Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Lanochka от 30 декабря 2025, 16:14:20Диагностику конкретно на зеркало(зеркало старое лет 40 ему) не делала, вспомнила что разбитые зеркала к несчастью. Я так то на этапе подкладоискательства. Встала недавно у зеркала смотрю в него и так мне тошно стало, как от плюшевых зайчиков с подкладками.
И как я сразу(2 неделю около него хожу) не подумала снять его со стены и сзади осмотреть! И диагностику именно на него сделать.
Благодарю за наводку! И буду очень признательна если ещё подскажите как от него всё-таки правильно избавиться.

В своё время я раскладывала на полу большое покрывало (которое не жалко) разбивала зеркало молоточком с заговорами на уничтожение подклада, связывала в узел покрывало и закапывала в месте где из моей семьи никто не ходит.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Белая зайка

Цитата: Lions от 30 декабря 2025, 14:46:10Здравствуйте, срочно прошу помощи это очень важно! В конце ноября 2024 года у меня появился подселенец, сначала я думала, что моя крыша слетела, но я начинаю спрашивать своим голосом, а подселенец мне на все отвечает басом из моего рта, т.е. я не могу контролировать он говорит, что на мне приворот и что он Рамиль Высоцкий из Битвы экстрасенсов!!! К голосу прибавились такие признаки как сильное головокружение, пробелы в памяти и забывчивость, а также ежедневная тошнота и рвота. Каждый раз мне подселенец орал на протяжении года не выходи из квартиры, а то мои знакомые девушки тебя жестоко убьют и еще полностью сольют кровь из твоей матери! Прошло чуть больше года до сих пор каждый день кружится сильно голова и сильная слабость, подселенец перестал с июля месяца со мной разговаривать, но его голос остался допустим, когда я говорю любое слово окружающие сразу слышат и мой голос и бас с моего рта одновременно и все в шоке как такое возможно сразу двумя голосами одновременно говорить?!
Вчера я уже не выдержала т.к. я слабею с каждым днем и чахну хоть мне 25 лет, в общем я написала Рамилю Высоцкому в телеграм, ну думаю проверю адекватна ли я? Я уже заплатила ему 25000 российских рублей и он мне написал, что он РАНЬШЕ работал с этой сущностью и это очень сильная сущность-подселенец во мне сидит и, что надо мне заплатить ему еще 45000 российских рублей и он сделает сегодня обряд поедет на вулканы в 7 часов вечера и сделает там обряд с убийством курицы, т.к. сущность которая сидит во мне требует кровь и после обряда и кровопускания курицы с меня может выйти эта сущность т.к. выходить она с меня не собирается это он мне написал такое. У меня времени осталось до 19.00 сегодняшнего дня и у меня такое чувство что он надо мной издевается и он утверждает что он тут ни при чем хотя пишет что он очень хорошо знает этого подселенца и раньше работал с ним.
Очень прошу вашего совета и мнения по этому поводу, перписка с ним у меня есть в телеграме так что могу если надо скинуть скриншот.

Добрый день.
Вы находитесь на форуме, который предполагает самостоятельную работу, теже обряды с жертвоприношением, все есть на форуме, ищите через поиск и действуйте.
 Если дружите с ХЭ - молитесь, я серьезно, хотя бы элементарные молитвы, остальное - своими словами.
 В качестве чистки пробуйте отливки подселенца, воском или свинцом (свинцом тяжелее исполнимо), воском можно через призыв ХЭ, я лью с помощью арх Михаила. Будет тяжело, даже просто произносить текст - читайте, через силу, не бросайте, если начнете. Со временем станет полегче все это выполнять, в голове будет яснее, начнете уже дальнейшую стратегию выстраивать.
 Платить кому то... Тыс руб (не важно сколько), кто якобы работал с этой сущностью и от кого она якобы перешла к Вам - не вижу смысла, имхо

Transformator

Цитата: Белая зайка от 30 декабря 2025, 19:02:02... воском можно через призыв ХЭ, я лью с помощью арх Михаила. Будет тяжело, даже просто произносить текст - читайте, через силу, не бросайте, если начнете. Со временем станет полегче все это выполнять, в голове будет яснее, начнете уже дальнейшую стратегию выстраивать...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы отливаете каким-то специальным заговором, в котором упоминается арх. Михаил или просто перед началом работы призываете его в помощь?

oxidit

Цитата: Cerridwen от 29 декабря 2025, 23:18:33Если подтвердиться и действительно провели такой ритуал, то как снимаются подобные воздействия?
И, вообще, насколько реально их снять?

В данном случае они бы не имели права чего-то закладывать. Наоборот отлетит за такое хорошо.
Плохо что в одном роду все это происходит, конечно. Так что по-хорошему вам бы их отрезать от рода (я б ещё и подобие суда богов призвала) и дальше просто чиститься.
Можно сделать возврат наподобие возврата через циферблат часов (где на зеркале рисуем), можно чистку на 100 крестов, можно переработать крадник на 13 свечей в воздаяние, если вам близок хэ рассмотрите обряды Рокелiи.
В любом случае Мары и хозяев кладбища не бойтесь.

Nastia79

Здравствуй уважаемые практики! Мне нужен совет🙏 и помощь разобраться в ситуации и как это исправить. Дело вот в чем: 2,5 года я встречалась с мужчиной. Два месяца назад я узнаю, что оказывается в течении последнего года с не большим он паралельно встречается еще с одной девушкой. Он должен был ехать в длительную командировку на пол года, за неделю до этого я узнаю о другой женщине из соц. сетей. А за 2 днч до этого я приобрела медитацию на горманизацию отношений и иныормация о наличии другой женщины приплыла просто из ни откуда. Мы живем с ней в разных городах. С мужчиной я конечно рассталась. Но.. придя сюда заинтересовалась рунами. Делала вызов на него, мы все 2 месяца не общались. И тут я узнаю  (опчть из соц. сетей что он приехал, хотя не должен был) и видимо сделал ей предложение. И вот проанализировав всю ситуацию я пришла к выводу, что все что я хотела бы с ним, сбывается у нее (не только предложение, но и романтические пикники и она у него бывала по нескольку дней жила и т. д.), а все что я ставлю на нее (истерики, ненависть к нему и т. д.) проигрывается у меня. В то что он просто любит ее вселенской любовью я не верю... Он все это время не мог решится на разрыв со мной и видимо не решился бы если бы я сама не поставила точку. Когда уходил от меня сказал:и ты мне дорога и она дорога. Мне очень нужна впша помощь!!! Я понимаю что у нас с ней видимо какая-то завязка, но у меня нет желания отдавать свои планы и мечты этой даме. Что мне нужно сделать чтобы это изменить, подскажите пожалуйста.!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status