нет... Подскажите, пожалуйста, что это, на что обратить внимание?
Мертвяки на вас, рядом много их находится и они кстати очень хорошо морочат и путают диагностику! Чистки и защиты делайте.

Добавлено: 24 января 2025, 21:12:38

Цитата: Eva_Frost от 24 января 2025, 19:46:27
Всех приветствую!
Возник вопрос, чищусь последнее время от пласта негатива (покойники, закрытия, куча-мала на мне), постепенно, ядерную бомбу не кидаю)
Как запускаю какой-нибудь защитный, чистельный став на себя, мать жалуется на боль в районе тройничного нерва. Или что-то около того. Висок, глаз, ухо, отдает в челюсть. Прям очень сильная боль.
Когда запустила что-то помощнее от покойника, у нее была сильнейшая боль в челюсти, отвалилась коронка, кровоточила десна. Мне кажется, это родовое говнишко, так как зубы это родовое? А остальные симптомы?
Зубы это не всегда родовое,погостные Воздействия так проявляются.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Duh

Цитата: Инга Вера от 24 января 2025, 03:50:56
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.

Во время чистки-смыва в ванной, закрыла глаза, увидела лицо седой женщины. Она смотрела прямо на меня. Раньше ее тоже видела перед сном, та стояла надо мной.
Здравствуйте, ощущение холода постоянно не преследует Вас? Когда, казалось бы и не так уж и холодно, а Вы всё равно мерзнете без причины - руки, ноги ледяные.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Irma999

Цитата: Kobra37 от 24 января 2025, 20:46:19
В принципе со своей защитой (той что через бесов) можно о сигналах договориться - как именно они будут Вас оповещать и тогда Вам будет ясно где Ваши бесы, а где чужие или морок.
Но вообще воробьи чирикание я бы к мороку отнесла, потому что это что то типа - заливает как соловей.
Свои всегда понятным образом давали знать. Это всё-таки чужие, морочные. По сторонней диагностике, как и по логике тоже, это чужие просвиристели. Вот, и Ваше толкование о мороке.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Цитата: Duh от 24 января 2025, 21:13:46
Здравствуйте, ощущение холода постоянно не преследует Вас? Когда, казалось бы и не так уж и холодно, а Вы всё равно мерзнете без причины - руки, ноги ледяные.

Доброго времени суток, уважаемый Duh! Мерзну постоянно. Сгустки эти с чисткой ранее поднялись с левой ноги до макушки.

Сейчас заметила, что на всей левой ноге есть места, которые стали менее чувствительными. Когда астральным зрением смотрю на левую ногу, на ступне вижу крест, и сама ступня серая.

Еще на чистке заметила, что левую ногу все время вбок влево ставлю при ходьбе, ее как от напряжения разворачивает...

Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
С уважением.

Duh

Цитата: Инга Вера от 24 января 2025, 22:42:42
Доброго времени суток, уважаемый Duh! Мерзну постоянно. Сгустки эти с чисткой ранее поднялись с левой ноги до макушки.

Сейчас заметила, что на всей левой ноге есть места, которые стали менее чувствительными.
Всё-таки, мертвые это к Вам прицепились. Судя по всему, возможны атаки на Вас в интерактиве в реальном времени - кто-то оказывает негативные магические воздействия на Вас, большая часть из которых связана с кладбищенскими обрядами. Не исключаю также наличие сущей.
Вам почиститься нужно. Рекомендую кладбищенские чистки. Очень крутая на нож, также есть очень сильный переклад на кладбищенскую землю. После чего защиты на себя поставьте и можно будет посмотреть, какие результаты будут и, как будете себя чувствовать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Swann от 24 января 2025, 09:02:35
Доброго времени, подскажите пожалуйста. Начале чистку воском и всю ночь после этого комар спать не давал. Просто так ему не откуда взяться в январе месяце. Может кто- нибудь сталкивался с подобным? С Уважением.
Доброго времени.
Паразита зацепили, вероятнее всего стража - кладбищенскую сущ. Возможно стоит на охране канала кранднища или стяга или просто канале оттока энергии от Вас, как донора, к вампиру.

Добавлено: 24 января 2025, 23:37:26

Цитата: Swann от 24 января 2025, 10:48:29
Благодарю вас за ответ. Каждый раз как начинаю воском отливать себя мама сильно реагирует негативом в мой адрес. Я её буквально раздражаю, хотя в целом у нас хорошие отношения. Думаю неосознанно может вампирит. Еще подружка есть, но она в другой стране. Любит часто звонить и о проблемах поговорить. Тоже как чистить себя активно начала, мне тяжело стало с ней общаться.
С  меня +, как появится возможность.
С уважением
У мамы может быть сущность, которую Ваши чистки задевают и она провоцирует мать на Вас нападать, чтобы таким образом питаться и не лишиться основной кормушки. - каналов по которым от Вас энергия к матери точнее к ее сущности уходит.
Насчет подруги, то если она проявляет повышенную активность именно после чисток, то вряд ли это случайность, видимо стоит на негатив в том числе не осознанный от нее провериться.

Добавлено: 24 января 2025, 23:44:31

Цитата: Azazel999 от 24 января 2025, 13:35:42
Добрый день уважаемые практики.
После обрядовой чистки, на фоне полного благополучия вдруг стала течь жидкость из пупка, медицинский фактор исключен.  Во время чистки рунами,  всюду преследовал запах человеческой мочи. Очень противной причём. А Пупок - это от рода пытались отсечь?  Пожалуйста поясните правильно ли я думаю?
Доброговременисуток,
Пупок - это не только род, но и соц сфера, общение, друзья-приятели, работа, карьера, взаимопонимание и удачное комфортное взаимодействие с людьми, разного рода сотрудничество.
Жидкость, вероятно связана с тем что на нее (жидкость) и делали, например подлив с заговором под порог.
Запах мочи - порча на отторжение, в том числе и на отторжение в социуме может проявляться.

Добавлено: 24 января 2025, 23:49:44

Цитата: Eva_Frost от 24 января 2025, 19:46:27
Всех приветствую!
Доброго времени суток,
Если не было такого, чтобы мать Вам на эмоциях плохого желала или вампирила, то это вероятно перехват по каналу - негатив пошел на того кто рядом и кто слабее.
Ставьте маме защиту на время чисток
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Margaritka

Здравствуйте
Вчера под чисткой прямо пекло какое-то время с правой стороны ниже ключицы и выше молочной железы.
Это на что было сделано?
Я думаю, что это мой страх выжигался, который мне внушили, чтобы боялась новое пробовать, была неуверенной.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Любик

Доброе день.Под чисткой общего негатива.Снилось будто бы с правого плеча выдавливаю прыщь белый твердый длинный(твердый,как пластиковый),начинаю тянуть его и понимаю что он длинее чем кажется.решаю его порвать,и из него начинает вытекать жидкость .меня замечают,это кому-то не понравилось.начинают гнаться.И вот весь сон за мной гнались.

Azazel999

Цитата: Kobra37 от 24 января 2025, 23:33:57
Доброго времени.
Паразита зацепили, вероятнее всего стража - кладбищенскую сущ. Возможно стоит на охране канала кранднища или стяга или просто канале оттока энергии от Вас, как донора, к вампиру.

Добавлено: 24 января 2025, 23:37:26
У мамы может быть сущность, которую Ваши чистки задевают и она провоцирует мать на Вас нападать, чтобы таким образом питаться и не осознанный от нее пр

Добавлено: 24 января 2025, 23:44:31
Доброговременисуток,
Пупок - это не только род, но и соц сфера, общение, друзья-приятели, работа, карьера, взаимопонимание и удачное комфортное взаимодействие с людьми, разного рода сотрудничество.
Жидкость, вероятно связана с тем что на нее (жидкость) и делали, например подлив с заговором под порог.
Запах мочи - порча на отторжение, в том числе и на отторжение в социуме может проявляться.
Kobra37, здравствуйте. +++Вам) да, как раз  именно в то время, как это произошло, я возненавидела вдруг, очень сильно свою работу! На ровном месте. И сотрудников и начальство - тоже была ненависть прям лютая. Уволиться даже хотела, убежать бегом. Теперь всё понятно. С уважением

Kobra37

Цитата: Azazel999Добавлено: 24 января 2025, 23:44:31
Доброговременисуток,
Доброго времени,
Рада быть полезной
Вероятно кто тохотел  Вас с работы выжить. Может быть к коллегам стоит присмотреть поближе - кому Ваше присутствие там мешает?

Добавлено: 25 января 2025, 16:06:38

Цитата: Любик от 25 января 2025, 11:23:41
Доброе день.Под чисткой общего негатива.Снилось будто бы с правого плеча выдавливаю прыщь белый твердый длинный(твердый,как пластиковый),начинаю тянуть его и понимаю что он длинее чем кажется.решаю его порвать,и из него начинает вытекать жидкость .меня замечают,это кому-то не понравилось.начинают гнаться.И вот весь сон за мной гнались.
Доброго времени.
Правое плечо - "мужская" сфера - деньги, карьера. Или негатив по отцовской ветке или от мужчины.
Прыщи - старые, давно сидящий негатив или кладбище.
выдавили - избавились, или расшевелили.
Те кто гналис - защита на негативе. Возможно там были суши и теперь лучше их отдельной чисткой убрать, иначе пакостить будут.

Добавлено: 25 января 2025, 16:16:41

Цитата: Margaritka от 25 января 2025, 10:16:04
Здравствуйте
Вчера под чисткой прямо пекло какое-то время с правой стороны ниже ключицы и выше молочной железы.
Это на что было сделано?
Я думаю, что это мой страх выжигался, который мне внушили, чтобы боялась новое пробовать, была неуверенной.
Доброго времени,
Могло быть что угодно, - место локализации при, поселенцев, вредоносный канал, или даже любовная магия.
Левая сторона - женская так что либо тут затронуты женские сферы - любовь, отношения, личная жизнь, красота, продолжение рода, или автор негатива - женщина или же родовое по линии матери.

Margaritka

Цитата: Kobra37 от 25 января 2025, 16:02:36time]1737811001[/time]Доброго времени,
Могло быть что угодно, - место локализации при, поселенцев, вредоносный канал, или даже любовная магия.
Левая сторона - женская так что либо тут затронуты женские сферы - любовь, отношения, личная жизнь, красота, продолжение рода, или автор негатива - женщина или же родовое по линии матери.
Спасибо, но, как я писала, сторона правая, значит, автор негатива мужчина, или по линии отца.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status