Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Duh

Цитата: Aske от 19 июля 2024, 22:36:01
Здравствуйте, да умер. Только эту зачитку, эксперимент чистый. Более никаких комплексов не было. Если интересно:
Брал чёрную свечку, зажигал, напротив свечи ставил фото, читал зачитку не менее 7 раз. Свеча прогорает полностью.
Здравствуйте, интересно, конечно. Беру на вооружение.
Не думала, что она так хорошо работает. Я другие Ключи успешно применяю с другими целями.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aske

Цитата: Люсечка от 19 июля 2024, 21:11:02
Ого !
Впечатляющий рез-т 👍
Был на эмоциях и сильно обижен за обман. Даже сейчас пока писал, на доли секунд, вырубили электричество и снова включили), даже после его кончины, осадок остался.
Так же, как и писал выше, сосед меломан/певец, ни музыки, ни пения. Даже не знаю, может и он в лёжку лежит. Ранее и по телефону или с кем-то, мог достаточно громко говорить, сейчас кромешная тишина. На соседа 3 раза читал, 1 день. Если, вдруг узнаю, что с ним что-то случилось или если откинется, неприменно сообщу.

Aske

Делюсь еще опытом насчёт "испоганить любого". Сосед(снизу) который любил ставить музыку ближе к ночи, затих и петь он тоже перестал. Так же распростанилось действие на его соседей напротив у которых все время скулила/выла/лаяла собака, на которую не мог найти управу. Сейчас тишь и гладь, да божья благодать. Жена после приезда с деревни, сильно удивилась той тишине, которая сейчас настала.)
Сразу отвечу на вопросы, на "певца" и "меломана" читал дважды, по 7 раз с интервалом в дней 5. А соседи напротив, просто затихли вместе с ним, как так вышло, не смогу объяснить.

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, читать заговор "испоганить человека" и визуально представлять то, что желаешь или в конце после слова Аминь говорить вслух? Простите за глупый вопрос.

Aske

Цитата: Kseniya Novikova от 07 сентября 2024, 13:42:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, читать заговор "испоганить человека" и визуально представлять то, что желаешь или в конце после слова Аминь говорить вслух? Простите за глупый вопрос.
Доброго времени суток, визуализация лишней не будет в любом случае, после слова "Аминь" Вы уже ничего не говорите, в самом тексте изложена суть, что Вы делаете с человеком, точнее те силы, которые Вы просите. Могу поделиться опытом, как делаю я.
Ставлю фото, перед фото черная свеча и читаю от 7 до 13 раз. Абсолютно в любое время суток. Свеча прогорает до конца. А перед всем этим, рекомендую прочесть следующий заговор:

Иже силой облачиться на всякое деяние колдовское.

Надбно перед деянием колдовским  говорить:

Ведовска Книга - Берестяница,
Ведовска Книга - знани тайница!
Иже тамо сказ наперечину,
Да мной зачитан поперечину.
Иже по тому сказу - дневаль в ночейницу,
Да ночейница - в дневальницу.
Да вода в речину,
Да речина в морюко.
То криком младчина,
То издохом старчина.
Иже Ключом живот мерится,
Иже Ключом живот онимается.
Да Ключи те - в Берестянице,
Да Ключи те - в Ведовской Книжине,
Да Ведовская Книжина - при мне !
Аминь!

Я его читаю 3 раза, потом делаю "испоганить любого", так как описал выше. Кстати) недавно у соседа снизу трубу прорвало, так вот я был свидетелем того, что он другому соседу говорил: у меня уже здоровье совсем плохое, я инвалид. Насчет последнего не знаю, но после "испоганить любого" он знатно иссох весь, ему около 45, а выглядит уже лет на 60. И с головой проблемы серьезные начались у него. Затопил он всех до 2го этажа(живет сам на 8ом) и еще говорил, что из общей трубы, у него в раковину вода идет))) я когда зашел к нему, посмотрел и говорю: ты нормальный нет? У тебя из шланга, из под раковины вода фигарит, какая общая труба?)
До него так и не дошло, что это он всех затопил, а не "труба")
Вот теперь я хочу добить его этой зхачиткой. Не поленитесь, почитайте дней 7 подряд, от 7 до 13 раз. Потом поедлитесь, что вышло.
P.S., это тот самый сосед "меломан") по сути чуть больше месяца прошло, я выше писал 5го августа. Вначале он реально просто резко затих, со своей музыкой, потом и вовсе похирел.

MagmaS

Цитата: Furia от 02 апреля 2011, 13:04:42Разлучить.
Смешать две воды с двух рек да вылить в одно озеро. да сказать.
,,,две в одну да одна в ину. да то бедой в семью. да семья ходу. да муж уходу. да жена по блуду. да дети по миру. да сотворина по чреву. аминь,,,
Опосля сказать имена на кого творено.

Не пойму, в каком месте сказать имена и в каком формате? После слова "аминь" как-то не логично вроде...
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

aaelira

Цитата: Naraliz от 26 сентября 2024, 22:38:52
Не пойму, в каком месте сказать имена и в каком формате? После слова "аминь" как-то не логично вроде...

Я бы сказала два раза имена, по ходу чтения текста и в конце:

,,,две в одну да одна в ину. да то бедой в семью. да семья ходу. да муж (имя) уходу. да жена (имя) по блуду. да дети по миру. да сотворина по чреву. аминь,,, имя мужа + имя жены.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Baphomethia

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, откуп нужен за Ключи?
Never say never

Мерлин не Менсон

Делала 16 из тех что по верховнее и изменения большие пошли, крадники падают, особенно за счёт голод навести и на помножение. Ключ смиренный тоже очень сильный и сразу черным ухмылом переполняешься. Под себя и под свои жизненные условия адоптировала и не мало. В ключе Иуды повесила наречёный вольт. Отлично заходит особенно в совокупности с замолом на силу чёрную, т к и там и там 33 дня ждать. Кровь козла заменяла на козье молоко, тоже успешно. Шерсть беру магазинную чёрную, но натуральную. Спасибо за инфу.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

Kotey

Цитата: Мерлин не Менсон от 09 декабря 2024, 00:37:31Кровь козла заменяла на козье молоко
Дичь редкостная, кровь ничем не заменить.
Цитата: Мерлин не Менсон от 09 декабря 2024, 18:53:00
Рабочие и в повседневной работе у меня применяются на постоянной основе, на чёрную луну. Но у меня уже мои псолмы появились, то же рабочие и очень подходят для моих повседневных потребностей чёрного специалиста-порчельника-богохульника.
Что вы там читаете? Черные псОлмы? Орфографический словарь почитайте. Отсутствие у вас минимальной квалификации видно невооруженным взглядом. Здесь на ваши россказни никто не поведется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Акулина Иванова

Цитата: Baphomethia от 02 ноября 2024, 22:37:23
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, откуп нужен за Ключи?
Здравствуйте!
Нет не нужен
С уважением!

grehnik

Уважаемые практики,если после ключа зеркального сделать НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ. Там нужно на зеркале
рисовать крест,но после ключа зеркального остался отпечаток, а крест надо смыть. Подскажите,не будут ли ритуалы противоречить?
С Уважением.
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

❤️Люсечка❤️

Цитата: grehnik от 30 апреля 2025, 16:49:19
Уважаемые практики,если после ключа зеркального сделать НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ. Там нужно на зеркале
рисовать крест,но после ключа зеркального остался отпечаток, а крест надо смыть. Подскажите,не будут ли ритуалы противоречить?
С Уважением.
Здравствуйте
После проведения ключа зеркального , через 7 дней это зеркало омываем(смываем отпечаток). От этого дня это ваше рабочее зеркало , все обряды в тч НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ - проводим с этим зеркалом

Ps. В одну луну конечно же не получится провести оба вышеупомянутые обряды
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Велюрия

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в обряде КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ обязательным условием ставится чаша с водочкой?
Перекресток и рассвет плюс условия в оригинале заставали призадуматься.

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Акулина Иванова

Цитата: Julienne от 26 мая 2025, 17:38:12Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в обряде КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ обязательным условием ставится чаша с водочкой?
Перекресток и рассвет плюс условия в оригинале заставали призадуматься.

С уважением
Доброго времени
Обязательное условие чаша с водой колодезной. А что вас смущает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status