Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Loola от 28 мая 2025, 23:37:33Приветствую всех! Вы.практики,прошу совета,относила на перекресток просто от себя зефир,сигареты,водку. Раннее делала отливки воском,на подругу и маму, никаких призывов и тд не делала, то, что относила на перекресток, просто так, в будущем планировала взаимодействовать с ними, так вот вопрос в чем , подруге которую отливала снился сон,что на том перекрестке мармелад почернел, а мне , спустя время, будто захожу в свой дом, почему то перед входной дверью под ногами икона божьей матери, но она изрисована будто маркером поиздевались, а в дом вошла сидит словно сам сатана отец, я смутилась так он принял чел.облик и заявляет мне ты должна родить мне сына ! Я задала вопрос , почему я и кем он будет ? В аду уже есть старшие по рангу, каждый занял свое место , кем же будет мой сын, он не ответил и только сказал , что все равно меня вынудит .... Скажите я сошла с ума ? Или этот сон что то значит ??
Зачем вы ходите и оставляете откупы "просто так"? За что? Я представляю сколько негатива валится потом от "доброжелателей" нашедших всë это. Я знаю о чем говорю, в нашей местности где я живу, магичат так же... А потом ищут кошку в темной комнате, и притягивают за уши событийку. Сны толкуют в другой теме. И при чистках даже, если вы использовали авторские заговоры, то автор, уже при формировании делал призыв своих "духов" помощников, а мы пользуемся этими работами, и как правило "благодарность" относим под дерево в чисто символическом виде, монеты, сладкое, алко, всë должно быть открыто и вылить, чтоб не стояли эти запечатки, коробки и тп. А ушло в землю потом.
Потом после чисток своего старшего кровника, вы пишите маму, этого не надо делать, но раз уж вышло, то вы и себя должны хорошенько отлить.

Emm9

Доброго дня.
Интересует тема извод рода.
В обрядах как правило ,  необходима фамилия рода — пусть Ивановы.
Вопрос , если к примеру Ж незамужняя,  Иванова это фамилия рода семьи . Тут ясно , негатив идет в сторону родового древа. А что если в замужестве она стала Петровой?
При наличии ребенка и офиц отношений , выходит , она входит в род ? Негатив льется на нее, малых, супруга и возможно дальше?
Как быть когда, родилась Ивановой, вышла замуж за Петрова , детей нет , развелась фамилию оставила. Каким образом она относится к Петровым ?
Или : оставила фамилию бывшего мужа детей нет , сожительствует с Сидоровым от которого родила . Сама Петрова ребенок Сидоров. Какие фамилии , какой род , если интересует сам объект ?
Поясните пожалуйста , с уважением +

Циничная

Цитата: Loola от 28 мая 2025, 23:37:33Приветствую всех! Вы.практики,прошу совета,относила на перекресток просто от себя зефир,сигареты,водку. Раннее делала отливки воском,на подругу и маму, никаких призывов и тд не делала, то, что относила на перекресток, просто так, в будущем планировала взаимодействовать с ними, так

Мне кажется вы поторопились с откупами.
Можно провести аналогию бесни и строителей. Если есть своя бригада, то они «в штатном расписании», «на ставке», «по коллективному договору». Но для начала лучше разовые точечные заказы и под них оплата.
И важно ни «строителей» ни «прораба» не бояться, это просто наемная сила, иногда они наглеют «хозяйка надо бы добавить 330 каждому», то надо с ними четко, но и недоплатить нельзя, а то или работу испоганят или другим возьмут.

Добавлено 02 июня 2025, 00:44:12
Цитата: Emm9 от 29 мая 2025, 11:18:23Как быть когда, родилась Ивановой, вышла замуж за Петрова , детей нет , развелась фамилию оставила. Каким образом она относится к Петровым ?
Или : оставила фамилию бывшего мужа детей нет , сожительствует с Сидоровым от которого родила . Сама Петрова ребенок Сидоров. Какие фамилии , какой род , если интересует сам объект ?

Род семь колен, кто их те фамилии знает плюс прелюбодеяния никто не отменял, в метрике одно а на самом деле другое. Берется один представитель, остальных можно папа мамы или дедушка мамы папы и это если только прямые, а ведь есть еще сестра папиной бабушки например. Это Род, отдельный эгрегор и его извести ну-ну... Но что-то мне кажется, что вы не про Род имеете ввиду, а про семью -скопление людей живущих вместе с детьми от разных браков

Ягиня

Доброго всем времени суток, вопрос к тем у кого есть дети и они столкнулись с притеснениями по любым причинам (это уже выходит за пределы школы) какие магические действия и руны помогли закрыть рты подобным деятелям ( все сверстники кто старше кто младше имен не знаю)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Emm9 от 29 мая 2025, 11:18:23Доброго дня.
Интересует тема извод рода.
В обрядах как правило ,  необходима фамилия рода — пусть Ивановы.
Вопрос , если к примеру Ж незамужняя,  Иванова это фамилия рода семьи . Тут ясно , негатив идет в сторону родового древа. А что если в замужестве она стала Петровой?
При наличии ребенка и офиц отношений , выходит , она входит в род ? Негатив льется на нее, малых, супруга и возможно дальше?
Как быть когда, родилась Ивановой, вышла замуж за Петрова , детей нет , развелась фамилию оставила. Каким образом она относится к Петровым ?
Поясните пожалуйста , с уважением +

Не имеет значения какие фамилии это все условности,родовые ветви центральные отец -мать и есть побочные куча родни помимо, здесь отталкиваться от объекта надо от той самой женщины, всё остальное лишь притягивает аналогичное со временем;И то что вы написали к изводу не имеет отношения.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Черная Кэр

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Подскажите что можно попробовать, делала Фагот 3 дня по 7 раз, на 3ю ночь отнесла откуп с водкой и монетами. От объекта тишина. Не выходит на связь никак.

WildOrhidea

Цитата: Черная Кэр от 24 июня 2025, 16:03:00Подскажите что можно попробовать, делала Фагот 3 дня по 7 раз, на 3ю ночь отнесла откуп с водкой и монетами. От объекта тишина. Не выходит на связь никак.
Сколько времени прошло с вызова? Вызовы срабатывают в течении 7-9 дней. Может вызов не Ваш, нужно пробовать другие обряды. Может надо было с чистки отношений начинать (если есть негатив магический или бытовой на паре), может нужен комплекс из вызовов.
От исходной ситуации зависит, мало вводных, чтобы что-то советовать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lediMorgana

Цитата: Черная Кэр от 24 июня 2025, 16:03:00Уважаемые практики, доброго времени суток!
Подскажите что можно попробовать, делала Фагот 3 дня по 7 раз, на 3ю ночь отнесла откуп с водкой и монетами. От объекта тишина. Не выходит на связь никак.
как давно делали? что говорит диагностика? а попробовать можно другой вызов.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Кэр

Цитата: WildOrhidea от 24 июня 2025, 16:24:23Сколько времени прошло с вызова? Вызовы срабатывают в течении 7-9 дней. Может вызов не Ваш, нужно пробовать другие обряды. Может надо было с чистки отношений начинать (если есть негатив магический или бытовой на паре), может нужен комплекс из вызовов.
От исходной ситуации зависит, мало вводных, чтобы что-то советовать.
Прошло 2 дня всего, теперь буду знать, что 7-9 дней может быть. Делала ему подавление стразов, блоки убирала. На таро выходит, что внутренняя борьба, желание есть, действий нет. Благодарю за ответ! Буду благодарна, если посоветуете еще сильные вызовы. Хотела сделать порчу на соль ему, чтобы он не мог вообще, но знакомая практик сказала, что за это прилетит, а у меня защита не сильная. Начинаю только, не делала.

WildOrhidea

Цитата: Черная Кэр от 24 июня 2025, 22:22:07Хотела сделать порчу на соль ему, чтобы он не мог вообще
Зачем делать порчу на того кого Вы пытаетесь расположить к себе? Дело не в обратках, откатах, от этого защиты ставятся, а в том, что с порченным рядом находиться, тем более в интимных отношениях для Вас же чревато. Будете фон ловить по каналу. Порча это как радиация.
Делайте обряды на тоску, на разжигание чувств к себе.

Цитата: Черная Кэр от 24 июня 2025, 22:22:07посоветуете еще сильные вызовы.
Вам надо самой делать разные вызовы и смотреть, что работает конкретно у Вас и даёт хороший результат.
Попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17474.210.html#bot
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4253.525.html#bot делается на любую Луну.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3265.60.html#bot
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,589.165.html#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ягода

Здравствуйте.

Вопрос тех.характера.
Начала проводить ритуал, который длится неделю. К сожалению, должна прервать и повторить на следующей луне. Что в таких случаях делать с атрибутикой? Нож, свечи и т.д? Понятно, что не буду экспериментировать и экономить и на к следующему разу куплю все новое. А что делать с этим? Закопать? Выбросить? Или все-таки в соль на пару дней и опять пустить в новый ритуал?
А еще мне не дает покоя вопрос о фото. Если оно уже «подуставшее» от множественных ритуалов, то что с ним делать? Мнения специалистов расходятся: сжигать или держать. Читала, что сжигать свое фото нежелательно. Но, с другой стороны, если используем руны, то деактивация проходит именно через сжигание.
Терзают сомнения)))
Подскажите, пожалуйста.
Благодарю.

Gun_ar

Цитата: Ягода от 17 июля 2025, 11:03:45Здравствуйте.

Вопрос тех.характера.
Начала проводить ритуал, который длится неделю. К сожалению, должна прервать и повторить на следующей луне. Что в таких случаях делать с атрибутикой? Нож, свечи и т.д? Понятно, что не буду экспериментировать и экономить и на к следующему разу куплю все новое. А что делать с этим? Закопать? Выбросить? Или все-таки в соль на пару дней и опять пустить в новый ритуал?
А еще мне не дает покоя вопрос о фото. Если оно уже «подуставшее» от множественных ритуалов, то что с ним делать? Мнения специалистов расходятся: сжигать или держать. Читала, что сжигать свое фото нежелательно. Но, с другой стороны, если используем руны, то деактивация проходит именно через сжигание.
Доброго.
Зачем нож то выкидывать? Этот и используйте. Всю атрибутику сохраняйте, и фото в том числе.
По поводу сжигания своего фото - моё мнение, вреда уж точно это не принесёт. Наоборот, лишняя привязка уничтожится.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Cordelia Fox

Цитата: kaylove от 27 августа 2024, 10:44:06Диагностировали. Диагностика не показала наличия магических воздействий. А человек страдает всю жизнь, ещё с юности. Уже 28 лет и никак не может построить длительные отношения. Хотя не любитель интриг и романов, ни с кем не знакомится, не ищет новых встреч, мечтает о семье и длительных отношениях. Но с кем бы ни встречался, наступает момент, когда он как будто уже исчерпал своего партнёра и тогда как по щелчку появляется кто-то новый и его внимание резко и необратимо переключается на другого человека. Остаться с прежним можно, но любви и счастья с ним не будет. Поэтому скитается из отношений в отношения. Мечтает это остановить уже наконец, но не может. С психологом работать бесполезно, даже диагностика на это указала. Потому, что человек не может этим управлять. Он в этом неосознан, сам себе не хозяин. Ему нужна помощь извне. С ним сейчас очень хороший и верный партнёр которого нельзя потерять. Так же диагностика указала на то, что если он потеряет этого партнёра, у него больше не будет ни счастья ни любви, ни отношений. Его ждёт связь с очень опасным человеком, опасность вплоть до смерти. Так что, времени на чистку от тараканов в его голове - нет.
Здравствуйте) не знаю, актуально ли спустя год и живой ли этот человек, но это венец безбрачия) очень на то похоже. С уважением
Прокля табыла

Elisvernetsy

Доброе время суток! Заметила такую тенденцию. Все кто обращался ко мне за раскладом на таро, нашли работу и в очень быстрые сроки. Хотя вопросы были разные. И еще! Я намечтала себе город в котором хочу жить  и жилье. Так вот приглашает меня знакомая к себе в гости, а ее квартира точно такая как в моих мечтах. Друзья нашли себе жилье в городе и квартиру как из моих мечт. Я об этом никому не рассказывала, но я вижу как люди получают, то о чем я задумала для себя. Что это? Что мне хотят показать?

Дама мечей

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Есть знакомая, на ровном месте решила повраждовать со мной, я не любитель маг.войн, но эта дама явно плачет и просит. У неё уже есть порча, хороший комплекс на голову, на нижние чакры. Делал ей молодой мастер, но села очень хорошо, так как при поддержке ВС и очень заслужино, теперь эта дама попала ко мне....что по-рекомендуете сделать? О каких оригинальных воспитательных порчах можете рассказать, заранее благодарю.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status