Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Luman

Здравствуйте.
Вопрос про непрогляд. Можно ставить во время чистки?
Снимаю негатив восковыми отливками.
Рунами.
Если я прав, последовательность такая? Если буду чистится руническим ставом.
Став на фото, фото в конверт, а на конверт непрогляд?

s13

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2774.0.html

"читать 3 раза в день. воду после третьего раза сливать в емкость. и так
делать все пять дней"

Не судите строго за вопрос , но все равно не понимаю. После первого дня слить воду в емкость и на следующий день брать новую воду начитывать и снова сливать ? Ну то есть , каждый день - новая вода ?

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики я с таким вопросом почему чистка при помощи отжига одного человека у разных практиков происходит по разному у первого практика  есть оплывы на свечах у второго оплывов нет но пламя очень сильное стреляет свеча коптит? С меня ++++

Мико

Цитата: Bestia85 от 02 января 2026, 11:14:12Здравствуйте уважаемые практики я с таким вопросом почему чистка при помощи отжига одного человека у разных практиков происходит по разному у первого практика  есть оплывы на свечах у второго оплывов нет но пламя очень сильное стреляет свеча коптит? С меня ++++
Доброго времени суток.
Возможно еще, что качество свечей такое, разное везде.
Как то раз я купила у пасечника воск и наделала свечек, в том числе и черных. Ух там и фейерверки были.) Просто такой воск и примеси.
Имхо...

yubaba

Ув практики, как можно активировать зеркало для работы? Чтоб так сказать было больше отклика ? Свечу на него поставить и дать свече прогореть или на подоконник чтобы полная луна отражалась , подскажите для новичка в зеркальной магии💐 с ув

Aida13

Добрый день,уважаемые практики.Соперница магичит.Муж ушел к ней год назад,но все это время они ругались ,он бежал ко мне.неделю назад было резкое решение съехатся с ней а новый общий дом,,женится собрался ,детей рожать.Видется постоянная работа с ее стороны,обращается ..моя работа как рассорки,отвороты,вызовы ,привороты просто все мимо!Раньше долетало,сейчас он просто вычеркнул меня из жизни.Что мне делать подскажите пожалуйста 🙏

WildOrhidea

Цитата: yubaba от 02 января 2026, 14:31:11как можно активировать зеркало для работы? Чтоб так сказать было больше отклика ?
Ключ зеркальный:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.510.html
"На пятницу когда Луна черна..." № 31

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ВЛАСТЬ

Цитата: Aida13 от 02 января 2026, 14:43:45Добрый день,уважаемые практики.Соперница магичит.Муж ушел к ней год назад,но все это время они ругались ,он бежал ко мне.неделю назад было резкое решение съехатся с ней а новый общий дом,,женится собрался ,детей рожать.Видется постоянная работа с ее стороны,обращается ..моя работа как рассорки,отвороты,вызовы ,привороты просто все мимо!Раньше долетало,сейчас он просто вычеркнул меня из жизни.Что мне делать подскажите пожалуйста 🙏
Как что делать,не лепить лепешки из всего подряд,а наконец то выстроить схему "всё по плану"решить что конкретно вы хотите, вернуть, отомстить,и всё в таком духе и уже от этого строить четкий план действий ритуально,но всё же лучше прибегнуть к помощи со стороны.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Aida13

Цитата: ВЛАСТЬ от 02 января 2026, 18:05:02Как что делать,не лепить лепешки из всего подряд,а наконец то выстроить схему "всё по плану"решить что конкретно вы хотите, вернуть, отомстить,и всё в таком духе и уже от этого строить четкий план действий ритуально,но всё же лучше прибегнуть к помощи со стороны.
Вернуть,а ее чтоб на пушечный выстрел не подпустил больше.Она активно за него взялась недавно,а результат на лицо.Я в игнор,она уже живет уже с ним ,и без 5 минут замужем.

ВЛАСТЬ

Цитата: Aida13 от 02 января 2026, 18:20:44Вернуть,а ее чтоб на пушечный выстрел не подпустил больше.Она активно за него взялась недавно,а результат на лицо.Я в игнор,она уже живет уже с ним ,и без 5 минут замужем.
Ну так и нужно работать в этом направлении и не распыляться на мелочи.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Свята

Здравствуйте Уважаемые опытные маги. Прошу совета, так как сложно разобраться без помощи знающих людей.в практике несколько лет, был выход из ХЭ, и пока я вышла и не вошла в СЭ, не укрепила связи- была сделана на меня порча родственниками мужниными. Удар мне помощник показал сразу, я не расценила как большую угрозу, а зря. Теперь на выходе имею пятимесячные старания по снятию деструктива,все обращения к ВС имеют временный эффект( но эффект есть) ,но спустя неделю я как бы снова во сне попадаю в ловушку, это иногда квартира где я родилась, иногда просто незнакомая квартира, иногда дом и люди, которые меня удерживают но без силы грубой физической, но потом выпускают. Духи помогают,но как будто все имеет временный эффект. Я раньше хорошо перемещалась и общалась в навьих снах, теперь я как будто закрыта от всего. Но не пойму что за закрытие, это и не банка и не гроб. Сижу в квартирах,выход есть,но чаще всего я не включаюсь и не выхожу.Порча была большой комплексной, погост тоже был, плюс охранники деструктива, также есть бес с которым заключен договор у мастера.В последний раз видела в навьем сне узнала что ведьма забрала мою кошку, и узнала её имя.
Помогите понять в какую сторону двигаться:
1)как быстрее разрушить контракт беса, который приставлен на защиту ? Есть ли экологичные методы, возможно, договориться за плату?? Или просто разбивать договора как замки?
2) как понять этот постоянный квартирник? Почему закрытие я вижу как нахождение в квартире, может кто-то сталкивался?
3)ведьма забрала мою кошку( не физически,кошка цела и невредима) я так понимаю это защиту от кошки?
4) если есть имя ведьмы ( мастера)  понимание кто обратился к ней. И даже понимание кто эта мастер, то указание её имени при чистках влияет ли на эффективность тех самых чисток? Будут ли чистки эффективнее? Типа: «снимаю порчу мастера имя., договора, которые заключила имя расторгаю...» ??

Заранее прошу прощения за много текста, надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарю!

Мриана

Цитата: Рената0808 от 26 декабря 2025, 01:41:04Здравствуйте ув.практики! Прошу совета.
Крах в отношениях, а спасти их ну прям по зарез нужно. Старается бывшая мужчины. Был ещё до меня на нем ее приворот,сейчас лепит привязки и всякое, паралельно на нас рассорки и остуды. В чем вопрос, я всегда смотрю имею ли право вмешиваться, первый раз показало да, потом нет, затем снова да(проверяю через время).обращалась к коллегам посмотреть, у них тоже показывает нет. Средств оплатить работу другого нет. Подскажите, кто сталкивался с подобным, не хочу получить по голове что лезу куда не надо, но опять же карты морочат то да то нет, и очень дорожу человеком рядом.
Буду очень благодарна за совет.
Здравствуйте похожа стуация, я не опытная но уже долгое время веду войну с любовницей которая навешала на него привязки и всю х@ню. Если есть привязки всегда есть подселенец который мешает, чистке и диагностике. По крайней мере мне всегда вставляет палки в колеса, тормозит,  диагностика у меня тоже не всегда точна, рунами. Замкнутый круг у меня, я снимаю она возобновляет, замучилась. Отливка свинцом помогает, защита после но не надолго. Сейчас стоит Вьетнам чистка, его подселенец очень мешает моей работе всегда.

Alieva

Здравствуйте
Может ли большое количество родового негатива давать блок на канале магических способностей,астральном зрении?

Рыболов

Цитата: Zanabag от 01 января 2026, 15:00:55Здравствуйте! Читала, что в период чисток   с обращением к Маре прибиваются больные животные , кошки  собаки. Но я никогда не работала с Марой. В прошлом году зимой прибился пёс, который  потом заболел пироплазмозом. Выходила, затем нашёлся хозяин. Он жил у меня 5 месяцев. Летом после переезда прибился больной кот, прожил 2 месяца, умер.Сейчас крмлю бездомных собак, но они и до меня были в той местности и их прикармливали. Я присоединилась. О чём хотят сказать Силы?
Здравствуйте, ну вы же работаете с какими то силами? К тому же любой человек в магии априори близок к природе и земле. Все мы дети земли. В каждом пантеоне есть богиня мать, олицетворение нашей Земли как в прямом так и в переносном смысле и мы все живущие здесь так или иначе ее дети. А люди силы в первую очередь.  К вам будут посылать животных за помощью всегда. Это как долг перед братьями меньшими. И заметьте, не знаю было такое или нет, я если прошу Мару или Макошь о помощи животным, природе то отклик буквально на следующий день. Не в одной чистке подобного не было.

Добавлено 03 января 2026, 17:45:18
Цитата: myladystardust от 01 января 2026, 22:09:18Здравствуйте уважаемые практики, прощу совета. ко мне подцепилась некая сущность, пока не разобралась что это конкретно. часто приходит ко мне в снах (нахожусь скорее в полутрансе) под ликом любимого мужчины, до этого снились романтические сны. сегодня же эта сущ питалась силой заняться со мной интимом, во время сна у меня шла боль из уха почему-то. я попыталась вырваться, но он опять меня затянул обратно в сон, хотя я смогла так же быстро вырваться. есть опасения что это может быть инкуб, но не могу говорить уверенно. хочу подметить, что после того как мне эта сущ прицепилась, мне во много чем везет, личная жизнь идет на ура, такого не было раньше. хотя в последнее время чувствую упадок сил и все время хочется спать. как думаете что это за сущ может быть и что бы вы посоветовали делать?
Здравствуйте. Это может быть а) бес, б) мертвяк. Я никогда не видела "вот прям инкуба" у людей с такими симптомами. Инкуб рангом повыше. Но все может быть, в любом случае нужно смотреть.
Потеря сил - вас очень активно жрут.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Aida13

Цитата: ВЛАСТЬ от 02 января 2026, 19:50:24Ну так и нужно работать в этом направлении и не распыляться на мелочи.
Так я не пойму что делать мне.Рассорки,отворот на них не ложится теперь.Видимо защиты поставили и сил моих не хватает.Если вам не сложно,подскажите пожалуйста,с чего начать.

Добавлено 03 января 2026, 19:00:40
Цитата: Мриана от 03 января 2026, 14:16:34Здравствуйте похожа стуация, я не опытная но уже долгое время веду войну с любовницей которая навешала на него привязки и всю х@ню. Если есть привязки всегда есть подселенец который мешает, чистке и диагностике. По крайней мере мне всегда вставляет палки в колеса, тормозит,  диагностика у меня тоже не всегда точна, рунами. Замкнутый круг у меня, я снимаю она возобновляет, замучилась. Отливка свинцом помогает, защита после но не надолго. Сейчас стоит Вьетнам чистка, его подселенец очень мешает моей работе всегда.
Раньше работа шла туго,но результаты я получала.А сейчас вообще никак!Он как с ума сошел.Как чувств ко мне и не было никогда.

Добавлено 03 января 2026, 19:04:13
Цитата: Мриана от 03 января 2026, 14:16:34Здравствуйте похожа стуация, я не опытная но уже долгое время веду войну с любовницей которая навешала на него привязки и всю х@ню. Если есть привязки всегда есть подселенец который мешает, чистке и диагностике. По крайней мере мне всегда вставляет палки в колеса, тормозит,  диагностика у меня тоже не всегда точна, рунами. Замкнутый круг у меня, я снимаю она возобновляет, замучилась. Отливка свинцом помогает, защита после но не надолго. Сейчас стоит Вьетнам чистка, его подселенец очень мешает моей работе всегда.
У меня с диагностикой такая же история.Конда спрашиваю какой результате на выходе получу от работы,показыает противоречие.На вопрос есть ли на нем ее работы,показывает нет.А два других практика видят конкретику и наличии воздействий.При чем работы мощные и видят что брак и ребенок появится в течении года.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status