Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Yeap от 21 сентября 2024, 12:20:17
Всем доброго дня! Если сообщение размещено не в той тем, прошу удалить или подсказать куда идти.
Ситуация:  оставляла на перекрестке старый кошель  для отпускания нищеты. Также попросила забрать тс наведенный негатив. Откуп оставила серебро, оплатила монетами, разлила алкоголь. Все прошло хорошо, даже мешочек с монетами сам выпал, упав четко на тропинку.
В эту же ночь снится как будто я в месте, где выращивают марихуану/каннабис/конопля. Мне говорят типо тут много всяких разных сортов.
--
Что мне этим хотели сказать? Просто мороки показали ?
Обычно получала ответ во сне типа пришли мастера все починили и ушли, машину помыли, ну т.е сразу становилось понятно что откуп приняли и отработали
Доброго времени.
Показали своего рода измененгое сознание. Под воздействием этих трав. Сознание и меняться и переворачиваеться само по себе. Что человек выпадает из реальности в которой живет.
Что то, как в Шаманизме на  технику  вам намекнули.
Там то же, травами балуються да бы улететь в транс.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: MissKatherine13 от 21 сентября 2024, 11:22:28С чужими детенышами потом еще наследство делить придётся ( это тоже пугает! Живешь, наживаешь вместе имущество - а делить потом повылазят все
я не меркантильна поэтому)..  а если он (дитеныш уже есть) вы его никуда не денете кроме погоста и всеравно делиться придеться...  а общаються они или нет... тут уже не важно  .... а там может и заканодательно  имущество умершего ребенка в том числе и наследуемое в будущем матери его достанеться... вы определитесь вам мужик нужен или наследство его..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Руми

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 12:03:54

Добавлено: 21 сентября 2024, 12:06:44
😭как же несправедливо... ну хоть что то можно сделать?
Конечно! Переключитесь на себя. Скорее есть негатив или нужно прокачать ЛЖ. Для меня сейчас эта тема ну гиперважеая, у меня тут тааакое фэньези на ЛЖ) поверьте, лучший вариант сейчас покопаться в себе. Вам подсветили проблему, решить ее и все наладится само собой. Возможно найдете потом без детей и жен или же вам приведут такого, у которого будут и бывшие жены и дети, но все будет гармонично и без проблем и страданий.

Добавлено: 21 сентября 2024, 12:32:41

По поводу справедливости... ну, это понятие относительное. Да и именно приоритет первых жен как раз и гармоничен и правилен тк как бы там ни было, крепкая семья, без разводов и склок - залог существования рода человеческого. Изучите тему родов и поймете. Семья - неприкосновенна. Хотя и могут развести людей в некоторых случаях. Но тогда не возникает проблем) все мирно и гармонично.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

MissKatherine13

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 12:27:26
я не меркантильна поэтому)..  а если он (дитеныш уже есть) вы его никуда не денете кроме погоста и всеравно делиться придеться...  а общаються они или нет... тут уже не важно  .... а там может и заканодательно  имущество умершего ребенка в том числе и наследуемое в будущем матери его достанеться... вы определитесь вам мужик нужен или наследство его..

Мужик, только, чтоб моим был и в моей семье - а не наполовину! Соответственно и деньги тоже в нашу семью!!! Вы думаете, надо просто таких бросать??? И искать свободных. Так, блин, в моем возрасте у всех дети

Aleksaaaaa

Цитата: Руми от 21 сентября 2024, 12:27:44
Конечно! Переключитесь на себя. Скорее есть негатив или нужно прокачать ЛЖ. Для меня сейчас эта тема ну гиперважеая, у меня тут тааакое фэньези на ЛЖ) поверьте, лучший вариант сейчас покопаться в себе. Вам подсветили проблему, решить ее и все наладится само собой. Возможно найдете потом без детей и жен или же вам приведут такого, у которого будут и бывшие жены и дети, но все будет гармонично и без проблем и страданий.
Да знаете когда вся жизнь только одни и проблемы.. сначала отец бросил , потом мать ушла устраивать свою жизнь , потом жизнь с бабушкой которая не была медом .. а теперь вот он , человек которого люблю .. то как говорится от любви к ненависти один шаг .. вот сегодня должны были праздновать мой дн, он сказал что температура, а тепер смотрю он взял ребенка и вообще его не смущает что она заразится .. может тепер начать мне мстит ему ? 🤔

Добавлено: 21 сентября 2024, 12:36:39

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 12:27:26
Да пусть забирает то наследство ! Главное чтоб он был со мной , без ребенка ..

MissKatherine13

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 12:34:23
Да знаете когда вся жизнь только одни и проблемы.. сначала отец бросил , потом мать ушла устраивать свою жизнь , потом жизнь с бабушкой которая не была медом .. а теперь вот он , человек которого люблю .. то как говорится от любви к ненависти один шаг .. вот сегодня должны были праздновать мой дн, он сказал что температура, а тепер смотрю он взял ребенка и вообще его не смущает что она заразится .. может тепер начать мне мстит ему ? 🤔

А вы родовые программы свои смотрели ??? 🤔 у вас как бы один и тот же сценарий.. Надо проработать, иначе так и будет! Я вот тоже в осмыслении проработки - хотя это мой урок, а не повторяющийся сценарий.

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 12:34:23Да знаете когда вся жизнь только одни и проблемы.. сначала отец бросил , потом мать ушла устраивать свою жизнь , потом жизнь с бабушкой которая не была медом .. а теперь вот он , человек которого люблю .. то как говорится от любви к ненависти один шаг .. вот сегодня должны были праздновать мой дн, он сказал что температура, а тепер смотрю он взял ребенка и вообще его не смущает что она заразится .. может тепер начать мне мстит ему ? 🤔
ну продеагностируйтесь вы на негатив.. на родовой, на наносной. раз всю жизнь проблемы... может почиститесь и все норм бует.. с праздником вас. и да  температура отговорка.. о чем и говорила выше.  хотите мстить.. мстите.. решение только ваше.. но яб не стала мстить тому кого люблю.. а вдруг всетаки сойдетесь.. свое г чистить ой как тяжко...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Aleksaaaaa

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2024, 12:38:11
ну продеагностируйтесь вы на негатив.. на родовой, на наносной. раз всю жизнь проблемы... может почиститесь и все норм бует.. с праздником вас. и да  температура отговорка.. о чем и говорила выше.  хотите мстить.. мстите.. решение только ваше.. но яб не стала мстить тому кого люблю.. а вдруг всетаки сойдетесь.. свое г чистить ой как тяжко...
Ну уже не знаю что делать , то я люблю и хочу быть с ним , то хочу мстить .. вот написала ему как так , буду смотреть будет что то делать или нет ..  ну если и разойдемся привороти точно попробую на нем , пусть уж лучше всю жизнь будет сам . Да и смотрю как он делает с девушками мне кажется и без магии будет сам !
Вы кстате не практик , что можете посоветовать?

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 12:43:08
Ну уже не знаю что делать , то я люблю и хочу быть с ним , то хочу мстить .. вот написала ему как так , буду смотреть будет что то делать или нет ..  ну если и разойдемся привороти точно попробую на нем , пусть уж лучше всю жизнь будет сам . Да и смотрю как он делает с девушками мне кажется и без магии будет сам !
Вы кстате не практик , что можете посоветовать?
вам советов надавали) выбирайте.)

Руми

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 12:34:23
Да знаете когда вся жизнь только одни и проблемы.. сначала отец бросил , потом мать ушла устраивать свою жизнь , потом жизнь с бабушкой которая не была медом .. может тепер начать мне мстит ему ? 🤔

Добавлено: 21 сентября 2024, 12:36:39
Да пусть забирает то наследство ! Главное чтоб он был со мной , без ребенка ..
Тогда вам точно на диагностику и к психологу. По своему опыту и мнению многих уважаемых Знающих - совмещение чисток с психологом дают шикарные результаты. Оставьте его, сконцентрируйтесь на себе. Я думаю, вам не 90 лет, что бы вот так вот цепляться за мужика. Да и если бы было 90, милостью Сил могли бы найти Того Самого, с кем спокойно и счастливо, без войн, негатива и проблем прожили бы еще много лет. Поверьте, я знаю о чем говорю, сама только почти что вынырнула из тааакого переплета в ЛЖ, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
P.S. От меня огромная и безграничная благодарность всему форуму за советы, помощь, терпение и разъяснения!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aleksaaaaa

Цитата: Руми от 21 сентября 2024, 12:52:10
Тогда вам точно на диагностику и к психологу. По своему опыту и мнению многих уважаемых Знающих - совмещение чисток с психологом дают шикарные результаты. Оставьте его, сконцентрируйтесь на себе. Я думаю, вам не 90 лет, что бы вот так вот цепляться за мужика. Да и если бы было 90, милостью Сил могли бы найти Того Самого, с кем спокойно и счастливо, без войн, негатива и проблем прожили бы еще много лет. Поверьте, я знаю о чем говорю, сама только почти что вынырнула из тааакого переплета в ЛЖ, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
P.S. От меня огромная и безграничная благодарность всему форуму за советы, помощь, терпение и разъяснения!
Очень спасибо за совет ! И да ни спать нормально , ни есть из за етой ситуации я не могу ... а вот к психологу уже записалась .
А вот месть , ну и так не будет счастья у него как мне кажется , ну какая женщина захочет слушать это или жить с чужим капризным ребенком , у которого уже сейчас в 4 лет есть проявление психологических проблем .. ( ето он мне говорит, как на самом деле не знаю ), да и другие дети на етом фоне будут менее значимы.. тогда будет развиваться между один ребенком и другим ..
кстати, по поводу вашей ситуации, так оставил ваш муж в покое ?

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 13:02:18
Очень спасибо за совет ! И да ни спать нормально , ни есть из за етой ситуации я не могу ... а вот к психологу уже записалась .
А вот месть , ну и так не будет счастья у него как мне кажется , ну какая женщина захочет слушать это или жить с чужим капризным ребенком , у которого уже сейчас в 4 лет есть проявление психологических проблем .. ( ето он мне говорит, как на самом деле не знаю ), да и другие дети на етом фоне будут менее значимы.. тогда будет развиваться между один ребенком и другим ..
кстати, по поводу вашей ситуации, так оставил ваш муж в покое ?
Жена и её мать туда уже ходят, к психологу в смысле. Вам это ни о чём не говорит? О какой счастливой жизни с ним вы можете мечтать? Ни о какой. Он вас использует в качестве слива негатива и прочего. Делайте себе диагностику, чиститесь и уж потом работайте на привлечение спутника жизни. Дело вовсе не в ребёнке.

Aleksaaaaa

Цитата: Helga_Veid от 21 сентября 2024, 13:07:43
Жена и её мать туда уже ходят, к психологу в смысле. Вам это ни о чём не говорит? О какой счастливой жизни с ним вы можете мечтать? Ни о какой. Он вас использует в качестве слива негатива и прочего. Делайте себе диагностику, чиститесь и уж потом работайте на привлечение спутника жизни. Дело вовсе не в ребёнке.
Сначала он мне ето не говорил ,  и она уже ходила к психилогу до встречи с ним . А от сейчас я об етом начала думать, обычное успокаивающее мне не помогает уже :( уже думала может от него есть какой то негатив , который не дает построить нормальну жизнь ?

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 13:11:47
Сначала он мне ето не говорил ,  и она уже ходила к психилогу до встречи с ним . А от сейчас я об етом начала думать, обычное успокаивающее мне не помогает уже :( уже думала может от него есть какой то негатив , который не дает построить нормальну жизнь ?
Угадайка в стиле: одна баба сказала, а может то, а может сё, малопродуктивна. Это вечерком с подружками. Нужно сделать диагностику, посмотреть причины и перспективы и исходя их них действовать. Ну и без диагностики понятно, что лучше всего собрать свои вещи и уплыть в закат от этого дядечки пока не поздно. Ну чиститься.

Aleksaaaaa

Цитата: Helga_Veid от 21 сентября 2024, 13:15:41
Угадайка в стиле: одна баба сказала, а может то, а может сё, малопродуктивна. Это вечерком с подружками. Нужно сделать диагностику, посмотреть причины и перспективы и исходя их них действовать. Ну и без диагностики понятно, что лучше всего собрать свои вещи и уплыть в закат от этого дядечки пока не поздно. Ну чиститься.
Спасибо !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status