Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: GODDY от 05 января 2026, 02:06:20Доброй ночи Уважаемые Коллеги, подскажите пожалуйста,  вопрос касаемо создания домашних свечей из отработанного воска, отработка после отливок воском.
Пример: для обряда с Возвратом злого посыла нужно 6 свечей, могу ли я из отработки своей личной сделать эти свечи, для наказания своих же врагов?
Кто практиковал?
С уважением 🌙
Если воском чистились - такой, обычно, закапывают в землю.
Если тренировались делать отливки - можно просто почистить его и сделать свечи.

GODDY

Цитата: Enchanté от 05 января 2026, 02:36:51Если воском чистились - такой, обычно, закапывают в землю.
Если тренировались делать отливки - можно просто почистить его и сделать свечи.
Хотелось бы ещё мнений, не сочтите за грубость :)
Сейчас свежак на руках имеется, хотелось бы применить в дело, уж не нравится мне засорять окружающую среду, уж лучше сжигать, чем в землю, если того не требует конкретный обряд.
С Уважением

lucem amantes sed tenebras afferentes

Городская

Ув.практики, нужен совет. Если сделан обряд на гвоздь (либо как ведьму прибили, либо от мужика закрыть, либо чтобы не приходила в определённое место), то снимать обычными чистками или особый отдел нужен?
 Есть ли смысл "отходы" от чистки высыпать у станции метро, которой пользуется тот человек,  который портит и у него отвод и защиты? Я тоже там бываю.

Добавлено 03 января 2026, 19:04:13У меня с диагностикой такая же история.Конда спрашиваю какой результате на выходе получу от работы,показыает противоречие.На вопрос есть ли на нем ее работы,показывает нет.А два других практика видят конкретику и наличии воздействий.При чем работы мощные и видят что брак и ребенок появится в течении года.
[/quote]
Попросите мастеров посмотреть,  что с ребёнком будет  :D  да и с ней тоже. Я так однажды посмотрела ещё во время беременности: ребёнок умрёт,  а она в психушке закончит. Но я долго боролась за него и тварь с ребёнком жила и процветала. А как только я окончательно ушла, вот там и посыпались проблемы у них. ВС несмотря на все отводы и откупы так лихо закручивают, ещё ув.Рокелия писала, что предугадать невозможно, кому и что уготовано, тк мы не видим всех переплетений  ;D а мужик таким дерьмом оказался (10 лет не замечала). Избегающий тип привязанности и наследственные проблемы с психикой, как и у нее.
А ещё она своим колдовством стянула мою неизлечимую смертельную болезнь. А врачи давно крест поставили. Ему, похоже,  по судьбе жена с такой болезнью, тк предыдущая жена с таким же диагнозом была ;D  должна была быть я. Боженька меня спас  ;D  ;D  ;D

Добавлено 05 января 2026, 05:13:42
Цитата: myladystardust от 01 января 2026, 22:09:18Здравствуйте уважаемые практики, прощу совета. ко мне подцепилась некая сущность, пока не разобралась что это конкретно. часто приходит ко мне в снах (нахожусь скорее в полутрансе) под ликом любимого мужчины, до этого снились романтические сны. сегодня же эта сущ питалась силой заняться со мной интимом, во время сна у меня шла боль из уха почему-то. я попыталась вырваться, но он опять меня затянул обратно в сон, хотя я смогла так же быстро вырваться. есть опасения что это может быть инкуб, но не могу говорить уверенно. хочу подметить, что после того как мне эта сущ прицепилась, мне во много чем везет, личная жизнь идет на ура, такого не было раньше. хотя в последнее время чувствую упадок сил и все время хочется спать. как думаете что это за сущ может быть и что бы вы посоветовали делать?
Я с такой тварью много лет живу. Погружает в негу своеобразную. Но в последние пару лет (как рассталась с М), начинаю его гнать и выходить из сна. Любит сзади пристраиваться лёжа под видом мужчины, к которому на данный момент чувства.  По ощущениям не бес, а скорее мертвяк.
 Хз откуда и как отцепить. Если найдёте инфу, прошу поделиться. 

Йиннэн

Цитата: GODDY от 05 января 2026, 02:59:40Сейчас свежак на руках имеется, хотелось бы применить в дело, уж не нравится мне засорять окружающую среду, уж лучше сжигать, чем в землю, если того не требует конкретный обряд.
С Уважением

Здравствуйте. Вариантов утилизации не один. Я отливки сжигаю. Выкапываю ямку в земле +бумажки и поджигаю. Пока горит начитывала, на возврат врагам. Ямку с пеплом закапывала. Целиковые закапывала только на кладбище. Делать свечи-не советовала бы. Воск "впитывает" информацию когда жидкий. Поэтому во время растопок и читаются доп. заговоры, чтоб запечатать негатив в воске. Вы же его плавить будете, для свечей. Да и гореть всё это если в квартире будет - потом квартиру чистить... Не стоит оно того

alla315

Прошу мнения уважаемых практиков. Сегодня на перекрестке подобрала сосновую ветку с 3мя шишками, там кругом сосны растут. Но тут меня мнительность моя замучала, что на перекрестке. Собирала ветки и шишки для поделок. Там вполне возможно, что ребенок или собака бросила. Может, что подобрала порчу и что это за порча может быть?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Радегунда Тюрингская

Цитата: alla315 от 05 января 2026, 15:29:00Прошу мнения уважаемых практиков. Сегодня на перекрестке подобрала сосновую ветку с 3мя шишками, там кругом сосны растут. Но тут меня мнительность моя замучала, что на перекрестке. Собирала ветки и шишки для поделок. Там вполне возможно, что ребенок или собака бросила. Может, что подобрала порчу и что это за порча может быть?
Здравствуйте. Не стоит видеть мистику в каждом чихе. Тем более, на перекрёстке сосны растут.

ВЛАСТЬ

Цитата: alla315 от 05 января 2026, 15:29:00Прошу мнения уважаемых практиков. Сегодня на перекрестке подобрала сосновую ветку с 3мя шишками, там кругом сосны растут. Но тут меня мнительность моя замучала, что на перекрестке. Собирала ветки и шишки для поделок. Там вполне возможно, что ребенок или собака бросила. Может, что подобрала порчу и что это за порча может быть?
Если кругом полно сосен то ничего критически страшного тут нет,и ветер мог сбить и так могло быть что угодно,это точно не порча в вашем случае.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

NataWed

Пожалуйста, посоветуйте: в святки делают отливки воском? сейчас как раз убывающая луна

oxidit

Цитата: NataWed от 05 января 2026, 20:21:59в святки делают отливки воском? сейчас как раз убывающая луна
да, можно делать

Cerridwen

Доброго времени!

Уважаемые практики, нужен ваш совет и видение со стороны.

Веду снятие с себя подмена судьбы и колдун со своим шабашем мне активно противостоят. Когда снимала с себя воздействия от соперницы (она у него как раз ученица), вновь проявился этот "помощничек" (колдун) и стал мешать мне проводить ритуал. Так понимаю решили ей судьбу поправить за мой счёт и орудуют там всем табором.
В эти дни были активные атаки на меня и по время отражения мною атаки показали мне моё родовое древо, часть которого была засохшей, левая часть - материнский Род, и мне надо было его исцелить и оживить. Дойти до него было проблемой, по стеклу пришлось идти, через болото, по углям и в итоге по человеческим черепам - много. Не с первого раза и не один раз я подходила к древу, но удалось его немного оживить от корней по стволу. До этого мне снился сон с библиотекой и книгой с обгрызенными страницами маленьким чёрным мопсом, нашла его в углу стеллажа на последнем издыхании, прям мумия от собаки была.
Если я правильно понимаю, то планы у этого шабаша стянуть с меня ещё знания родовые и целительские способности?
Только у самих не получается это сделать и им нужна моя помощь в этом? И обладают ли особой силой ритуалы, проведенные в начале года и на Святки? Для себя хочу понять почему именно сейчас решили провести.
После атак не совсем пришла в себя и очень нужно мнение со стороны.

Буду благодарна+++
С уважением.

neosin

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, учитывается ли луна при работе на святках? Можно ли делать на позитив и любовные обряды, если луна убывающая?

WildOrhidea

Цитата: neosin от 06 января 2026, 15:03:20учитывается ли луна при работе на святках? Можно ли делать на позитив и любовные обряды, если луна убывающая?
В дни силы фаза Луны не имеет значения. Вот только сегодня писала в другой теме:
Цитата: WildOrhidea от 06 января 2026, 13:52:32Это ночь силы и фаза Луны в такие дни не имеет значения, только поток самой энергии и о чём она в конкретный период. В Рождество отлично идут обряды на деньги, на благо, на исполнение желаний, на высокое положение и карьерный рост, обряды на набор колдовской силы и улучшение контакта с Силами. Некоторые порчи тоже, обряды с хулой хэ на отлично.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ВЛАСТЬ

Цитата: neosin от 06 января 2026, 15:03:20Доброго дня! Скажите, пожалуйста, учитывается ли луна при работе на святках? Можно ли делать на позитив и любовные обряды, если луна убывающая?
Нет не учитывается,Да и не просто можно в эти дни как никогда идёт всё то что вы так долго и нудно хотели но до сего дня не получали,вот как раз самый подходящий момент.

Добавлено 06 января 2026, 19:50:52
Цитата: NataWed от 05 января 2026, 20:21:59Пожалуйста, посоветуйте: в святки делают отливки воском? сейчас как раз убывающая луна
Самое время чтобы избавиться от всего не нужного.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лада W

Уважаемые Маги, очень нужен ваш совет. Не могу понять, почему у меня отливки на разные заговоры получаются одинаковые, как спираль или запятая. Либо это на мне такое воздействие, которое я не могу пока снять, либо я что-то делаю неправильно при отливке. Вода холодная, начинаю лить - сначала площадка получается, а потом она начинает убегать от меня и получается хвост. Редко выходит другая форма. Подскажите на что внимание надо обратить или это так будет, пока есть определённое воздействие.

lediMorgana

Цитата: Лада W от 07 января 2026, 09:41:24Уважаемые Маги, очень нужен ваш совет. Не могу понять, почему у меня отливки на разные заговоры получаются одинаковые, как спираль или запятая. Либо это на мне такое воздействие, которое я не могу пока снять, либо я что-то делаю неправильно при отливке. Вода холодная, начинаю лить - сначала площадка получается, а потом она начинает убегать от меня и получается хвост. Редко выходит другая форма. Подскажите на что внимание надо обратить или это так будет, пока есть определённое воздействие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.2430.html
вам сюда
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status