Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Loola от 28 мая 2025, 23:37:33Приветствую всех! Вы.практики,прошу совета,относила на перекресток просто от себя зефир,сигареты,водку. Раннее делала отливки воском,на подругу и маму, никаких призывов и тд не делала, то, что относила на перекресток, просто так, в будущем планировала взаимодействовать с ними, так вот вопрос в чем , подруге которую отливала снился сон,что на том перекрестке мармелад почернел, а мне , спустя время, будто захожу в свой дом, почему то перед входной дверью под ногами икона божьей матери, но она изрисована будто маркером поиздевались, а в дом вошла сидит словно сам сатана отец, я смутилась так он принял чел.облик и заявляет мне ты должна родить мне сына ! Я задала вопрос , почему я и кем он будет ? В аду уже есть старшие по рангу, каждый занял свое место , кем же будет мой сын, он не ответил и только сказал , что все равно меня вынудит .... Скажите я сошла с ума ? Или этот сон что то значит ??
На перекрёсток носить и не поручить работу не стоит. Вы отнесли, работу не дали, они и пришли к вам покуражиться, пожрать, раз уж пригласили.

RobinG

Цитата: Loola от 28 мая 2025, 23:37:33Приветствую всех! Вы.практики,прошу совета,относила на перекресток просто от себя зефир,сигареты,водку. Раннее делала отливки воском,на подругу и маму, никаких призывов и тд не делала, то, что относила на перекресток, просто так, в будущем планировала взаимодействовать с ними, так вот вопрос в чем , подруге которую отливала снился сон,что на том перекрестке мармелад почернел, а мне , спустя время, будто захожу в свой дом, почему то перед входной дверью под ногами икона божьей матери, но она изрисована будто маркером поиздевались, а в дом вошла сидит словно сам сатана отец, я смутилась так он принял чел.облик и заявляет мне ты должна родить мне сына ! Я задала вопрос , почему я и кем он будет ? В аду уже есть старшие по рангу, каждый занял свое место , кем же будет мой сын, он не ответил и только сказал , что все равно меня вынудит .... Скажите я сошла с ума ? Или этот сон что то значит ??
Зачем вы ходите и оставляете откупы "просто так"? За что? Я представляю сколько негатива валится потом от "доброжелателей" нашедших всë это. Я знаю о чем говорю, в нашей местности где я живу, магичат так же... А потом ищут кошку в темной комнате, и притягивают за уши событийку. Сны толкуют в другой теме. И при чистках даже, если вы использовали авторские заговоры, то автор, уже при формировании делал призыв своих "духов" помощников, а мы пользуемся этими работами, и как правило "благодарность" относим под дерево в чисто символическом виде, монеты, сладкое, алко, всë должно быть открыто и вылить, чтоб не стояли эти запечатки, коробки и тп. А ушло в землю потом.
Потом после чисток своего старшего кровника, вы пишите маму, этого не надо делать, но раз уж вышло, то вы и себя должны хорошенько отлить.

Emm9

Доброго дня.
Интересует тема извод рода.
В обрядах как правило ,  необходима фамилия рода — пусть Ивановы.
Вопрос , если к примеру Ж незамужняя,  Иванова это фамилия рода семьи . Тут ясно , негатив идет в сторону родового древа. А что если в замужестве она стала Петровой?
При наличии ребенка и офиц отношений , выходит , она входит в род ? Негатив льется на нее, малых, супруга и возможно дальше?
Как быть когда, родилась Ивановой, вышла замуж за Петрова , детей нет , развелась фамилию оставила. Каким образом она относится к Петровым ?
Или : оставила фамилию бывшего мужа детей нет , сожительствует с Сидоровым от которого родила . Сама Петрова ребенок Сидоров. Какие фамилии , какой род , если интересует сам объект ?
Поясните пожалуйста , с уважением +

Циничная

Цитата: Loola от 28 мая 2025, 23:37:33Приветствую всех! Вы.практики,прошу совета,относила на перекресток просто от себя зефир,сигареты,водку. Раннее делала отливки воском,на подругу и маму, никаких призывов и тд не делала, то, что относила на перекресток, просто так, в будущем планировала взаимодействовать с ними, так

Мне кажется вы поторопились с откупами.
Можно провести аналогию бесни и строителей. Если есть своя бригада, то они «в штатном расписании», «на ставке», «по коллективному договору». Но для начала лучше разовые точечные заказы и под них оплата.
И важно ни «строителей» ни «прораба» не бояться, это просто наемная сила, иногда они наглеют «хозяйка надо бы добавить 330 каждому», то надо с ними четко, но и недоплатить нельзя, а то или работу испоганят или другим возьмут.

Добавлено 02 июня 2025, 00:44:12
Цитата: Emm9 от 29 мая 2025, 11:18:23Как быть когда, родилась Ивановой, вышла замуж за Петрова , детей нет , развелась фамилию оставила. Каким образом она относится к Петровым ?
Или : оставила фамилию бывшего мужа детей нет , сожительствует с Сидоровым от которого родила . Сама Петрова ребенок Сидоров. Какие фамилии , какой род , если интересует сам объект ?

Род семь колен, кто их те фамилии знает плюс прелюбодеяния никто не отменял, в метрике одно а на самом деле другое. Берется один представитель, остальных можно папа мамы или дедушка мамы папы и это если только прямые, а ведь есть еще сестра папиной бабушки например. Это Род, отдельный эгрегор и его извести ну-ну... Но что-то мне кажется, что вы не про Род имеете ввиду, а про семью -скопление людей живущих вместе с детьми от разных браков

Ягиня

Доброго всем времени суток, вопрос к тем у кого есть дети и они столкнулись с притеснениями по любым причинам (это уже выходит за пределы школы) какие магические действия и руны помогли закрыть рты подобным деятелям ( все сверстники кто старше кто младше имен не знаю)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status