Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Cerridwen от 28 декабря 2025, 15:53:21практик кто проводил ритуал, откупился моей душой перед самой Смертью. Не в стандартном понимании, где "жизнь-за-жизнь", по сути это физическая оболочка, а душа, как известно, бессмертна и она уходит на перерождение. А здесь же провели, на мой взгляд, какой-то серьезный ритуал на смерть моей души с блокировкой возможности дальнейшего перерождения.

Впервые с подобным сталкиваюсь! И у меня возникли вопросы:
Действительно есть такие ритуалы? Если - да, то кто имеет право их проводить? И самое главное - как это всё правильно и грамотно снимается?!
Здравствуйте,
Если бы Вы помешали практику  способному чужие души закладывать аж самой Смерти (и чем интересно, такому впринципе может помешать человек?), то скорее всего уже не было бы Вас среди живых. И проводится просто порча на смерть, без всей этой модной мишуры с перерождениями душ.

Все остальное наводит на мысль снимать мороки и морочащих мертвых.

Путы Вам показали, их и жгите, погостное воздействие. Причем тут обиды мужчин, мне не ясно.
Вот в отместку и/или из-за мужчины какого-то провели на Вас погостное закрытие с прицепкой умруна, вот это можно еще рассмотреть.

Чистку нормальную сделайте, обрядовую,
потому что видимо не хватает сил сделать иначе (вот то что Вы описываете, это -очень имхо- не чистка, если ничего не сделано по факту, только ухудшения).
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13605.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19725.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9889.0.html
или сами что-то выберите.

Зачем спрашивать разрешений у кого-то чтобы спасать себя, мне тоже не ясно.
Каждый имеет право защищаться, на это не нужно никакое разрешение.
Уверены, что говорите с ВСами своими, а не с морочащими существами?

Нильхет

Цитата: Cerridwen от 28 декабря 2025, 15:53:21Отодрала с себя верёвки с покойником, вид у него был какого-то "задохлика" и передала стоящей рядом фигуре в чёрном, получается самой Смерти отдала, всё действо происходило у забора нашего местного кладбища , там сетка-рабица и всё кладбище просматривается. Но они встали у забора и не уходят, чувствовала чего-то ждут и тут за моей спиной возникает знакомый мужской силуэт, и говорит мне: "Иди с ними".
Вы неправильно поняли происходящее, испугались зря. не Смерть это была, в черном. да и не вашей душой откупились. вам показали что на вас было сильное воздействие и помимо привязанного покойника от вас чтото еще хотят. я бы предположила попытка забрать жизненные силы и убить. свести в могилу. продолжайте чистки. фигура в чером - "хозяин" кладбища скорее всего хотя может быть и помощником вашего врага
С уважением... Слава Богам

oxidit

Цитата: Cerridwen от 28 декабря 2025, 15:53:21Впервые с подобным сталкиваюсь! И у меня возникли вопросы:
Действительно есть такие ритуалы? Если - да, то кто имеет право их проводить? И самое главное - как это всё правильно и грамотно снимается?!

Обычно хорошо бы для начала призвать Мару. Возможно, это и были её помощники и хотели, чтобы вы с нею пообщались. Мара может не только чистить, но и показать кто сделал, как, почему, за что и как снимать (или снять сама). Пугаться не стоит. Попробуйте снова с призывом. И не надо её бояться. В идеале вообще не испытывать к ней страха по типу "я это ты, ты это я". Тогда вы сможете работать уже имея её силу и полномочия (по крайней мере при чистке).
Насчёт того мог ли душу заложить-с чего? Это не ваша мать делала. И не тот, кто вам жизнь спас. Не кто-то, у кого вы убили родственника. Так что максимум могли покойников навесить на отток энергии. Ну, похоронить. Но вы просто излишне испугались.

Рената0808

Цитата: oxidit от 26 декабря 2025, 10:26:27бес вас морочит прямо классически.
Сначала убирайте его с защиты негатива, а дальше можно смотреть.
Но если она вам рассорки лепит это явно не от того, что ей он по судьбе

Благодарю, что направили! Подскажите, чем можно его снять? Я так понимаю рунный став не потянет

Фоса

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу мнения, в таком вопросе: сделана диагностика на наличие негатива. Негатив есть и при чем показывает кармический, в общем пошел как отработка. Вопрос : что делать человеку? Понять за что и почему, практически не реально. Чистить такого рода негатив, я так понимаю,нельзя. Оставлять его и жить дальше?
И с вашего позволения, такой вопрос... Есть ли такое понятие как "смещение чакры"?! Если да, то что делать с ней?! После чистки она "встанет" на место?

Во-Аель

Цитата: Фоса от 29 декабря 2025, 17:34:34Здравствуйте уважаемые практики! Прошу мнения, в таком вопросе: сделана диагностика на наличие негатива. Негатив есть и при чем показывает кармический, в общем пошел как отработка. Вопрос : что делать человеку? Понять за что и почему, практически не реально. Чистить такого рода негатив, я так понимаю,нельзя. Оставлять его и жить дальше?
И с вашего позволения, такой вопрос... Есть ли такое понятие как "смещение чакры"?! Если да, то что делать с ней?! После чистки она "встанет" на место?
Здравствуйте!
1. Понять = просмотр. Или через видящего, или картами.
2. Чистить обязательно как и рн.
3. Есть. Нужно лечение. В зависимости от того, как Вы работаете, можно запросом к Силам.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

oxidit

Цитата: Рената0808 от 29 декабря 2025, 17:21:59Подскажите, чем можно его снять? Я так понимаю рунный став не потянет
Можно отливками, например, свинец. Это самый простой вариант

Фоса

Цитата: Во-Аель от 29 декабря 2025, 18:50:57Здравствуйте!
1. Понять = просмотр. Или через видящего, или картами.
2. Чистить обязательно как и рн.
3. Есть. Нужно лечение. В зависимости от того, как Вы работаете, можно запросом к Силам.

Примите мою огромную благодарность! Все расставили по местам! Ваш ответ для меня особо ценен! Ещё раз благодарю!

Emm9

Цитата: Фоса от 29 декабря 2025, 17:34:34Здравствуйте уважаемые практики! Прошу мнения, в таком вопросе: сделана диагностика на наличие негатива. Негатив есть и при чем показывает кармический, в общем пошел как отработка. Вопрос : что делать человеку? Понять за что и почему, практически не реально. Чистить такого рода негатив, я так понимаю,нельзя. Оставлять его и жить дальше?
«Карма» это негатив, ее или отрабатывают или снимают, другое дело , что не каждому по силу , но снять такое можно и наверное, нужно
На счет понять, узнать от кого, не всегда нужно
Когда снимается родовое , проклятье или иное бремя, то перед самым снятием, как пред — этап, приходит осознание информация за что от кого, и причина
Если решили отрабатывать то конечно, нужно выяснить за что и кого страдаешь
Поэтому лучше снимайте
Мое имхо

Cerridwen

Цитата: Аноли от 29 декабря 2025, 15:32:02Здравствуйте,
Если бы Вы помешали практику  способному чужие души закладывать аж самой Смерти (и чем интересно, такому впринципе может помешать человек?), то скорее всего уже не было бы Вас среди живых. И проводится просто порча на смерть, без всей этой модной мишуры с перерождениями душ.

Все остальное наводит на мысль снимать мороки и морочащих мертвых.

Путы Вам показали, их и жгите, погостное воздействие. Причем тут обиды мужчин, мне не ясно.
Вот в отместку и/или из-за мужчины какого-то провели на Вас погостное закрытие с прицепкой умруна, вот это можно еще рассмотреть.

Чистку нормальную сделайте, обрядовую,
потому что видимо не хватает сил сделать иначе (вот то что Вы описываете, это -очень имхо- не чистка, если ничего не сделано по факту, только ухудшения).
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13605.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19725.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9889.0.html
или сами что-то выберите.

Зачем спрашивать разрешений у кого-то чтобы спасать себя, мне тоже не ясно.
Каждый имеет право защищаться, на это не нужно никакое разрешение.
Уверены, что говорите с ВСами своими, а не с морочащими существами?

Очень Вам благодарна за помощь, ув. Аноли!💐

Конечно, я допускаю тот факт, что на мне могут быть мороки и, возвращающийся покойник, может сильно морочить мне голову, вот, поэтому я и обратилась за помощью и советом в эту тему.

И признательна Всем практикам, кто откликнулся и помог мне советом!❤️

Дело в том, что мои чистки проходят только после отработок или успешного прохождения испытаний от Сил. Я должна заслужить право, чтобы продвинуться на шаг вперёд в чистках. У меня именно так это происходит.

От мороков я провожу чистки и покойников счищаю, только они со временем возвращаются, их что-то держит. Пока не разобралась что именно и как это убрать безвозвратно.

В плане воздействий, то там целый "букет" и, если верить диагностике, то не от одного практика. И погостное закрытие от соперницы из-за мужчины так же имеется.
Вот, я и пытаюсь во всём этом разобраться, с учётом отсутствия опыта в снятии подобных работ и недостаточности физических сил для проведения полноценного ритуала.

И я вам благодарна за рекомендацию ритуалов, посмотрю что я смогу из них провести в текущей ситуации.

Цитата: Нильхет от 29 декабря 2025, 15:46:28Вы неправильно поняли происходящее, испугались зря. не Смерть это была, в черном. да и не вашей душой откупились. вам показали что на вас было сильное воздействие и помимо привязанного покойника от вас чтото еще хотят. я бы предположила попытка забрать жизненные силы и убить. свести в могилу. продолжайте чистки. фигура в чером - "хозяин" кладбища скорее всего хотя может быть и помощником вашего врага

Очень Вам благодарна, ув. Нильхет, за вашу помощь и что помогли мне прояснить ситуацию💐

Дело в том, что я совсем не ожидала увидеть силуэт знакомого мужчины во время проведения своего ритуала, возможно, у него были самые благие намерения и он хотел мне помочь, только я его не приглашала и не просила о помощи. И уж тем более указаний с его стороны, что мне делать, а я не терплю когда меня к чему-то принуждают насильно, здесь я сама должна принять решение. Так что ничего удивительного, что с моей стороны последовала такая острая реакция.

И я с вами соглашусь в том, что скорее всего это был Хозяин кладбища. Во время знакомства, скажем так, я вообще не пользовалась никаким парфюмом, а я ещё та парф-маньячка, но там это не приветствуется, как мне дали понять. А возможно мне хотели показать могилу, где лежит моё фото с вольтом и привязками, а моя реакция всё испортила и теперь остаётся только гадать, ну и прорабатывать свои страхи, дабы избежать повторения ситуации.

Цитата: oxidit от 29 декабря 2025, 16:48:05Обычно хорошо бы для начала призвать Мару. Возможно, это и были её помощники и хотели, чтобы вы с нею пообщались. Мара может не только чистить, но и показать кто сделал, как, почему, за что и как снимать (или снять сама). Пугаться не стоит. Попробуйте снова с призывом. И не надо её бояться. В идеале вообще не испытывать к ней страха по типу "я это ты, ты это я". Тогда вы сможете работать уже имея её силу и полномочия (по крайней мере при чистке).
Насчёт того мог ли душу заложить-с чего? Это не ваша мать делала. И не тот, кто вам жизнь спас. Не кто-то, у кого вы убили родственника. Так что максимум могли покойников навесить на отток энергии. Ну, похоронить. Но вы просто излишне испугались.

Ув. Oxidit очень Вам признательна за отклик и помощь!💐 Честно признаюсь, ждала вашего ответа.

С языческими Богами я не работаю, я вплотную взаимодействую с ХЭ, я один раз уже попробовала и мне это дорого обошлось.

А что касается моих предположений о том, что моей душой могли откупиться, то имеется конкретная ситуация с кровницей (сестра). Она винит меня в смерти своего ребёнка, что пришлось делать аборт с последствиями.
Вот, только если бы её мать (моя тётка) не стягивала бы с меня самого моего рождения всё, что только можно, то её бы дочь не повторила моей судьбы! А так ей прилетело в том же возрасте, только она одномоментно получила квинтэссенцию всего того, что я пережила в разные периоды. Видимо, так было предрешено свыше Силами.
Тут как говорится: "любишь кататься - люби и саночки возить". Но получается, что только меня обвиняют во всех смертных грехах и по этой причине у нас маг.война.
Я же с себя ответственности не снимаю и признаю причастность к данной ситуации, как и несу отработку за произошедшее уже много лет.

Так что у меня есть все основания предполагать, что кровники могли обратиться к практику и моей душой откупиться. Как они считают справедливое возмездие - "око за око и зуб за зуб".

Если подтвердиться и действительно провели такой ритуал, то как снимаются подобные воздействия?
И, вообще, насколько реально их снять?

Буду благодарна за ответ!+++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status